- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Mace To Face
Wertilo
PvP Maсe To Face ИТАК 1.От 360 илвл. 2.Наличие ПвП Эквипа (Не менее 70% арены) 3. Наличие рук, мозгов,адекватности в меру,частого онлайна 4.Наличие Skype 7. Наличие ru.wowhead.co...ement=1159 или ru.wowhead.co...ement=1160 . ФОРМА ЗАЯВКИ 1. Имя, Возраст.(не обязательно)
2. Класс персонажа, Ник персонажа, Эквип. Спек
3. Профа (525)
4. Цели вступления.
5. В какой гильдии состояли до нашей. Гм Гильдии: Rastajan Заместители по приему в ги: Кокосс. Заявки оставлять на форуме, в случае если вас приняли, то отписать в игре, с указанием "с форума". С уважение администрация гильдии Maсe To Face Всем удачных арен и рейтингов. Будем сыгрываться в 3с 5с
Гб полон Эпическими вещами не трешовских бичевских а ворлд лут колоды и тп. [link]группа в вк тут отписки всяких событий....Ждём вас в игре) |
genorik2
Удачи в развитии ну чё удачи и так можно сказать ТОП ги) но всё такие всего хорошего) |
Wertilo
Спасибо...;) за приятные слова....да ппц...на новом форуме тоже надо создать топик гильдии;))))) неудобный форум воощпе тут даже лайки ставить не льзя;)))хдД Добавлено в 22:38:48 Не льзя смотреть кто даже читает топик...По мне старый форум воопще ок был |
genorik2
Да ладно может скоро всё сделают,всё же токо начали я так думаю) |
Wertilo
Да ппц тут даже красоту навести не льзя всё бональный простой текс...ужс....:) |
genorik2
Ну так то да не поспоришь,щас хоть пока без флуда форум чистый) |
Wertilo
Да ну нафиг...,Я тему пытался написать чтоб старый форум вернули ....а тут написали анти флуд;)))О_о |
genorik2
Хах да нет всё уже не вернут 100% инфа :D Да может что нето добавят изменят или ещё что нето) Сообщение было отредактировано kostuan123 (21 Мар 2012 @ 22:47 MSK)
|
Wertilo
Мне не очень нравится я люблю на форуме посидеть а вообще не удобно уже.....Где тут личный кабинет??? игоровой где покупать за мп можно что нить или чтото в этом вроде |
genorik2
Не всё таки я я тоже люблю посидеть на форуме почитать тупые темы :D Но на старом форуме как то привычней да и удобней было) |
Wertilo
ДА да я про тоже красивые буковки можно было писать!)))) и тп))))) Добавлено в 22:53:03 Добавлено в 22:53:16 Это группа нашей ги;))) |
genorik2
Не мне сайт и форум не нравиться не айс как то(( |
Justake
QUOTE(Wertilo ): Да ппц тут даже красоту навести не льзя всё бональный простой текс...ужс....:)
Поменьше флуда теперь будет... |
genorik2
QUOTE(Justake ): QUOTE(Wertilo ): Да ппц тут даже красоту навести не льзя всё бональный простой текс...ужс....:)
Поменьше флуда теперь будет...
