#1 написал: 04 Янв 2014 @ 03:36 MSK

emocore00

Гайд по Демонологу в пвп.

Постараюсь в кратце обьяснить как шпилить демонологом.Спешу сообщить что это не совсем гайд,скорее это опыт моей игры демонологом.Начинал я играть демонологом на 4.0.6

Играл там два с половиной года .По началу все было мрачно психовал что немог некого нагнуть,но постепенно научился.Сейчас я хочю поделится опытом своей игры с теми

кто решил поробовать поиграть в демонологии,или возможно этот гайд поможет чемто и опытным ,но во всяком случае пишу для тех кому интересно есле не нравиться просьба не читать!

bcf2bc08d7bd.jpg

И так приступим:

СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЖА.

Альянс.:Либо человек либо гном.В остальных рассах не вижу смысла.

Приимущество етих 2ух расс в том что они могут снемать з себя станы без пвп медальйона.Тоисть вместо этого медальйона можно поставить любую триню на урон.

ОРДА:

Троль,Орк,Нежить.

Троль :ихний берс(20%хасты) очень хорошо подходит для бурста.Регенерация-пасивная хилка на лоу хп хоть и мизерная но для виживаемости подойдет.Изворотитель вуду-стакаеться с -50% сковывания в метаморфозе опять

же таки больше виживаемости, улудшеный кайт.

Орк: прожималка на 500 спд неплохая прибавка к бурсту,на 5% увеличен урон петов.И -15% оглушения котрое также стакаеться с =50% оглушения

в метаморфозе ,можно еще поставить мета сокет на -10% огулшения и выйдет -75% оглушения.И того вместо 10 секунд стана вас оглушат на 2,5.Ето монструозное издевательство над рогами ,варами,палами, НО ВСЁ ЖЕ ето

вполне отлично для игры,от части даже компенсирует медальйон.

Нежить: класный вид и не болие.Рассовые спелы говно.(воля отрёкшихся снемает фир и ето единственый плюс)

БИЛД И ГЛИФЫ.

Я использую вот такой билд

b53e05c377de.jpg

И вот такие наборы глифов

6rnVKUS3i1U.jpg

78LLdB3z9as.jpg

Основние

Символ Метаморфозы-Увеличивает время действия "Метаморфозы" на 6 сек.

Символ порчи-Использование: При нанесении урона заклинанием "Порча" вы с вероятностью 4% можете войти в состояние теневого транса. В этом состоянии время применения следующего заклинания (Согласитесь кинуть мгновенно стрелу тьмы всегда в тему и урон айс)

"Стрела Тьмы" уменьшается на 100%.

Символ жертовного огня-увеличивает переодический урон от заклинания "Жертовний огонь на 10%

Большие

Заклинание"Пламя Тьмы" снижает скорость передвижения целей на 70%

Символ камня здоровья-увеличивает количество восполняемого здоровья "Камнем здоровья" на 30%

Символ связки душ- увеличивает количество передаваемого урона прислужнику с помощью заклинания связка душ на 5%

Для игры з сукубом меняем глиф "Символ жертовного огня "на"Символ всплеска боли"

Символ всплеска боли- увеличивает урон от заклинания всплеск боли вашего сукуба на 25%

Именно вот етот набор 78LLdB3z9as.jpg

Обьясню что делают некоторые таланты в моем билде для их применения в разных ситуациях.

Демоническое могущество:1e2fc90b7dd0.jpg

Етот талант даёт возможность снимать эфекты контроля,разнообразные доты и разные магическии эфекты с вашего пета демона.

Проклятая аура:338a43e723be.jpg

Етот талант оплетает проитвника.За 3 секунды оплетения вы можете скатовать тот или иной спел пока противник оплетён.

Есть еще один эфект кторый дает ета аура есле противник пробудет в ней больше чем 3 секунды(после оплетения он будет оглушен на еще на 3 секунды.Димишинга на оглушение от етой ауры нет.Фактически есле

грамотно проконтролить игрока в ней то он может быть оглушен не один раз.

Макроном(Магическая подпитка) a8ac8910ce1c.jpgНу там впринципе все написано но суть в том что есле у пета кончилась мана что чтобы не призывать нового (Иногда в бою ето невозможно)То ему можн овостановить ману с помощью

жизнеотвода.

Экипировка для пвп и перековка(в ней же и мои чанты):

Моя экипировка состоит из таких вещей:

b6bb6923c859.jpgaefe09da657e.jpged1c09977132.jpg

271990bd7abd.jpga237e971183e.jpg395c24fce4dc.jpgf084885dcd08.jpg1b9555bcf9d8.jpg52acdf8af086.jpge9428926c1f6.jpg57e904e67885.jpg34aec3c055d2.jpg49c0b501ff0d.jpg8bd6e23b3666.jpgae1499bb8895.jpg2d2e64250111.jpg

75f6b82c8ca2.jpgХитрость жестоких защет Метаморфозы наносит урон иногда даже по 30 к так как весь урон в мете увеличен

В идеале должны получиться приблизительно вот такие статыcaef1e2c7c93.jpg

Чанты :искусность, крит либо интелект.(на выбор для каждой вещи на свой вкус,но лудше всего максимум интелекта)

Сокеты :

Для красных гнёзд0d0d32218684.jpg

для желтих26662332bb08.jpg

для синих278c54dc1ea5.jpg

f1066ac7a6ca.jpg

Выбор демона:

Фелхантер(Охотник скверны)333174a4d7c8.jpg

Сукуба2f45156f651b.jpg

Фелгвард(Страж скверны)effdf9381fc5.jpg

(остальние демоны для демонолога практически безполезны,особенно Войд(Демон бездны)

И так кого же брать и против кого им играть.

Лудший выбор демона на мой взгляд ето будет Охотник скверны333174a4d7c8.jpg.Ето универсальний демон для игры с 1 целью.Его способность "Укус тьмы" наносит фактически нестабильный урон.Сейчас обьясню что я имею ввиду.

К примеру изначально етот демон будет бить не совсем так и много к примеру 4 к урона в рес.Возьмём искусность демонолога.Уже не хило его урон можно увеличить (пасивно без проков)На 50-70%)И демонический союз который действует на него

тем саммм увеличая вашу и его силу заклинаний на 10%.Уже не плохо у нас есть мощное оружие котрое бьет 7-9 к в рес раз в 6 секунд.Почиму я назвал урон етог опета не стабильним? етот урон можна увеличить на 30% за каждий эфект переодического урона.

Демонолог имеет фактически2d583c4e7aae.jpg 3 курса дот:Корапт(порча)Имолейт(Жертовний огонь)и БоД(Бан оф дум он же бич судьбы)И так что мы имеем.Есле ети доты будут висеть на цели то урон нашего пета увеличиться на 90% + 8% от Проклятия стихий и вмсето 7-9 к будет наносить урон 15-20к БЕЗ КРИТА

В сочитании с етим f084885dcd08.jpgоружием котрое накладивает дополнительную доту.В сочитании с пламенем тьмы (котрое ложит доту хоть и на короткое время),в сочитании з похищением жизни или похищением душ(ето тоже дота но с потоковим применением).Есле юзнуть ето в бурст момент и ударить укусом тьмы урон пролетает свыше 50К.

Охотник скверны подходит фактически для игры со всеми класами кроме розбойников.

А 1e2fc90b7dd0.jpgдемоническое могущество позволяет снимать с етого пета эфекты изгнания превращения,доты и тд(все магические эфекты)

Сукуба2f45156f651b.jpg

Етот пет больше подойдет для боев с противником ближнего боя(Особенно с розбойниками)

Суть такова что при грамотном контроле.Противника можно вводить в долгую цепочку станов.К примеру

Есле сукуб скастовал соблазн,потом можно скастовать руку гулдана наша аура даст оплетения и сукуб снова скасутет соблазн.Он пролиться окло 5 секунд и сново наш противник будет оглушен так как он долгое время находился в ауре.Потом страх,страх ,опять рука гулдана и опять оплетение ну и тд.

Страж скверны-effdf9381fc5.jpg его я предпочитаю визывать только тогда когда убили вашего первого питомца чтбы законтролить противника.

