- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- СС на х5
avityrap
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Создайте ги СС на х5 а то страх как скучно...
Толсто XD Добавлено в 18:25:34 Мы звали, они обещали, но у них не хватило силы воли и терпения апать на х5 персов с 0 XD |
Ranrako
хехехе они ж нубы с х100 они не будут качаться))) LOL |
Hardcore_play
Зачем эти жуебки на х5? Пусть на х100 своем пасуться. |
Мягенький
хахахаха)))думаешь не апнутся) а то реально скучно у нас, так хоть деревуха на деревуху по качатся. Они я сморю шустрые, языкастые) Добавлено в 19:09:42 я думаю у них было бы большое будущее на х5 . В плане массового пвп. У нас и так алени гуляют по огримару пешочком. |
welldone
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]хахахаха)))думаешь не апнутся) а то реально скучно у нас, так хоть деревуха на деревуху по качатся. Они я сморю шустрые, языкастые)
Добавлено в 19:09:42 я думаю у них было бы большое будущее на х5 . В плане массового пвп. У нас и так алени гуляют по огримару пешочком.
Если они гуляют у вас пешочком, то олени в данном случае вы, прости...
А по теме пусть эти наркоманы из СС сидят на своем х100. На х5 своих хватает. |
Мягенький
да ладно, я не обижаюсь. Оно так и есть. Я уважаю альянс токо за это, что хоть раз в месяц проведывают нас. А наши на летках сверху милуются. Я имел ввиду в этом плане большое будещее. Так как сопротивления нет никакого... |
Realeses_S
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Создайте ги СС на х5 а то страх как скучно... Иди отсюда НАФИГ!Что были лаги?Краши?и прочая херня как на х100?Из-за СС ушел на х5!И рад тому что там нету их и соотвественно лагов и крашев меньше. Тупая идея. |
ravenjkx
на х5 бомжей и так хватает,не надо ничего создавать |
lestatdk
Нахрена нам на х5 эти сектанты? Единственный плюс так это онлайн по 300 тел будет даже по праздникам и даже во время конца света, ибо они живут вовом) |
Realeses_S
[img] cs7004.vk.me [/img] |
Rezno8
как придут,так и уйдут. Суровые парни с х5 покажут место этим лолкам:) |
tavernofmetal
QUOTE(Rezno8 ): как придут,так и уйдут. Суровые парни с х5 покажут место этим лолкам:)
В чём же заключается вся эта суровость? |
avityrap
QUOTE(alenpawlo ): Да и рейт апать будут долго :D
Отсосут у Гмов, те дадут МП и купят ССки арена шмот, а самые никчёмные просто будут переливать XD |
TaIIo4ek
на х5 сливать палевно будет , за бг долго одеваться , а голый на арене не катит( в итоге можно будет бан по аку дать тогда) |
AndelisOWD
Вы все как из прошлого, откуда то! СС эти канули в лету давным давно. На магике их нет. А на х5 все так долго доходит с запозданием почти на 3-4 месяца? |
Uilson513
орду вон из альянса ги Хранители бьют и орда в огри на маунтах смотрит как они гуляют по огри,а орда на х5 кроме фарма ДД больше ни чего не знает.Хоть одна былаб ги пвп как когда то Энеми,щас всё развалилось. |
Мягенький
QUOTE(Uilson513 ): орду вон из альянса ги Хранители бьют и орда в огри на маунтах смотрит как они гуляют по огри,а орда на х5 кроме фарма ДД больше ни чего не знает.Хоть одна былаб ги пвп как когда то Энеми,щас всё развалилось.
правду молвишь! |
jlococbru
господа, ребятки и т.д., мы сами решим, где нам играть. рейт х100 выбран не случайно, т.к. мы играем в свое удовольствие, а долгий кач нас не устраивает. плюс обратите внимание: мы ушли, а жить, не вспоминая о нас, не можете. о чем это говорит? |
Realeses_S
QUOTE(jlococbru ): а долгий кач нас не устраивает. Усе СС ленивые жопы.Ответ дан.тему можно закрывать. |
Мягенький
все закрывайте нах!!! Все дело в каче((((мы моглибы и прокачать... |