#1 написал: 06 Янв 2014 @ 04:28 MSK

Osenb100

Мы слили офицеров IRON HORDE (усиленные перебежчиками с Попкорна) в Тб , и ждали их контратаки. Все мы знаем что они очкуны и набирают постоянно на 5-10 тел больше чем у нас , и хилов на треть. В итоге была битва.. Они не убив ни одного нашего слились в щепки. Хотя их было больше. "СКЕАЛ" пацаны.

Как в прочем и вся орда... Неспособна не накакие действия кроме как скулить и лизать подошвы белых господ АЛЬЯНСА)

Добавлено в 04:25:04

В новом Году +СС+ +СА+, в новом году топчатся по косточкам урок.

Вот что осталось от рейда орды в Злато

Chto_tut_proizoshlo.jpg

очередной ганк урок

Сообщение было отредактировано Osenb100 (06 Янв 2014 @ 04:29 MSK)

#2 написал: 06 Янв 2014 @ 05:40 MSK

avityrap

Как обычно левое дно с левого серва XD

#3 написал: 06 Янв 2014 @ 06:34 MSK

Аэсоннэ

Это резня? Oo Фигня какая-то.

#4 написал: 06 Янв 2014 @ 07:41 MSK

Ambrik

вот что можно назвать резня)

Сообщение было отредактировано Ambrik (06 Янв 2014 @ 07:42 MSK)

#5 написал: 06 Янв 2014 @ 08:21 MSK

gruf2008

вот и слились урки, но надо же а в другой теме они крутовались как возле Шторма слили десяток наших неодетых нубов, а тут на...... одетых не смогли, ну что сказать - орда не на-что не способна!!!!!

Сообщение было отредактировано gruf2008 (06 Янв 2014 @ 08:21 MSK)

#6 написал: 06 Янв 2014 @ 08:25 MSK

Ambrik

QUOTE(gruf2008 ):

вот и слились урки, но надо же а в другой теме они крутовались как возле Шторма слили десяток наших неодетых нубов, а тут на...... одетых не смогли, ну что сказать - орда не на-что не способна!!!!!

Пиар гилды... смысла нету. Я играл на цирке пару дней, и читал оба дня лфг, вас не только тут гнобят как криворуких раков и кликеров с планкой игры в 1.2(ат), и это максимум. Так еще и там гнобят все, все сливают вас. Чему пиарится?

- Даже тут на мэджике, вы все очко жали регать арену, собирать рбг, и вообще сделать масс бой когда я предлагал вам... просто сразу слились, и замолчали как шавки.

#7 написал: 06 Янв 2014 @ 09:06 MSK

jlococbru

амбрик нам что-то предлагал?

единственное, о чем мы договаривались, это о скайпп или рк. но где же ты?

Добавлено в 09:06:22

хейтеров много, и они многое говорят. но это просто слова.

#8 написал: 06 Янв 2014 @ 09:14 MSK

avityrap

QUOTE(jlococbru ):

Снимать видео на одном серве рандомами и постить никчёмный слив на другом, умноооо, прям умом блещете, угу.

Добавлено в 09:11:32

И где то видео, которым вы так обещали в том году нам тут показать, мол Кроны вам слились, м? БО ЛО БО ЛЫ никчёмные)

Добавлено в 09:14:15

Кстати + пруфы, что это именно с Мэджика Кроны, а не ваши жалкие твинки.

#9 написал: 06 Янв 2014 @ 09:18 MSK

qpo

Петух,а что за сервер на видео? точно не кирка

к тому же в айрон хорд те еще рачки попадаются,так же как и в местном кор кроне,хотя для вас самое то,выше головы не прыгнешь,не так ли Рома?

#10 написал: 06 Янв 2014 @ 09:32 MSK

jlococbru

бред несете, ребят. по существу можете говорить?

минусы, плюсы страты и т.д. а вы опять вернулись к писькомерству.

#11 написал: 06 Янв 2014 @ 09:35 MSK

avityrap

QUOTE(jlococbru ):

Минусы - левый серв, рендер видео ужасный

Плюсы - ну музон норм

И да, где то видео, которое ваш болобол обещал?

#12 написал: 06 Янв 2014 @ 09:38 MSK

jlococbru

лень писать холирэйдж опять. сами почитайте

Добавлено в 09:38:11

вопрос не ко мне.

но те кроновцы так и не вышли на контакт. настоящие в рк неделю назад сказали, что вроде не они.

сами разбирайтесь. нам это не нужно.

#13 написал: 06 Янв 2014 @ 09:40 MSK

avityrap

QUOTE(jlococbru ):

У вас есть своя тема гильдии, есть во флейме специальный раздел видео, куда сливается всё вот это и есть раздел задворки, где живут по идее такие темы - не несущие смысл( Так как видео не на Мэджике было снято), имеющие оскорбительный характер игроков за Орду + тема с развитием конфликта.

Добавлено в 09:40:21

QUOTE(jlococbru ):

Добавлено в 09:38:11

вопрос не ко мне.

но те кроновцы так и не вышли на контакт. настоящие в рк неделю назад сказали, что вроде не они.

сами разбирайтесь. нам это не нужно.

Вы вякнули, вы и отвечайте за свои слова.

#14 написал: 06 Янв 2014 @ 09:42 MSK

jlococbru

мы делаем как нам хочется. в конце концов, мы же не нарушаем правила.

кстати, обратите внимание. стоит напомнить амбрику о рк, он сразу пропадает на полдня. и возвращается каждый раз, как скажу подобное

#15 написал: 06 Янв 2014 @ 09:46 MSK

avityrap

QUOTE(jlococbru ):

мы делаем как нам хочется. в конце концов, мы же не нарушаем правила.

кстати, обратите внимание. стоит напомнить амбрику о рк, он сразу пропадает на полдня. и возвращается каждый раз, как скажу подобное

2.3. Посты и комментарии, которые носят оскорбительный характер (прямой или косвенный).

Наказание: бан от 7 дней до 30 дней, бан от 30 дней до *бессрочно*.

3.1. Размещение тем в несоответствующих тематике разделах.

Наказание: Закрытие темы, направление в нужный раздел, предупреждение.

#16 написал: 06 Янв 2014 @ 09:55 MSK

jlococbru

эти правила не нарушены.

или скажешь: "моих друзей орков на том серве нагибают. и я орк, а это оскорбляет мои орковские чувства"?

какая может быть тематика в "общени"? мы же не в ивенты кидаем.

#17 написал: 06 Янв 2014 @ 10:04 MSK

avityrap

+ ещё расизм, не веришь? Про ботиночки и господ Альянса прочитай, там он прекрасно выражен, а по этому поводу :

2.1. Сообщения, попадающие под запрет в соответствии с законодательством РФ и Украины, в том числе, высказывания расистского толка, разжигание межнациональной вражды, пропаганда наркотиков и т.п.

Добавлено в 10:01:25

QUOTE(jlococbru ):

эти правила не нарушены.

или скажешь: "моих друзей орков на том серве нагибают. и я орк, а это оскорбляет мои орковские чувства"?

какая может быть тематика в "общени"? мы же не в ивенты кидаем.

Темы с видео по правилам должны находиться здесь: www.vovmagic.ru

Темы с названием гильдий должны находиться в самой теме гильдии.

Что тут не понятного?

"Унижая" игровую расу на форуме, можно сказать , что ты косвенно оскорбляешь выбор игрока, а это уже бан)

Добавлено в 10:04:10

QUOTE(jlococbru ):

эти правила не нарушены.

"Все мы знаем что они очкуны", "Как в прочем и вся орда... Неспособна не накакие действия кроме как скулить и лизать подошвы белых господ АЛЬЯНСА)"

Вот пожалуйста, оскорбления) Оскорбление мелкое, но факт в том, что это оскорбление)

Сообщение было отредактировано avityrap (06 Янв 2014 @ 09:57 MSK)

#18 написал: 06 Янв 2014 @ 10:05 MSK

jlococbru

бред несешь.

Добавлено в 10:05:37

по твоим меркам, ты тоже заслужил бан за оскорбления.

#19 написал: 06 Янв 2014 @ 10:06 MSK

avityrap

QUOTE(jlococbru ):

бред несешь.

А может просто твой мозг не готов ещё воспринимать информацию выше твоего уровня? :)

Добавлено в 10:06:39

QUOTE(jlococbru ):

бред несешь.

Добавлено в 10:05:37

по твоим меркам, ты тоже заслужил бан за оскорбления.

А я возражал на счёт себя? Это ты тут пишешь, что у нас всё норм и по правилам)

Сообщение было отредактировано avityrap (06 Янв 2014 @ 10:06 MSK)

#20 написал: 06 Янв 2014 @ 10:07 MSK

jlococbru

попей валерьяночки. помогает.

#21 написал: 06 Янв 2014 @ 10:12 MSK

avityrap

И да, это не мои мерки, а правила этого проекта, я же их просто сюда репостнул.

Добавлено в 10:08:59

QUOTE(jlococbru ):

попей валерьяночки. помогает.