К примеру убили вашего собаку потом у вас сработал талант на перерождение демона,вы визываете стража даете оглушение и вертушку потом продлеваете стан страхом и ето иногда очень спасает в некоторых случаях.

С ним бой я некогда не начинаю,для меня он был актуален на 4.0.6 где он был фактически самым лудшим вибором.Я беру стража скверны только когда мне нужен аое урон ,использую его вертушку душу демона для хасты и из адского пламя получаеться неплохой аое урон.

Остальних петов думаю описовать не стоит .Демоном бездны можно поискать рогу в инвизе.Бесом можно продиспелить себя но особого прменения им нет.

68c375381fe0.jpg

ПВП _ротация И доты

Многие варлоки вешают Бич агонии вместом Бич судьбы.Я попытаюсь обяснить в чём их разница.Бич судьбы ето дота которая тикает весьма редко раз в 15 секунд.Но суть ее такова что она наносит колосальный урон (особенно в демонологии).Бич агонии нужно часто перевешивать и тики от нее весьма мизерны как на мой взгляд.

Лудше получить тик в 50к раз в 15 сек от "Бич судьбы" чем 30 к на протяжении 20 секунд от "Бич агонии"да ище и нужно часто обновлять.

Как я и говорил раньше в пвп я использую Собаку так как играю в одного противника.Суть в том что демонолога нужно розогнать как можно быстрее

После того как Бич судьбы приближаеться к своему заветному тику за 4-5 секунд до него врубаем фул бурст и перекастовум Бич судьбы на враге (Хотя она и висит на нём)Тогда вы получите весьма хороший тик.Вот к примеру видео я преподнёс етой доте

Постараться развешать наши доты как можно скорее и тогда можно приступать к бурсту

Вот доты котрые должны висеть на противнике постоянно для нормального урона.Псоле развашевания дот включаем нашу Душу демона.От нее з собакой наши доты затикают на 20% сильнее.

Чем бить когда доты развешены? я стараюсь максимально кайтить от врага с помощью Пламени тьмы.(но иногда ето не нужно).При кайте я спсмлю Пламя скверныПРОШК ОБРАТИТЬ ВНЕМАНИЕ ЧТО Пламя скверны наносит 60% урона от испипеления = я имею ввиду что лудше произнести 2 мгновенных спама етог озаклинания чем чтото кастовать..Кастую я стрелу тьмы(Иногда когда есть возможность) так как урон от испепеления сильно занижен(на магике)Само испепеление кастую только под проком огненых недр.

Горящая душа- у меня ей применение таково когда у противника запас здоровья ниже 25% я юзаю горящую душу и мгновенно кидаю Ожог души.еСЛЕ ОН И не добьёт противника то даст нам прок Истребления.Где на 10 секунд можно будеть произносить заклинание ожог души на 40% быстрее и тем самым постараться добить

им противника

Когда юзать форму?ce182cb9878b.jpg

Моё мнение таково что лудше прожать метаморфозу тогда когда противника уже потратил свою защиту.К примеру маг глыбу или дк щит.Чтобы спокойно вливать свой дамаг.Но иногда бывают случаи что метаморфозу нужно юзать взависимости от ситуации.Есле вар напал на вас и юзнул вертуху и к примеру нет портала или он на кд

или же ктото другой из дд начинает вливать свой бурст то лудшим сейвом для вас будет метаморфоза.Нероздумивая юзайте (600% брони)чтобы укрыться от урона милшников и потом уже начинайте раздвать всё по своей ротации.Я понимаю что к примеру дк или же паладин дамажит магией света или льда .Но лично для меня суть в чём

когда я в форме ето даёт мне странное чуство безсмертия и я начинаю свободн очуствовать себя в любой ситуации.

Всегда псоле метаморфозы сразу же нужно юзать жертовний костёр.Ибо при истечении 6 екунд вы не сможете использовать его второй раз.

4e6dd0e57f3c.jpg

Арена

С кем лудше всего аренить?

Скажу сразу я не любитель аренить но могу дать несколько советов.

Подойдёт тот напарник у котрого наиболие мощный и быстрий бурст.К примеру элем,воин( с воинами проблем практически некогда не возникает .Играют за частую в них они весьма живучие,дамажут не плохо.Я конечно понимаю что воин ето дд и тд но с ним вполне всегда сигрывался демонологом)Аркан маг(быстрий бурст то шо нада)

Шп(и дамажит и подхилит)

Как начинать аренить?4f9217c4f88b.jpg

Попросите напарника кем бы он нибыл маг или шам или вар чтобы он выбежал первый поперед вас и атаковал

Когда противники обратят на него внемания то начинайте развешевать доты и потом бурстите.

В напарники подходят впринципе все кроме хилов _рогов_фдру.

Добавлено в 03:36:15

К сожелению я не буду писать полный гайд.Так как еэто займет около недели а мне влом.Есле у кого то есть какие либо вопросы задавайте тут я постараюсь ответить

#2 написал: 04 Янв 2014 @ 03:44 MSK

medika555a

Лучше бы русский выучил, ноунейм.

#3 написал: 04 Янв 2014 @ 03:51 MSK

ravenjkx

увидел кто создатель треда читать не стал)

#4 написал: 04 Янв 2014 @ 03:57 MSK

bultazar

Видать не спал , не ел=\\

#5 написал: 04 Янв 2014 @ 03:57 MSK

emocore00

Мне лично насрать.Я играть умею.Написал для тех кому интересно. и кто хочет научиться в демонологии.Я не гуру демонологов н оопыт игры достаточно велик.А да я еще в начале написал

" кому интересно есле не нравиться просьба не читать!

Само дело не в гайде дело в вас.Вас не устраиваю я

#6 написал: 04 Янв 2014 @ 04:02 MSK

Ambrik

"Постараюсь в кратце обьяснить как шпилить демонологом.Спешу сообщить что это не совсем гайд,скорее это опыт моей игры демонологом.Начинал я играть демонологом на 4.0.6"

- Если ты расписал опыт игры, а уж тем более задел то что ты дитя каты, тогда тебе стоило бы просто на просто написать "Поведения демона на арене, на дуэлях, на масс боях", и в конце концов самую изюминку каты в реалиях пвп это 1vs несколько игроков.... Так-же стоило бы отписать все статы у демо, именно - хаста, крит.

Добавлено в 04:01:39

- Если ты не столь опытен в игре демолоком на арене, то стоило бы отписать просто сетапы, почитать гайды на пг и тд, или хотяб спросить у более знающих людей о арене.

Добавлено в 04:02:48

Вот еще что, если ты умеешь играть, и у тебя опыт велик, то почему же ты не знаешь ничего о арене демолоком на хай рейтингах? Твой опыт игры на кате, не означает что ты владеешь большим опытом игры демолоком.

#7 написал: 04 Янв 2014 @ 04:03 MSK

emocore00

QUOTE(Ambrik ):

"Постараюсь в кратце обьяснить как шпилить демонологом.Спешу сообщить что это не совсем гайд,скорее это опыт моей игры демонологом.Начинал я играть демонологом на 4.0.6"

- Если ты расписал опыт игры, а уж тем более задел то что ты дитя каты, тогда тебе стоило бы просто на просто написать "Поведения демона на арене, на дуэлях, на масс боях", и в конце концов самую изюминку каты в реалиях пвп это 1vs несколько игроков.... Так-же стоило бы отписать все статы у демо, именно - хаста, крит.

Добавлено в 04:01:39

- Если ты не столь опытен в игре демолоком на арене, то стоило бы отписать просто сетапы, почитать гайды на пг и тд, или хотяб спросить у более знающих людей о арене.

пвп ето плеер вос плеер

Неважн ов каком количестве 1х1 или 1х3.Пвп ето щитаеться бои между игроками.

Пвп режими ето .Дуель.Арена.Бг/Рбг и тд

#8 написал: 04 Янв 2014 @ 04:06 MSK

ravenjkx

кстати,прочитал концовку гайда.

просить вара чтобы тот побежал атаковать?

соу стронг,шаттер будет рад его видеть)

Добавлено в 04:06:18

В напарники подходят впринципе все кроме хилов _рогов_фдру.

