- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Видео!!!
|
Всем здрасте!) Вот решил зделать видео Думаю стоит ли продолжать делать что-то подобное. Оцените))) Всем спасибо за внимание) |
|
Дерьмо, которое еще не видел свет! |
|
норм. я так не сделаю. |
|
QUOTE(and1RUS1darla ): Всем здрасте!) Вот решил зделать видео Думаю стоит ли продолжать делать что-то подобное. Оцените))) Всем спасибо за внимание)
что вообще за бред |
|
Перенес. |
|
Вы сначала сами сделайте видео и только потом судите,вы даже понятия не имеете как важен комментарий к 1-ому видео,парень молодец,продолжай в том же духе. Сообщение было отредактировано Cocker (03 Янв 2014 @ 13:28 MSK)
|
|
В чем смысл? я так и непонял( Какойто бомж играет за обе фракцию и решил показать свой скилл -_- Увидеть бы его панель еще... Сделать видео? омг какой монтаж! Какие спецефекты!!! АФТАР ты не хочеш, заключить контракт c Джеймсом Кэмероном на продолжение фильма Аватар 2? |
|
QUOTE(andreimen49 ): В чем смысл? я так и непонял( Какойто бомж играет за обе фракцию и решил показать свой скилл -_- Увидеть бы его панель еще... Сделать видео? омг какой монтаж! Какие спецефекты!!! АФТАР ты не хочеш, заключить контракт c Джеймсом Кэмероном на продолжение фильма Аватар 2? Сказал как отрезал |