Вот это точно бред, не в тему так сказать)

Добавлено в 10:12:02

Как я понял, всё, что не соответствует твоей идеологии, всё бред, но спешу тебя огорчить, тут уже твоя идеология бред)

Сообщение было отредактировано avityrap (06 Янв 2014 @ 10:12 MSK)

#22 написал: 06 Янв 2014 @ 10:13 MSK

FixaDota

А зачем вы это тут пишете? Нам по*рать что происходит на циркуле!

#23 написал: 06 Янв 2014 @ 10:15 MSK

jlococbru

я отвечаю только на тексты, которые по существу.

#24 написал: 06 Янв 2014 @ 10:16 MSK

avityrap

QUOTE(jlococbru ):

я отвечаю только на тексты, которые по существу.

Зачем снимать видео на другом сервере и постить тут?

Вот тебе вопрос по существу.

#25 написал: 06 Янв 2014 @ 10:18 MSK

jlococbru

ответ был дан ссылкой.

Добавлено в 10:18:59

если хорошенько осмыслить то, что там написано, то можно найти ответы на многие вопросы.

#26 написал: 06 Янв 2014 @ 10:20 MSK

avityrap

QUOTE(jlococbru ):

ответ был дан ссылкой.

Там написано про то как все хейтеры, что вы не арените и не дуэлитесь + не проностие ДД и у вас некоторые не дисциплинированные олени не умеющие играть, но про видео там не сказано ни единого слова, так что ты не ответил на мой вопрос.

#27 написал: 06 Янв 2014 @ 10:47 MSK

jlococbru

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(jlococbru ):

ответ был дан ссылкой.

Там написано про то как все хейтеры, что вы не арените и не дуэлитесь + не проностие ДД и у вас некоторые не дисциплинированные олени не умеющие играть, но про видео там не сказано ни единого слова, так что ты не ответил на мой вопрос.

как говорил мой препод по матану - подумай.

#28 написал: 06 Янв 2014 @ 10:49 MSK

BaBuJloH

Теперь ждём 13 число , у них каникулы точно должны кончится

#29 написал: 06 Янв 2014 @ 10:53 MSK

avityrap

QUOTE(jlococbru ):

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(jlococbru ):

ответ был дан ссылкой.

как говорил мой препод по матану - подумай.

Да тут и думать то не о чем) Всё и так ясно, вы выкладываете видео в надежде, что всех обосрёте, но как показывает практика, никто даже не старается вникнуть в суть видео и сразу переходят на опущение вас, ибо что то нового и адекватного вы никогда не делали и не делаете по сей день, а ваши слова "что хотим, то и делаем" объясняют вашу планку поведения, как говорится ниже вас уже некуда) И как показывает опять практика, люде не агрятся и не ведутся, а просто вас опускают толпой, вашими же способами) Уж за 2 года можно было что то вам новенькое придумать)

И да, почаще слушай своего препода, он плохого не посоветует)

Подумайте, прежде чем постить свою хрень на Мэджике, хорошоооо подумайте)

Сообщение было отредактировано avityrap (06 Янв 2014 @ 10:55 MSK)

#30 написал: 06 Янв 2014 @ 10:57 MSK

jlococbru

ты ничего не понял.

#31 написал: 06 Янв 2014 @ 10:57 MSK

avityrap

QUOTE(jlococbru ):

ты ничего не понял.

Ну давай поведай, коль такой умный)

#32 написал: 06 Янв 2014 @ 10:59 MSK

zavodin2

Какие я сделал выводы после прочтения этой темы: 1) Не зря я ливнул из СС

2) Вы какими были, такими и остались (имеется ввиду высокомерными)

3) Вам не имеет смыла закидывать сюда свои виде, они никому не интересны.

#33 написал: 06 Янв 2014 @ 11:01 MSK

jlococbru

ты ничем не отличился, чтобы тебе вталкивать это вторично.

Добавлено в 11:01:03

если они неинтересны, то зачем писать в этой теме? взял и прошел мимо. этоже так сложно...

#34 написал: 06 Янв 2014 @ 11:12 MSK

avityrap

QUOTE(jlococbru ):

ты ничем не отличился, чтобы тебе вталкивать это вторично.

Лоооол, если я не отличился от всех, то почему их ты игнорил, а мне пытался что то доказать\ответить\объяснить, вывод навязывается сам, что я уже отличился от той массы) Но я понял твою позицию, обосрать Орду, отрицать очевидно, как только начинает кто то что то постить аргументами и говорить весомое, то ты сливаешь всё к чертям и отрицая пытаешь доказать, что я серая масса\недостоин\ноунейм, но какого хера всё это время ты уделял мне своё внимание и пытался что то сказать? Правильно! Ты исчерпал свои аргументы)

Добавлено в 11:12:31

QUOTE(jlococbru ):

если они неинтересны, то зачем писать в этой теме? взял и прошел мимо. этоже так сложно...

Сс и и са на Мэджике дно? Дно. С дном на Мэджике что делают? Обсирают\опускают. Ваше мнение по этому поводу важно? Нет. Логично? Логично.

А то что вы там видео снимаете, что то вякаете, это ещё один повод вас опустить и обоссать)

Вы тут давно опустились сами и только лишний раз даёте всем тут игрокам над вами позвабавиться, да поиграться)

Ты и в правду думаешь, что вы тут всем заправляли? Какой ты ещё наивный)

#35 написал: 06 Янв 2014 @ 11:13 MSK

jlococbru

плоско мыслишь. ответы даны.

#36 написал: 06 Янв 2014 @ 11:30 MSK

avityrap

QUOTE(jlococbru ):

плоско мыслишь. ответы даны.

Стоп, на Мэджике вас дном не считают? Вас тут не обсирают? У вас спрашивают мнение? Ваши видео оценивают по достоинству и положительно, вас с серьёзностью читают? Тут ваши 2 гильды всегда заправляли всем в ПвП?

Тут особо мыслить то и не надо, тут и так всё очевидно, а если хочешь что то новое услышать, то и сам пиши новое, а не шаблонами эльфи)

Добавлено в 11:24:34

А то что ты там левым малолеткам написал меня не волнует, меня там не было, мне оно не адресовано, я это не воспринимаю на свой счёт, так что чёртов с два ты мне что то ответил, малой)

Добавлено в 11:30:35

И вот так всегда, пытаешься из вас выдавить умный и продуктивный разговор, а вы начинаете кидаться фразами "что хотим, то и делаем", "ты плоско мыслишь", "зачем я что то буду тебе объяснять, если ты серая масса".

Если ты думаешь, что послав чьё то мнение, то потом твоё все будут слушать? XD

Вас ещё больше будут гнобить) Чем больше ваших тем будет тут создано, тем больше говна в вас будет влито и тем глубже на дно вы будете опускаться)

Хочешь быть услышанным - слушай других.

#37 написал: 06 Янв 2014 @ 11:37 MSK

KNyazz

QUOTE(avityrap ):

Есть одна очень умная фраза

Прежде чем что-то говорить, надо научиться слушать

Сообщение было отредактировано KNyazz (06 Янв 2014 @ 11:41 MSK)

#38 написал: 06 Янв 2014 @ 11:44 MSK

avityrap

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(KNyazz ):

QUOTE(avityrap ):

Есть одна очень умная фраза

Прежде чем что-то говорить, надо научиться слушать

Парни с аватарками баб инстантом отправляются под шконарь, на будущее.

С Brazzers и пальцем вверх аналогично)

#39 написал: 06 Янв 2014 @ 11:45 MSK

Mitya1337

вот я одного не пойму , ДОПУСТИМ что +СС+ высокомерны , каким боком это вас "шатает" ? Вы разве можете собирать ОРГАНИЗОВАННЫЕ рейды ? конечно НЕТ. А если там попадаются люди которые не совсем достигли того уровня как "ВЫ" вы их сразу же начинаете опускать , но в этом я не вижу никакого смысла , может этот человек не так часто играет как вы и потому у него нет такого уровня игры , а вы об этом задумались ?

#40 написал: 06 Янв 2014 @ 11:46 MSK

avityrap

QUOTE(Mitya1337 ):

вот я одного не пойму , ДОПУСТИМ что +СС+ высокомерны , каким боком это вас "шатает" ? Вы разве можете собирать ОРГАНИЗОВАННЫЕ рейды ? конечно НЕТ. А если там попадаются люди которые не совсем достигли того уровня как "ВЫ" вы их сразу же начинаете опускать , но в этом я не вижу никакого смысла , может этот человек не так часто играет как вы и потому у него нет такого уровня игры , а вы об этом задумались ?

Митяй, 2 вопроса:

Ты из их круга? И ты давно знаешь эту Ги?

