- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Подарки.
lovlletone
Предлагаю откатить сервер до 01.01.2014 Не ставить ни каких сант клаусов не присылать не каких купонов (забыть этот бред) Вместо этого уг прислать всем Мешок Ледяных Сокровищ Потому что подарки полный отцтой. п.с на подарки мне нас рать |
zkuroynd12
+++ Добавлено в 02:19:09 лучше бы уже сделали 1 подарок это мешок! чем 2 вот этих,которые бредовые до ужаса... |
nersesovv
QUOTE(RIP1818 ): Первый подарок с купонами вполне удался, каждый выбрал себе что хотел. Второй подарок собственно тоже не очень плох, но разнообразие подкачало, ну что ж бывает)
Второй подарок - самый говенный за всю историю подарков на серве! |
ocel
не не не ни в коем случае нельзя откатывать !!!! Ради каких то подарков которые нужны не понятно зачем и кому откатывать сервер? Лично я очень многого добился за прошедшее время и буду против отката . Оп второй подарочек еще не увидел спс хоть что то нормальное (личное мне ни 1 флай маунта с тикета не выпало) Но я все равно против Сообщение было отредактировано ocel (08 Янв 2014 @ 06:16 MSK)
|
kum51
Вы наивные, вы думаете, что в том мешке выпадет сразу легенды? я себе такой донатил уже - в нем даже эпик сокетов не оказалось. Очнитесь, дурочкИ. |
Hazard42
Ая продала что продавалось из подарков и НОРМ! ГМы спасибо за подарки! |
evillboom
Ребят вы не понимаете ? Администрация забили на подарки уже им как бы мягко сказать пофиг |
kum51
QUOTE(evillboom ): Ребят вы не понимаете ? Администрация забили на подарки уже им как бы мягко сказать пофиг
А ты че хотел то от подарков? |
drspeed1979
QUOTE(evillboom ): Ребят вы не понимаете ? Администрация забили на подарки уже им как бы мягко сказать пофиг
вы по билету получили, да еще и по подарку и еще не довольны
Добавлено в 08:00:49 или вам надо сразу все фул и маунтов пол магазина? Добавлено в 08:01:31 я вот обидно билет не получил,а подарок норма. Добавлено в 08:04:49 кстати кто покупал за билет маунтов какие и скока там попадаются кто подскажет? Сообщение было отредактировано drspeed1979 (08 Янв 2014 @ 08:01 MSK)
|
SnuFFx
QUOTE(drspeed1979 ): QUOTE(evillboom ): Ребят вы не понимаете ? Администрация забили на подарки уже им как бы мягко сказать пофиг
вы по билету получили, да еще и по подарку и еще не довольны Добавлено в 08:00:49 или вам надо сразу все фул и маунтов пол магазина? Добавлено в 08:01:31 я вот обидно билет не получил,а подарок норма. Добавлено в 08:04:49 кстати кто покупал за билет маунтов какие и скока там попадаются кто подскажет?
Один маунт,как обычно падает рандомно. |
Jinada97
QUOTE(drspeed1979 ): QUOTE(evillboom ): Ребят вы не понимаете ? Администрация забили на подарки уже им как бы мягко сказать пофиг
вы по билету получили, да еще и по подарку и еще не довольны Добавлено в 08:00:49 или вам надо сразу все фул и маунтов пол магазина? Добавлено в 08:01:31 я вот обидно билет не получил,а подарок норма. Добавлено в 08:04:49 кстати кто покупал за билет маунтов какие и скока там попадаются кто подскажет?
