- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Украйнцы и Русские
GARANT100
вижу на этом серве у вас плоховато с дружелюбием между Русскими и Украинцами так как я татарин и не отношусь ни к тем, ни к другим, решил стать что то вроде ООН =D
|
triple166
С дружелюбием всё нормально.Просто есть не адекватные люди которые почему-то не любят другие национальности. |
GARANT100
QUOTE(Patapuf ): Салоеды!!!!
сразу видно, Украинцы твои очень хорошие друзья ) |
MZFKA
QUOTE(GARANT100 ): вижу на этом серве у вас плоховато с дружелюбием между Русскими и Украинцами так как я татарин и не отношусь ни к тем, ни к другим, решил стать что то вроде ООН =D
С карикатурой ты немного вызвал у некоторых людей недовольство: "украинцы или хохлы" - это что такое чурка ты "нерусская"? Называй тогда русских - кацапами. Если не в курсе что пишешь, то лучше не пиши. |
GARANT100
я по своему личному опыту делал ), я друганов Украинцев (респект им) хохлами называю, и ничего ) Добавлено в 03:49:41 PS я не чурка =D Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 03:44 MSK)
|
MZFKA
QUOTE(GARANT100 ): я друганов Украинцев (респект им) хохлами называю, и ничего
Мне да и всем кто с Украины неприятно что нас татарин да и кто либо называют, хохлами. Сообщение было отредактировано MZFKA (27 Мая 2012 @ 03:59 MSK)
|
GARANT100
QUOTE(MZFKA ): QUOTE(GARANT100 ): я друганов Украинцев (респект им) хохлами называю, и ничего
Мне да и всем кто с Украины неприятно что нас татарин да и кто либо называют, хохлами.
бро, да не кипишуй, ну если вас ВСЕ называют так, что тут поделать то ?, лично по мне хохол асоциируется с мужиком (здоровым), в простенькой одежде, с причёской как у казаков, вот и всё ) Добавлено в 04:09:35 QUOTE(MZFKA ): неприятно что нас татарин да и кто либо называют, хохлами.
ну ты паро татар плохого тоже не думай, татары хитрые, но по идее добрые и смекалистые люди, у меня в родне ОЧЕНЬ много всех намешано перемешано, и Хохлы (соррь), и Буряты, Башкиры, Удмурты, Эстонцы, Русские да кароч полно, и резудьтат - Я =), добрый, отзывчивый, справедливый, и не склонен к брани) Добавлено в 04:10:39 внешне на татарина не сильно похож, разве что волосатость по телу повышеная )))))) |
Mirax)
Какая разница какой человек национальности? Каждый человек, несомненно, гордится свой национальностью. Любые оскорбления по этому поводу воспринимаются нами очень тяжело. Какая разница, русский ты или украинец, главное ты человек, такой же, как и другие. Уважайте других людей. |
jeveda
QUOTE(GARANT100 ): я друганов Украинцев (респект им) хохлами называю, и ничего Друганов, видать, подстать себе выбираешь, если даже не способны дать в пачку, за то, что ты их в лицо оскорбляешь. Да да, хохол - это оскорбление, такое же, если бы ты в Америке назвал чернокожого таковым или нигером. |
bobannn
Каникулы наступили и школодром атакует всё! Вся эта дребетня про хохлов восновном из-за западной украины, бандеравцев, а так люди как люди. |
chechen9595
Ребята любите людей не за нацию )) а за то какой он человек !) Я сам не русский )) У меня друзья Русские Украинцы Чеченцы Дагестанцы Белорусы ! и тд. Просто надо судить человека по его поступкам ) а не по его нации ) Это лично мое мнение) Давайте жить Дружно) |
deadwarr
я сам Белорус, и когда я был на Украине, мне было все равно кто стоит передо мной, украинец или белорус, мы славяне ничем не отличаемся . Хоть я и называю украинцев хохлами, то это не со зла, это так уже как то прижилось... Надеюсь меня поняли, что я имел виду. |
GARANT100
QUOTE(awas14881 ): прашиваешь откуда они и они отвечают "я хохол" ?.
