- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Реально ли? о_о
vanya-druid
На магике реально выбить Ятаган сирокко ??? У вара видел на фане (прикольный меч) Добавлено в 20:48:28 Ап. |
vanya-druid
QUOTE(stinki567 ): Археологией выкапывается, если не ошибаюсь.
А она у нас робит? |
vanya-druid
QUOTE: [QUOTE=Совa ]
О круто, ща качну. Если не сложно, скажи аддон на окна профессий. |
Совa
это сборка интерфейса, не помню как называется. она все панели и окна тонирует |
vanya-druid
QUOTE: [QUOTE=Совa ]это сборка интерфейса, не помню как называется. она все панели и окна тонирует А где точно выкапывается меч не помнишь? |
vanya-druid
Ну Совушка, тебе сложно зайти в раздел Модификации и глянуть название сборки? |
Совa
Я ее распаковывала напрямую с какой-то флешки и она приобрела такой вид: |
vanya-druid
QUOTE: [QUOTE=Совa ]
Оу. . . мда. . . И как же я узнаю как называется эта сборка... Ну ладно, буду искать в интернете что-то похожее. |
Magic.Callyx
это пачка текстур... хм.. скорей всего эта скачиваешь и распаковываешь в папку интерфейс рядом с папкой аддонс. |
vanya-druid
QUOTE(Magic.Callyx ): это пачка текстур... хм.. скорей всего эта скачиваешь и распаковываешь в папку интерфейс рядом с папкой аддонс.
Во спс. Похоже. |
Magic.Sova
QUOTE(Magic.Callyx ): это пачка текстур... хм.. скорей всего эта скачиваешь и распаковываешь в папку интерфейс рядом с папкой аддонс.
Не, не она. Добавлено в 22:05:20 Все, нашла. Вот она. |
vanya-druid
Не, не то. И настроить не получается. Добавлено в 22:10:34 QUOTE(Magic.Sova ): QUOTE(Magic.Callyx ): это пачка текстур... хм.. скорей всего эта скачиваешь и распаковываешь в папку интерфейс рядом с папкой аддонс.
Не, не она. Добавлено в 22:05:20 Все, нашла. Вот она.
Распаковываю в папку интерфейс, захожу в игру и ничего. |
Magic.Sova
Вот что должно получиться при распаковке. Заодно убедись, что качаешь версию под нужный патч. |
Jungle123
[QUOTE=Совa ]Я ее распаковывала напрямую с какой-то флешки и она приобрела такой вид:
Сообщение было отредактировано Jungle123 (04 Янв 2014 @ 22:33 MSK)
|
vanya-druid
QUOTE(Jungle123 ): [QUOTE=Совa ]Я ее распаковывала напрямую с какой-то флешки и она приобрела такой вид:
[img]savepic.su style='border:0px;'> Вот что должно получиться при распаковке. Заодно убедись, что качаешь версию под нужный патч.
Ещё одно подтверждение тому, что в администрацию берут школьников. Один и тот же человек. Magic.Sova и Совa. |
vanya-druid
QUOTE(Magic.Sova ): Вот что должно получиться при распаковке. Заодно убедись, что качаешь версию под нужный патч.
Все так же получилось, но в игре интерфейс не изменился |
Jungle123
vanya-druid, не школьник? АХАХАХАХАХАХАХАХ 10 класс это ещё школа, ну либо техникум первый курс, но это всё ещё школа! |
vanya-druid
QUOTE(Jungle123 ): vanya-druid, не школьник? АХАХАХАХАХАХАХАХ 10 класс это ещё школа, ну либо техникум первый курс, но это всё ещё школа!
Техникум это уже не школа |
Magic.Sova
QUOTE(Jungle123 ):
Ещё одно подтверждение тому, что в администрацию берут школьников. Один и тот же человек. Magic.Sova и Совa.
Позволь поинтересоваться, с чего ты сделал столь интересный вывод? Сообщение было отредактировано Magic.Sova (04 Янв 2014 @ 23:28 MSK)
|
vanya-druid
QUOTE(Magic.Sova ): QUOTE(Jungle123 ): Ещё одно подтверждение тому, что в администрацию берут школьников. Один и тот же человек. Magic.Sova и Совa.
Позволь поинтересоваться, с чего ты сделал столь интересный вывод?
Просто ники схожие и скрины одинаковые (на обоих win 8) |
magic.Pveska
Пойду сделаю акк Пвешка, и буду с него отписывать, пусть школьником называют. Логика) |
vanya-druid
QUOTE(magic.Pveska ): Пойду сделаю акк Пвешка, и буду с него отписывать, пусть школьником называют. Логика)
А это идея. Сделаю-ка я акк с ником какого нибудь гм-а. |
bultazar
Техникум не школа уже , там только за 1 курс проходить надо 9-11 класс, а 2 уже по специальности идет. Сообщение было отредактировано bultazar (04 Янв 2014 @ 23:42 MSK)
|
vanya-druid
Ясно. Ну кароче спасибо что не помогли с аддоном и помогли с мечем =/ |