Сообщение было отредактировано avityrap (06 Янв 2014 @ 11:46 MSK)

#41 написал: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK

Mitya1337

1)нет , я не из их круга , но я давно играю на серве 2) знаю их давненько

#42 написал: 06 Янв 2014 @ 11:49 MSK

avityrap

QUOTE(Mitya1337 ):

1)нет , я не из их круга , но я давно играю на серве 2) знаю их давненько

Ну тогда давай рассказывай, почему ты так "положительно" о них думаешь? :)

#43 написал: 06 Янв 2014 @ 11:55 MSK

Mitya1337

я не буду долго высказываться , просто я к ним отношусь по людски , я не вижу смысла их оскорблять только потому что я не могу ТО , что они могут сделать , пусть они высокомерны...ладно , меня это каким боком обходит ? мне они не "солили" , я знаю из ихнего круга многих , я вижу в ЛФГ часто : "ги +СС+ куда делась ? Алики стали раками" , "где +СС+ ? мы на БГ всираем" , это значит они тут не пустое место были , как считают некоторые люди , и наверно они не такие уж "раки" , я лично к ним никакой приязни не имею , я просто таких людей как ты не понимаю

Сообщение было отредактировано Mitya1337 (06 Янв 2014 @ 11:57 MSK)

#44 написал: 06 Янв 2014 @ 11:59 MSK

Ambrik

QUOTE(jlococbru ):

буквально 6 дней назад, я был в вашем рк, и общался с многими, но утарт меня сразу кикнул из рк, так как у него видимо одноклеточное очко рвануло. Ну и тебя там не было как бы...

#45 написал: 06 Янв 2014 @ 12:05 MSK

Мягенький

хахахаха одноклеточное) лайкнул

#46 написал: 06 Янв 2014 @ 12:07 MSK

Kambel001

я чет не пойму +СС+ и +СА+ как я слышал они ушли на другой серв?!

што они делают тут?

#47 написал: 06 Янв 2014 @ 12:08 MSK

gruf2008

Я конечно не говорю что все Ордынцы плохо играют или они все школьники или старики , но как таковы имеются в любой игре!!! так что всем любителям поснимать видео - заканчивайте с этой фигнёй ( к нашему Альянсу тоже относится!!! ) вы только разжигаете скандалы и никчёмные ссоры, вспомните что мы все ЛЮДИ, и мы ЛЮДИ в реальной жизни!!! уважайте мнение других людей, и не надо друг-друга облаживать трёх этажным матом или снимать сливы других игроков, лучше займитесь личными достижениями в игре!!!!

#48 написал: 06 Янв 2014 @ 12:13 MSK

avityrap

Ну я тебе своё мнение не навязываю, но поведаю, так как ты поведал своё.

Ну начнём с того, что от них шло и идёт оскорбление всей Орды, всех реалмов и серверов, значит адекватной и аргументированной информацией не располагают - болоболят.

Громкие оскорбления, ярко выраженный расизм, символика + сокращённые названия гильдий и в добавок поведение и атмосфера далеко не "фановские"(хотя пытались скинуть всё на времена Тамплиеров, но показала практика признаки фашизма на лицо).

А теперь делаем вывод:

Их просили на форуме о многом, но они всех послали.

Большинство их слов это сильно приукрашены + сильная игра на публику, что не очень то и уважается тут.

Полное отсутствие весомых аргументов, только жалкие клочки обрезанных видеороликов.

Да и а каком вообще адекватном ПвП можно говорить на х100, как уже все заметили, большая часть это 14-17лет, среднее 16, очень мало когда бывают люди 19-25лет(вымирающий вид), а каком вообще адекватном поведении и продуктивном бое можно говорить с их стороны =_=

Как только они выкладывают видео - пишут, что Бравые войны Альянса, а как их обосрут, то пишут, что это был тренировочный забег зелени, мол тренировались, а вы и повелись.

Своё говно они излили, вот щас их же говно их и топит.

#49 написал: 06 Янв 2014 @ 12:15 MSK

gruf2008

ну вот мне 17 лет, я же не угнетаю чужое мнение и не оскорбляю других игроков, Орда не везде плохая, ну точней я только один серв знаю где Орда не очень ( wow-cool ) на нашем серве я играл за Орду, и там в полне приличные и адекватные люди, так что не вижу смысла обсерать Орду или Альянс.

#50 написал: 06 Янв 2014 @ 12:18 MSK

avityrap

QUOTE(gruf2008 ):

ну вот мне 17 лет, я же не угнетаю чужое мнение и не оскорбляю других игроков, Орда не везде плохая, ну точней я только один серв знаю где Орда не очень ( wow-cool ) на нашем серве я играл за Орду, и там в полне приличные и адекватные люди, так что не вижу смысла обсерать Орду или Альянс.

Парень, ты не обсираешь, тебя не обсирают, вот и весь смысл.

Если бы они между собой РПшили и не выливали это в конфликт с большинством игроков, то их бы и не трогали)

Сообщение было отредактировано avityrap (06 Янв 2014 @ 12:18 MSK)

#51 написал: 06 Янв 2014 @ 12:18 MSK

Osenb100

Орда агрится потому что, их "богов" опустили вниз и вернули на их помойку - оргриммар.

Остальные льющие тут агро, обычные хейтеры, которых мы ганкали и всячески унижали)

Многие тут рут что они скилы. .какие вы скилы то? КОгда в масс замесе вас как рачков с т2 льют.. И где там ваш скилл? Правильно, в звезде.

Потому что в масс пвп , решает командная игра.

По этому в рейдах все эти хайт рейт топеры, опускаются нами как рачки). Отсюда и агро на нашу ги )

Амбрик был в нашем РК. но молчал. Типа микрофон у него сломался или прикидывался валенком.

А так... Альянс , главное стремление к попеждать. И неважно сколько урок прийдет к вам на разборки)

#52 написал: 06 Янв 2014 @ 12:22 MSK

avityrap

Osenb100, а что-нибудь по новее придумать не судьба?

#53 написал: 06 Янв 2014 @ 12:23 MSK

Osenb100

QUOTE(avityrap ):

а тебе что не пиши, ты все ноешь. Как ты бедный ничего не можешь и как это оскорбляет твою ранимую душу

#54 написал: 06 Янв 2014 @ 12:25 MSK

gruf2008

о да.....

Добавлено в 12:25:35

просто кулл, у вас вообще нету не капли уважения к друг другу?

#55 написал: 06 Янв 2014 @ 12:28 MSK

avityrap

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(avityrap ):

а тебе что не пиши, ты все ноешь. Как ты бедный ничего не можешь и как это оскорбляет твою ранимую душу

Я ною? Лично меня вы не опускали) А про пустые оскорбления Орды, это для прояснение ситуации, почему вы болоболы)

Сообщение было отредактировано avityrap (06 Янв 2014 @ 12:28 MSK)

#56 написал: 06 Янв 2014 @ 12:29 MSK

Ambrik

QUOTE(Osenb100 ):

Орда агрится потому что, их "богов" опустили вниз и вернули на их помойку - оргриммар.

Остальные льющие тут агро, обычные хейтеры, которых мы ганкали и всячески унижали)

Многие тут рут что они скилы. .какие вы скилы то? КОгда в масс замесе вас как рачков с т2 льют.. И где там ваш скилл? Правильно, в звезде.

Потому что в масс пвп , решает командная игра.

По этому в рейдах все эти хайт рейт топеры, опускаются нами как рачки). Отсюда и агро на нашу ги )

Амбрик был в нашем РК. но молчал. Типа микрофон у него сломался или прикидывался валенком.

А так... Альянс , главное стремление к попеждать. И неважно сколько урок прийдет к вам на разборки)

WAT????? Вот как ты педик терь говоришь, я сидел в гостиной, ко мне вы заходили, потом зашли стадом, кто то там по кудахтал( вроде пацан 12-ти лет ) а потом вы убежали от меня в офицерскую и там засели, чтоб угомонить свои нагретые детские аналы, после лично утарта приглашал в другой рк, где был только я, и о5 же никакая из вас стерва не согласилась прийти туда, вывод вы очкующие балаболящие дети, которые могут что то сказать только стадом, когда есть те кто подскажет вам новое слово.

#57 написал: 06 Янв 2014 @ 12:29 MSK

gruf2008

оскорбить может каждый , а вот извинится не каждый сможет!

#58 написал: 06 Янв 2014 @ 12:29 MSK

avityrap

QUOTE(gruf2008 ):

о да.....

А за что нам уважать эту Ги?

#59 написал: 06 Янв 2014 @ 12:30 MSK

mav102ruspolo

Педофил и его дворняжки снова себя пиарят ? :)

#60 написал: 06 Янв 2014 @ 12:30 MSK

welldone

опять эти наркоманы вернулись... вангую очередную волну говнотем на форуме.

#61 написал: 06 Янв 2014 @ 12:31 MSK

Osenb100

QUOTE(avityrap ):

ну так а что ты тут , жалуешься как баба и ноешь в каждом посту? Ололо мол +СС+ пришли.. ололо.. бедных шреков наказало.

QUOTE(gruf2008 ):

о да.....

Какое может быть уважение, к хейтерам, кроме как сосо на форуме они неначто не способны)

Ни людей организовать, не походы сделать.