во во )
Добавлено в 08:20:57 QUOTE(chechen9595 ): Ребята любите людей не за нацию )) а за то какой он человек !) Я сам не русский )) У меня друзья Русские Украинцы Чеченцы Дагестанцы Белорусы ! и тд. Просто надо судить человека по его поступкам ) а не по его нации ) Это лично мое мнение) Давайте жить Дружно)
QUOTE(deadwarr ): я сам Белорус, и когда я был на Украине, мне было все равно кто стоит передо мной, украинец или белорус, мы славяне ничем не отличаемся . Хоть я и называю украинцев хохлами, то это не со зла, это так уже как то прижилось... Надеюсь меня поняли, что я имел виду.
ОБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ! Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 08:22 MSK)
|
NAILS
Уже несколько человек сказало что хохол внезапно оскорбление. Хотя только давеча в рк чувак не брезговал себя и вообще обобщать свое окружение хохлами (что то вроде "Да мы хохлы народ хитрый нас не проведешь"). Он с Украины сам.
Кто же все таки внесет ясность в этот вопрос то. Судя по статье педевикии о этом слове разные словари дают разные определения, от аналога украинцу до оскорбления.
Происхождение слова привязывается к хохолку на старой традиционной пострижке головы. При этом внизу дописка что раньше этот хохолок был признаком знатного рода...
В общем разрыв всех шаблонов.
На счет нигеров там то хоть ясно рабство, ненависть, а как им дали права это просто превратилось в фарс и лишний повод поорать о себе несчастных. Честно говоря до слез смешно видеть этих обдолбаных стероидами, перекачаных, плачущих о том что их обижают, мясокомбинатов. Нелепейшая картина =D
С детства слово хохол было для меня обозначением и только сегодня я узнал что оно унизительное. Как теперь быть хз, буду поменьше его применять. Может оно как и негр станет сугубо личным обращением среди украинцев а от других народностей будет считаться оскорбительным. В общем охренеть вы темку подняли...
|
GARANT100
QUOTE(jeveda ): QUOTE(GARANT100 ): Друганов, видать, подстать себе выбираешь
эх.. брат, ты же меня не знаеш, ты не знаеш чем я занимаюсь, не знаеш моих интересов, да даже не знаеш из какого я города )))))
Ладно откроюсь, живу в Перми, 18 лет родился 20 Октября 1993 года (знак зодиака Весы, годовой знак - Петух)
интересы - славянская культура (включая обычаи и тд), христианство (хоть и татарин, но крещённый), не судим, не колюсь, не пью, не курю, не дую ляпок.
учусь на повара, пекаря, технолога
характер - добрый, щедрый, приживаюсь в большом количестве компании, не агрессор.
не расист !, имею двое друзей негров =)
иногда ленив (энергосбережение работает =D)
люблю когда вокруг меня мир, покой и некий баланс, ищу девушку без вредных привычек =)
а вобще имею много хороших и интересных друзей, и несколько надёжных товарищей, врагов нет (да да нет врагов, и такое возможно)
если по таким критериям оценивать, то да выбираю друзей подстать себе, а в большинстве случаев друзей не выбирают, если суждено судьбой - что это твой бро, значит так и будет =) Добавлено в 08:47:12 ну давайте негров сюда не будем пока всовывать =), тут по другому поводу тёрки идут, если надо я тему создам ) Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 08:42 MSK)
|
jeveda
QUOTE(awas14881 ): Какое же это оскорбление, если у людей спрашиваешь откуда они и они отвечают "я хохол" ? Кстати, пример про нигеров очень неудачный из в пендосии почему-то не любят.
Не имеют к себе уважения твои люди. |
jeveda
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(jeveda ): QUOTE(GARANT100 ): Друганов, видать, подстать себе выбираешь
эх.. брат, ты же меня не знаеш, ты не знаеш чем я занимаюсь, не знаеш моих интересов, да даже не знаеш из какого я города )))))
Ладно откроюсь, живу в Перми, 18 лет родился 20 Октября 1993 года (знак зодиака Весы, годовой знак - Петух)
интересы - славянская культура (включая обычаи и тд), христианство (хоть и татарин, но крещённый), не судим, не колюсь, не пью, не курю, не дую ляпок.