омфг,лучше пойти с бдк офк чем с рогой который сможет засапать или же спокойно закрыть один таргет,или же вообще по принципу РМ дать сильный опен под гулдан хэнд от варлока)

или ты имел ввиду хила рогу?

#9 написал: 04 Янв 2014 @ 04:07 MSK

emocore00

QUOTE(ravenjkx ):

1 каст руки гулдана тик судьбы + укус тьмы и рвоно =мертвец

#10 написал: 04 Янв 2014 @ 04:09 MSK

ravenjkx

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(ravenjkx ):

омфг,кто тебе даст её скастовать?

тот же самый маг снимет курсу,пета в нову поставят и он сасай оформит

+ в конце то концов есть какие-то дефы

#11 написал: 04 Янв 2014 @ 04:19 MSK

emocore00

Когда ты виходиш с рогом Противник первым делом таргетит тебя и планирует играть тоже в тебя.А ето демонологу не ок.Ето раз во вторых роге на пустяк опен дават ьчтобы в нег оначали играть 2 дд -он не продамажит и не виживет

Добавлено в 04:15:47

QUOTE(ravenjkx ):

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(ravenjkx ):

Чувак запомни лично я под бурстом не кастую нечего.Только когда есть возможность а Дамажит прекрасно и

Пламя скверны в 50 к

Добавлено в 04:19:52

1f11912bb808.jpg495d2d77a228.jpg

#12 написал: 04 Янв 2014 @ 04:20 MSK

lord_mamon

не знал что искусность работает на маджике)

хорош мальчика обижать :P

#13 написал: 04 Янв 2014 @ 04:20 MSK

ravenjkx

QUOTE(emocore00 ):

Когда ты виходиш с рогом Противник первым делом таргетит тебя и планирует играть тоже в тебя.А ето демонологу не ок.Ето раз во вторых роге на пустяк опен дават ьчтобы в нег оначали играть 2 дд -он не продамажит и не виживет

Добавлено в 04:15:47

QUOTE(ravenjkx ):

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(ravenjkx ):

Чувак запомни лично я под бурстом не кастую нечего.Только когда есть возможность а Дамажит прекрасно и

Пламя скверны в 50 к

Добавлено в 04:19:52

[img]vovmagic.ru

как фел флейм может дамажить 50к?

пруфни плиз,только хотя бы ресайленс 4к+

#14 написал: 04 Янв 2014 @ 04:30 MSK

emocore00

QUOTE(lord_mamon ):

не знал что искусность работает на маджике)

хорош мальчика обижать :P

Она роботает при некотрых условиях.А я условия болие чем соблюдаю

Добавлено в 04:28:56

Вот мой урон.А вобще знаеш ты прав.

Зря я написал етот гайд.Я его не так для игроков писал как вон для бультазара ибо он сказал что я несмогу его написать.Я так скажу зря ето всё.И не нада за мной бегать в игре и спрашивать как играть и чем бить буду кидать в игнор.

Добавлено в 04:30:46

У когото фел флейм дамажит 5 к а у когото 25.У когото собака кусает 5 а у кого то 25.У когото бич судьбы тикает в 15 к а у кого то в 115к.

Так что всем удачи.уДачной игры демонологом

#15 написал: 04 Янв 2014 @ 04:37 MSK

denisimpuls1

Пиздуй

За это сообщение пользователь забанен до 07 Янв 2014 @ 11:31 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/123460/page2.html#post1101284

#16 написал: 04 Янв 2014 @ 04:48 MSK

alexix1000

Я всего лишь рассказал ему баг на искусность. Ребята не бейте меня.

#17 написал: 04 Янв 2014 @ 04:57 MSK

emocore00

QUOTE(alexix1000 ):

Я всего лишь рассказал ему баг на искусность. Ребята не бейте меня.

Снэпшот мастери ето не баг.

Сова - демонолог

"Фактически "

Сообщение было отредактировано emocore00 (04 Янв 2014 @ 04:57 MSK)

#18 написал: 04 Янв 2014 @ 05:00 MSK

alexix1000

Полупан, ты реал много возомнил о себе, я тебе рассказал про баги, про фичи, как правильно дамагать. Но есть одно но. Про арену я тебе ничего не говорил. Очень странно что ты ее избегаешь.

#19 написал: 04 Янв 2014 @ 05:07 MSK

emocore00

QUOTE(alexix1000 ):

Полупан, ты реал много возомнил о себе, я тебе рассказал про баги, про фичи, как правильно дамагать. Но есть одно но. Про арену я тебе ничего не говорил. Очень странно что ты ее избегаешь.

Дамага хватает.дА ВОБЩЕМ ВСЕГО ХВАТАЕТ..Я много раз обьяснял почиму я избегаю арену.рЕЙТИНГ НА ФАНЕ ПО ПРОСТУ НЕ НУЖЕН

Добавлено в 05:07:46

Есле с твоей точки зрения гайд херня .То напишы ты как нада.Я писал гайд из личного опыта

#20 написал: 04 Янв 2014 @ 05:24 MSK

alexix1000

Почему ты постоянно вырываешь фразы из контекста.

Я тебе явно намекаю но то что ты корыто.

Смешно читать гайд основаный на багах, фул пробафе и т.д.

Скрин твоих статов это явно пве шмот.

50к фел флеймом ты никогда не ударишь в пвп таргет с нормальным ресом.(в манекен можно что угодно выдать)

Твои тактики прокатят только против таких же бичей как и ты.

Твой опыт основывается на дуэлях.(опыта нет)

5 лет дуэлей - смешно.

Паренек ты заврался, заканчивай.

#21 написал: 04 Янв 2014 @ 05:41 MSK

emocore00

QUOTE(alexix1000 ):

Почему ты постоянно вырываешь фразы из контекста.

Я тебе явно намекаю но то что ты корыто.

Смешно читать гайд основаный на багах, фул пробафе и т.д.

Скрин твоих статов это явно пве шмот.

50к фел флеймом ты никогда не ударишь в пвп таргет с нормальным ресом.(в манекен можно что угодно выдать)

Твои тактики прокатят только против таких же бичей как и ты.

Твой опыт основывается на дуэлях.(опыта нет)

5 лет дуэлей - смешно.

Паренек ты заврался, заканчивай.

Возможно возможно

.Но возможно комуто всё же пригодиться.

А что касаеться багов.

То что ты называеш багом называеться .Снэпшот.Не только мастери а и хаста и крит.

Ето происходит у сов при проках и у демонолога при юзе.

Особенно Страж ужаса ведь он же должен снэпшотить мастери и тд Странно что обычные петы запоминают впринципе а он нет..Видимо девелопер не дороботал.

Фел флеймом на 4.0.6 бил 120к в 2.5 к реса.Тут при бусрте иногда критую им 15-20 к.

Трини на прок мастери чтобы запомнит формой не использую так как пока его дождёшся то тебя уже убьют

Нпишы пожалуста свой гайд по демонологу я хочю прочесть.Ах да что касаеться багов.=Ты незнаеш и 20 % всего =)

Добавлено в 05:41:12

Знал бы ты чем фигурируют каждый из класов ты б не играл на етом сервере =)

#22 написал: 04 Янв 2014 @ 05:43 MSK

alexix1000

QUOTE(emocore00 ):

Ах да что касаеться багов.=Ты незнаеш и 20 % всего =)

С чего надо было начинать твой гайд...

#23 написал: 04 Янв 2014 @ 05:45 MSK

Ambrik

Я лично могу написать гайд по демолоку, но если меня об этом попросят многие люди, а не только рандом с полторашки. Который возомнил о себе что он выше всех..

#24 написал: 04 Янв 2014 @ 05:47 MSK

emocore00

А ВАЩЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ИМЕННО МОЙ ГАЙД ОСНОВАН НЕ НА БАГАХ.Возможно 3 года дуелей не самый лудшый опыт но всё же он есть.

Добавлено в 05:47:26

QUOTE(Ambrik ):

Я лично могу написать гайд по демолоку, но если меня об этом попросят многие люди, а не только рандом с полторашки. Который возомнил о себе что он выше всех..