А вот мелко полаять.. это да)

#62 написал: 06 Янв 2014 @ 12:31 MSK

GARANT100

мда....... Авити, похер на школоту, уже пол дня тут сидишь, если у них в голове перекати поле катается, то хоть что ты пиши - ничего не изменится

го в батлу 4 лучше ^^

QUOTE(Osenb100 ):

я скил, и что ?, а ты хер ходячий, потому что играешь на нубопиратках, любой офовец, фул бг может называться скилом, и будет прав, потому что там все расчитано (я про дамаг и тд) правильно, а не то что тут, на пиратках хоть в фул элит арену оденься, но ты так и останешся нубом

Добавлено в 12:31:54

QUOTE(mav102ruspolo ):

угу))

#63 написал: 06 Янв 2014 @ 12:32 MSK

gruf2008

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(gruf2008 ):

о да.....

А за что нам уважать эту Ги?

ну вообще это тому типу адрессованно, он же про твою душу тему завёл.

#64 написал: 06 Янв 2014 @ 12:33 MSK

Ambrik

- Вывод, вы балаболы у которых давит очко, и которых фармят все и везде, и гнобят так-же везде.

- Вывод: Утарт опущеный клико ребенок, который заапал себе самооценку на цирке, так как там не знают всю правду об этом цилюлитнном бестии. Ну и еще забавило как он собрался убить ранк1 ретрика мира, это больше забавляет, если он не знает для чего ретрику саппорт макросы...

- Осенб, ну а тебе неформал, я могу сказать одно, завязывай лапшу кидать всем на уши, тебя все призирают, и знают что ты в свои 30+ лет научился только лишь сочинять стихи, и дрочить на тех кого ты там фотографируешь(вктвойпуфнул).

- Холлихаммер : Witcher22, мой скайп, добавь тогда уже сам, если на то пошло.

Всем пряники за мой счет, продолжаем обсирать обосраных детей, только предупредите когда у них разогреется рабочий рот, я им кончу туда... жду)

- Так-же все те кто унижает их: Вам моя уважуха (c) Амбрик)

Добавлено в 12:33:23

QUOTE(mav102ruspolo ):

Они и не кончали)

Добавлено в 12:33:47

Ушли на цирк в надежде что их там полюбят, но не тут то было, и там их начал унижать весь сервер)

#65 написал: 06 Янв 2014 @ 12:34 MSK

dima543

QUOTE(avityrap ):

Ну начнём с того, что от них шло и идёт оскорбление всей Орды, всех реалмов и серверов, значит адекватной и аргументированной информацией не располагают - болоболят.

Громкие оскорбления, ярко выраженный расизм, символика + сокращённые названия гильдий и в добавок поведение и атмосфера далеко не "фановские"(хотя пытались скинуть всё на времена Тамплиеров, но показала практика признаки фашизма на лицо).

А теперь делаем вывод:

Большинство их слов это сильно приукрашены + сильная игра на публику, что не очень то и уважается тут.

Полное отсутствие весомых аргументов, только жалкие клочки обрезанных видеороликов.

Да и а каком вообще адекватном ПвП можно говорить на х100, как уже все заметили, большая часть это 14-17лет, среднее 16, очень мало когда бывают люди 19-25лет(вымирающий вид), а каком вообще адекватном поведении и продуктивном бое можно говорить с их стороны =_=

Как только они выкладывают видео - пишут, что Бравые войны Альянса, а как их обосрут, то пишут, что это был тренировочный забег зелени, мол тренировались, а вы и повелись.

А за вымирающий вид , это тебе спасибо) я считаю это комплиментом

Ну насчёт ихней символики , ты хочешь сказать что только они высказывают "плохое" о Орде ? есть множество игроков из разных гильдий , которые относятся к Орде тоже не "сахар" , они также высказывают , что мол "Орда говно" , "Орда для раков" и т.п. я это встречаю очень часто , практически каждый день.

Форум: можешь мне привести пример , о чем вы их просили ? т.к. я на форуме очень редко сижу.

Приукрашенные слова: ты мне сможешь на сервере показать игрока который ничего не приукрашивает ? я могу сразу ответить , НЕТ . Каждый игрок приукрашивает свои слова , чтобы казаться круче остальных. Хм игра на публику . Приведу пример , я был на ПВП зоне возле шторма , забил левому вару ПВП , я его снёс в сухую , и после этого он мне написал такие слова "ну что выпендрился ? урод" , " пошли туда , где начальные уровни , ещё раз меня также уделаешь , будешь ещё круче казаться" , я ему объяснял что не хотел его обидеть , а тем более опустить на глазах других , я ему объяснил что это ПВП зона , и я просто забил ему ПВП.

Видео: они вам показывали , я думаю только для того чтобы такие как ты(без обид) , не называли их раками , они хотят доказать , что чего-то стоят. Я лично считаю , что этими видео они доказали , что они выделяются из "серой массы".

#66 написал: 06 Янв 2014 @ 12:34 MSK

gruf2008

короче насрать на всё, это же просто игра!!!!

#67 написал: 06 Янв 2014 @ 12:34 MSK

GARANT100

QUOTE(Ambrik ):

Вам моя уважуха (c) Амбрик)

и тебе респект ))

#68 написал: 06 Янв 2014 @ 12:35 MSK

Osenb100

69Te4dRSXCQ.jpg

#69 написал: 06 Янв 2014 @ 12:35 MSK

mav102ruspolo

педофил - не кличка, а состояние души. Какая разница на каком серве эта падаль будет ? :)

#70 написал: 06 Янв 2014 @ 12:35 MSK

GARANT100

QUOTE(gruf2008 ):

докажи это задротам О_О

#71 написал: 06 Янв 2014 @ 12:36 MSK

gruf2008

dima543 ты прав.

#72 написал: 06 Янв 2014 @ 12:36 MSK

Ambrik

Осенб, кст, ты вместе с холлихаммером называешь всех кто вас унижает хейтерами - Если ты знаешь значение этого слова, то ты должен понять своим маленьким мозгом птички колибри, почему вас хейтерят все и везде.

- Если вы перестанете постить бред и писать бред в лфг, хейтеров не будет, и от вас все отвяжутся. НО ты сам хочешь чтоб тебя обсирали, а значит тебе эт нравится, мазохист хренов...

#73 написал: 06 Янв 2014 @ 12:36 MSK

dima543

QUOTE(gruf2008 ):

dima543 ты прав.

спасибо за понимание.

#74 написал: 06 Янв 2014 @ 12:37 MSK

gruf2008

QUOTE(GARANT100 ):

QUOTE(gruf2008 ):

докажи это задротам О_О

а толку??? задротами становятся те кто в жизни нечего достичь не может! так что не вижу смысла им доказывать.

#75 написал: 06 Янв 2014 @ 12:37 MSK

avityrap

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(avityrap ):

ну так а что ты тут , жалуешься как баба и ноешь в каждом посту? Ололо мол +СС+ пришли.. ололо.. бедных шреков наказало.

Стоп. Вас тут не считают дном? Вас тут уважают? Вы никого не когда не оскорбляли? Вы всегда тут всем заправляли? Вы скилованые?

#76 написал: 06 Янв 2014 @ 12:37 MSK

mav102ruspolo

Эй, *свист* педофил, а чё ты старенькие то картинки кидаешь ? Твои дворняжки тебе ничего нового не нарисовали ? ((( Я не из пту и это многие знают, зато ты не отрицаешь, что млолеток фотографируешь и выставляешь на показ у себя в вк и на личном сайте. "Дойки.ком" - не твоих рук дело, выродок аморальный ? Дай-ка мне телефончик своей мамы, за руку её проведу по твоим "работам". Если её всё это устраивает, сожгу вас обоих :)

#77 написал: 06 Янв 2014 @ 12:38 MSK

GARANT100

QUOTE(Ambrik ):

своим маленьким мозгом птички колибри

А НУ НЕ ТРОГАТЬ КОЛИБРИ, МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЮТ ЭТИ ПТИЧКИ, КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ СО ЗВУКОМ МАЛЕНЬКОГО ВЕРТОЛЕТИКА ^^

#78 написал: 06 Янв 2014 @ 12:38 MSK

gruf2008

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(avityrap ):

Стоп. Вас тут не считают дном? Вас тут уважают? Вы никого не когда не оскорбляли? Вы всегда тут всем заправляли? Вы скилованые?

не надо говорить о всём Альянсе!!! Лично я считаю что Орда имеет такие же права как и мы.

#79 написал: 06 Янв 2014 @ 12:39 MSK

mav102ruspolo

Вообще-то из покон веков Орда была на порядок сильнее альянса....пусть хоть обоссутся эти малолетние дегенераты , но это так есть и будет всегда :)

#80 написал: 06 Янв 2014 @ 12:40 MSK

avityrap

QUOTE(gruf2008 ):

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(avityrap ):

не надо говорить о всём Альянсе!!! Лично я считаю что Орда имеет такие же права как и мы.

Весь Альянс? Я только о гильдиях сс и са вроде как.

