- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пацифик, ты в демоуте? 0_о
|
Хотя...Действительно, что-то я переборщил.Не буду отбирать хлеб у настоящего вайпера, постить геев- его удел. Я буду постить ДЦПшников и уродов.Думаю это будет отвратно не хуже, чем петухи.Хотя....В этом есть смысл, бей петухов петухами!Меня терзают сомнения..... Ну ладно. Пвелка, удали мои посты в треде с пве ги. |
|
QUOTE(lufer999666 ): Пвелка, удали мои посты в треде с пве ги.
Не вынуждай его делать такой шаг) |
|
Уверен, он скачает гифки оттуда себе на комп и поставит себе на фон того жирдоса. Добавлено в 02:14:30 QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(lufer999666 ): мой дружок не перестал положительно реагировать на женский пол.
Виляет что ли?) Стоит солдатом. Сообщение было отредактировано lufer999666 (09 Янв 2014 @ 02:13 MSK)
|
|
QUOTE(lufer999666 ): Хотя...Действительно, что-то я переборщил.Не буду отбирать хлеб у настоящего вайпера, постить геев- его удел. Я буду постить ДЦПшников и уродов.Думаю это будет отвратно не хуже, чем петухи.Хотя....В этом есть смысл, бей петухов петухами!Меня терзают сомнения..... Ну ладно. Пвелка, удали мои посты в треде с пве ги.
Уже бегу |
|
QUOTE(lufer999666 ): Я предпочитаю быть одурманенным трезвостью. Первый раз слышу от уст Люфера красивые слова. |