- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Макросы для роги
|
Макросы для роги - нужны ли они вообще , и если да отпишитесь какие!!! |
|
Lol, конечно нужны. Рог- милик с самым большим количеством контроля. |
|
/сast Фетиш |
|
Тут за макросы банят. Это ж тоже самое, что и читы. |
|
QUOTE: [QUOTE=ГенадийКернес ]Тут за макросы банят. Это ж тоже самое, что и читы. 0_О |
|
QUOTE: QUOTE(Ranrako ): [QUOTE=ГенадийКернес ]Тут за макросы банят. Это ж тоже самое, что и читы. 0_О
че ты удивляешься бро,это вовмеджик,мне сказали бана не будет и закрыли тему.а я в бане =) тут каждый гм сам себе закон Добавлено в 16:16:26 нужны макросы на рогу - пм,у меня 4 спела остальное все макросы Сообщение было отредактировано thepower (03 Янв 2014 @ 16:14 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=ГенадийКернес ]Тут за макросы банят. Это ж тоже самое, что и читы. +++ Меня 3 акка с рогуями забанили, за то что я блайнд по фокусу отдавал. |
|
[img] savepic.net [/img] |
|
вовмеджик это продажная девка,которую ничего не интересует кроме своих потребностей...конечно они делают вид своей работы,нанимают различных дегенератов на пост модераторов,подарок на НГ это вообще знак того что мы вам халявы не дадим,только платите бабки и все тогда будет хорошо у вас. Куратор вовмеджика я тебе скажу что такой проект который основан только на заработке бабла и потребности игроков ни во что не ставят,никогда не станет по настоящему прибыльным ,потому что весь проект вовмеджик пропах дерьмом и кроме говна вы ничего не получите ;)
Добавлено в 16:32:05 платите мне 30кусков я сделаю свой вовмеджик с блекджеком и шлюхами и кроитора выпизжу,а то клоуну сказали бан не давать он всё равно по своему поступает ну не дол6436 ли? Сообщение было отредактировано thepower (03 Янв 2014 @ 16:32 MSK)
|