#81 написал: 06 Янв 2014 @ 12:41 MSK

GARANT100

QUOTE(mav102ruspolo ):

Вообще-то из покон веков Орда была на порядок сильнее альянса....пусть хоть обоссутся эти малолетние дегенераты , но это так есть и будет всегда :)

эх... помню старые времена 4.0.6, как только Ката открылась..... Орда была очень крутой фракцией, алене постоянно месили в ТБ, сейчас я хз что да как, не играю уже

#82 написал: 06 Янв 2014 @ 12:41 MSK

Ambrik

QUOTE(GARANT100 ):

QUOTE(Ambrik ):

своим маленьким мозгом птички колибри

А НУ НЕ ТРОГАТЬ КОЛИБРИ, МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЮТ ЭТИ ПТИЧКИ, КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ СО ЗВУКОМ МАЛЕНЬКОГО ВЕРТОЛЕТИКА ^^

Это всего лишь сравнение.

#83 написал: 06 Янв 2014 @ 12:41 MSK

Osenb100

QUOTE(dima543 ):

.

верно подметил некоторые моменты.

В большинстве кто тут агрится на нас, ничего кроме как скулеж на форуме устраивать - не могут.

Отсюда зависть, стоны и попытка пропиарить свою несчастную тушку на наших популрных темах))

Амбрик вообще вечно ноющее вечно обиженно и вечно избегающее рк тело)

#84 написал: 06 Янв 2014 @ 12:41 MSK

gruf2008

QUOTE(mav102ruspolo ):

кто тебе эту Ересть сказал??? ты не играл в стратегию Warcraft??? там Альянс всем заправляет вместе с Ордой, и они фигачать Нежить .

#85 написал: 06 Янв 2014 @ 12:41 MSK

Ambrik

QUOTE(mav102ruspolo ):

Если брать в пример тот же ру офф, орда там на голову выше аликов была... если взять патч каты)

#86 написал: 06 Янв 2014 @ 12:43 MSK

gruf2008

так что, все мы равны , и все мы люди!

#87 написал: 06 Янв 2014 @ 12:43 MSK

Ambrik

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(dima543 ):

.

В большинстве кто тут агрится на нас, ничего кроме как скулеж на форуме устраивать - не могут.

Отсюда зависть, стоны и попытка пропиарить свою несчастную тушку на наших популрных темах))

Амбрик вообще вечно ноющее вечно обиженно и вечно избегающее рк тело)

Я могу еще раз написать свой скайп, могу еще раз зайти в рк, но общаться с бандой детей не старше 14 лет, мне не особо охото, давайте я сяду в гостинной(вы ток снимите бан с меня, а то какой то ваш ребенок меня забанил на вашем канале), и буду сидеть, все те кто хочет что то со мной обсудить заходить будут туда. Но желательно чтоб было адекватное общение, а не налетевшее стадо которое будет кричать в истерике.. как в тот раз.

#88 написал: 06 Янв 2014 @ 12:44 MSK

GARANT100

QUOTE(Osenb100 ):

хех) а ты 16 летний девственник, ИИ ?

пофиг, сейчас ШКАЛЯРА включу, а то скучно

#89 написал: 06 Янв 2014 @ 12:44 MSK

avityrap

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(dima543 ):

.

Сказал тот, кто свалил на другой сервер и пытается обосрать своим видео игроков с этого XD

Ты сам(а\о) то что можешь сделать тут?

#90 написал: 06 Янв 2014 @ 12:45 MSK

Ambrik

QUOTE(gruf2008 ):

так что, все мы равны , и все мы люди!

В чем суть, я не ставлю себя выше кого то, мне просто на срать. Я могу общаться адекватно, но к ним я не могу так делать пока они не перестанут выпендриваться. Я буду продолжать унижать на форумах их, пока они не угомонятся, и не будут как типичная скромная гильдия...

#91 написал: 06 Янв 2014 @ 12:45 MSK

mav102ruspolo

QUOTE(gruf2008 ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

кто тебе эту Ересть сказал??? ты не играл в стратегию Warcraft??? там Альянс всем заправляет вместе с Ордой, и они фигачать Нежить .

Играл, но орда в конечном итоге всё же встала вместе с нежитью против альянса. ДА и не дело в истории там какой-то, дело в мморпг нынешней. Сколько даже элементарно мировых "топов" играют за альянс ? Раз/два и обчёлся. Это как простейший пример. НЕ говорю уж о мэджике.

#92 написал: 06 Янв 2014 @ 12:46 MSK

Ambrik

QUOTE(GARANT100 ):

QUOTE(Osenb100 ):

нет, он 36летний девственник так то)

#93 написал: 06 Янв 2014 @ 12:48 MSK

GARANT100

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(GARANT100 ):

QUOTE(Osenb100 ):

нет, он 36летний девственник так то)

а ну для него это норма, люди обычно лет в 40 начинают что то пытаться, первый опыт и тд, в 50 можно и детей заделать

Добавлено в 12:48:34

XD

#94 написал: 06 Янв 2014 @ 12:49 MSK

mav102ruspolo

а в 51 сдохнуть от аутоэротического удушения

Добавлено в 12:49:36

пробовать то эта обезьяна будет через инет (

#95 написал: 06 Янв 2014 @ 12:53 MSK

GARANT100

ахаха))))))

Добавлено в 12:53:09

хех)) походу все, можно расходиться))

#96 написал: 06 Янв 2014 @ 12:53 MSK

Ambrik

QUOTE(GARANT100 ):

ахаха))))))

Добавлено в 12:53:09

хех)) походу все, можно расходиться))

А бан в их рк с меня так и не сняли:(

#97 написал: 06 Янв 2014 @ 12:55 MSK

GARANT100

QUOTE(Ambrik ):

А бан в их рк с меня так и не сняли:(

пИченька

Добавлено в 12:55:24

лан, по воле моей, обьявляю сию тему закрытой

[img] radikal.ua [/img]

обжалованию не подлежит

#98 написал: 06 Янв 2014 @ 13:17 MSK

jlococbru

забавно. зову в рк амбрика я, а приходит он внезапно. конечно его забанит любой офицер, тк нафиг не сдался.

#99 написал: 06 Янв 2014 @ 13:27 MSK

Ambrik

QUOTE(jlococbru ):

забавно. зову в рк амбрика я, а приходит он внезапно. конечно его забанит любой офицер, тк нафиг не сдался.

Я пришел пообщаться с утартом, и меня он выгнал. Я могу зайти о5, прямо сейчас, только если будет кто то один общаться со мной, так как мне влом тыкаться на ваше стадо даунов.

#100 написал: 06 Янв 2014 @ 13:32 MSK

jlococbru

свою страничку не покажешь?

Добавлено в 13:32:02

я буду дома только к вечеру.

#101 написал: 06 Янв 2014 @ 14:45 MSK

Jinada97

QUOTE(jlococbru ):

Да какие минусы да плюсы!нафига нам видос с циркла,ты там еще на форуме отпиши мол,эй давайте все свои темы сливать на форум магика

#102 написал: 06 Янв 2014 @ 15:01 MSK

Jinada97

QUOTE(dima543 ):

QUOTE(avityrap ):

А теперь делаем вывод:

А за вымирающий вид , это тебе спасибо) я считаю это комплиментом

Ну насчёт ихней символики , ты хочешь сказать что только они высказывают "плохое" о Орде ? есть множество игроков из разных гильдий , которые относятся к Орде тоже не "сахар" , они также высказывают , что мол "Орда говно" , "Орда для раков" и т.п. я это встречаю очень часто , практически каждый день.

Форум: можешь мне привести пример , о чем вы их просили ? т.к. я на форуме очень редко сижу.

Приукрашенные слова: ты мне сможешь на сервере показать игрока который ничего не приукрашивает ? я могу сразу ответить , НЕТ . Каждый игрок приукрашивает свои слова , чтобы казаться круче остальных. Хм игра на публику . Приведу пример , я был на ПВП зоне возле шторма , забил левому вару ПВП , я его снёс в сухую , и после этого он мне написал такие слова "ну что выпендрился ? урод" , " пошли туда , где начальные уровни , ещё раз меня также уделаешь , будешь ещё круче казаться" , я ему объяснял что не хотел его обидеть , а тем более опустить на глазах других , я ему объяснил что это ПВП зона , и я просто забил ему ПВП.

Видео: они вам показывали , я думаю только для того чтобы такие как ты(без обид) , не называли их раками , они хотят доказать , что чего-то стоят. Я лично считаю , что этими видео они доказали , что они выделяются из "серой массы".

