- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- пве Дестро лок
|
QUOTE(ortomon ): Какой вопрос такой и ответ Ротация дестрика несложная 1.Вешаешь курсу кое 2.Иммолейт карапшн боа 3.Конфлу и Хб жмешь по кд 4.Пока 3 пункт кд обновляешь пункт 2 или спамишь инси 5. Бурстить лучше под геру или в начале когда все прокнуло 6. Когда у босса миньше 25% хп юзай экзекут 7. Стоишь в мили, желательно юзать шелоуфлейм
мдем............. и чего я ждал от дегенератов?? |
|
Если ты даун, тогда тебе ничего не поможет Ты попросил, тебе написали, в чем проблема ? |
|
QUOTE: QUOTE(kalist11 ): [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(ortomon ): Какой вопрос такой и ответ Ротация дестрика несложная 1.Вешаешь курсу кое 2.Иммолейт карапшн боа 3.Конфлу и Хб жмешь по кд 4.Пока 3 пункт кд обновляешь пункт 2 или спамишь инси 5. Бурстить лучше под геру или в начале когда все прокнуло 6. Когда у босса миньше 25% хп юзай экзекут 7. Стоишь в мили, желательно юзать шелоуфлейм
мдем............. и чего я ждал от дегенератов??
Тебе ротацию расписали почти полностью, а ты ещё выёбываешься. Не даун ли...
ты сам то хоть слово понял??? |
|
Он не понял ,что там написано-= |
|
QUOTE(bultazar ): Он не понял ,что там написано-= конечно не понял, я дно лок и если не был бы дниной - не спрашивал бы чем вообще бить. |
|
Я понял. А если ты играешь за этот класс, будь добр выучить его основные особенности, ибо сказать я сказал, а понял ты или нет, твои проблемы |
|
QUOTE(ortomon ): Я понял. А если ты играешь за этот класс, будь добр выучить его основные особенности, ибо сказать я сказал, а понял ты или нет, твои проблемы
1.Вешаешь курсу кое 2.Иммолейт карапшн боа 3.Конфлу и Хб жмешь по кд - мне одному кажется что в игре нт словаря?? |
|
Если ты не понял, так и напиши, и не называй никого даунами, тем более, когда тебе помогли 1. Проклятье стихии 2. Жертвенный огонь\порча\проклятье агонии 3. Поджигание\стрела хаоса 4. Испепеление 5. - 6. Ожог тьмы 7. Пламя тьмы 2 гайда по дестрику, прочитай, может еще что узнаешь Второй гайд на 4.2, так что могут быть недочеты\отличия |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(kalist11 ): [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(ortomon ): Какой вопрос такой и ответ Ротация дестрика несложная 1.Вешаешь курсу кое 2.Иммолейт карапшн боа 3.Конфлу и Хб жмешь по кд 4.Пока 3 пункт кд обновляешь пункт 2 или спамишь инси 5. Бурстить лучше под геру или в начале когда все прокнуло 6. Когда у босса миньше 25% хп юзай экзекут 7. Стоишь в мили, желательно юзать шелоуфлейм
мдем............. и чего я ждал от дегенератов??
Тебе ротацию расписали почти полностью, а ты ещё выёбываешься. Не даун ли...
ты сам то хоть слово понял???
Абсолютно всё понял. Если ты не понял, это сугубо твои проблемы, не надо из-за этого дауном кого-то называть. |
|
6. Когда у босса миньше 25% хп юзай экзекут Ожог тьмы Ето Шедоу Бёрн И не шелоу флейм А Шедоу Флейм 1.Вешаешь курсу кое 2.Иммолейт карапшн боа Курса ето и есть Иммолейт карапшн БоА/БоД " а КоЕ ето проклятие стихий. Добавлено в 20:20:56 Фактически каждая дота лока ето курса.Она имеет определённый курс своих тактов. Сообщение было отредактировано emocore00 (05 Янв 2014 @ 20:19 MSK)
|