- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Арена
warrany
Задержка арены.Стоки даларана не вылетает из трубы противник.Скрины есть ник противника Ятебенепуся.Link Text |
warrany
Длок хпал
QUOTE(kalist11 ): Аренишь алок/хпал? Убейся нахуй. |
kindor32
QUOTE(bultazar ): кликор Кто-бы говорил Link Text |
bultazar
[img] radikal.ua [/img] Бывает Добавлено в 22:09:07 и даже будь кликером , я умудрялся апать 3-=\ |
ARTMIX69
инфа сотка егорка скажет что я за хпала задерживал арену :D |
egorchik
QUOTE(ARTMIX69 ): инфа сотка егорка скажет что я за хпала задерживал арену :D
Хм.. ты ресал через тексты, два видео есть. |
vanya-druid
QUOTE(ARTMIX69 ): инфа сотка егорка скажет что я за хпала задерживал арену :D
Дабл хпал? -_- |
kindor32
QUOTE(bultazar ][img): Ты не чего не апал ;) Поставил бинды гц. |
bultazar
QUOTE(egorchik ): QUOTE(ARTMIX69 ): инфа сотка егорка скажет что я за хпала задерживал арену :D
Хм.. ты ресал через тексты, два видео есть. Сразу тему перевел , ты там против моей панели имел против ,что-та?) Добавлено в 22:30:33 QUOTE(kindor32 ): QUOTE(bultazar ][img): Ты не чего не апал ;) Поставил бинды гц. Да ладно? думаю ты там не играл и не знаешь ,что где и как апал. |
Shadowmistqz
Вот гад!) Добавлено в 22:36:04 QUOTE(bultazar ][img): не буду тебя унижать, кидая свой интерфейс, пусть глады меджика считают тебя богом) ну и ты соответственно , Добавлено в 22:37:01 Ну а так старая версия [video]vovmagic.ru |
bultazar
унижать? хм... интересно и каким же образом меня это унизит?) |
Shadowmistqz
QUOTE(bultazar ): унижать? хм... интересно и каким же образом меня это унизит?) ну допустим что бинды ракальские:В |
bultazar
Интересно девки пляшут.... А ты не знал ,что каждый для себя сам , на удобные ему кнопки биндет? |
Esesquence
QUOTE(bultazar ): Интересно девки пляшут.... А ты не знал ,что каждый для себя сам , на удобные ему кнопки биндет?
удобные для клешней? [img] kallorii.info [/img] Сообщение было отредактировано Esesquence (05 Янв 2014 @ 22:43 MSK)
|
Shadowmistqz
QUOTE(bultazar ): Интересно девки пляшут.... А ты не знал ,что каждый для себя сам , на удобные ему кнопки биндет? ну всё же я например никогда тебя не пойму как ты тыкаешь A1 A2 A3 я на этих кнопках хожу например) воу воу? ну хз ты ж глад) куда мне до тебя с моей полторашкой( не считая всякой фигни до армии в виде апов 2700 лк ат про меджик молчу вообще, единственное что сейчас я хочу на оффе апнуть) пока что-то не удаётся, только 2100 осилил с разными напами( а так аля дк всякие я апать не собираюсь) |
bultazar
Просто не вижу смыла словами доказывать , как так на ат соравно их подтверждать не пойдешь( ибо яйки в разные стороны разбегутся.=\ Добавлено в 22:47:50 QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(bultazar ): Интересно девки пляшут.... А ты не знал ,что каждый для себя сам , на удобные ему кнопки биндет? ну всё же я например никогда тебя не пойму как ты тыкаешь A1 A2 A3 я на этих кнопках хожу например) воу воу? ну хз ты ж глад) куда мне до тебя с моей полторашкой( не считая всякой фигни до армии в виде апов 2700 лк ат про меджик молчу вообще, единственное что сейчас я хочу на оффе апнуть) пока что-то не удаётся, только 2100 осилил с разными напами( а так аля дк всякие я апать не собираюсь) Пруф можно? Добавлено в 22:49:35 2700 желательно. |
