- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Альянс или Орда
egreg
Скажите за кого лучше начать. Кто чаще выигрывает на бг, у кого дружнее гильдии, кто чаще ходит в инсты и рэйды, кого больше на сервере и т.д. )) |
tornado292
Сам определись, за кого потянет, за того и играй |
Kashan1995
Я играю за альянс только из-за перса , да и хуман модель больше нравится чем у урок, альянс чаще выигрывает бг да , но в чате , черт пойми что происходит . У орды , чат все таки стал поспокойней , но БГ тянут только к ночи. ( еще любят нападать только по 2-3 ) . |
qpo
QUOTE(Kashan1995 ): еще любят нападать только по 2-3 ) .
а выиграть бг 1х1 только альянс надеется,оглянитесь на бгшный лор,как можно говорить о честной битве 1х1 на бг? воистину идиотизм |
demonel
QUOTE(qpo ): 1х1 на бг?
QUOTE(qpo ): воистину идиотизм |
Jinada97
Да за кого потянет!и похуй на все!а так по мне Орда лучше но на бг чаще алени тащят |
Realeses_S
Альянс- чаще вин на бг , но вот гильдии...там каждый сам за себя. Орда - меньше винов на бг , зато дружнее ги! |
Merzul
QUOTE(qpo ): QUOTE(Kashan1995 ): еще любят нападать только по 2-3 ) .
а выиграть бг 1х1 только альянс надеется,оглянитесь на бгшный лор,как можно говорить о честной битве 1х1 на бг? воистину идиотизм
гоу на офе 1 на 1 XD |
TIMON999
QUOTE(Kashan1995 ): Я играю за альянс только из-за перса , да и хуман модель больше нравится чем у урок, альянс чаще выигрывает бг да , но в чате , черт пойми что происходит . У орды , чат все таки стал поспокойней , но БГ тянут только к ночи. ( еще любят нападать только по 2-3 ) .
а альянст когда бежит втроём и видят ординца они не нападают втроём а спорят на канды кто 1 побежит с ним драться а двое других будут стоять? бред) |
alex86dee
QUOTE(Kashan1995 ): Я играю за альянс только из-за перса , да и хуман модель больше нравится чем у урок, альянс чаще выигрывает бг да , но в чате , черт пойми что происходит . У орды , чат все таки стал поспокойней , но БГ тянут только к ночи. ( еще любят нападать только по 2-3 ) . Вчера весь день на бг бегал. Короче из 15бг алые выиграли только раза 2. Стыдно за алых играть. Нубьё жесткое. (Буду переходить за орду) И ведь есть скилованые игроки, но такие козлы... Командной игры нету вообще. Каждый сам за себя. Но орды меньше и на мой взгляд дружнее, т.к. даже на зелень в 3-5 чел нападают урки, что не даёт им чести. Качнуть зелёного перса бывает проблема, поскольку они только толпой бегают чуть когто тронешь |
sysdba88
Однозначно Орда. если ты еще и Пвешить собрался то у всех практически рас есть крутые бонусы. Ответ Дан тему можно Уничтожить ))) |
Rezno8
Создаешь комбат рогу человека, одеваешь на него компас и фетишь; после этого идешь карать всех несогласных |
FixaDota
Если ты новенький то иди за алых а если ты норм то за орду |
Mimika03
Альянс,могу посудить:Орда не часто ходит в инсты\рейды,1х1 они зассут,так-же я бывший СС-шник орда всё время собирает больше нас,гильдии у них не дружелюбны, у нас людей больше на сервере,орда крыса потому-что у нас у лидеров(королей Ринн и т.д.) почти не кто не ходит а как мы нападаем ради ачив так они сразу начинают, и много много чего.