учусь на повара, пекаря, технолога
характер - добрый, щедрый, приживаюсь в большом количестве компании, не агрессор.
не расист !, имею двое друзей негров =)
иногда ленив (энергосбережение работает =D)
люблю когда вокруг меня мир, покой и некий баланс, ищу девушку без вредных привычек =)
а вобще имею много хороших и интересных друзей, и несколько надёжных товарищей, врагов нет (да да нет врагов, и такое возможно)
если по таким критериям оценивать, то да выбираю друзей подстать себе, а в большинстве случаев друзей не выбирают, если суждено судьбой - что это твой бро, значит так и будет =)
Добавлено в 08:47:12 ну давайте негров сюда не будем пока всовывать =), тут по другому поводу тёрки идут, если надо я тему создам )
Я про серую жидкость, что у тебя в черепе болтается, вообще-то. А ты мне тут чуть-ли не личную характеристику расписал. Сообщение было отредактировано jeveda (27 Мая 2012 @ 09:08 MSK)
|
GARANT100
кстати почему ХОХОЛ оскорбление ?), честно кого знаю всем пофиг, Хохол - Украинец, меня тоже иногда Тытырчой называют ))))), что обижатся разве на них ?, кста нравится разговаривать с украинцами, акцент (не сильный) прикольный, мне нравится ) Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 09:08 MSK)
|
jeveda
Кацапам - пофиг, мне, как Украинцу - нет. "Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], шутливое, пренебрежительное, оскорбительное[2][3][4] прозвище украинцев. " - Википедия Сообщение было отредактировано jeveda (27 Мая 2012 @ 09:11 MSK)
|
GARANT100
с серной жидкостью, всё ок )), я живу душой, кстати я общительный, могу и всю личную жизнь описать ), если надо Добавлено в 09:12:35 QUOTE(jeveda ): Кацапам - пофиг, мне, как Украинцу - нет. "Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], шутливое, пренебрежительное, оскорбительное[2][3][4] прозвище украинцев. " - Википедия
ПФ !!!!!!!!!! нашол чему верить, там любой может что хочет написать, ты реальные факты найди ) |
jeveda
Ну так зайди и измени. Какие блеать реальные факты могут быть в интернетах? |
GARANT100
ну вот, ИНЕТ - ВРАНЬЁ !, кста как я уже писал лично по мне хохол асоциируется с мужиком (здоровым), в простенькой одежде, с причёской как у казаков, (хохолок) вот и всё
Добавлено в 09:15:04 у большинства я думаю так же )
Добавлено в 09:16:18 кстати если хочеш потроллить (вывести) меня, то увы у меня такая музыка vovmagic.ru а с ней мне на всё пофигу ))))) Добавлено в 09:16:41 это я так на будущее ) Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 09:16 MSK)
|
jeveda
Как-то абсолютно похер с чем оно у тебя ассоциируется, факт тот, что это слово неуважительное по отношению к нации. |
GARANT100
у всех есть такие якобы не уважительные слова, однако мы их используем, так что живи спокойно, и не кипишуй, насколько я знаю Русские и Украинцы - Славяне, а значит это весёлые, никогда не унывающие, мудрые люди которые не воспринимают такие слова в серьёз (от природы такое), я тебе серьёзно говорю, факты из библиотеки, из жизни славян Добавлено в 09:24:16 а мудрые люди используют замечательную мысль Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. (ну по идее таковых ОЧЕНЬ много, так что суди сам) Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 09:21 MSK)
|
jeveda
QUOTE: Веселые люди? Почему же ты в комиксе Русских кацапами не обозвал?