Да я писал же не для игроков етот гайд.Я хотел доказать бультазару что я смогу написать гайд

#25 написал: 04 Янв 2014 @ 05:47 MSK

medika555a

Демонологи прекращайте, ахаха.

#26 написал: 04 Янв 2014 @ 05:47 MSK

emocore00

Оформить его и тд.По моему вполне получилось =_)

#27 написал: 04 Янв 2014 @ 05:49 MSK

Ambrik

Нету содержания в гайде, и из-за этого можно назвать стопкой текста.. Честное слово.

#28 написал: 04 Янв 2014 @ 05:53 MSK

emocore00

Дел о в том что мне не достаточно того что я имею я жду реттону.Незнаю получиться ли но постраюсь ваншурить рукой гулдана =)

Добавлено в 05:53:01

QUOTE(Ambrik ):

Нету содержания в гайде, и из-за этого можно назвать стопкой текста.. Честное слово.

Ну по крайней мере старался около 6-7 сасов потратил на него.Картинки делал .Ето все я зделал.Ну и писал =)

#29 написал: 04 Янв 2014 @ 05:55 MSK

Ambrik

Ну ретона не сможет взять и поставить формулу руки с панд(5.0) сюда. Ибо она тут никогда не ваншотала.. к примеру тот же гайд с пг, там все понятно написано о демолоках.

#30 написал: 04 Янв 2014 @ 05:58 MSK

emocore00

QUOTE(Ambrik ):

Ну ретона не сможет взять и поставить формулу руки с панд(5.0) сюда. Ибо она тут никогда не ваншотала.. к примеру тот же гайд с пг, там все понятно написано о демолоках.

Не дело в том что катаклизмовской хватит =)У тут стоит 1 ранг да и не известно какого спела =)

#31 написал: 04 Янв 2014 @ 06:01 MSK

Ambrik

Гулдан если считать фул набор мастери по близовским формулам ударяет 1533 (+96.8% SP)

#32 написал: 04 Янв 2014 @ 06:11 MSK

emocore00

вОТ К ПРИМЕРУ ХАОСБОЛТ.Вот с рукой гулдана аналогичная проблема =)

Добавлено в 06:04:24

QUOTE(Ambrik ):

Гулдан если считать фул набор мастери по близовским формулам ударяет 1533 (+96.8% SP)

Ето 1 ранг

Добавлено в 06:05:31

sxwoQq4RbMs.jpg

Добавлено в 06:09:01

Ты рукой гулдана больше 50 к не даш.Вот БоД да можн ои в 150 к шатануть.А Рука не((Только для контроля щас

Добавлено в 06:11:24

Я подстраивал вои видео так чтобы тик БоДа совпадал с моим кастом руки гулдана.И так я дал там и 130 к и тд.

На б гпод берсом даже 204 к впулил.

#33 написал: 04 Янв 2014 @ 06:12 MSK

Ambrik

Знаешь, мы не на лк чтоб ранги считать, у руки 1 ранг, более нету рангов формул.

Добавлено в 06:12:58

1 лвл на кате у руки

#34 написал: 04 Янв 2014 @ 06:23 MSK

emocore00

QUOTE(Ambrik ):

Знаешь, мы не на лк чтоб ранги считать, у руки 1 ранг, более нету рангов формул.

Добавлено в 06:12:58

1 лвл на кате у руки

Дело в том что именно в етом вся проблема.Рангов руки 8.Но используем 1 с таланта.

Добавлено в 06:19:58

По твоему ето совпадение что стрела хаоса и рука гулдана обе из талантов и обе фигню дамажут

Добавлено в 06:21:21

Формула 1.Но дамаг самого спела на 8 ранге совсем другой

Добавлено в 06:22:43

К примеру ю.Взтяь роздеться до гола и кстовать руку гулдана она на 1 ранге будет бить 1.5 к.На 8 рагне скажем 6 к .Всё ето при 0спд

Добавлено в 06:23:42

Изменяеться не формула кол во единиц урона на самом заклинании

#35 написал: 04 Янв 2014 @ 11:22 MSK

Ambrik

Я еще раз говорю, рангов не будет использовать больше, на катаклизме 1 ранг, и он состоит сразу со всех вместе 8ми, еслиб ты играл на лк то не задавал такие глупые выводы.

Добавлено в 11:14:44

+ Даш мне формулы всех 8-ми рангов, и выложишь их в багтрэкер. И тогда поговорим

Добавлено в 11:22:13

1311 to 1665 (+62.8% SP) Fire damage. формула хаос болта,

- Дестро лок дамажит огненными способностями и тиками дот, демо лок дамажит в основном только петами, и аоешит ими же. Поверь я то знаю, на арене часто выходил против демолоков еще в 11 сезоне

#36 написал: 04 Янв 2014 @ 11:32 MSK

kum51

QUOTE(Ambrik ):

твои гайды по холику не лучше.

#37 написал: 04 Янв 2014 @ 11:39 MSK

JustblowjobX

Конь с дцп пишет гайды. Меджик, я тебя люблю.

#38 написал: 04 Янв 2014 @ 11:45 MSK

Ambrik

QUOTE(kum51 ):

QUOTE(Ambrik ):

твои гайды по холику не лучше.

Где мои гайды по холику? Последние 2 гайда по ретрику понравились большинству игроков...

#39 написал: 04 Янв 2014 @ 11:49 MSK

sysdba88

А что мастери починили у лока в Демон спеке? или я своупок?

#40 написал: 04 Янв 2014 @ 11:50 MSK

Ambrik

QUOTE(sysdba88 ):

Нет

#41 написал: 04 Янв 2014 @ 13:25 MSK

sgvirol

Чувак от ты написал гайд красава но ты необьяснил каким хером такой дмг по арене выдаеш

#42 написал: 04 Янв 2014 @ 13:35 MSK

sqqoaxlol

Херачь все на мастери

Абузь 2 триньки

?????

Пруфит

#43 написал: 04 Янв 2014 @ 14:27 MSK

Lavrentii

омфг в мастери демона сделать это ебанатство , без формы сасать хуй будешь далбаебина недоношеная , вообще нахуй не делай гайды

Если кому-нибудь интересен демо лок , vovmagic.ru прошу сюда

Сообщение было отредактировано Lavrentii (04 Янв 2014 @ 14:30 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 11 Янв 2014 @ 15:01 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/123460/page5.html#post1101459

#44 написал: 04 Янв 2014 @ 14:39 MSK

bultazar

Написать гайд любой нуб может , а играть без багов и тому подобное , не каждый сможет=\

Добавлено в 14:39:35

Скинь свою панель всю , просто интересно как у тебя там стоит , я раньше тоже был кликер не отрицаю , но у меня куча за бм макро было по контролю по фокусу и т.д.

Сообщение было отредактировано bultazar (04 Янв 2014 @ 14:37 MSK)

#45 написал: 04 Янв 2014 @ 14:42 MSK

Lavrentii

QUOTE(bultazar ):

Написать гайд любой нуб может , а играть без багов и тому подобное , не каждый сможет=\

Добавлено в 14:39:35

Скинь свою панель всю , просто интересно как у тебя там стоит , я раньше тоже был кликер не отрицаю , но у меня куча за бм макро было по контролю по фокусу и т.д.

какие ему нахуй макросы типо /cast жертвенный огонь?!?! у него нахуй и биндов не было никогда ибо он думает если тут он топ то на каком нибудь ат или офе он все разьебет

#46 написал: 04 Янв 2014 @ 14:45 MSK

bultazar

Я знаю ,что биндов нету-\\ просто так интересно соравно)

#47 написал: 04 Янв 2014 @ 14:57 MSK

Ambrik

Мою панельку за всех моих игровых чаров видели все:) Яб его фул панель посмотрел так-же

#48 написал: 04 Янв 2014 @ 15:02 MSK

magic.Pveska

QUOTE(sysdba88 ):

Ну в отношении метаморфозы то да, а вот у петов к сожалению нет)

#49 написал: 04 Янв 2014 @ 15:29 MSK

emocore00

Мастери роботает.Все петы принимают мастери кроме стража ужаса и иныерналп(хотя они тоже должны.Нужно просто перекастовать доспех скверны после призыва.Тестер же обьяснял чем вы слушали.

