- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- гмы прочтите очен срочно
azulo
в форуме было слово что прокачка перца от 1 до 20 лвла во время от 1января до 7января должны дать подарки, я жду своего подарка не тените |
regono
QUOTE(azulo ): в форуме было слово что прокачка перца от 1 до 20 лвла во время от 1января до 7января должны дать подарки, я жду своего подарка не тените накачал походу персов так 100 |
drspeed1979
QUOTE(geliand2714 ): да да да а может и 200 персов
да хоть 300 персов, не мы выдумывали, а ихние слова до 7 числа 20 лвл каждый перс получит подарки,которых кстати до сих пор НЕТ |
FixaDota
Ц QUOTE(drspeed1979 ): QUOTE(geliand2714 ): да да да а может и 200 персов
да хоть 300 персов, не мы выдумывали, а ихние слова до 7 числа 20 лвл каждый перс получит подарки,которых кстати до сих пор НЕТ Узбагойся |
regono
Открыть вам правду? Вас кинули, теперь можете рыдать. |
zavodin2
Вы все ждете подарки? Вспомните обещанную обнову в ДД на день рождения серва, которую мы получили ~3-4 месяца |
behemoth13
QUOTE(azulo ): я жду своего подарка не тените
QUOTE(azulo ): а вед гмы обещали
QUOTE(drspeed1979 ): 7 числа 20 лвл каждый перс получит подарки,которых кстати до сих пор НЕТ
Вы как маленькие дети которых обделили конфеткой, развели панику из-за подарков. Те кто их не получил, - тот в черном списке Magic Santы, и все алярм! |
tvilek
Мне на 21 и 26 прислали такого же тираэля и пузыря... |
giistap
Тираэль, спутник и есть подарок на Рождество). Все довольны) Все прекрасно) |
Gary.Busey
Лучше бы подарили бы всем накидки и пустые ящики как раньше и все были бы довольны |
asdxavier
QUOTE(Gary.Busey ): Лучше бы подарили бы всем накидки и пустые ящики как раньше и все были бы довольны. |