- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- «Могическй Весникъ» 04.01.14
|
Доброго времени суток уважаемые игроки и представители администрации. Сегодняшний выпуск нашего «Журнала «Могическй Весникъ» будет посвящен самой "массовой" и самой "святой" гильдии нашего сервера. Как Вы уже могли догадаться, речь пойдет о гильдии ╬СС╬. Не стоит удивляться, почему редакция выбрала столь "интересную" тему. Этот выпуск лишь начало легендарной истории зарождения данной гильдии на просторах нашего сервера. Скорее всего, в ближайшем будущем, выйдет еще один выпуск посвященный "Святому Слову". В данном выпуске мы лишь покажем вам участников ПВП гильдии. Не стоит искать глубокого смысла в моих словах , столько текста написано здесь только для того, чтоб заполнить пустоту сих страниц. Подходя ближе к теме, хочу предоставить вашему вниманию состав гильдии на данный момент: К сожалению, на этом мы закончим сегодняшний выпуск. Искренне надеюсь, что в комментариях не будет срача. До новых встреч друзья. В статье использовался сарказм и очень тонкий юмор. Прошу воздержаться игроков от любого вида тралирования в комментариях Прежде чем удалять данную тему вы должны написать причину. |
|
Да, как всегда "без причины и следствий")) Сообщение было отредактировано kinned (05 Янв 2014 @ 01:17 MSK)
|
|
Срать.Не тот раздел.Пошли вон отсюда |
|
QUOTE(kinned ): В статье использовался сарказм и очень тонкий юмор. А самый большой сарказм заключается в том, что юмор назван тонким. |
|
СС ещё живы? Ну и ладно. ТС, иди в х100 форум. |
|
Я думал уже все повымирали. |