Добавлено в 15:29:07

Только изначально пета нада призывать БЕз доспеха скверны

#50 написал: 04 Янв 2014 @ 15:35 MSK

Maniegos

Кликер делающий гайд. Да еще и багер у которого собака по 20к ебашит. Он безрукий ребят.

#51 написал: 04 Янв 2014 @ 15:38 MSK

emocore00

QUOTE(Maniegos ):

Кликер делающий гайд. Да еще и багер у которого собака по 20к ебашит. Он безрукий ребят.

Собакой без бага вполне реально бить 50к +

Добавлено в 15:38:02

Кидай 20 дот и будет тебе собака по 400 к шурить

#52 написал: 04 Янв 2014 @ 15:41 MSK

Maniegos

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(Maniegos ):

Собакой без бага вполне реально бить 50к +

Добавлено в 15:38:02

Кидай 20 дот и будет тебе собака по 400 к шурить

На ат зайди бичуган , и тебя любой нагнет. Собакой влупить 50к+ не реально. На ат ты видимо мальчик не играл.. там почти никто твои биче демоном не играет.

Добавлено в 15:40:56

Ты кликер , я видел твою панель. И пожалуй я ее сюда скину.

Это ты на фане на сколько я знаю.

2518599.jpg

Добавлено в 15:41:19

Выруливая на гнилом магике ты думаешь что демоны везде так бьют? Ты ошибаешься.

#53 написал: 04 Янв 2014 @ 15:43 MSK

emocore00

Кароче забейте.Пускай я буду багер.Пускай буду лох и тд.Мне всеровно.Думайте что хотите

#54 написал: 04 Янв 2014 @ 15:44 MSK

bultazar

ФУУУ КЛикор!!!

#55 написал: 04 Янв 2014 @ 15:44 MSK

Maniegos

QUOTE(emocore00 ):

Кароче забейте.Пускай я буду багер.Пускай буду лох и тд.Мне всеровно.Думайте что хотите

Ну так ты и есть багер который выезжает тока на магике , а за пределами делает сасай.

#56 написал: 04 Янв 2014 @ 15:45 MSK

emocore00

200 к псом по маникену кто молочи.Ты бичем судьбы так ударь лудше.

#57 написал: 04 Янв 2014 @ 15:46 MSK

bultazar

QUOTE(bultazar ):

ФУУУ КЛикор!!!

#58 написал: 04 Янв 2014 @ 15:47 MSK

emocore00

Дело в том что я знаю про ето баг.Но заметь я именно им.Не польдуюсь.Ибо ето слишком смешно бить по 150 к раз в 5 секунд

Добавлено в 15:47:14

Да еще и в 5 к реса

#59 написал: 04 Янв 2014 @ 15:48 MSK

emocore00

Но заметь все же ровно три доты и КоЕ как в гайде написано.

#60 написал: 04 Янв 2014 @ 15:54 MSK

bultazar

но заметь я твойдомтрубашатал

Добавлено в 15:54:14

ах да , гнум теперь снимает стан без медальона =\

#61 написал: 04 Янв 2014 @ 16:07 MSK

wolfdanger007

Что сказать, дислайк. И подмечу, реально лучше бы выучил русский язык, а не занимался своим эмокором.

#62 написал: 04 Янв 2014 @ 16:07 MSK

emocore00

Как говорил Реттона.Страж и Собака творят чудеса.

Так что всем удачи=)

#63 написал: 04 Янв 2014 @ 16:29 MSK

bultazar

Вернись , я все прощу тебе!!!

#64 написал: 04 Янв 2014 @ 16:30 MSK

alemasovandrey

Спасибо за гайд!!!

Захотелось даже поиграть за этот класс)))

побольше бы таких развёрнутых гайдов!!!!

#65 написал: 04 Янв 2014 @ 16:30 MSK

emocore00

Мне нечего тут доказывать.Я жду тестера.А там уже думаю дело путем пойдет.

#66 написал: 04 Янв 2014 @ 16:31 MSK

b666

шта это за пидетс, што за нубо гайд?!?!77

#67 написал: 04 Янв 2014 @ 16:37 MSK

bultazar

QUOTE(alemasovandrey ):

Спасибо за гайд!!!

Захотелось даже поиграть за этот класс)))

побольше бы таких развёрнутых гайдов!!!!

Сарказм!

#68 написал: 04 Янв 2014 @ 16:49 MSK

emocore00

по пожже постараюсь обьяснит ьо проблемах чернокнижника на магике.Но ето уже для игроков чтоб знали что тут не так.

#69 написал: 04 Янв 2014 @ 16:51 MSK

alakker

QUOTE(ravenjkx ):

увидел кто создатель треда читать не стал)

+1

#70 написал: 04 Янв 2014 @ 16:58 MSK

bultazar

алаккер , бейба , потрали меня=-\

Добавлено в 16:58:15

я хочу чтоб поколение килджеденов выросло в 2-ое !

#71 написал: 04 Янв 2014 @ 17:08 MSK

wilyman

QUOTE(emocore00 ):

А ВАЩЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ИМЕННО МОЙ ГАЙД ОСНОВАН НЕ НА БАГАХ.Возможно 3 года дуелей не самый лудшый опыт но всё же он есть.

Добавлено в 05:47:26

QUOTE(Ambrik ):

Да я писал же не для игроков етот гайд.Я хотел доказать бультазару что я смогу написать гайд

Ну да, при капе панетры от шеи ты ещё гемишь панетру - про! Гемить камни на +50 мастери? Гениально! Про кучу твоих подсчётов про расовые абилки и бонусы снижающие станы думаю промолчать, т.к. ты явно там показал своё незнание скалирования данных вещей. Да и в этой теме ты опять упоминаешь Реттону - который является обычным рандомом.

QUOTE(Ambrik ):

На офе демолоки тоже так не дамажили, однако тут другое дело. Если что не удивляйся.

#72 написал: 04 Янв 2014 @ 17:13 MSK

alakker

QUOTE(bultazar ):

с чего ты взял что тебя "тралили"? ты себя уже показал, ретард

Добавлено в 17:13:48

кто такой ретона? даун с фана?

#73 написал: 04 Янв 2014 @ 17:15 MSK

bultazar

За демо можно выдавать не плюхие плюхи , но надо знать ротацию правильную и тому подобное , а как ты пишешь пет 100к должен ударить ... это тоже самое ,что бм с команды взять ваншот сделает сразу ....

Добавлено в 17:15:53

QUOTE(alakker ):

QUOTE(bultazar ):

Ну да , если ты обычный балабол даже не можешь ответить за свои слова , я знаю кто уже на самом деле много кто говорил о тебе , надеюсь ты в жизни не такой , то мне будет тебя жаль тогда....

#74 написал: 04 Янв 2014 @ 17:17 MSK

wilyman

QUOTE(sgvirol ):

Чувак от ты написал гайд красава но ты необьяснил каким хером такой дмг по арене выдаеш

На арене он такой дамаг не выдаёт.

#75 написал: 04 Янв 2014 @ 17:19 MSK

bultazar

На арене он только форму свою успеет юзануть ,а потом упасть=\

#76 написал: 04 Янв 2014 @ 17:20 MSK

alakker

я ору с тебя, ты на столько тупой... у меня слов нет=/ твои "посты" в той теме все за тебя сказали, ребенок_ и я не хочу разводить раговор с человеком который явно не понимает сути диалога, тебя никем кроме как ребенком язык не повернется назвать) чао, надеюсь ты делаешь вывод из того что тебе пишут и поймешь хоть что-то...

#77 написал: 04 Янв 2014 @ 17:22 MSK

bultazar

Это мне адресовано?

#78 написал: 04 Янв 2014 @ 17:23 MSK

wilyman

QUOTE(alakker ):

Тестер локов, который знает о локах чуть больше, чем ничего.