QUOTE(GARANT100 ): я тебе серьёзно говорю, факты из библиотеки, из жизни славян
ПФ !!!!!!!!!! нашол чему верить, там любой может что хочет написать, ты реальные факты найди ) Сообщение было отредактировано jeveda (27 Мая 2012 @ 09:27 MSK)
|
GARANT100
вай МОДЕЦ, подколол))), только книга то Советская, а там всё строго раньше было, всё таки ростили грамотное поколение, =) вот таким можно верить =) Добавлено в 09:38:28 на счёт Кацапов ЧЕСТНО, ВОТ КЛЯНУСЬ !, не знал |
XaHTep717
Скажу так. Мой дед украинец, я белорус, и мне пофиг что кто то другой национальности. Все мы равны между собой! |
GARANT100
QUOTE(XaHTep717 ): Скажу так. Мой дед украинец, я белорус, и мне пофиг что кто то другой национальности. Все мы равны между собой!
вот, еще один разумный человек =)
от твоих слов вспомнились слова из песни группы Бутырка (песня Икона)
Все равны пред Богом, пред иконою =) |
maksofon
Привет брат Татарин! А за теми кто не любит украинцев выехала татарская мафия на чёрных тракторах |
GARANT100
QUOTE(maksofon ): Привет брат Татарин! А за теми кто не любит украинцев выехала татарская мафия на чёрных тракторах салам братиш ! =)
с литыми дисками, в глубокой тонировке, и с саббом под сиденьем ) (ну или вместо сиденья) =))) Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 10:09 MSK)
|
egor733
мне вообще без разницы кто кого как зовёт.я россиянин,а фамилия украинская.В россии я хохол,а в украине кацап)))и это всё по-дружески(без обид).и там и там люди хорошие.и я тоже кстати их и хохлами зову и кацапами.(но только естественно с друзьями),потому-что надо видеть берега,когда и что говорить!!! |
kyvour
Знаете, вот если лучший друг у вас печеньку последнюю съел и вы его козлом назвали - то от этого впринцыпе ничего не будет, только посмеетесь. А если вы на улице незнакомого козлом назовете, то сразу же в бубен и схлопочете)
Так как у меня друзей в ВоВе нет, то такие нацистские выражения в сторону украинцев воспринимаю как оскорбление и личное и в сторону всех украинцев. Добавлено в 10:28:07 QUOTE(jeveda ): Как-то абсолютно похер с чем оно у тебя ассоциируется, факт тот, что это слово неуважительное по отношению к нации.
Полностью поддерживаю |
Razer
а при чем тут,сало вообще? Как будто мы спим и видим,то сало.А вы что едите?Щи да каша пища наша и водочкой запить,так да? |
GARANT100
QUOTE(Razer ): а при чем тут,сало вообще? Как будто мы спим и видим,то сало.А вы что едите?Щи да каша пища наша и водочкой запить,так да? и с медведями танцуют =), да, у вас такое понятие о России, у них про Украину сало приходит на ум =), и не перепишеш тут ничего ) |
Ammadeo
- Балалайка, водка, Чебурашка, Борис Ельцен, шапка ушанка. Я вообще латыш/англик. Нелепые стереотипы. |
fofan23
Все славяне братья , у нас общие предки и корни. А нацисты есть везде и в каждой народности. Взаимную не приязнь нам навязают тем кому это выгодно, те кому нужна власть. |
armedian
QUOTE(awentor ): Украинцы Белорусы Русские по мне это не братский народ это один народ!!!!