"Орда говно"Орда для раков" на форуме только пацанчики из СС гонят

#103 написал: 06 Янв 2014 @ 15:02 MSK

semizaev1

лол

Сообщение было отредактировано semizaev1 (06 Янв 2014 @ 15:03 MSK)

#104 написал: 06 Янв 2014 @ 15:07 MSK

Jinada97

Все их тут обсирают а они думают это ЗаВистЬ ахахахах)

#105 написал: 06 Янв 2014 @ 15:19 MSK

Fleurex

я не понимаю одного, какого хера модеры и админы допускают тут такие темы, это реклама стороннего ресурса, эти сс и са тупа хотят переманить последнимх инвалидов с серва меджик, а они щелкают клювом... банте их хлопцы на пожизнено за такую фигню, на всех нормальных форумах так делают... на циркле они уже давно все в бане за свои гомотемки в форумах, что думаете они тут постоянно отвисают

#106 написал: 06 Янв 2014 @ 15:20 MSK

Osenb100

Cr4-Y-WU3tY.jpg

#107 написал: 06 Янв 2014 @ 15:28 MSK

gruf2008

вот именно на видео видно что Орды в раза 3 больше чем Альянса, ну и кто раки???? Конечно же вы Орда!!!!

#108 написал: 06 Янв 2014 @ 15:39 MSK

Maniegos

На видео орды было 30 , нас 26. У них 7 хилов , у нас 5-6. И они ни одного не убили.

З.Ы. - Спасибо всем хейтерам которые тут находятся.

Добавлено в 15:39:31

Своим баттхертом вы тут ничего не докажете. Меня доставляют сообщ. типо этого.

= "хахахаха а вы алики хуле тоже хороши все время ТОЛПОЙ на 1 бежите а как на вас толпа так вы в кусты...нубы хуле."

Господи , на видео видно как мы разнесли их в щепки , даже не напрягаясь. И там не один урка был .. а целых 30.

Сообщение было отредактировано Maniegos (06 Янв 2014 @ 15:39 MSK)

#109 написал: 06 Янв 2014 @ 15:42 MSK

Osenb100

7DG06grArj4.jpg

#110 написал: 06 Янв 2014 @ 15:42 MSK

Maniegos

Закинули фотку моего друга .. он даже тут не причем) Фотки Степы очень старые , посмотрите на дату залива.

Насчет моих фоток. Я делаю их ради угара , и порой дурачюсь на них "кто не дурачится"..

#111 написал: 06 Янв 2014 @ 15:43 MSK

alakker

вы на столько убогие, куда бы вы не пошли вас всюду чморят, а вы пытаетесь что-то доказать-_- сомневаюсь что в реале не так, малолетние дауны, которых жестко трахнули в реале, давайте, докажите что вы классные, лол

#112 написал: 06 Янв 2014 @ 15:44 MSK

Osenb100

QUOTE(alakker ):

вы на столько убогие, куда бы вы не пошли вас всюду чморят, а вы пытаетесь что-то доказать-_- сомневаюсь что в реале не так, малолетние дауны, которых жестко трахнули в реале, давайте, докажите что вы классные, лол

ты и так лол. нокнейм бичь)

#113 написал: 06 Янв 2014 @ 15:45 MSK

alakker

QUOTE(Maniegos ):

фотки Степы очень старые

какая разница если это даун не развивается? умнее точно не стал r1 ret циркуля :D

Добавлено в 15:45:42

QUOTE(Osenb100 ):

и тебе привет, полтарашка

#114 написал: 06 Янв 2014 @ 15:48 MSK

Maniegos

QUOTE(alakker ):

Начнем с того что нас никто не чмырит. Это раз.

Далее - Создаются темы для того чтобы посмотреть сколько у нас хейтеров .. или же посмотреть на то как у всех разрывает. Как видишь уже 12 страниц.

Добавлено в 15:48:32

QUOTE(alakker ):

QUOTE(Maniegos ):

фотки Степы очень старые

какая разница если это даун не развивается? умнее точно не стал r1 ret циркуля :D

Добавлено в 15:45:42

QUOTE(Osenb100 ):

и тебе привет, полтарашка

Понимаешь говорить что он "жиробас и т.д." и доказывать это старыми фотками. Ни ок парень .. Ты либо с синдромом дауна либо у тебя еще что-то.

#115 написал: 06 Янв 2014 @ 15:51 MSK

FixaDota

Их даже алы чмырят.

#116 написал: 06 Янв 2014 @ 15:52 MSK

alakker

QUOTE(Maniegos ):

QUOTE(alakker ):

Далее - Создаются темы для того чтобы посмотреть сколько у нас хейтеров .. или же посмотреть на то как у всех разрывает. Как видишь уже 12 страниц.

повторю пост амбрика, почемы вы называете хейтерами всех кто вас унижает? да и вообще, если вы считаете что на мейджике/циркуле к вам лояльно относятся, вы ошибаетесь, дети)

у вашего утарта явно выраженный синдром дауна или отсталось в развитии, зачем это скрывать?)

Добавлено в 15:52:38

QUOTE(FixaDota ):

Их даже алы чмырят.

в этом и суть) как можно быть "тап пэвэпэ" гильдией играя на 1.5 и говоря что они скил ворлд пвп ганкая трешак в ночных столицах?

Добавлено в 15:52:54

изи местного розлива

#117 написал: 06 Янв 2014 @ 15:55 MSK

Maniegos

QUOTE(alakker ):

QUOTE(Maniegos ):

QUOTE(alakker ):

повторю пост амбрика, почемы вы называете хейтерами всех кто вас унижает? да и вообще, если вы считаете что на мейджике/циркуле к вам лояльно относятся, вы ошибаетесь, дети)

у вашего утарта явно выраженный синдром дауна или отсталось в развитии, зачем это скрывать?)

Повторюсь еще разок "100 разок..". Нас ПЫТАЮТСЯ Унизить , но в итоге падают в г*вно. На таких как вы мы смотрим и смеемся , когда вы тут начинаете байду нести что мы кидаемся 10 х 1.

"у вашего утарта явно выраженный синдром дауна или отсталось в развитии, зачем это скрывать?)"

Далее , ты не врач и не можешь определить. Вот как выглядит С.Дауна.

[img] up.metachan.ru [/img]

#118 написал: 06 Янв 2014 @ 15:56 MSK

Osenb100

QUOTE(alakker ):

Я могу говорить что ты дно ноунемовское, которое хоть своим кусочком говна вкинутого в тему, пытается засветится что бы на него обратили внимание))

Свали с темы... ушерб)

#119 написал: 06 Янв 2014 @ 15:58 MSK

Maniegos

У даунов часто встречаются такие признаки на лице как "эпикантус, плоское лицо, открытый рот, увеличенный язык, маленький нос и т. д." У Утарта ничего из этого на фото я не увидел.

Вывод - Ты п*здобол.

Добавлено в 15:58:53

Это обычный "глад". Гордится тем что апнул 3х3 2200 на магике.

#120 написал: 06 Янв 2014 @ 15:59 MSK

alakker

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(alakker ):

Я могу говорить что ты дно ноунемовское, которое хоть своим кусочком говна вкинутого в тему, пытается засветится что бы на него обратили внимание))

Свали с темы... ушерб)

известность на какой-то ссаной пиратке?)увы, это не мое, а вот тебя сильно печет эта тема, разве нет?) ваши темы не несут ничего кроме пиара, на скоро слепленного говномувика от кликающего рандома

#121 написал: 06 Янв 2014 @ 15:59 MSK

Maniegos

Вот полный список внешних признаков.

"Обычно синдрому Дауна сопутствуют следующие внешние признаки (согласно данным из брошюры центра «Даунсайд Ап»):

«плоское лицо» — 90 %

брахицефалия (аномальное укорочение черепа) — 81 %

кожная складка на шее у новорожденных — 81 %

эпикантус (вертикальная кожная складка, прикрывающая медиальный угол глазной щели) — 80 %

гиперподвижность суставов — 80 %

мышечная гипотония — 80 %

плоский затылок — 78 %

короткие конечности — 70 %

брахимезофалангия (укорочение всех пальцев за счёт недоразвития средних фаланг) — 70 %

катаракта в возрасте старше 8 лет — 66 %

открытый рот (в связи с низким тонусом мышц и особым строением нёба) — 65 %

зубные аномалии — 65 %

клинодактилия 5-го пальца (искривлённый мизинец) — 60 %

аркообразное нёбо — 58 %

плоская переносица — 52 %

бороздчатый язык — 50 %

поперечная ладонная складка (называемая также «обезьяньей») — 45 %

короткая широкая шея — 45 %

ВПС (врождённый порок сердца) — 40 %

короткий нос — 40 %

страбизм (косоглазие) — 29 %

деформация грудной клетки, килевидная или воронкообразная — 27 %

пигментные пятна по краю радужки = пятна Брушфильда — 19 %

эписиндром — 8 %

стеноз или атрезия двенадцатиперстной кишки — 8 %

врождённый лейкоз — 8 %.

Точная диагностика возможна на основании анализа крови на кариотип. На основании исключительно внешних признаков постановка диагноза невозможна."

#122 написал: 06 Янв 2014 @ 15:59 MSK

Osenb100

QUOTE(Maniegos ):

Это обычный "глад". Гордится тем что апнул 3х3 2200 на магике.

перелил крч как всегда делают на магике всея "топа")

#123 написал: 06 Янв 2014 @ 16:00 MSK

Maniegos

Статью из вики почитай , и ты поймешь как сильно ты не прав. А перед тем как п*здеть 100 раз подумай.