Shadowmistqz
QUOTE(bultazar ): Просто не вижу смыла словами доказывать , как так на ат соравно их подтверждать не пойдешь( ибо яйки в разные стороны разбегутся.=\ Добавлено в 22:47:50 QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(bultazar ): Интересно девки пляшут.... А ты не знал ,что каждый для себя сам , на удобные ему кнопки биндет? ну всё же я например никогда тебя не пойму как ты тыкаешь A1 A2 A3 я на этих кнопках хожу например) воу воу? ну хз ты ж глад) куда мне до тебя с моей полторашкой( не считая всякой фигни до армии в виде апов 2700 лк ат про меджик молчу вообще, единственное что сейчас я хочу на оффе апнуть) пока что-то не удаётся, только 2100 осилил с разными напами( а так аля дк всякие я апать не собираюсь) Пруф можно? Expodensx на (ат)и всё что связано с этим и Ехподенсх (на оффе) смотри через ладеры |
bultazar
А я не пойму ,что со твоей стороны про бинды это как назвать? |
Shadowmistqz
Дал бы линком на армори но не могу( сочтут за рекламу стороних проэктов) ну а так я с армии ток 28.12 вернулся) пруфов нету только если зайти за акк ))) и то может завтро к вечеру) если скачаю лк) Добавлено в 22:54:20 QUOTE(bultazar ): А я не пойму ,что со твоей стороны про бинды это как назвать? не понял вопроса) |
bultazar
Блин многие линковали и все ок было , а тут бах и бан=\ Добавлено в 22:55:51 QUOTE(Shadowmistqz ): Дал бы линком на армори но не могу( сочтут за рекламу стороних проэктов) ну а так я с армии ток 28.12 вернулся) пруфов нету только если зайти за акк ))) и то может завтро к вечеру) если скачаю лк) Добавлено в 22:54:20 QUOTE(bultazar ): А я не пойму ,что со твоей стороны про бинды это как назвать? не понял вопроса) Ты завел темы типо мои бинды бомжовские , а тогда понять какие не бомжовские , скажем так. Добавлено в 23:00:06 Мде и тишина=\ |
Esesquence
QUOTE(bultazar ): Намек типо я рак?
НЕТ КОНЕЧНО, ТЫ ПРОСТО МУЖИК С КЛЕШНЯМИ |
Shadowmistqz
QUOTE(bultazar ): Блин многие линковали и все ок было , а тут бах и бан=\ Добавлено в 22:55:51 QUOTE(Shadowmistqz ): Дал бы линком на армори но не могу( сочтут за рекламу стороних проэктов) ну а так я с армии ток 28.12 вернулся) пруфов нету только если зайти за акк ))) и то может завтро к вечеру) если скачаю лк) Добавлено в 22:54:20 QUOTE(bultazar ): А я не пойму ,что со твоей стороны про бинды это как назвать? не понял вопроса) Ты завел темы типо мои бинды бомжовские , а тогда понять какие не бомжовские , скажем так. Добавлено в 23:00:06 Мде и тишина=\ мои бинды не бомжовские) |
bultazar
Понятно короче ,надо вызывать скорую помощь..... |
egorchik
QUOTE(bultazar ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(ARTMIX69 ): инфа сотка егорка скажет что я за хпала задерживал арену :D
Хм.. ты ресал через тексты, два видео есть. Сразу тему перевел , ты там против моей панели имел против ,что-та?) Добавлено в 22:30:33 QUOTE(kindor32 ): QUOTE(bultazar ][img): Ты не чего не апал ;) Поставил бинды гц. Да ладно? думаю ты там не играл и не знаешь ,что где и как апал.
Мне всё ровно, тем более ты мой приятель, я просто ответил другому человеку, а на счёт твоей панельки, ты больше не кликор -) |
ARTMIX69
QUOTE(egorchik ): QUOTE(ARTMIX69 ): инфа сотка егорка скажет что я за хпала задерживал арену :D
Хм.. ты ресал через тексты, два видео есть.