Этого вообще никогда не было... Ну ладно может во время второй мировой, а до этого не знаю как там с Украиной, но по Белоруссии Россия знатно ходила... Убивали, насиловали, грабили, вырезали всю интеллигенцию... Сейчас у Медвепута нефть и он решает кто друг, а кто раб... С пол года назад купил всех бульбашей у Батьки в рабство, теперь и за хохлов примется... Все кто скажет что я не прав и белены наелся... Идите блин учите политологию... хотя нет идите и дальше кричите что мы все братские народы... вон Таджике и Молдаване тоже это когда-то кричали, а теперь живут с 60% ВВП в гастарбайтерских деньгах (заняли отведённую им российским правительством ячейку)... Сообщение было отредактировано armedian (27 Мая 2012 @ 11:46 MSK)
|
HonorT
не очень. І чому Українці розмовляють російською мовою? |
1995Anton32
Это Россия-мама. Не нравится, пи***йте в свою Белорусию и Украину. Ноете и ноете. Как во время войны на украину напали (жаль не помню что за войн была), так вы бля на коленях ползли в Россию. "Аааа, защитите нас, пожалуйста". Пофиг. Защитиле. Теперь вы тут сови права качаете. Белорусия. Да ваша страна нах никому не нужна. С воми никто не торгует из-за вашего батьки. С вами разорваны все мировые контракты. Только Россия с вами еще дела ведет. Вы все даже на русском говорите. В Росси один нацианальный язык, а у вас по-два. Еслиб не раша, загнулись бы ваши нации. А вы нас дерьмом поливаете. Кто пиздит у "братьев" газ? Кого шлют на хуй страны европу? ))))
Автор, урод конченый и провокатор. |
Ктулху
QUOTE(1995Anton32 ): Это Россия-мама. Не нравится, пи***йте в свою Белорусию и Украину. Ноете и ноете. Как во время войны на украину напали (жаль не помню что за войн была), так вы бля на коленях ползли в Россию. "Аааа, защитите нас, пожалуйста". Пофиг. Защитиле. Теперь вы тут сови права качаете. Белорусия. Да ваша страна нах никому не нужна. С воми никто не торгует из-за вашего батьки. С вами разорваны все мировые контракты. Только Россия с вами еще дела ведет. Вы все даже на русском говорите. В Росси один нацианальный язык, а у вас по-два. Еслиб не раша, загнулись бы ваши нации. А вы нас дерьмом поливаете. Кто пиздит у "братьев" газ? Кого шлют на хуй страны европу? )))) Автор, урод конченый и провокатор.
Сейчас придет добрый модератор,и тебя изничтожут. |
1995Anton32
И мне вообще пох на вас и ваши чувства. люди все козлы и уроды. Добавлено в 11:58:58 Да мне пох на модератора. Я говорю то что есть. Это истина. За это сообщение пользователь забанен до 01 Июн 2012 @ 00:42 MSK, бан выдал Magic.Om.
По причине: Мат, оскорбления |
Ктулху
QUOTE(1995Anton32 ): И мне вообще пох на вас и ваши чувства. люди все козлы и уроды. Да мне пох на модератора. Я говорю то что есть. Это истина.
Я не человек. Истина лишь то,что человеку не дано понять.Я понял-ты не поймешь никогда. |
ADATA7
QUOTE(1995Anton32 ): Это Россия-мама. Не нравится, пи***йте в свою Белорусию и Украину. Ноете и ноете. Как во время войны на украину напали (жаль не помню что за войн была), так вы бля на коленях ползли в Россию. "Аааа, защитите нас, пожалуйста". Пофиг. Защитиле. Теперь вы тут сови права качаете. Белорусия. Да ваша страна нах никому не нужна. С воми никто не торгует из-за вашего батьки. С вами разорваны все мировые контракты. Только Россия с вами еще дела ведет. Вы все даже на русском говорите. В Росси один нацианальный язык, а у вас по-два. Еслиб не раша, загнулись бы ваши нации. А вы нас дерьмом поливаете. Кто пиздит у "братьев" газ? Кого шлют на хуй страны европу? ))))
Автор, урод конченый и провокатор.