#79 написал: 04 Янв 2014 @ 17:26 MSK

bultazar

Ну давай , если я не понимаю суть диалога , когда ты меня задел и при этом же говоришь ,что я ребенок ,а сам даже не можешь за эти слова ответить и начинаешь писать бред .Поясни мне именно , что я не понимаю когда ты написал типо я не знаю русский язык , я тебе ответил :кто ты мне чтоб указывать на ошибки: ты сразу сьехал с темы и начал писать какой то бред , главное чтобы на мой вопрос не ответить.

#80 написал: 04 Янв 2014 @ 17:52 MSK

alakker

QUOTE(bultazar ):

Ну давай , если я не понимаю суть диалога, ты сразу сьехал с темы и начал писать какой то бред , главное чтобы на мой вопрос не ответить.

в этом фишка, ты просто не шаришь, ты меня не сможешь понять, к сожелению у нас разные взгляды на ведение диалога, если ты знаешь что такое диалог, только не надо смотреть в вики и прочих источниках, я не о том

Добавлено в 17:52:37

да и вообще, начинать такие беседы на форумах это идиотизм чистой воды=/

#81 написал: 04 Янв 2014 @ 17:53 MSK

bultazar

Мля , в реале я пройду мимо тебя и я скажу ,что ты чм........ это будет типо диалог такой ?и мы дальше тупо мирно разойдемся .

#82 написал: 04 Янв 2014 @ 18:07 MSK

alakker

QUOTE(bultazar ):

Мля , в реале я пройду мимо тебя и я скажу ,что ты чм........ это будет типо диалог такой ?и мы дальше тупо мирно разойдемся .

за каждым словов в реале стоит человек и за каждое слово он несет ответственность, а в прочем, ты не поймешь...

Добавлено в 18:07:46

www.vovmagic.ru бультазар, это не твой друган?:D

Ps давай лучше сменим тему, мы друг друга все ровно не поймем

#83 написал: 04 Янв 2014 @ 18:12 MSK

bultazar

=\ ясно. Тебе скажут ,что ты лох ,а ты тупо пройдешь дальше ....Нет не мой .

#84 написал: 05 Янв 2014 @ 03:47 MSK

bultazar

[img] xam1o.ru [/img]

#85 написал: 05 Янв 2014 @ 03:53 MSK

Ambrik

QUOTE(Maniegos ):

Вауууу, какая классная ава))) Лайк без раздумий)

Добавлено в 03:53:24

QUOTE(alakker ):

QUOTE(bultazar ):

Ретона наш тестер локов, правд его забрали в армию.) Вот и килл надеется что ретона вернется и сделает демолоков как на пандах:D

#86 написал: 05 Янв 2014 @ 04:47 MSK

givskor

QUOTE(emocore00 ):

Мне лично насрать.Я играть умею.Написал для тех кому интересно. и кто хочет научиться в демонологии.Я не гуру демонологов н оопыт игры достаточно велик.А да я еще в начале написал

опытный ты бы лучше бы ГаЙд СвоЙ ПиСаЛ бЫ ЛеСеНкОй, иди похрюкай со своими дружками потлатиками хе хе хе хеееее

#87 написал: 05 Янв 2014 @ 06:04 MSK

niar13

Гайд не плохой сразу скажу , видно человек понимает назначение демонолога в пвп на даном патче. А что за негатив ребят , не стоит забывать что демонолог не простой спек особенно в пвп , а даже скажу больше наисложнейший у варлока(Особено для арены) . Может вы из-за грамматики набросились или что-то там ещё , а может он не русский? Скажу больше , в "ВАС" господа форумчаты полу мёртвого олд глад сервера "магический wow" больше уверенности , больше этой "необразованности" такое ощущение что это грязная улица с толпой необразованных крестьян которые видят во всём что-то плохое , придумывают так сказать , не надо быть деревенщинами пожалуйста..

моя оценка для гайда :

Оформление : 8/10 - можно было чуть аккуратнее за картинки 10/10

Ясность для новечка: тут 5/10 многие новечки не поймут.

Содержание гайда : 6.8/10 где макросы , адоны и прочее , мне кажится можно было раскрыть чуть более сам спек.

---------------------------------------------

Итог: как 1й вашь гайд(который я вижу) , общую оценку поставим 7/10. Советую чуток более грамотно по русски ,красивее текст картинки(У вас очень классные картинки в гайде - можно слепить бомбу) , - вот гайд Блоу "не эталон идеального гайда" , но красиво оформлено со вкусом - www.vovmagic.ru

Так-же можно посмотреть и гайд панацеи который добился не плохих успехов на офф сервере - www.vovmagic.ru

Так-же попробуйте "сделать назначение способносте на клавиши , поверьте мне вы будите гораздо быстрее использовать свои способности.

если что-то не так , я пишу это в 6.05 утра после 2х бессонных ночей в связи с простудой не могу уснуть , могу с температуры что-то не логически заключить , спасибо:D

Простите если кого-то зацепил , обидел...

Сообщение было отредактировано niar13 (05 Янв 2014 @ 06:13 MSK)

#88 написал: 05 Янв 2014 @ 06:19 MSK

emocore00

Макросами не пользуюсь.Из аддонов только кварц и некрозис.А картинки сам делал с помощью Вегаса и вивера.=)

#89 написал: 05 Янв 2014 @ 09:11 MSK

Raegwyn.Pro

да ладно вам посаны, человек с душой писал, могу добавить только универсальный гайд алсо панельки, существует 5 уровней:

1 - питух ссанный кликер с 1234567890-= биндами, или тыщадвести в рейтинговом эквиваленте;

2 - питух с тремя-четырьмя биндами e q r f, научился биндить на клавиши, равно тыщипицот в рейтинге;

3 - научился биндить f1-f7 на верхние панельки, тыщапицотписят;

4 - научился биндить с шифтами и модиферами, тыщадевицот;

5 - ласт посаны, научился биндить на арена таргеты и фокусы, глубокие модиферы одного и того же скилла по разным целям, ставят макросы /cast /startattack на каждый скилл, чтобы выглядеть более титулованным и опасным, тут уже от 2300 до 3500, смотря как со всем этим обращаться. другого не дано. :d

тс подходит на второе, амбрик опять опущен, а бальтазавар топ:3

#90 написал: 05 Янв 2014 @ 09:55 MSK

Ambrik

QUOTE(Raegwyn.Pro ):

да ладно вам посаны, человек с душой писал, могу добавить только универсальный гайд алсо панельки, существует 5 уровней:

1 - питух ссанный кликер с 1234567890-= биндами, или тыщадвести в рейтинговом эквиваленте;

2 - питух с тремя-четырьмя биндами e q r f, научился биндить на клавиши, равно тыщипицот в рейтинге;

5 - ласт посаны, научился биндить на арена таргеты и фокусы, глубокие модиферы одного и того же скилла по разным целям, ставят макросы /cast /startattack на каждый скилл, чтобы выглядеть более титулованным и опасным, тут уже от 2300 до 3500, смотря как со всем этим обращаться. другого не дано. :d

Где я опущен? Дай ка мне на это доказательство.

#91 написал: 05 Янв 2014 @ 09:56 MSK

sysdba88

QUOTE(Maniegos ):

QUOTE(emocore00 ):

Ну так ты и есть багер который выезжает тока на магике , а за пределами делает сасай.

как раз таки СаСай твоя учесть щенок или ты забыл?

#92 написал: 05 Янв 2014 @ 11:18 MSK

Forum.Alfa

Emcore,а можешь написать гайд на пве?)

Сообщение было отредактировано Forum.Alfa (05 Янв 2014 @ 11:35 MSK)

#93 написал: 05 Янв 2014 @ 12:50 MSK

wilyman

QUOTE(niar13 ):

Гайд не плохой сразу скажу , видно человек понимает назначение демонолога в пвп на даном патче. А что за негатив ребят , не стоит забывать что демонолог не простой спек особенно в пвп , а даже скажу больше наисложнейший у варлока(Особено для арены) . Может вы из-за грамматики набросились или что-то там ещё , а может он не русский? Скажу больше , в "ВАС" господа форумчаты полу мёртвого олд глад сервера "магический wow" больше уверенности , больше этой "необразованности" такое ощущение что это грязная улица с толпой необразованных крестьян которые видят во всём что-то плохое , придумывают так сказать , не надо быть деревенщинами пожалуйста..