#124 написал: 06 Янв 2014 @ 16:01 MSK

Osenb100

QUOTE:

[QUOTE=alakker известность на какой-то ссаной пиратке?)

ну та вали на офф тут чего потерялся?

#125 написал: 06 Янв 2014 @ 16:01 MSK

FixaDota

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(alakker ):

Свали с темы... ушерб)

А ты не пытаешься засветиться?)

#126 написал: 06 Янв 2014 @ 16:01 MSK

alakker

QUOTE(Maniegos ):

апнул 3х3 2200 на магике.

арена на мейджике потеряла актуальность ещев начале 4.3.4, тогда было против кого играть, хотя) кому я пишу, у тебя даже 2к тут не было)

#127 написал: 06 Янв 2014 @ 16:03 MSK

Maniegos

QUOTE(alakker ):

QUOTE(Maniegos ):

апнул 3х3 2200 на магике.

арена на мейджике потеряла актуальность ещев начале 4.3.4, тогда было против кого играть, хотя) кому я пишу, у тебя даже 2к тут не было)

Проблема в том что я не аренил на магике почти никогда , из-за диких багов и лагов. Понимаешь есть разница между "Не смог набить 2к" и "Даже не пытался".

#128 написал: 06 Янв 2014 @ 16:03 MSK

Jinada97

QUOTE(Osenb100 ][img):

vovmagic.ru

Ахахаха ну сколько можно эту картинку впихивать?)

#129 написал: 06 Янв 2014 @ 16:05 MSK

Osenb100

QUOTE(FixaDota ):

Наша ги достаточно известная среди всех пиратских серверов, а вот интересно кто знает этих хейтеров которые тока поскуливают в темах о нашей ги?

НИКТО )) потому что они пыль и мусор)

#130 написал: 06 Янв 2014 @ 16:05 MSK

Maniegos

QUOTE(Jinada97 ):

QUOTE(Osenb100 ][img):

vovmagic.ru

Ахахаха ну сколько можно эту картинку впихивать?)

Ава зачет)

#131 написал: 06 Янв 2014 @ 16:06 MSK

alakker

QUOTE(Maniegos ):

"Даже не пытался".

к чему это? все и так знают что ты полтарашка

Добавлено в 16:06:51

вам так сильно греет душу тот факт что на циркуле/мейджике вас считают обсосами:? НОЗАТО НАС ЗНАЮТ)00

#132 написал: 06 Янв 2014 @ 16:07 MSK

Maniegos

QUOTE(alakker ):

QUOTE(Maniegos ):

"Даже не пытался".

к чему это? все и так знают что ты полтарашка

Ты думаешь что ты своим словом "полторашка" обидешь? Пффф.. можешь идти мимо ->. У тебя больше нечего сказать. Ты уже р*сп*зделся , что всем С.Дауна ставишь.

#133 написал: 06 Янв 2014 @ 16:07 MSK

FixaDota

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(FixaDota ):

Наша ги достаточно известная среди всех пиратских серверов, а вот интересно кто знает этих хейтеров которые тока поскуливают в темах о нашей ги?

О вас уже давно забыли!

#134 написал: 06 Янв 2014 @ 16:08 MSK

Maniegos

Короче ясно с Алаккером. Слился как ребенок и начал твердить что я полторашник. Из рубрики - ЯсноПонятно. Пойду поем.

#135 написал: 06 Янв 2014 @ 16:11 MSK

sysdba88

мaniegos ты тупая малолетка которая будет указывать что делать людям? ты жалкий.

4291c1812ba4.jpg

Сообщение было отредактировано sysdba88 (06 Янв 2014 @ 16:11 MSK)

#136 написал: 06 Янв 2014 @ 16:13 MSK

alakker

QUOTE(Maniegos ):

Короче ясно с Алаккером. Слился как ребенок и начал твердить что я полторашник

разве это не так? пачка глиномесов с 1.5, с проблемами в школе) как вас еще назвать?

#137 написал: 06 Янв 2014 @ 16:14 MSK

Arkuen

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(FixaDota ):

Среди каких серверов?

Ты ноунейм и гильдия твоя - набор маленьких прыщавых рандомов.

#138 написал: 06 Янв 2014 @ 16:15 MSK

FixaDota

QUOTE(alakker ):

QUOTE(Maniegos ):

Короче ясно с Алаккером. Слился как ребенок и начал твердить что я полторашник

разве это не так? пачка глиномесов с 1.5, с проблемами в школе) как вас еще назвать?

у них проблема в самой жизни

#139 написал: 06 Янв 2014 @ 16:24 MSK

Osenb100

QUOTE(Arkuen ):

.

her (херц - гражданин) с горы, решил тут вставить своих три ржавых марки?

сервера перечислять не буду, тут запрещено это делать)

#140 написал: 06 Янв 2014 @ 16:27 MSK

Maniegos

Так я поел и пришел. Как я вижу все проснулись и отписались.

Холиварить не вижу смысла , все равно ничего не выйдет.

"мaniegos ты тупая малолетка которая будет указывать что делать людям?"

Указываю? Он не человек , а п*здабол. Не путай. Если он не прав , я не виноват. Я ему сказал что стоит 100 раз подумать перед тем как в чем то кого - то обвинить.. Не лезь если не знаешь всю суть происходящего , почитай на 13 странице "вроде". А я пожалуй пойду , как я сказал ранее в своем сообщении , "Холиварить не вижу смысла".

З.Ы. - Удачного баттхерта , хейтеры =P

За это сообщение пользователь забанен до 10 Янв 2014 @ 19:07 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Завуалированный мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/123745/page15.html#post1104058

#141 написал: 06 Янв 2014 @ 16:29 MSK

Arkuen

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(Arkuen ):

.

Марки - это у вас, нацистов, у нас валюта славянская: рубли, гривны, на крайняк - зайчики.

И да, ты только что доказал никчемность и рандомность вашей вшивенькой гильдии восьмиклассников. На каникулах решили взорвать просторы рунета?

#142 написал: 06 Янв 2014 @ 16:31 MSK

alakker

QUOTE(Maniegos ):

Он не человек , а п*здабол. Не путай.

ты обоснуешь,щенок?

#143 написал: 06 Янв 2014 @ 16:35 MSK

sysdba88

QUOTE(Maniegos ):

Так я поел и пришел. Как я вижу все проснулись и отписались.

Холиварить не вижу смысла , все равно ничего не выйдет.

"мaniegos ты тупая малолетка которая будет указывать что делать людям?"

Указываю? Он не человек , а п*здабол. Не путай. Если он не прав , я не виноват. Я ему сказал что стоит 100 раз подумать перед тем как в чем то кого - то обвинить.. Не лезь если не знаешь всю суть происходящего , почитай на 13 странице "вроде". А я пожалуй пойду , как я сказал ранее в своем сообщении , "Холиварить не вижу смысла".

З.Ы. - Удачного баттхерта , хейтеры =P

смотрю новое слово узнал скажи спасибо форуму магика что пополняет твой лексикон

#144 написал: 06 Янв 2014 @ 16:41 MSK

jlococbru

15 страниц...

вы еще не поняли для чего эта тема?

#145 написал: 06 Янв 2014 @ 16:43 MSK

Osenb100

IB9YKlLYDmE.jpg

#146 написал: 06 Янв 2014 @ 16:56 MSK

sysdba88

выложи это на сервере на котором вы играете и вас там зачморят как обычно

#147 написал: 06 Янв 2014 @ 17:08 MSK

Boorstysound

как по мне весело )

Всегда альянс пиздит орду :3

Помню, год назад когда играли топеры , такого небыло)

а сейчас .... кучка аленей спокойно раздает пизды орде . Не надо так =/

За это сообщение пользователь забанен до 10 Янв 2014 @ 19:05 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/123745/page16.html#post1104106

#148 написал: 06 Янв 2014 @ 17:10 MSK

FixaDota

QUOTE(Boorstysound ):

как по мне весело )

Всегда альянс пиздит орду :3

Помню, год назад когда играли топеры , такого небыло)

а сейчас .... кучка аленей спокойно раздает пизды орде . Не надо так =/

они ни на этом сервере пиздят орду,лалка

Сообщение было отредактировано FixaDota (06 Янв 2014 @ 17:11 MSK)

#149 написал: 06 Янв 2014 @ 18:49 MSK

qpo

я думал эту тему уже закрыли,ан нет,ну чтож.

"Задумав сеть обмана прясть-рискуешь сам в нее попасть"! Не помню кто сказал,кто-то из забугорных писателей,ну да не суть важно,если подставить переменные этих двух гильдий,получим вполне вменяемый ответ на простое уравнение (СС+СА)решили обосрать всех=обосрались

по поводу рк,что там говорить с ними? я лично не раз Рому с Уткой посылал на увеселительную прогулку к половому органу,но ниразу не видел в нашем рк главу СС-значит понимает что может случиться так,что его точно так же пошлют,далеко и навсегда и нихрена не детским голоском,сопроводив сие послание весьма впечатляющими доводами.

