#1 написал: 01 Янв 2014 @ 22:52 MSK

alexix1000

Мне кажется, или форум окончательно стал сабжем.

Новые темы настолько убогие, что после первой пары постов тянет проблеваться от ВЕЛИКОЛЕПНОЙ способности форумчан выражать правильно свои мысли, а также их высокого интеллектуального уровня.

Люди, если у вас проблемы с головой (школолизм головного мозга, или еще что-то) подумайте хотя бы раз, стоит ли кому-то другому знать о вашем недуге.

#2 написал: 01 Янв 2014 @ 23:00 MSK

nofakeman

10% поситителей форума даже тут не играют.

Ещё 10% форумные тролли , и аккаунт имеют , только чтобы троллить в игре.

Больше половины - школота , которая только и делает что орёт : "ГМ ЧИНИ РОГОВ ОНИ АБАРЗЕЛИ".

Около 20% населения - адекватные люди , они отвечают не так часто , чтобы стать знаменитостями форума.

Темы разнообразием не отличаются , "кто топ %%class%% ?" чаще весго осздают чтобы потом с левого акка пихнуть туда свой ник.

Около 2% всех тем форума - годнота , но около половины из них превращаются в полигон для троллинга растягивающийся на 20+ страниц.

Нечему удивляться , "для общения" тут лучше не сидеть , это мой тебе совет.

#3 написал: 01 Янв 2014 @ 23:04 MSK

sysdba88

QUOTE(nofakeman ):

Больше половины - школота , которая только и делает что орёт : "ГМ ЧИНИ РОГОВ ОНИ АБАРЗЕЛИ".

Около 20% населения - адекватные люди , они отвечают не так часто , чтобы стать знаменитостями форума.

Темы разнообразием не отличаются , "кто топ %%class%% ?" чаще весго осздают чтобы потом с левого акка пихнуть туда свой ник.

Около 2% всех тем форума - годнота , но около половины из них превращаются в полигон для троллинга растягивающийся на 20+ страниц.

сразу видно рогой играешь но они и в правду оборзели

#4 написал: 02 Янв 2014 @ 00:04 MSK

misha133

QUOTE(alexix1000 ):

Мне кажется, или форум окончательно стал сабжем.

Новые темы настолько убогие, что после первой пары постов тянет проблеваться от ВЕЛИКОЛЕПНОЙ способности форумчан выражать правильно свои мысли, а также их высокого интеллектуального уровня.

Люди, если у вас проблемы с головой (школолизм головного мозга, или еще что-то) подумайте хотя бы раз, стоит ли кому-то другому знать о вашем недуге.

"Школолизм", это еще что за зверь?

#5 написал: 02 Янв 2014 @ 00:11 MSK

Didrich1235

Вы не про 253,надеюсь?

#6 написал: 02 Янв 2014 @ 00:27 MSK

sexybaracuda12

QUOTE(alexix1000 ):

И чё?

Добавлено в 00:27:49

Гага, я в бане.

#7 написал: 02 Янв 2014 @ 00:41 MSK

giistap

QUOTE(nofakeman ):

++

#8 написал: 02 Янв 2014 @ 02:27 MSK

nofakeman

QUOTE:

Не угадал , варом , просто и в правду тут в основном орут на рогов.

#9 написал: 02 Янв 2014 @ 03:41 MSK

хрюхрю

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE:

Не угадал , варом , просто и в правду тут в основном орут на рогов.

чистна?

#10 написал: 02 Янв 2014 @ 05:48 MSK

bagosham

Никогда не замечал чтоб данный форум выделялся обилием годных тем.

#11 написал: 02 Янв 2014 @ 06:02 MSK

nofakeman

хуйней он стал не потому , что хеды не справляются , а потому , что комьюнити в основном состоит из говна , подобного тебе

#12 написал: 02 Янв 2014 @ 08:42 MSK

nofakeman

^

Delete this please

#13 написал: 28 Янв 2014 @ 20:23 MSK

Magic.Jin

Неактивно.

Закрыто.

Тема закрыта