Так-же орда очень агресивная она часто мешает качаться,в Пещерах Времени они не дают ресаться нам,частые похды на нас и т.д. Сообщение было отредактировано Mimika03 (07 Янв 2014 @ 15:32 MSK)
|
stokton
За Альянс играть не комфортно по многим причинам. Бг ждёшь по чёрт знает сколько времени,гильдии мерятся членами меж друг другом,подлый,злой народец. Сам играю за Орду. Бг конечно бывает просираем,но кто не падал,тот не поднимался как говорится. На любой стороне имеются,как неадекваты,так и хорошие люди. За орду добрых людей преимущественно больше! За кого нравится - за того и играй в общем. Лично я отдаю предпочтение Орде,ибо за нее у меня играет много друзей,а так же сохранилось много контактов еще с 4.0.6 :) Привет олдскульным пацанам со старой L A C O S T ы,если такие еще играют . Добавлено в 15:38:10 СС-овцы еще тут? Я думал вся кодла свалила на Х5 :) Добавлено в 15:48:19 А точно,Х5,пардон Сообщение было отредактировано stokton (07 Янв 2014 @ 15:35 MSK)
|
FixaDota
QUOTE(Mimika03 ): Альянс,могу посудить:Орда не часто ходит в инсты\рейды,1х1 они зассут,так-же я бывший СС-шник орда всё время собирает больше нас,гильдии у них не дружелюбны, у нас людей больше на сервере,орда крыса потому-что у нас у лидеров(королей Ринн и т.д.) почти не кто не ходит а как мы нападаем ради ачив так они сразу начинают, и много много чего. Так-же орда очень агресивная она часто мешает качаться,в Пещерах Времени они не дают ресаться нам,частые похды на нас и т.д. если ты сс шник,то ты должен знать что когда мы нападали то вы сразу на нас Добавлено в 16:04:15 Рекомендую орду |
SnuFFx
Играй за Алых , там много ПВЕшеров, Рогов с фетишами и фиалами оббафаных по 200к хп (причем такие только из Клыки Отцов) ну короч ты понял... |
panthera1999
Не важно за кого ты играешь главное найти хорошую гильдию где в бг будут играть вместе, а не сам по себе и что бы общались нормально, помогали друг другу:3 Лично я в данный момент играю за Орду и мне там нравиться)) |
asdxavier
Везде бичей и даунов хватает, играй там, куда тянет. |
renat95
QUOTE(Mimika03 ): Так-же орда очень агреСсивная она часто мешает качаться,в Пещерах Времени они не дают ресаться нам,частые похОды на нас и т.д.
Это такой приказ самого вождя. А раз уж людишки понастроили всякие Тераморы и прочую ересь на нашей земле, то пусть и не жалуются на нашу "дружелюбность" :D Хотя нам ещё предстоит как-то урегулировать проблемы с ушастыми постояльцами лесов. И лучше бы помолчали об этих самых "трусливых ордынцев". Числом брать не только лольянс умеет... Сообщение было отредактировано renat95 (07 Янв 2014 @ 18:36 MSK)
|
osama888
ОРДА Сообщение было отредактировано osama888 (07 Янв 2014 @ 18:51 MSK)
|
evillboom
урки придурки ;D играй за алых там людей больше добрых и хороших а за орду труп корова мини халк и тд |
Sanin666
Ну мое мнение таково: Альянс (-)Шторм для новичка пздц какой запутанный :) (-)Бг долго ждать (-)Топ гильдия была, да давно распалась (-)Много школоты (Альянс - это уроды играющие за людей, Орда люди играющие за уродов, баян, но...) (-)В чате просто хаос (-)Пойдешь в рейд вероятность 70%, что тебя кинут (+)Больше людей - больше проф Орда: (-)На бг одетые в фулл 2с/3с есть не всегда, поэтому побед чуть меньше (+)Люди адекватные (+)Дружные,Организованные гильдии (Был в трех и во всех была дисциплина,рейды и дружеское общение) (+)Ни разу не видел как кто-то орал или ругался, почти все дружные и спокойные Может, что-то и упустил, а вообще бросал бы ты нафиг эти игры, к хорошему они не приводят. |
loda4ka
орда только жаль что распались самие збс ги на серве ну я надеюсь что эти ги востануть! |
Skulaxo
QUOTE(Sanin666 ): Ну мое мнение таково: Альянс (-)Шторм для новичка пздц какой запутанный :) (-)Бг долго ждать (-)Топ гильдия была, да давно распалась (-)Много школоты (Альянс - это уроды играющие за людей, Орда люди играющие за уродов, баян, но...) (-)В чате просто хаос (-)Пойдешь в рейд вероятность 70%, что тебя кинут (+)Больше людей - больше проф Орда: (-)На бг одетые в фулл 2с/3с есть не всегда, поэтому побед чуть меньше (+)Люди адекватные (+)Дружные,Организованные гильдии (Был в трех и во всех была дисциплина,рейды и дружеское общение) (+)Ни разу не видел как кто-то орал или ругался, почти все дружные и спокойные Может, что-то и упустил, а вообще бросал бы ты нафиг эти игры, к хорошему они не приводят.
