- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- про баго юзерную орду
denwowa
почему не следят админы модеры за серваком? там уже аж беспридел у орды начался на бг уже месяц они диро аж разрывают альянса одетых даже полностью в арена вещи пусть сидят и кикают этих баганых в игнор либо мут им |
regono
QUOTE(denwowa ): почему не следят админы модеры за серваком? там уже аж беспридел у орды начался на бг уже месяц они диро аж разрывают альянса одетых даже полностью в арена вещи пусть сидят и кикают этих баганых в игнор либо мут им Бабуин родил овцу, овца сестра панды, панда ест бамбук, бамбук одет фул арена и ганкает бабуина. |
Ezegx
Вот в чем смысл этой темы? В том что у тебя пукиш горит? Предоставь видео/ хотя бы скриншоты багоюза. Конкретнее объясни в чем багоюз. И тогда уже можно будет тебя послушать... |
Ezegx
QUOTE(assick ): Изиг бич сосать будешь (с) Омгвка К чему это вообще? Мне конечно очень льстит что вы не забываете про меня, но я не помню кто такой омгвка, и окружающих его людей точно так же не знаю. |
Smooky100
QUOTE: вот на бг походил сейчас какие-то ватные алики с 5 тычков и труп)) Добавлено в 01:24:34 [QUOTE=Артета ]не могу понять, дымит или уже горит? то и то) |
Ezegx
QUOTE: [QUOTE=Артета ]не могу понять, дымит или уже горит? Нет дыма без огня. |
regono
Блин дети такие дети) как я люблю детей! Особенно с ДЦП, у них так классно стекает слюна с подбородка, даже немного возбуждает. |
mezer1
QUOTE(regono ): Блин дети такие дети) как я люблю детей! Особенно с ДЦП, у них так классно стекает слюна с подбородка, даже немного возбуждает. ты хоть раз ДЦПшника видел? |
Weralas
QUOTE: [QUOTE=Артета ]не могу понять, дымит или уже горит?
ПЫЛАЕТ! |
regono
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(regono ): Блин дети такие дети) как я люблю детей! Особенно с ДЦП, у них так классно стекает слюна с подбородка, даже немного возбуждает. ты хоть раз ДЦПшника видел? Ты тоже думаешь что это миф? -_0 |
regono
QUOTE(regono ): QUOTE(mezer1 ): QUOTE(regono ): Блин дети такие дети) как я люблю детей! Особенно с ДЦП, у них так классно стекает слюна с подбородка, даже немного возбуждает. ты хоть раз ДЦПшника видел? Ты тоже думаешь что это миф? -_0 Хочу сказать тебе правду... ОНИ ЕСТЬ! это они распускают слух, о своем не существе! Но на самом деле ОНИ ЕСТЬ! и они контролируют твой мозг! ДЦПшники захватят мир! [img] radikal.ua [/img] |
mezer1
я спросил о том, видел ли ты реального ребенка с таким отклонением, не на картинках, в реальной жизни сталкивался? |
regono
QUOTE(mezer1 ): я спросил о том, видел ли ты реального ребенка с таким отклонением, не на картинках, в реальной жизни сталкивался? Сталкивался, ты спросишь где жалость, сострадание и все такое? Отвечу так, если бы их мамы с папами меньше бухали и нарколыжили, все было бы нормально. В каких то случаях матушка природа пошалила, но в основном это человеческий фактор. Это их кровь они ее запачкали, теперь платят за это. Добавлено в 02:45:23 QUOTE(regono ): QUOTE(mezer1 ): я спросил о том, видел ли ты реального ребенка с таким отклонением, не на картинках, в реальной жизни сталкивался? Сталкивался, ты спросишь где жалость, сострадание и все такое? Отвечу так, если бы их мамы с папами меньше бухали и нарколыжили, все было бы нормально. В каких то случаях матушка природа пошалила, но в основном это человеческий фактор. Это их кровь они ее запачкали, теперь платят за это. Ну это лично мое мнение, я не прошу тебя к нему прислушиваться и делать какие то выводы. |
everest00
QUOTE(regono ): а я плачу Т_Т
Глаза от дыма слезами наливаются Добавлено в 03:09:44 Интересно, из какой фракции вот этот вот автор сего шедевра? |
Realeses_S
в орде багеров нет.Это восстние. Иии по теме в меня криты летят от альянса по 20-30к в 4200 реса. |
Ukrvendetta
Но блин, орда в коем веке наконец то оделась, и не всегда, но стала вывозить.. |
Arkath[5]
Автор,всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — двойка в дневнике, и оно давно уже позади. |
commfortno
QUOTE(denwowa ): почему не следят админы модеры за серваком? там уже аж беспридел у орды начался на бг уже месяц они диро аж разрывают альянса одетых даже полностью в арена вещи пусть сидят и кикают этих баганых в игнор либо мут им
WTF LOL ШТО? |
gruf2008
В Орде есть читеры, вот вам пример, пару дней назад играю на БГ и вижу картину - выходит из-за стены маг и берёт наш флаг и уходит под тексты, до своей базы под текстами он добежал за секунды 2-3 и так он принёс 2 флага. пока наши ГМу не написали, конечно среди Альянса тоже есть читеры не спорю, но ребят ЧИТЫ прописывают люди которые не умею играть, так что не надо так. |
jvs123
QUOTE(commfortno ): QUOTE(denwowa ): почему не следят админы модеры за серваком? там уже аж беспридел у орды начался на бг уже месяц они диро аж разрывают альянса одетых даже полностью в арена вещи пусть сидят и кикают этих баганых в игнор либо мут им
WTF LOL ШТО?
да че, все же понятно: панда, бамбук, фул арена, бабуин по русски же написано))))))) Добавлено в 22:19:22 QUOTE(gruf2008 ): В Орде есть читеры, вот вам пример, пару дней назад играю на БГ и вижу картину - выходит из-за стены маг и берёт наш флаг и уходит под тексты, до своей базы под текстами он добежал за секунды 2-3 и так он принёс 2 флага. пока наши ГМу не написали, конечно среди Альянса тоже есть читеры не спорю, но ребят ЧИТЫ прописывают люди которые не умею играть, так что не надо так.
какие ваши доказательства? |
Magic.Mason
Если орда и выигрывает, то только за счет того что они играют слаженно и всей командой. Никаких читов/багов на бг не используют. Да и на счет того что орда выигрывает каждый день на бг на протяжении месяца - вранье. Сам за альянс играю и бг выигрываем. Закрыто. |