да щас появиться троли которым будет не нравиться форум и сайт) |
Justake
QUOTE(genorik2 ): да щас появиться троли которым будет не нравиться форум и сайт)
Повоют и перестанут |
genorik2
QUOTE(Wertilo ): Мне вообще не нравится ни сайт ни форум)))
+++++ :D |
fakyou
альянсовская гильда? аеее) Добавлено в 00:03:48 блин ги с х100 чтоли?! :) |
Сергей 19 Шаман ,Vanilasky, Элем (364) Рестор (359). Мас PvP , + хочу собрать 3х3. Была своя ги THE END. Добавлено в 00:08:20 QUOTE(fakyou ): альянсовская гильда? аеее) Добавлено в 00:03:48 блин ги с х100 чтоли?! :)
Наблюдай в каком ты разделе. |
Wertilo
Отпиши в Игре как раз мне нид рестор в тиму....и ферал... QUOTE(fakyou ): альянсовская гильда? аеее) Добавлено в 00:03:48 блин ги с х100 чтоли?! :) дооОО;))) |
fakyou
Игорь 18 злой армс вар :) илвл непомню щя с телефона сижу ..из арены тока пуха ..одет в синьку за бг ...трини эпик эпический ник Джонитапор :) хачу к вам в ги :) |
Wertilo
QUOTE(fakyou ): Игорь 18 злой армс вар :) илвл непомню щя с телефона сижу ..из арены тока пуха ..одет в синьку за бг ...трини эпик эпический ник Джонитапор :) хачу к вам в ги :) А ачивка есть?))))) 2200?)))) ну или хотяб 2к у кого 2к на испыт срок принимаются)) но обычно остаются у нас)) и получают эти ачивы) Добавлено в 00:13:56 QUOTE(fakyou ): Игорь 18 злой армс вар :) илвл непомню щя с телефона сижу ..из арены тока пуха ..одет в синьку за бг ...трини эпик эпический ник Джонитапор :) хачу к вам в ги :) Если что пиши в игру))) на Rastajan буду ждать;)) |
fakyou
да я просто в форуме путаюсь тут с абновай этой непонятно ничего =) ачив нет) мне дали 5000 ап за то что шмот пропал вот я купил пуху =) в основном прост на фаере играю так как люблю пве и тд :) ....а на х100 классы проверял как какими играть вот варлм в армсе приигралось что теперь люблю им побушевать на бг =) Добавлено в 00:25:47 окей я онлайн по выходным ..учеба просто) в субботу или пятницу папробую тебя найти :) |
Wertilo
QUOTE(fakyou ): да я просто в форуме путаюсь тут с абновай этой непонятно ничего =) ачив нет) мне дали 5000 ап за то что шмот пропал вот я купил пуху =) в основном прост на фаере играю так как люблю пве и тд :) ....а на х100 классы проверял как какими играть вот варлм в армсе приигралось что теперь люблю им побушевать на бг =) НУ всё яяяяясно;))))) |
fakyou
там еще шам просится крутой по шмоту какойто :) тоже бери ..видил пост перед маим?) |
Wertilo
QUOTE(fakyou ): там еще шам просится крутой по шмоту какойто :) тоже бери ..видил пост перед маим?) Да я его уже принял. |
Wertilo
У меня там есть вар фул арена кроме перчаток)))) но мне не нравиться фаир)) |
fakyou
почиму? чем ненравится? ...я вот там шама качать начал хачу зарание найти мега крутого фаермага =) думаю элем и фаер будит весёлая связка в 2х2 =) Сообщение было отредактировано nidil (22 Мар 2012 @ 00:45 MSK)
|
Wertilo
Ну мы так аренили только не совсем ок токо я не фаером а фростом:) |
fakyou
фрост не айс :) хоть он и фрост :) ... В фаере есть взрывная волна а у элема молния такая что откидывает ...играя арену на мосту скинув милешника вниз 2 раза если надо ))) спакойно ушатываешь его тимсупорт а потоим принимаешься занего ...плюс если кастеры - шам машына для прерывания каста и лягушения (ненаю лягушня и офца мага имеют ли общий кд нид пасмареть) а фаер может дпсить сразу обоих ..фаер топ аое дпс)) нид сиграться просто ..дикий аое дамаг и дотингмага плюс сбивание каста пастаянное практический .дыханием и ветром шамы ...и лавоботство элема ...думаю вмести это страшная сила))) ненаю как будит против рога и дц тимы ....но должны взять хороший рейт)) |
Wertilo
Ну мне кажится что порой у фаира побольше контроля мне намного дратсо тяжелее с фаирами чем с фростами;) |
Voron437
