- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- у меня заблокировали вов!!
prototipi1999
КАРОЧЕ Я СКАЧАЛ ОФФ ХАТЕЛ ТАМ ПАПРОБОВАТЬ ИГРАТЬ ну поиграл там докачался до 7 уровня потом включаю лаунчер вовмеджык а там открывается пандария я ещё пробовал включать из папки но там вообще пишет што кокая то ошыбка передачи данных что делать Добавлено в 19:09:15 смотрите тему |
prototipi1999
кажется у меня близарды заблокировали пиратку штоп я играл только на офе |
Артета
Убедитесь, что в настройках Вашего Internet Explorer отключена функция «Работать автономно», сделайте Internet Explorer главным браузером. - Установите Adobe Flash Player для Internet Explorer: vovmagic.ru - Сбросьте таблицы маршрутизации: - Пуск > Выполнить введите cmd и нажмите ОК. - В открывшемся окне консоли введите команду Route -f - Отключите на пару минут модем/роутер от эл.сети - Удалите файлы, находящиеся в папке C:\WINDOWS\Prefetch, перезагрузите компьютер и запустите wowcircle.exe от имени Администратора. Так же попробуйте заменить следущие файлы. Добавлено в 19:29:16 Оп, файлы удалили с ргхоста, перезалил |
prototipi1999
Артета у меня в папке вовмеджыка появились файлы с офа |
wolfdanger007
QUOTE(prototipi1999 ): КАРОЧЕ Я СКАЧАЛ ОФФ ХАТЕЛ ТАМ ПАПРОБОВАТЬ ИГРАТЬ ну поиграл там докачался до 7 уровня потом включаю лаунчер вовмеджык а там открывается пандария я ещё пробовал включать из папки но там вообще пишет што кокая то ошыбка передачи данных что делать Добавлено в 19:09:15 смотрите тему
Нечего сказать. Школьник по аве видно. Который в ВКонтакте играет в Вормикс :D |
RAMZAY
Ник,ава,орфография,бред в топике - доставляет всё! =)) |
dcsanek
Тс Сообщение было отредактировано dcsanek (07 Янв 2014 @ 20:36 MSK)
|
prototipi1999
QUOTE(dcsanek ): Тс
пля если знаеш как решить проблему скажи плиз |
prototipi1999
QUOTE(bankok1 ): QUOTE(prototipi1999 ): QUOTE(dcsanek ): Тс
пля если знаеш как решить проблему скажи плиз
удали вов и скачай его с сайта вот и решение всех проблем
а если хочу и тут и на офе играть |
Nester51
эх ты )) просто укажи путь к игре заново )) если не понял то это делается через лаунчер )) и указывается путь к катаклизму ))) Имбецил ты недоразвитый )) шош тебя родители уму-разуму не учат )) всё на нас форумчан перекладывают .... |
prototipi1999
QUOTE(Nester51 ): эх ты )) просто укажи путь к игре заново )) если не понял то это делается через лаунчер )) и указывается путь к катаклизму ))) Имбецил ты недоразвитый )) шош тебя родители уму-разуму не учат )) всё на нас форумчан перекладывают ....
ты не понел у меня в папке вовмеджека появились файлы с офа |
rusmen
Если хочешь поиграть тут в вов тебе надо избавится от офф ереси переустановив Винду или даже сменив копм по другому никак ) |
prototipi1999
QUOTE(skyylq3 ): Клиент 4.3.4 новый скачай
пля а что и на ператке и на офе нельзя? уже качаю |
prototipi1999
QUOTE: [QUOTE=Писенечка ]Ооо, как все запущенно.
ну подскажи если знаеш что делоть |
nersesovv
Тупой дебил... Господи... Тему закрыть, взяться за ум и удалить клиент нафиг! P S wowmagic вызывает синдром дауна у школьников. =_= |
vitek1999
QUOTE: P S wowmagic вызывает синдром дауна у школьников. =_=
Не у всех. Сообщение было отредактировано vitek1999 (08 Янв 2014 @ 02:50 MSK)
|
xXRed_BaroNXx
переустанови вов ты заменил все катавские файлы на пандавские ты уже не запустеш кату |
Smooky100
QUOTE(Nester51 ): эх ты )) просто укажи путь к игре заново )) если не понял то это делается через лаунчер )) и указывается путь к катаклизму ))) Имбецил ты недоразвитый )) шош тебя родители уму-разуму не учат )) всё на нас форумчан перекладывают .... со словами не которым согласен но ты эмо или гот? |
progress
тс пока малолетний нуб кончено, но пройдет пол годика-год, он забиндит пару клавиш, сменит ник на менее палевный, перельет пару к рейта и начнет всем рассказывать как он начинал ебашить в вов на тени некрополя или фури оф зе санвел на us/eu офе с маминой кредитки. помоему именно так рождаются местные форумные Сообщение было отредактировано progress (08 Янв 2014 @ 05:58 MSK)
|
427990094
Скорее всего ты пропатчил здешний клиент Играть можно и тут и там при наличии 2х клиентов QUOTE(prototipi1999 ): ты не понел у меня в папке вовмеджека появились файлы с офа
Никакие файлы там не могли появится, клиенты совершенно разные и никакого отношения к друг другу не имеют |
BaBuJloH
QUOTE(prototipi1999 ): КАРОЧЕ Я СКАЧАЛ ОФФ ХАТЕЛ ТАМ ПАПРОБОВАТЬ ИГРАТЬ ну поиграл там докачался до 7 уровня потом включаю лаунчер вовмеджык а там открывается пандария я ещё пробовал включать из папки но там вообще пишет што кокая то ошыбка передачи данных что делать
Добавлено в 19:09:15 смотрите тему
У тебя несколько проблем Первая ты малолетка Вторая безграмотная Третья ещё тупой Четвёртая запускал через лаунчер офа ,а не пиратки ,а когда через лаунчер оффа запускаешь идёт обновление до последней существующей версии. Пятая опять же тупой по 4 причине
P.S.(Если ты знаешь что это значить) Близард не может забанить на пиратке Сообщение было отредактировано BaBuJloH (08 Янв 2014 @ 10:55 MSK)
|
Nester51
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Nester51 ): эх ты )) просто укажи путь к игре заново )) если не понял то это делается через лаунчер )) и указывается путь к катаклизму ))) Имбецил ты недоразвитый )) шош тебя родители уму-разуму не учат )) всё на нас форумчан перекладывают .... со словами не которым согласен но ты эмо или гот?
да нет прост ава такая ... |
BaBuJloH
QUOTE(Neymar ): Ибо офф - зло.
офф это хорошо ( играть интереснее чем на пиратке ,но тут своя "АТМОCФЕРА" и мой комп ещё не поддерживает)), только качаться долго |