- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто знает , помогите)
|
Всё было так.
Я узнал что мне взломали акк , ну массовое взламывание аккаунтов. Я зашел на форум , прочитал всё , кинул логин и почту , мне отдали аккаунт. Я зашел на свой аккаунт , поиграл , потом вышел и где то через час захожу опять и тут бах не правильный пароль, я ничего не понял , и сразу пошёл на форум. Захожу я на форуме на лк , на тот же аккаунт и тут чудо оно зашло , а захожу в игре и пишет не правильный пароль , что делать? |
|
И после того как я пытаюсь зайти и не получаеться , я захожу на другие аакунты свои и там уже пишет что даннаый аккаунт был заблокирован , ну короче бан . не понимают ничего. |
|
жди 15 минут. |
|
Ждал , а толку ? и интернет перезагружал , и ждал 15 минут . Толку 0 Добавлено в 18:12:01 Заходишь на 1 аккаунт пишет что не правильный пасс , заходишь на другие бан , заходишь на форум всё нормально ... |
|
Парень, аккаунту твоему не позавидуешь. |
|
QUOTE(helsingg1111 ): Ждал , а толку ? и интернет перезагружал , и ждал 15 минут . Толку 0 Добавлено в 18:12:01 Заходишь на 1 аккаунт пишет что не правильный пасс , заходишь на другие бан , заходишь на форум всё нормально ...
попробуй пароль поменять. . . |
|
Это не бан это как мкд, если 15 мин подождал и не прошло, то перезагрузи комп, тебя взломали, забудь о акке у меня такая же ерунда! я тоже введу логин и пароль и потом на другие аки зайти не могу! |
|
У тебя теперь если ты хоть в логине напишеш:12345 и пароль тож рандомный, будет писать тип заблокирован, у меня такая же проблема была, я забил на этот акк и качнул новый) |
|
QUOTE(helsingg1111 ): Всё было так. Я узнал что мне взломали акк , ну массовое взламывание аккаунтов. Я зашел на форум , прочитал всё , кинул логин и почту , мне отдали аккаунт. Я зашел на свой аккаунт , поиграл , потом вышел и где то через час захожу опять и тут бах не правильный пароль, я ничего не понял , и сразу пошёл на форум. Захожу я на форуме на лк , на тот же аккаунт и тут чудо оно зашло , а захожу в игре и пишет не правильный пароль , что делать?
Есть функция восстановление пароля. |
|
менял пароль тоже не помогло( |