QUOTE(fakyou ): фрост не айс :) хоть он и фрост :) ... В фаере есть взрывная волна а у элема молния такая что откидывает ...играя арену на мосту скинув милешника вниз 2 раза если надо ))) спакойно ушатываешь его тимсупорт а потоим принимаешься занего ...плюс если кастеры - шам машына для прерывания каста и лягушения (ненаю лягушня и офца мага имеют ли общий кд нид пасмареть) а фаер может дпсить сразу обоих ..фаер топ аое дпс)) нид сиграться просто ..дикий аое дамаг и дотингмага плюс сбивание каста пастаянное практический .дыханием и ветром шамы ...и лавоботство элема ...думаю вмести это страшная сила))) ненаю как будит против рога и дц тимы ....но должны взять хороший рейт))
А толку от от твоего аое, весь контроль в энное место уйдет. Или брать тупым зергом за секунды. Жаба и овца не имеют общего дименишенга, но на маджике все возможно. |
Wertilo
ну я выхожу на фаеров и реально тяжелее всего с ними!) |
genorik2
Главное всё таки руки и тут уж с любым классом мне кажется будет тяжко)) |
Wertilo
Ну поверь для меня руки не решают мну токо мой антиклас ебанёт...даже если мега кул игрок и не антиклас вару не убьёт меня тоесть на данный момент убьют фросты и рпалы и только они. |
genorik2
хмм...а как например ДК для тебя?!в Бладе...всё такие тоже трудно пробить! |
Wertilo
Ппц всё же путаюсь я в форуме жостко.....Сёня взяли опять же в очередной раз 6 раз я апнул 3с....и тима в 0 и говорят тима слитая))) Смешно))) до чего докатились завистники |
Voron437
QUOTE(Wertilo ): Ппц всё же путаюсь я в форуме жостко.....Сёня взяли опять же в очередной раз 6 раз я апнул 3с....и тима в 0 и говорят тима слитая))) Смешно))) до чего докатились завистники
Еще наверное все 6 раз с рандомами брал, ну или тима: котэ/ршам/авар. Лол чувак, твой скилл тут ничиго не стоит, как и у 90% так называемых топов на сервере, бегающих в т2. P.S. Мне показалось или у кого-то нос вырос в длину? =) |
genorik2
Всё раста теперь все будут лить у тебя талы и сокеты :DDD |
Wertilo
QUOTE(Voron437 ): QUOTE(Wertilo ): Ппц всё же путаюсь я в форуме жостко.....Сёня взяли опять же в очередной раз 6 раз я апнул 3с....и тима в 0 и говорят тима слитая))) Смешно))) до чего докатились завистники
Еще наверное все 6 раз с рандомами брал, ну или тима: котэ/ршам/авар. Лол чувак, твой скилл тут ничиго не стоит, как и у 90% так называемых топов на сервере, бегающих в т2. P.S. Мне показалось или у кого-то нос вырос в длину? =) Могу тебе ответить В каких я сетапах брал. Хпал Дц Авар. Дц Хант Авар. Хпал дц Фурик. Шам элем ферал Фурик.Шам рестор ферал. и не помню 6 сетап... Добавлено в 10:44:23 QUOTE(genorik2 ): Всё раста теперь все будут лить у тебя талы и сокеты :DDD Поверь в скайп добовляются и просят и билды и чарки и сокеты)) и тп) |
Voron437
Раста поставь себе аддон арена лог или что-то подобное, где отображаются все твои игры на арене и в каких сетапах. А потом, точнее после очередного взятия 2.2к в 3с выложи скрин этого лога тим против которых ты выходил. Вот тогда мб и пропадут громкие слова в твой адрес по части перелива. Так что решать тебе, покажешь что ты честный игрок или дальше тебя будут унижать или считать переливщиком. |
Wertilo
Ссылку на этот адон скидани...лень искать и как пользоваться тоже) Добавлено в 12:39:49 |
Wertilo
хихи мего кул форум)) я забанен до 26 марта)) а писать на форуме могу) |
lexaiphone
Добавлено в 14:52:20
СЕМЬЯ ДЕГЕНЕРАТОВ Добавлено в 15:00:36 Добавлено в 15:01:04 Добавлено в 15:03:39 Добавлено в 15:09:37 Сообщение было отредактировано lexaiphone (23 Мар 2012 @ 14:58 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 26 Мар 2012 @ 16:44 MSK, бан выдал Magic.Xcrash.
По причине: Флуд/оффтоп |
genorik2
(( кто вот выше кидал эти фотки тот точно идиот просто! Сообщение было отредактировано kostuan123 (24 Мар 2012 @ 08:08 MSK)
|
viking199
я не понимаю ги ПВЕ на какой извините Х..й люди в пвп одеваются тем более арену видно народ в в сет.шмоте совсем не шарит что для чего если пве дак и набирайте пвешников а не пвп зад....ов лвл шмота совсем не важен я могу быть совсем не одет там допустим 353 а выносит ареновские луты так как я буду в пве и буду высоко дамажить а он в пвп нет |