Ты даже не понимаешь того что говоришь. Если бы ты хорошо учил историю то знал бы что во время ВМВ у СССР больше всего пострадало население Украины. Ты даже не имеешь малейшего представления насчет газовой политики этих стран, ты попросту малолетка, который надумал что много знает и *типа* его слово решающее. И если ты думаешь что такие страны как Белорусия, Украина живут за счет только России то ты глубоко ошибаешся. И дерьмом как ты выразилося, не кто не кого не поливает, политики мб и грызуться между собой, но простой народ, относится нормально друг к другу, все мы сделаны из одного теста. А ты пародия на человека, иди ка лучше проветрись на уличке и подумай своим куриным мозгом, насчет того бреда кот ты умудрился написать |
SveeN
ЛЮЮди опомнитесь какие нафиг "кацапы" и "хохлы" вы вообще историю учили ? Вы даже не знаете что такое "Русь матушка" ? Раньше все были одним государством vovmagic.ru читайте наздоровье у нас всех одни предки , ето короли и правители сделали с нашего народа "Хрень".Все мы славяне и жили на Руси vovmagic.ru мы жили воедино но как все большие Империи( Рим ,Персия) роспались на Россию, Украину ,Белоруссия , в истории не дожно существовать етих стран Мы один народ , а ету тему по истории проходят дети еще в 6-том классе!!! P.S Я с Украины |
icarosgnrl
Мы единый славянский народ. Нечего тут спорить. |
1995Anton32
Может историю и не учил. Но факт есть факт. Газ пиздили? Пиздили. Белорусию все нах шлют? Все... Кроме росси. На нас пиздитя? Еще как пиздят. Можете называть меня как хотите. Мне похуй на вас и ваше мнение. Но я все это не придумал. ADATA7, сьебись под скамейку из-под которой вылезла. Умничать во дворе будешь перед девочками. |
SAMIK09
Зря такие темы создаете и вообще их надо сразу удалять! бывают люди которые видать из за пару уродов что весь народ такой! Я русский и мне не главное Украинец или РУССкий! МЫ славяни И это главное! |
Malfurik
Где то я видел, что автор - татарин. ЗЫ: я тоже. |
ADATA7
QUOTE(1995Anton32 ): Может историю и не учил. Но факт есть факт. Газ пиздили? Пиздили. Белорусию все нах шлют? Все... Кроме росси. На нас пиздитя? Еще как пиздят. Можете называть меня как хотите. Мне похуй на вас и ваше мнение. Но я все это не придумал. ADATA7, сьебись под скамейку из-под которой вылезла. Умничать во дворе будешь перед девочками.
Твой интелект ниже, чем у животного, а раз тебе пофиг на людей и их мнение, то значит что даже животные гораздо лучше тебя, ведь даже животным не серавно на своих собратьев. Значит я был прав назвав тебя пародией на человека, таков ты и есть. Ты лучше бы почитал историю человечества. И раз ты не выдумал про газ, в чем многие тут глубоко сомневаются, то покажи всем реальные факты, а не пустословьем тут балуйся.
И судя по твоей ответной реакции, ты слабак, и тебя вечно унижают в школе, универе, работе возможно и дома... я не знаю твоего точного возраста... Ты бы научился с людьми общаться, а то по жизни тебе будет уж очень трудно, а то и вовсем жизнь у тебя будет короткая |
keltas
я татарин, и мне иногда бывает непонятно ,что вообще украинцы пишут) |
chechen9595
Вообщем я сделал вывод здесь спорить бесполезно! Сколько людей столько и мнений а значит мнений в мире 7000000000 Просто живите люди добрые! не зависимо от нации ! Сообщение было отредактировано chechen9595 (27 Мая 2012 @ 13:53 MSK)
|
Magic.Succuba
КАЖДОМУ в этой теме предупреждение за мат и оскорбления. Увижу еще раз - выпишу бан. Любому. сегодня просто бешенство какое-то у людей, видимо. |
GARANT100
QUOTE(1995Anton32 ): Автор, урод конченый и провокатор.
Брат, БРАТ, БРАТИШ, я не в коем случае не ПРОВОКАТОР, я вобще за мир между Россией и Украиной, просто тут полетело слегка не по нужной траектории, вот и начала выливатся якобы я провокатор, я уважаю обе национальности (да я о себе много писал где то в начале), тема вобще мирная, и не несёт НИКАКОГО провокационного смысла (если есть то линкани его, именно с моей стороны)
Добавлено в 15:57:49 QUOTE(1995Anton32 ): Может историю и не учил. Но факт есть факт. Газ пиздили? Пиздили. Белорусию все нах шлют? Все... Кроме росси. На нас пиздитя? Еще как пиздят. Можете называть меня как хотите. Мне похуй на вас и ваше мнение. Но я все это не придумал. ADATA7, сьебись под скамейку из-под которой вылезла. Умничать во дворе будешь перед девочками.
Антоха мне кажется ты остро реагируеш, вызывая провокацию ) Добавлено в 15:59:03 QUOTE(Magic.Succuba ): КАЖДОМУ в этой теме предупреждение за мат и оскорбления. Увижу еще раз - выпишу бан. Любому. сегодня просто бешенство какое-то у людей, видимо.
