- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ледяная скорбь
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(Dante-5 ): может это просто какой нибудь гм был?
я видел в центре штормграда друля водгена, который ходил с двуручным мечом "Ледяной скорбью" ,у него был баф "Новый король лич" и он посылал всех на 3 буквы, а также его обещали заснять какие-то челы, которые похоже врали Добавлено в 12:39:00 магик лучший |
|
Значит это был не гм а его друг, а гм просто напросто прописал ему скорбь и бафф. Чё вы все вскипятились, подлизы везде и повсюду. |
|
там было много народу, я помню тока дк с ником Артесс и друида Di которые с ним разговарили, вот спросите у них все в подробностях) я не сумасшедший )) |
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Cccrabbb ): Pvelka LOL.
:С
:* |
|
ничего удивительного просто чит на транс. А двушка + друль это чтото новое) |
|
одно время фростморн продавался за МП, но друль с мечом-читер 100%) |
|
QUOTE(Cccrabbb ): QUOTE(Dante-5 ): может это просто какой нибудь гм был?
Я уже ничего не знаю, играю на сервере почти с рождения и что бы гм матом ругался или друль с двуручкой ходил ниразу не видел. Думал что все знаю про серв и тут я понял что я нуб. Там в центе еще куча людей было и кто-то говорил что заскринит, мб потом как-нибудь все развяжется само Добавлено в 01:10:23 сервер действительно магический пойду спать лучше чувак, я видел тут гма (примерно год назад) ретрик с 2 двуручками, 2 ледяными скорбями [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] Добавлено в 18:35:29 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Cccrabbb ): нельзя легендарку затрансить ) хаххахах,это магик.Тут можно все даже затрансить так, что шмотка останется не персональной))) |
|
Данный персонаж не является гейм мастером. Предмет этот для игроков не доступен и изъят у пользователя. |