моя оценка для гайда :

Оформление : 8/10 - можно было чуть аккуратнее за картинки 10/10

Ясность для новечка: тут 5/10 многие новечки не поймут.

Содержание гайда : 6.8/10 где макросы , адоны и прочее , мне кажится можно было раскрыть чуть более сам спек.

---------------------------------------------

Итог: как 1й вашь гайд(который я вижу) , общую оценку поставим 7/10. Советую чуток более грамотно по русски ,красивее текст картинки(У вас очень классные картинки в гайде - можно слепить бомбу) , - вот гайд Блоу "не эталон идеального гайда" , но красиво оформлено со вкусом - www.vovmagic.ru

Так-же можно посмотреть и гайд панацеи который добился не плохих успехов на офф сервере - www.vovmagic.ru

Так-же попробуйте "сделать назначение способносте на клавиши , поверьте мне вы будите гораздо быстрее использовать свои способности.

если что-то не так , я пишу это в 6.05 утра после 2х бессонных ночей в связи с простудой не могу уснуть , могу с температуры что-то не логически заключить , спасибо:D

Простите если кого-то зацепил , обидел...

Улыбнул, но видимо ты сам его не читал. Почитай ещё разок, особенно про геминг, капы, гир, рефордж. Не думаю что ты из этого гайда найдёшь что либо вменяемое, ага.

#94 написал: 05 Янв 2014 @ 15:24 MSK

emocore00

QUOTE(Forum.Alfa ):

Emcore,а можешь написать гайд на пве?)

Могу.Но не сейчас

Добавлено в 15:24:56

Ах да.Мне интересноКак (Вилман)Кусок мягко говоря говна.Может знать какие сокеты для демонолога лудше?

Суть в том что я написал какие камни ставить.А там кто хочет ставит кто хочет не ставит

#95 написал: 05 Янв 2014 @ 15:49 MSK

wilyman

Ну вот и начались багеты.Наверно я просто не аутист как ты и не вижу смысла собирать оверкап панетры который собирается шеей или плащом.

#96 написал: 05 Янв 2014 @ 16:28 MSK

Doctor_Zed

Однажды:

[img] www.chtivo.ru [/img]

Спасёт мир!

#97 написал: 05 Янв 2014 @ 16:59 MSK

Совa

Сокеты на пенетру порадовали. Тебе столько пенетры надо на случай если против тебя на арене выйдет фулл обаффаный рейд?

Добавлено в 16:59:09

QUOTE(Raegwyn.Pro ):

Тс относится к первому, у него ни одного бинда и один аддон.

Сообщение было отредактировано Совa (05 Янв 2014 @ 16:53 MSK)

#98 написал: 05 Янв 2014 @ 17:04 MSK

azarik

Молодец, гайд прекрасен. Только вот жаль, что кроме как сливать А9-варов в Элвине ты ничего не можешь. На арене тебя льет каждый петушок фана, да и с твоим учеником "Альханом" который носит вещи на спирит тима у тебя не лучшая - 200-300, или как-то так. В общем, если хотите поломать себе мозг и стать редкостным нубом - читайте данный гайд.

Могу такой же гайд написать, проще, понятнее и всего за 1 минуту.

1. Спекаетесь в демонолога и идете на арену.

2. Дотаете все в радиусе 1 км.

3. ???

4. Вы унижены и слиты.

Приятной игры.

Сообщение было отредактировано azarik (05 Янв 2014 @ 17:06 MSK)

#99 написал: 05 Янв 2014 @ 17:25 MSK

bultazar

Раег , я думал ты в далекое путешествие отправился =\

Добавлено в 17:17:29

[img] radikal.ua [/img]

Килджа когда ты говоришь ,что знаешь демо спек , таким я тебя представляю =\\

Добавлено в 17:25:01

И килджа , локу достаточно просто плащик на пенетру взять и + проклятие стихий есть .А ты там шею и т.д.Уже показал ,что не знаешь этот класс...

#100 написал: 05 Янв 2014 @ 18:22 MSK

wilyman

QUOTE:

[QUOTE=Совa ]Сокеты на пенетру порадовали. Тебе столько пенетры надо на случай если против тебя на арене выйдет фулл обаффаный рейд?

С фул рейд бафом не будет столько резиста, не все резисты стакаются :) Максимум 195+доспех мага.

#101 написал: 05 Янв 2014 @ 18:29 MSK

buhar1

QUOTE(emocore00 ):

Умеешь играть? Что-то выше 1500 я тебя не видел.

У тебя буква "Э" на клавиатуре есть?

#102 написал: 05 Янв 2014 @ 20:37 MSK

emocore00

QUOTE(buhar1 ):

QUOTE(emocore00 ):

Умеешь играть? Что-то выше 1500 я тебя не видел.

У тебя буква "Э" на клавиатуре есть?

В том то и дело у меня она нероботает ибо я чай розлил

#103 написал: 05 Янв 2014 @ 21:00 MSK

bultazar

А лимп твой перс был ? -_-

#104 написал: 05 Янв 2014 @ 21:03 MSK

pOSTREL

Автору спасибо(изменил спек и спелы по данному гайду..уровень игры поднялся...а те кто пишут тут всякий бред наверное за демолока и не играли

#105 написал: 05 Янв 2014 @ 21:04 MSK

bultazar

QUOTE(pOSTREL ):

Автору спасибо(изменил спек и спелы по данному гайду..уровень игры поднялся...а те кто пишут тут всякий бред наверное за демолока и не играли

азаазза тралль

#106 написал: 05 Янв 2014 @ 21:16 MSK

emocore00

QUOTE(pOSTREL ):

=)

#107 написал: 05 Янв 2014 @ 21:19 MSK

vanya-druid

ДА ОН ЖЕ КЛИКЕР1!!!111!

#108 написал: 05 Янв 2014 @ 21:48 MSK

pOSTREL

QUOTE(bultazar ):

QUOTE(pOSTREL ):

азаазза тралль

что-то не нравится??

#109 написал: 05 Янв 2014 @ 21:51 MSK

asdxavier

QUOTE(bultazar ):

QUOTE(pOSTREL ):

азаазза тралль

Ещё одно быдло, куда мир катится...

#110 написал: 05 Янв 2014 @ 21:51 MSK

pOSTREL

QUOTE(vanya-druid ):

ДА ОН ЖЕ КЛИКЕР1!!!111!

и что???пока ты овер 100 раз прожмеш биндом и увидиш "заклинание недоступно"он 1 раз нажмет мышкой

#111 написал: 05 Янв 2014 @ 21:53 MSK

bultazar

Реально куда катится мир .Слышать ,что рандомы , говорят рандому , что гайд ок-=\

#112 написал: 05 Янв 2014 @ 22:22 MSK

sgvirol

Автор отпиши как ты собакой хотяб 100к удариш?ето полюбому баг если цель фул обдочена ты фиг так удариш а ты 150 бьеш?ну допустим я в демоне фул обдотал таргет дал шедоуфлейм и похищение жизни ах да и твою доту дождался с ратрака допустим 50к критануло и ?откуда у тебя такие цыфры в 200к?а БоД каким фигом 150к бьет?просто раскажи как ты так бьеш?написал гайд а хитростей такого дамага не отписал,да и твой мета сокет меня убил 54 к криту и 1 проц на отбивание заклинаний умно,и что ты там писал про условий работы мастери у демона?какие условия то?твой сокет?или мб сокет и плащ на пенетру?

#113 написал: 06 Янв 2014 @ 00:15 MSK

emocore00

QUOTE(sgvirol ):

Автор отпиши как ты собакой хотяб 100к удариш?ето полюбому баг если цель фул обдочена ты фиг так удариш а ты 150 бьеш?ну допустим я в демоне фул обдотал таргет дал шедоуфлейм и похищение жизни ах да и твою доту дождался с ратрака допустим 50к критануло и ?откуда у тебя такие цыфры в 200к?а БоД каким фигом 150к бьет?просто раскажи как ты так бьеш?написал гайд а хитростей такого дамага не отписал,да и твой мета сокет меня убил 54 к криту и 1 проц на отбивание заклинаний умно,и что ты там писал про условий работы мастери у демона?какие условия то?твой сокет?или мб сокет и плащ на пенетру?