ООО дааа, перечислил минусы альянса и плюсы орды... Парень, ты дурак ? Добавлено в 17:32:05 Кинь монетку , случай всё решит ;) |
asdxavier
QUOTE(Dante-5 ][img): Чоткая пикча. Хуман НИП и вар в т12 с кинжалом. |
TURSIN
лучше за алянс играи ото в орде итак много раков как ты!!! |
Noned
Вы пишите что Альянс 1х1 не способен тащить ,но и Орда не идеальна ........Они тоже знаете ли вливаются Стадом в Одного игрока ..............Так что вначале присмотритесь к себе ,прежде чем указывать недостатки на противоположную сторону...^-^
Добавлено в 10:42:00 И вообще .......Нет разногласий между фракциями ,когда ты 1 раз зашел в игру и начал создавать себе чара,ты просто выбираешь себе расу,а не думаешь об том ,что "Вот эта противоположная фракция фигня ,буду я играть за альянс" ,нет ты просто продолжаешь играть дальше ,а не ненависть появляется из-за статного,не нравится другим,значит и мне не будет нравится..... Добавлено в 10:44:36 А так пробните погамать за своих ненавистников,врагов же всё таки в лицо надо знать :р Сообщение было отредактировано Noned (30 Янв 2014 @ 10:43 MSK)
|
666scorpio
Ну кому как,в Орде и правда получше,чем за Альянс,дружнее ги,бг так же быстро рег,ну а победы....сколько не была и за Альянс и за Орду что что там все хорошо проигрывают,то ли мне не везет,в пве больше нравиться за Альянс,да,кидают хорошо,часто,рл многие не умеют делить лут и прочее,если не устраивает собирайте сами рейды.Что и Альянс и Орда обе фракции любят нападать что и на лоу лыла,что и на зелень,что и толпой на 1 человека.Мой выбор как для новенького это скорее всего Орда,полегче пвп одеть,да и...начать приключения свои. Мне Олени больше нравиться,хоть и про....игрывают га бг,хоть и ткпые в пвп,да и в пве кидалов много,мне там очень нравится,все уже на столько природнилось. А чаще олени проигрывают ибо: 1-много зелени (есть и тупо только кто то создал персов и без шмота на бг никакого) 2-вместо бг очков копят доблести и меняют на справедливости,то беж покупать пве а не пвп хоть по маленькому 3- 0 сплоченность/много агро/афкшеров/и тупое биение орды (увидел урку и героем на него) Это лишь мое сложившиеся время за все эти бг В орде не нравится то что оооочень скучно там,за оленей хоть можно и потрешать с людьми на лавочке в шторме :3 |
Noned
666skorpio:Мне Олени больше нравиться,хоть и про....игрывают га бг,хоть и ткпые в пвп,да и в пве кидалов много,мне там очень нравится,все уже на столько природнилось. Серьезно,алые так часто проигрывают Бг ? .......Не знаю как на других реалмах,но на х100 у оленей всё норм с пвп ,хоть и гильдий еще нет с нормальным пвп контентом ,но может и объявится еще та самая и достойная гильдия :D |
Noned
Мы дошли до того ,что теперь даже игрок может закрывать Тему на форуме ,а гм тем временем курят в сторонке :D |
666scorpio
Я собираю рейды с друзьями,мы хоть и пве-шники не гуд,но...людей не кидаем,рейды да, собрать за Альянс очень тяжело,но вот сколько раз собирали рейды всего лишь раз был не удачный поход.А так,с фул проносом (кроме Ультры).Ну это касательно ДД. И на счет пвп,мэлибо я такая везучая,что мне зелень/голые пвешники попадаются,и при этом фул арена 3с орда,то ли...не знаю,на бг очень тяшко попеду взять.Никого не слушают,идут в слепую ничего не видя зато агро большое,слово сказал "Да отдайте им флаг" при этом спокойно сказать,Без намеков,без матов и тут пошло поехало в чате обсирание... ну может и правда я одна такая везучая на агро школоло :) |