- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Добавьте Эти вещи если можно)
|
1 ru.wowhead.com - Ти'так, Поступь времени
2 ru.wowhead.com - Знак отличия испорченного разума
Просто лень в ПВЕ одеваться чтоб попасть в душу дракона, а собирать эти рейды долго и нудно проще купить и мозг не парить для полного счастья)
P.S ПВП шмот в ЛК есть Добавьте и ПВЕ Героический |
|
Да да да, весь шмот с дд в магазин добавьте, и можете сносить/ломать боссов в вышеупомянутом дд)) Бред тема |
|
в чем смысл рейда если ты тупо вешаешься на шею мамки и покупаешь весь шмот который падает с боссов? |
|
Ахаха очень смешно во первых на шее у мамке я не сижу давно и зарабатываю себе сам во вторых я не люблю ходить В ПВЕ рейды и мне проще Купить и не парить мозг не задрачиваясь на пве |
|
Вот так и рождаются вагоны |
|
QUOTE(MegaDr1ve ): Ахаха очень смешно во первых на шее у мамке я не сижу давно и зарабатываю себе сам во вторых я не люблю ходить В ПВЕ рейды и мне проще Купить и не парить мозг не задрачиваясь на пве
странно что ты ржешь так как я не писал что либо смешное,ты забыл запятые бедненький((((((((((((((
Добавлено в 15:01:48 вот тебе вопрос: раз уж ты не любишь рейдить то в чем смысл пве шмота?для понтов?все равно видно что ты вешаешься на шею мамки... Сообщение было отредактировано demonel (31 Дек 2013 @ 15:01 MSK)
|
|
QUOTE(demonel ): QUOTE(MegaDr1ve ): Ахаха очень смешно во первых на шее у мамке я не сижу давно и зарабатываю себе сам во вторых я не люблю ходить В ПВЕ рейды и мне проще Купить и не парить мозг не задрачиваясь на пве
странно что ты ржешь так как я не писал что либо смешное,ты забыл запятые бедненький((((((((((((((
Ты решил что я школьник Но запомни по себе людей не судят |
|
да но проблема в том что я живу один и учусь в универе если ты думаешь что я школьник как ты,насчет судимости создав эту тему ты и так спалился |
|
QUOTE(MegaDr1ve ): Ахаха очень смешно во первых на шее у мамке я не сижу давно и зарабатываю себе сам во вторых я не люблю ходить В ПВЕ рейды и мне проще Купить и не парить мозг не задрачиваясь на пве
Ты типа самый умный здесь, да? |