+ 1 маунт мне попадались сердце аспектов,сердце крыло ночи,и ископаемый ящер((,такжи еще пару фигни,ну я думаю норм!но лучше брать камни или маунты,остальное реально фигня |
john0_o
QUOTE(lovlletone ): Предлагаю откатить сервер до 01.01.2014 Не ставить ни каких сант клаусов не присылать не каких купонов (забыть этот бред) Вместо этого уг прислать всем Мешок Ледяных Сокровищ Потому что подарки полный отцтой. п.с на подарки мне нас рать
ахахах создал сто персов и докачал их до 20лвла и вот на тебе всем одинаковые подарки дали. Пффф лол |
progmi
Откатывать не стоит, а кому нужны мешки донат вам в помощь. Вообще думаю стоит поблагодарить за то что подарки вообще были. |
zulu
какой нахрен откат?? Я успел качнуть перса одеть фул бг и отбить кап, откат нафиг никому ненужен) |
superdim2
Админы молодцы, огромное спасибо, за всю историю я вот не помню лучше подарков на новый год, а на 7 число так вообще не было .А так как сервер бесплатный вообще не вижу смысла в таких разговорах про плохии подарки .Дареному коню в зубы не смотрят. А конь в подарке кстати кул.)) |
Fenaver
QUOTE(superdim2 ): Админы молодцы, огромное спасибо, за всю историю я вот не помню лучше подарков на новый год, а на 7 число так вообще не было .А так как сервер бесплатный вообще не вижу смысла в таких разговорах про плохии подарки .Дареному коню в зубы не смотрят. А конь в подарке кстати кул.)) ++,ребят,вы заебали ныть,это вам не нравиться,то не нравиться,да всем похуй что вам нравиться,никто под вас не будет подстраиваться.Гмы говорю от себя лично большое спасибо за подарки! |
regono
Первый подарок мне понравился!) Но второй!!!! Извените конечно, но это оскорбление, каждый человек личность, а вы втюхали одинаковых моунтов каждому человеку на вовмагик! Вот такого вы мнения о своих игроках "стадо овец". Зачтено ГМы, такое же отношение и к вам будет. |
superdim2
QUOTE(regono ): Первый подарок мне понравился!) Но второй!!!! Извените конечно, но это оскорбление, каждый человек личность, а вы втюхали одинаковых моунтов каждому человеку на вовмагик! Вот такого вы мнения о своих игроках "стадо овец". Зачтено ГМы, такое же отношение и к вам будет.
Ну возьми и не бери его или выкинь и катайся на другом маунте, проблем то и будешь не как все. Сервер кстате ожил немного после последних обновлений и подарков, так держать гмы. На многих офф серверах (разные проекты) кстате подарки были в разы хуже чем здесь. |
Uilson513
На нг да хороший подарок был,ну на 7 это и правдо как к стаду отнеслись,просто жалко людей кто мп копил на этого коня и кому во 2 а то и в 3 раз он выпал,представте как этим людям обидно,я шоке над Администрацией,ну всеравно спс за подарки. |
Nester51
Прошу заменить подарок !! У меня уже есть этот маунт |
Luzifer
QUOTE(Nester51 ): Прошу заменить подарок !! У меня уже есть этот маунт
И что?У меня их 3 таких теперь |
jvs123
QUOTE(Nester51 ): Прошу заменить подарок !! У меня уже есть этот маунт
летай на ветрокрыле народ- вы оборзели что значит стадо овец? У вас ожин маунт? И то тот которого подарили не нравится конь- летай на драконе надоел- поди и выбивай себе феникса я на серве уже давно не играю. Поэтому подарков не видел, но описанию все кул |
Nester51
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(Nester51 ): Прошу заменить подарок !! У меня уже есть этот маунт
летай на ветрокрыле народ- вы оборзели что значит стадо овец? У вас ожин маунт? И то тот которого подарили не нравится конь- летай на драконе надоел- поди и выбивай себе феникса я на серве уже давно не играю. Поэтому подарков не видел, но описанию все кул
МУДАК !! я этот маунт уже давно покупал !!! НАХ МНЕ 2 маунта одинаковых!? |
CAHEK5
ахахаха, автор, мягко говоря и только между нами- иди в жопу :D тебе сыр в масле подкинула, а ты из себя скромняшку недотрогу включил, мол я идеальная девушка, мне нужен индивидуальный подарок=/ На офе выдали 6 коробок в петами, всякими цвета и прочей хренью, которая выступает в роли мусора в сумках.. А гмам респект! |
Giorgio220
Хоть и надоело повторять,но МП - это самый благоприятный подарок.Каждый сможет купить то,что ему по душе =/ |
drspeed1979
тут пол сервер просто зажрались,вам тока халявы подавай и подавай да еще и на выбор! рожи не потрескаются? тут часто так бывает в том году тоже самое было,пережили, кому то повыпадали маунты которые были уже в наличии,у меня в том числе,в этом году не билета не привета.. а тут на сервере половина млять(извините за мат) нажрались на том же тол барде,на том же Серебряном Авангарде нахапались на халяву по 1 знаку покупали всех маунтов,питомцев.. и вам мля все мало,мало. когда некоторые там делили квесты год каждый день. |
Heinred
В этот год были самые "Жирные" подарки. Спасибо нужно сказать, а вы "Откат, кококо". |
sgvirol
+за откат а эгоистов которын за недели "чегото добились" убили в дд маникенов и чтото сролили прошу заткнутся,у меня 3 перса 3с были 2 почти фул пве и нету шмота а ты ска за какуюто шмотку ноеш как сцучка |