Ну да не об этом речь,как тут уже говорил один Уважаемый Орк,что хорошего сделали эти гильдии?

За что их стоит уважать? Естественно не за что!

#150 написал: 06 Янв 2014 @ 19:28 MSK

alakker

y_1b097fb5.jpg

"Обычно синдрому Дауна сопутствуют следующие внешние признаки (согласно данным из брошюры центра «Даунсайд Ап»):

«плоское лицо» — 90 %

открытый рот (в связи с низким тонусом мышц и особым строением нёба) — 65

короткая широкая шея — 45 %

короткий нос — 40 %

страбизм (косоглазие) — 29 %

точно не даун,да?

#151 написал: 06 Янв 2014 @ 20:04 MSK

gruf2008

загуглил? лол ахахаха

Сообщение было отредактировано gruf2008 (06 Янв 2014 @ 20:05 MSK)

#152 написал: 06 Янв 2014 @ 20:13 MSK

alakker

QUOTE(gruf2008 ):

загуглил? лол ахахаха

нет, мне петух из сс написал в пм, мол уторт не даун) а вышло что я был прав)

#153 написал: 06 Янв 2014 @ 20:16 MSK

Sanin666

Вы какие-то слишком фанатичные задроты ярые геймеры.

#154 написал: 06 Янв 2014 @ 20:26 MSK

jlococbru

пустозвоны...

#155 написал: 06 Янв 2014 @ 21:56 MSK

Osenb100

Эти гильдии несут свет и процветание всем кто служит праведно Альянсу )

А вот крысиные мордочки урок, скалятся из норок и жалуются)

#156 написал: 06 Янв 2014 @ 22:52 MSK

mav102ruspolo

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(FixaDota ):

тЫ, МУСОР, смотрю пи*деть до сих пор не разучился )

Добавлено в 22:46:35

Да и когда вас знают как малолетних мразей под пятой осаженного педофила, обоснованного по факту, то это, знаешь ли, не репутация, а клеймо. Причём клеймо, которое не стереть, не выжечь.

Добавлено в 22:48:03

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(Arkuen ):

.

Пфф, просто их 2 ) Это мэджик и цирк, больше вас пока ещё нигде не чморили, насколько я помню. Или где-то ещё вас успели обоссать ?

Добавлено в 22:49:07

QUOTE(jlococbru ):

15 страниц...

Тема об уринотерапии. Вот вам и помогают, так сказать, употреблять.

Добавлено в 22:51:36

QUOTE(jlococbru ):

пустозвоны...

Тебе пруфнули, что ваш основной там - даун. Ты то ещё та подстилка, это уже всем давно известно. По началу помню ты рыпался ещё, а когда тебя жрать дерьмо заставили, так осел сразу. Запятые начал ставить.

Добавлено в 22:52:33

QUOTE(Osenb100 ):

Ты, пёс, окончил бы жизнь в прессхате. Там петушар вроде тебя с ангельским е*альцем очень любят.

За это сообщение пользователь забанен до 10 Янв 2014 @ 19:18 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Завуалированный мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/123745/page17.html#post1104544

#157 написал: 06 Янв 2014 @ 23:14 MSK

Osenb100

IB9YKlLYDmE.jpg

маавашка начинай лизать )))

Язык утебя длиненнький рабочий

#158 написал: 07 Янв 2014 @ 00:21 MSK

Zlandael

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(FixaDota ):

тЫ, МУСОР, смотрю пи*деть до сих пор не разучился )

Добавлено в 22:46:35

Да и когда вас знают как малолетних мразей под пятой осаженного педофила, обоснованного по факту, то это, знаешь ли, не репутация, а клеймо. Причём клеймо, которое не стереть, не выжечь.

Добавлено в 22:48:03

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(Arkuen ):

.

Пфф, просто их 2 ) Это мэджик и цирк, больше вас пока ещё нигде не чморили, насколько я помню. Или где-то ещё вас успели обоссать ?

Добавлено в 22:49:07

QUOTE(jlococbru ):

15 страниц...

Тема об уринотерапии. Вот вам и помогают, так сказать, употреблять.

Добавлено в 22:51:36

QUOTE(jlococbru ):

пустозвоны...

Тебе пруфнули, что ваш основной там - даун. Ты то ещё та подстилка, это уже всем давно известно. По началу помню ты рыпался ещё, а когда тебя жрать дерьмо заставили, так осел сразу. Запятые начал ставить.

Добавлено в 22:52:33

QUOTE(Osenb100 ):

Ты, пёс, окончил бы жизнь в прессхате. Там петушар вроде тебя с ангельским е*альцем очень любят.

Маваши привет а ты щас где играешь? на триумфе?

#159 написал: 07 Янв 2014 @ 00:30 MSK

subzero2308

что за убожество ювове за орду одни раки играют что вы хотите. Но блин я ржу над твоими словами

#160 написал: 07 Янв 2014 @ 00:42 MSK

Smooky100

QUOTE(Osenb100 ):

Мы слили офицеров IRON HORDE (усиленные перебежчиками с Попкорна) в Тб , и ждали их контратаки. Все мы знаем что они очкуны и набирают постоянно на 5-10 тел больше чем у нас , и хилов на треть. В итоге была битва.. Они не убив ни одного нашего слились в щепки. Хотя их было больше. "СКЕАЛ" пацаны.

Как в прочем и вся орда... Неспособна не накакие действия кроме как скулить и лизать подошвы белых господ АЛЬЯНСА)

Chto_tut_proizoshlo.jpg

очередной ганк урок

хахаха ржу вам что на другом сервере люлей не дали вы суда вернулись?

#161 написал: 07 Янв 2014 @ 00:59 MSK

Норд

омг фотографии толстых унтерменшей это реально вот эти вот пацанчики из сс? которые эти видео все выкладывают? мать вашу,не издевайтесь над ними больше, что вы за люди

#162 написал: 07 Янв 2014 @ 03:20 MSK

mav102ruspolo

QUOTE(Osenb100 ):

[

Язык утебя длиненнький рабочий

Ты пытаешься меня научить своему ремеслу ? У тебя это наследственное , обувь облизывать ? Видимо да. Нутк....педофилам вроде тебя больше заниматься то особо нечем. в 37+ писать как утарт - это уровень )

П.С. Ты прекрасно знаешь, что я и моя гильдия тебя обоссывали...зачем отрицаешь ?

Добавлено в 03:20:21

QUOTE(Zlandael ):

Маваши привет а ты щас где играешь? на триумфе?

Не играю, помогаю с дк. Там что-то вроде птр пока что. Фиксов за 2 недели выходит больше, чем тут за год

Добавлено в 03:20:50

играть буду тогда, когда там будет всё ок, может быть и в вовку вернусь даже.

#163 написал: 07 Янв 2014 @ 04:28 MSK

Osenb100

QUOTE(mav102ruspolo ):

.

рачек-язычок давай больше постов, подошвы еще не достаточно блестят))

#164 написал: 07 Янв 2014 @ 05:04 MSK

hoper3232

Ребятки красавцы, НО саунтреки - это просто пи**ец! Как так нужно не иметь нормально музыкально вкуса дабы поставить на видео такие КОНЧЕННЫЕ саундтреки. Быдляцкие темы, играющие в сёлах в местных клубах((( Вы меня расстроили, ребятки(( А я ведь гордился такой гильдией как +СС+ ((( или смените монтажера своего срочно или не снимайте ничего лучше, а просто ганкайте орду

Сообщение было отредактировано hoper3232 (07 Янв 2014 @ 05:05 MSK)

#165 написал: 07 Янв 2014 @ 08:29 MSK

TIMON999

QUOTE(Osenb100 ):

Chto_tut_proizoshlo.jpg

очередной ганк урок

застрелите кто нибудь этого уё...ка....да все срать хотели, я понять не могу почему ты такой тупой.....

#166 написал: 07 Янв 2014 @ 10:14 MSK

Бука

А откуда это видео?

#167 написал: 07 Янв 2014 @ 10:46 MSK

Hmanio

а мне понравилось я Лайнул!

#168 написал: 07 Янв 2014 @ 11:06 MSK

FixaDota

QUOTE(Sanin666 ):

Вы какие-то слишком фанатичные задроты ярые геймеры.

#169 написал: 07 Янв 2014 @ 11:23 MSK

Жанрено

почему их не побанят на форуме??? Или АДМ магика получают деньги за рекламы сиркла???

#170 написал: 07 Янв 2014 @ 11:33 MSK

mav102ruspolo

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

.

рачек-язычок давай больше постов, подошвы еще не достаточно блестят))

Такие языкастые тебя воспитали криво, животное с отклонениями ёпты :)

#171 написал: 07 Янв 2014 @ 19:19 MSK

magic.Pveska

Собственно видео с "левого" сервера, никак не относится к данному разделу, и нашему серверу в целом.

Closed.

Сообщение было отредактировано magic.Pveska (07 Янв 2014 @ 19:19 MSK)

Тема закрыта