КАЖДОМУ О_О ! мать опомнись, тут только последние начинают провоцировать, ща успокоим, если что ) Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 15:58 MSK)
|
SveeN
QUOTE(1995Anton32 ): Это Россия-мама. Не нравится, пи***йте в свою Белорусию и Украину. Ноете и ноете. Как во время войны на украину напали (жаль не помню что за войн была), так вы бля на коленях ползли в Россию. "Аааа, защитите нас, пожалуйста". Пофиг. Защитиле. Теперь вы тут сови права качаете. Белорусия. Да ваша страна нах никому не нужна. С воми никто не торгует из-за вашего батьки. С вами разорваны все мировые контракты. Только Россия с вами еще дела ведет. Вы все даже на русском говорите. В Росси один нацианальный язык, а у вас по-два. Еслиб не раша, загнулись бы ваши нации. А вы нас дерьмом поливаете. Кто пиздит у "братьев" газ? Кого шлют на хуй страны европу? )))) Автор, урод конченый и провокатор.
В етом сообщение нарушены пункты www.vovmagic.ru правил форума прошу забанить пользователя |
GARANT100
не поддавайся провокации ) лучше включи это и успокойся =) vovmagic.ru Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 16:28 MSK)
|
ADATA7
QUOTE(Magic.Succuba ): КАЖДОМУ в этой теме предупреждение за мат и оскорбления. Увижу еще раз - выпишу бан. Любому. сегодня просто бешенство какое-то у людей, видимо.
Тебе бы не предупреждать стоило,а забанить 1995Anton32 ведь он оскорбил тут многих, и более того можно даже сказать что 2 нации. Если другие и оскорбляли кого-либо, то без матов и с намеком,а не прямо как он. Надеюсь что ему ты всеж выпишешь бан |
Magic.Succuba
QUOTE(ADATA7 ): QUOTE(Magic.Succuba ): КАЖДОМУ в этой теме предупреждение за мат и оскорбления. Увижу еще раз - выпишу бан. Любому. сегодня просто бешенство какое-то у людей, видимо.
Тебе бы не предупреждать стоило,а забанить 1995Anton32 ведь он оскорбил тут многих, и более того можно даже сказать что 2 нации. Если другие и оскорбляли кого-либо, то без матов и с намеком,а не прямо как он. Надеюсь что ему ты всеж выпишешь бан
не переживайте, каждый свое получит. Увы, я сейчас болею и нет сил долго быть за компом. Через пару часов выберусь и все-все прочитаю. |
GARANT100
Ты моя зайка, ты мой котёночек - мурёночек, выздоравливай давай быстрее ))) |
GARANT100
Ути путиии:D
Кто влюбился?:D
КТО ?
Добавлено в 18:50:56 если бы я хотел подкатить я бы сделал как то так
ЭЙ девочка, не хочеш что бы тебя отжарил жгучий перец
Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 18:41 MSK)
|
Magic.Succuba
/рукалицо. жОнихи) лучше погуляли бы - лето почти) |
GARANT100
QUOTE(Magic.Succuba ): /рукалицо. жОнихи) лучше погуляли бы - лето почти)
Экзамены сдавать надо, не до гулянок )) Сообщение было отредактировано GARANT100 (28 Мая 2012 @ 15:50 MSK)
|
Shurtugal
Ну да, а за компом ест ьвремя сидеть) ВОт я - другое дело ) Работа... А перерыв - у меня тут) хД |
GARANT100
QUOTE(Shurtugal ): Ну да, а за компом ест ьвремя сидеть) ВОт я - другое дело ) Работа... А перерыв - у меня тут) хД |
mednuy
картинка в первом посте убила Украинцы (Ну или хохлы) расисты |
GARANT100
QUOTE(mednuy ): картинка в первом посте убила Украинцы (Ну или хохлы) расисты
прочитай ВСЮ тему для начала, а не с ходу на последнюю страницу лезь. Сообщение было отредактировано GARANT100 (29 Мая 2012 @ 00:47 MSK)
|