- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Взломанные акки!
audiq7912
Я вот не пойму Админы или как там вы называетесь создали тему с (Взломанные аккаунты) что пишешь по адресу к ним и они помогут помочь с акком,но я уже им отправил 2 сообщения с вовмагик на их адрес и попытался 1 раз с мыла написать, и уже 2 дня прошло не слова не духу про акк |
Filip
Да ты чего то долго думал! Все уже ждут восстановления персов, либо я один жду(((( |
Klient
Ув. Игроки , не кипишуйте. админы создали данную тему не зря а для того что бы помочь нам востановить акки. Если они вапще решили взяться за это, то они это сделают. У них вероятно и так много проблем и забот. Так что непоиграем недельку, ничего тут страшного. У мня вапще 2 акка с фулл шмотом угнали и норм, жду ответа |
jvs123
все будет, вот классовый турнир проведут и все востановят")))))))) |
LUFER55
QUOTE(Forum.Alfa ): я тоже жде:( Я был на твоем акк))00 QUOTE(jvs123 ): все будет, вот классовый турнир проведут и все востановят")))))))) лол |
Dante-5
хм... интересно хоть 1 чара за 4 дня восстановили? |
LUFER55
QUOTE(Dante-5 ): хм... интересно хоть 1 чара за 4 дня восстановили? Восстановили только тем, кто является своим поцантрэ у администрации)))00 |
LUFER55
QUOTE(mr.vanfan ): мне через минуту ответили. неудачники Ну раз такой везучий, попрошу, тебе еще раз акк паламают ^_^ |
mr.vanfan
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(mr.vanfan ): мне через минуту ответили. неудачники Ну раз такой везучий, попрошу, тебе еще раз акк паламают ^_^
лал. опять поведусь на фейк нашего сайта. . . я такой не внимательный((( Добавлено в 01:53:30 И да я не сижу на форуме с игрового акка |
LUFER55
Ну тебе же паламали ак один раз.....Значит твой логин есть в базе.
Сейчас я срисую твой ип и пропущу его через базу, как тебе такой трикс, умник ? |
mr.vanfan
QUOTE(LUFER55 ): Ну тебе же паламали ак один раз.....Значит твой логин есть в базе. Сейчас я срисую твой ип и пропущу его через базу, как тебе такой трикс, умник ?
Ты ждешь что я буду умолять тебя не делать этого? Добавлено в 02:03:36 + у меня новый пароль и ip |
LUFER55
Да, именно этого я и жду )))00 А если серьезно, то я понтуюсь )))000 Ибо мне лень что-либо делать, я просто жду когда мне опять сольют базу )))00 |
mr.vanfan
QUOTE(LUFER55 ): Да, именно этого я и жду )))00 А если серьезно, то я понтуюсь )))000 Ибо мне лень что-либо делать, я просто жду когда мне опять сольют базу )))00
Я сам люблю ломать всех, только не тут, а в контакте. Прикольно было бы и тут этим заняться, удалять пве шмот.... Но мне лень. |
LUFER55
> удалять пве шмот.... Но мне лень. Как я тебя понимаю, ведь из-за нее я так мало раздел пвешников, что печально. |
wwwartemi123
Мне ответили на след. день, пароль прислали!!! Захожу персов нету( |
LUFER55
QUOTE(wwwartemi123 ): Мне ответили на след. день, пароль прислали!!! Захожу персов нету( Лол, администрация отлично поработала )))00 Разрулили проблему. |
Forum.Alfa
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Forum.Alfa ): я тоже жде:( Я был на твоем акк))00 QUOTE(jvs123 ): все будет, вот классовый турнир проведут и все востановят")))))))) лол Я знаю=( только не один ты на нем был,его дважды в день взломали. |
sysdba88
Ребята это довольно ужасная работа по копанию в базе и вытаскивания от туда какой либо инфы (наверное копается в ней только один человек ). Я уверен что последний бэкап был оооочень давно. так что проявите терпения. полтора или два года назад не помню краш базы был тоже долго пыхтели. |
Skraier
QUOTE(LUFER55 ): Ну тебе же паламали ак один раз.....Значит твой логин есть в базе. Сейчас я срисую твой ип и пропущу его через базу, как тебе такой трикс, умник ? Луфир теперь стал "Хакиром"?)00))00 |