во первых я не ресал через тексты во вторых если вы с жевой на пару ведётесь на фейк то я не виноват) |
427990094
QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(bultazar ): Интересно девки пляшут.... А ты не знал ,что каждый для себя сам , на удобные ему кнопки биндет? ну всё же я например никогда тебя не пойму как ты тыкаешь A1 A2 A3 я на этих кнопках хожу например) воу воу? ну хз ты ж глад) куда мне до тебя с моей полторашкой( не считая всякой фигни до армии в виде апов 2700 лк ат про меджик молчу вообще, единственное что сейчас я хочу на оффе апнуть) пока что-то не удаётся, только 2100 осилил с разными напами( а так аля дк всякие я апать не собираюсь)
2 на 2 #2 41 – 44 (48%) 1618 Рейтинг чувак я тебя вообще не понимаю,какие 2.1 когда у тебя ачивки за 2к то нету и какую то ахинею про бинды загоняешь, это сугубо личное, кому как удобно тот так и играет |
nikita1995
QUOTE(vanya-druid ): Гейский сетап. это когда выходят 2 блада |
bultazar
Видать посан хотел доказать там свою власть над классом , но опять фейл( Сообщение было отредактировано bultazar (06 Янв 2014 @ 14:24 MSK)
|
Shadowmistqz
QUOTE(427990094 ): QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(bultazar ): Интересно девки пляшут.... А ты не знал ,что каждый для себя сам , на удобные ему кнопки биндет? ну всё же я например никогда тебя не пойму как ты тыкаешь A1 A2 A3 я на этих кнопках хожу например) воу воу? ну хз ты ж глад) куда мне до тебя с моей полторашкой( не считая всякой фигни до армии в виде апов 2700 лк ат про меджик молчу вообще, единственное что сейчас я хочу на оффе апнуть) пока что-то не удаётся, только 2100 осилил с разными напами( а так аля дк всякие я апать не собираюсь)
2 на 2 #2 41 – 44 (48%) 1618 Рейтинг чувак я тебя вообще не понимаю,какие 2.1 когда у тебя ачивки за 2к то нету и какую то ахинею про бинды загоняешь, это сугубо личное, кому как удобно тот так и играет слушай бомжик, тебе не смешно?))) если ты так за мной следишь ты явно видешь что я там играю не за шп, тк шп убиты на пандах, во 2рых ты знаешь что я на оффе начал играть онли панды, не сравнивай хорошо?)) ебанутых панд где друг другу контроль отдаёшь и подобное |
Ammadeos
- Shadow смысл в начале заливать про оффу и говорить ему, мол чекай, а потом оправдыватся, что шп убиты? Я сам на оффпандах неделю и да, шп не о чем, но холик это лучший вариант хила после рдру в 3с. |
Shadowmistqz
QUOTE(Ammadeos ): - Shadow смысл в начале заливать про оффу и говорить ему, мол чекай, а потом оправдыватся, что шп убиты? Я сам на оффпандах неделю и да, шп не о чем, но холик это лучший вариант хила после рдру в 3с. я бегаю в дц, у панацеи спроси лалка, онли рбг и пве холик |
Ammadeos
QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(Ammadeos ): - Shadow смысл в начале заливать про оффу и говорить ему, мол чекай, а потом оправдыватся, что шп убиты? Я сам на оффпандах неделю и да, шп не о чем, но холик это лучший вариант хила после рдру в 3с. я бегаю в дц, у панацеи спроси лалка, онли рбг и пве холик
- "онли рбг и пве холик" и такие как умудряются ещё коментировать УИ других, пиздец. За это сообщение пользователь забанен до 13 Янв 2014 @ 01:22 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/123670/page4.html#post1108019 |
magic.Pveska
QUOTE(Sadersaf ): - Pveska, найди себе мужика.
Ну судя по тому, как вы яро советуете, думаю у вас он уже есть.
QUOTE(warrany ): Задержка арены.Стоки даларана не вылетает из трубы противник.Скрины есть ник противника Ятебенепуся.Link Text
Если у вас есть видео с нарушением данного игрока, то вам сюда Closed |