В нормальный рес .При фул дотах собака критует 40-50к и без багов.

Про бич судьбы я по моему писал что в бурсте его нада перекастовать за 3-4 секи до тика

А мета сокет смешно говориш??

Когда маг кидает себя в дипфриз или пал станит себя под бурстом вот что смешно

Добавлено в 00:15:52

200к я собакой некогда не бил.

Бил 70-80 к по пвешниках.

Лимп ето не мой персонаж.

#114 написал: 06 Янв 2014 @ 00:32 MSK

sgvirol

Емм ты обосновываеш свой мета сокет тем что 1% шанса спарировать заклинание чем то тебе поможет?допустим символ порчи как часто у тебя прокает шадоуболт?редко правда,а теперь ето редко подели на 4 и ето бкдет шанс тебе спарировать заклинание,я смотрел видео как ты долбил фул арена дк там ну мягко говоря дикий урон,да и помоему катаклизмовское обновление механики дот на БоД не влияет или я не прав?помоему когда ты его кастуеш влияют все бафы только во время каста а обновлять ее за 4 сек до тика по новой механике на нее непашет?и отпиши какие правила нужно соблюдать чтобы работала искусность?

Добавлено в 00:32:21

Ты бодом как ты сказал по пве ударил 100 с фигом а если ето будет арена с ресом на -40%урона от персонажей то она ударит 60и больше критом

#115 написал: 06 Янв 2014 @ 00:32 MSK

emocore00

QUOTE(sgvirol ):

Емм ты обосновываеш свой мета сокет тем что 1% шанса спарировать заклинание чем то тебе поможет?допустим символ порчи как часто у тебя прокает шадоуболт?редко правда,а теперь ето редко подели на 4 и ето бкдет шанс тебе спарировать заклинание,я смотрел видео как ты долбил фул арена дк там ну мягко говоря дикий урон,да и помоему катаклизмовское обновление механики дот на БоД не влияет или я не прав?помоему когда ты его кастуеш влияют все бафы только во время каста а обновлять ее за 4 сек до тика по новой механике на нее непашет?и отпиши какие правила нужно соблюдать чтобы работала искусность?

Я тебе чемто обьязан?Дело в том что вы фактически призираете меня а я должен вам чтото росказать?

#116 написал: 06 Янв 2014 @ 03:03 MSK

emocore00

Парень запомни на магике всё реал.Щас скину пве статы

#117 написал: 06 Янв 2014 @ 03:20 MSK

emocore00

QUOTE(Neymar ):

QUOTE(emocore00 ):

на магике всё реал.

Этим ты считай открыто сказал что забагал мастери) Хех) Да и хасту мб)

Нет.Я имелл ввиду возможн оу тебя не тот шмот или чо я хз.На фане всё доступно все вещи вот и реал.

2bb7fc031d57.jpg

#118 написал: 06 Янв 2014 @ 03:37 MSK

emocore00

Кто сказал что всё перековано в нёё ето раз

Меткость на магике вот что глупо ето два

В пвп шмоте именно в нём у меня стоят и сокеты и перековка на мастери .А во тв пве у меня фул интелект забито и хаста

#119 написал: 06 Янв 2014 @ 04:00 MSK

maktavih17

Если бы работало бы -_-

#120 написал: 06 Янв 2014 @ 04:07 MSK

emocore00

Вопервых я не промахиваюсь практически некогда даже при 1 % меткости. урон от руки гулдана занижен.

Но руку всё же нужн осливать по кд

Добавлено в 04:07:36

У меня в пвп шмоте 50% сокетов на искуность.В пве же у меня 95% сокетов на интелект.И перековка с метоксти и крита в хасту.

#121 написал: 06 Янв 2014 @ 04:29 MSK

Совa

7% хита в пве шмоте. Через раз попадаешь?

#122 написал: 06 Янв 2014 @ 05:23 MSK

emocore00

QUOTE:

[QUOTE=Совa ]7% хита в пве шмоте. Через раз попадаешь?

Кароче мне нет смысла вам чтото доказывать.Играйте по офовским меркам.

#123 написал: 06 Янв 2014 @ 17:52 MSK

emocore00

бля ты защебал .Я пример привел.У меня в пве в красных гнёздах по 50 интелекта..А у желтых гнёздах по 25инты +25 хасты и 1 мета сокет на 54 крита и 3% к крит урону

#124 написал: 06 Янв 2014 @ 18:12 MSK

emocore00

й очка мастери ведь в пвп у меня 25 а в пве у меня 23.

В пвп шмоте у меня искуности больше.

#125 написал: 06 Янв 2014 @ 18:40 MSK

emocore00

Я вижу ты мастер подщёта.Парниша забей.Играй как хочеш.

#126 написал: 16 Янв 2014 @ 03:33 MSK

emocore000

Гм могли бы и Прикрепить..По моему гайдов по демону на магике не так уш и много.

Там даже про ферала какойто бред прикрепили.Поч гайд не прекрепили то.

#127 написал: 16 Янв 2014 @ 05:46 MSK

хрюхрю

QUOTE:

он скинул скрин,ноя не верю что именно ты надамажил.

Добавлено в 05:45:32

[03:11:13] Gera: до)?я (*б*л) просто)

Добавлено в 05:46:53

[QUOTE=хрюхрю ]он скинул скрин,ноя не верю что именно ты надамажил.

Добавлено в 05:45:32

[03:11:13] Gera: до)?я (*б*л) просто)

ой....

#128 написал: 27 Сен 2014 @ 02:52 MSK

jekaleon

спс за опыт много што интересного) и неслушай этих увальней им бы ток все запарафинить

#129 написал: 27 Сен 2014 @ 06:24 MSK

nersesovv

Ничего полезного в гайде не увидел)

Таланты наитупейшие

Ротация не расписана

Суккуба? Шта? Оо

Не расписаны капы... К тому же у тебя перекап пинетры

Доты 4, а не 3(пламя тьмы)

Бегаешь онли с собакой?) ты дебил

Проходите мимо этого гайда) тупо не читайте... Прошу

Я сижу в Дуротаре чаще всего. Ну подходите, объясню, разъясню, научу)

Зачем лишний раз рачить из-за гайда этого бича нерусского?)

Сообщение было отредактировано nersesovv (27 Сен 2014 @ 06:59 MSK)

#130 написал: 27 Сен 2014 @ 17:24 MSK

Taftonec

QUOTE(nersesovv ):

Ничего полезного в гайде не увидел)

Таланты наитупейшие

Ротация не расписана

Суккуба? Шта? Оо

Не расписаны капы... К тому же у тебя перекап пинетры

Доты 4, а не 3(пламя тьмы)

Проходите мимо этого гайда) тупо не читайте... Прошу

Я сижу в Дуротаре чаще всего. Ну подходите, объясню, разъясню, научу)

Зачем лишний раз рачить из-за гайда этого бича нерусского?)

Слушай, а создай свой гайд, каким ты его видишь. Просто интересно, что там будет ).

#131 написал: 27 Сен 2014 @ 21:15 MSK

wilyman

Не пишите больше ссаных гайдов, прошу.

#132 написал: 27 Сен 2014 @ 22:46 MSK

Backsword

QUOTE(nersesovv ):

Ты просто не умеешь багать мастери)))))))))))))))

И да, зачем было апать тред????

#133 написал: 28 Сен 2014 @ 00:01 MSK

nersesovv

QUOTE(Backsword ):

QUOTE(nersesovv ):

Ты просто не умеешь багать мастери)))))))))))))))

И да, зачем было апать тред????

Гайд думал написать) думал подчерпнуть идеи у другого демо

К такому жизнь меня не готовила,..

#134 написал: 28 Сен 2014 @ 12:37 MSK

slovitskij2

QUOTE(wilyman ):

Не пишите больше ссаных гайдов, прошу.

от кого от кого но от такого обоссаного рестора как ты это слышать

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.