- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- Happy new year!
Magic.Callyx
Кого-то с наступающим, кого-то с наступившим Новым 2014 годом! Пусть в старом году останутся платья, фласки и руда, которой нас до невозможности радует WowMagic! В новом году желаю вам побольше добра и бластуазов на форуме)))))))))00000000000000 Я не знаю что вам подарить, поскольку заведую разделом аддонов и макросов, дарю вам всем уникальный новогодний импорт-файл для аддона WeakAuras! Все просто! Новогоднее окошечко включается автоматически, когда ваш персонаж входит в режим AFK.
Падает снежок, светится шарик. В режиме настроек, опираясь на мой гайд, смените Имя вашего персонажа и во вкладке Загрузка ваш спек и класс.
Чтобы загрузить индикацию к себе в интерфейс: 1. включаем аддон WA 2. новая индикация 3. импорт ( в самом низу) 4. в окне вставляем вот этот код pastebin.com 5. нажимаем Ок. 6. меняем Имя персонажа в текстовой индикации на ваше 7. меняем спек и класс персонажа во вкладке загрузки, предварительно выбрав всю группу индикаций АФК.
Вот и всё. До встречи в следующем году! |
kireevahf
вахвах,Илюшка,с новым годом тебя ещё раз :3 и тут успел же :D ПыСы: навеки ваше,одно яйцо хD |
Ranrako
я менял в пункте "загрузить" а надо было "индикация" LOL!
Добавлено в 23:24:28 [img]vovmagic.ru [/img] Сообщение было отредактировано Ranrako (31 Дек 2013 @ 23:24 MSK)
|
Magic.Callyx
У меня широкоэкранник, найди индикацию шарика и размер измени))) там кругляш должен быть со снежинками переливающийся ) |
Ranrako
поставил стаф аддон,но когда наживаю запомнить цель вылазит такое окно, как сделать чтобы оно не вылазило? |
Magic.Callyx
Да, это касяк викаураса, когда в фокус берешь напиши макрос - /focus и на него жмякай, с этим нет проблем) чтобы из фокуса пропал кто-нибудь либо отлети, либо возьми в фокус ничего) Сообщение было отредактировано Magic.Callyx (31 Дек 2013 @ 23:46 MSK)
|