- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ПОДАРКИ
wolfdanger007
Уважаемые гмы, вы могли сделать так, что бы вот эту фигню кроме маунтов убрали? Я благодаря вашим чудо дейсвиям взял 1 кв и мне дали платья :DDD Жду ответ, либо дайте билет еще, либо удалите все кв, кроме маунтов. Добавлено в 13:32:42 Тему ап |
pulber
а убирать зачем? у меня например все маунты почти за мп есть, я хочу платья например) |
wolfdanger007
QUOTE(pulber ): а убирать зачем? у меня например все маунты почти за мп есть, я хочу платья например)
Хорошая шутка. АП ТЕМУ. |
sacredmage1
учи англ что бы знать что берешь вафля, ты по своей же тупости из-за не знания англ языка взял платья и теперь жалуешься? |
wolfdanger007
QUOTE(arman1 ): ватная тема.
Сам ты вата. Ты же молодец, выбрал кв маунты, некоторые люди сразу думали, как писали на форуме, что всё можно будет испробовать. |
MAKSIMBEL
Ну на кройняк научись гугл переводчиком пользоватся. |
arman1
QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(arman1 ): ватная тема.
Сам ты вата. Ты же молодец, выбрал кв маунты, некоторые люди сразу думали, как писали на форуме, что всё можно будет испробовать.
Троль. Ни кто тебе ничего не даст ! Каждому по 1 билету ,если хочешь покупай на сайте когда сделают. Сообщение было отредактировано arman1 (02 Янв 2014 @ 13:47 MSK)
|
wolfdanger007
(с) Форум так же никто вам не помешает приобрести больше билетов. Вот не каждый мб прочитал. |
ar7ee
Написано же Suites. Ну не знаешь перевода, загляни в словарь. |
wolfdanger007
QUOTE(ar7ee ): Написано же Suites. Ну не знаешь перевода, загляни в словарь.
Повторяю еще раз (с) ФОРУМ так же никто вам не помешает приобрести больше билетов. |
sandervol09
Гм плиз,я не знал какой кв надо брать и по ошибке взял кв с платьями!!!!а хотел маунтов!!!!!можно решить это проблему?? |
wolfdanger007
QUOTE(sandervol09 ): Гм плиз,я не знал какой кв надо брать и по ошибке взял кв с платьями!!!!а хотел маунтов!!!!!можно решить это проблему??
Жди теперь ответа как и я. |
SL1DE
QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(ar7ee ): Написано же Suites. Ну не знаешь перевода, загляни в словарь.
Повторяю еще раз (с) ФОРУМ так же никто вам не помешает приобрести больше билетов.
Хочешь ещё билет ? Донать, лол. |
wolfdanger007
QUOTE(arman1 ): ОМГ вот дети.
:DDD Это сказал человек, который сам спрашивал ребята что куда как. Форум прочитал, с тебя тоже посмеяться можно :DDD |
wolfdanger007
Ап тему. Отпишите кто-нибудь там гм или мд. |
kokis69
жалко что подарки только тем кто создал акк перед нг ( а вновь прибывшие на сервер в пролете) |
asdxavier
Из-за твоих косяков должны что-то менять? Жопа не слипнется? |
Skulaxo
Хах , Ребята просят обменять свои платья не на эпик сокеты , а на маунтов...omg |
damon20102033
я хочу попросить у гм дайте мне пожалуйста мой подарочный купон жду ответа |