- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Идея по поводу подарков
Хотели бы вы такое условие
|
47 проголосовало за Да было бы круто 12 проголосовало за Нет это отстой 13 проголосовало за Мне до лампочки
|
Всего голосов: 72 Авторизируйтесь для голосования. |
agaogalol
Я предлагаю идею, которая вывела бы ситуацию из критического момента. Уважаемая администрация, обращаюсь к вам! Так как 'Скакун Тираэля' является одним из самых дорогих маунтов на сервере его стоимость 120 MP предлагаю следующее, дабы разнообразить спектр выбора маунтов, внедрить в уже существующего NPC Santa Claus функцию обмена то есть, мы меняем Скакуна Тираэля на один любой из всех вариантов маунтов из магазина.Я думаю, этот вариант является в этой ситуации, наиболее гуманным. |
Jinada97
Да с скакуном админы тупанули ибо терь этот "классный и редкий маунт" стал обычным ветрокрылом) |
Giorgio220
QUOTE(Jinada97 ): Да с скакуном админы тупанули ибо терь этот "классный и редкий маунт" стал обычным ветрокрылом)
Хех,ага. |
Merzul
Ребят есть ЛУЧШЕ вариант дайте МП 120 и все будет ок Добавлено в 14:02:38 каждый мог бы купить все что хотел себе |
tvilek
Так почти все его сразу выучили, у кого его не было... |
yczymaki
Ребят, тут такое дело. Подумайте сами, через 3 - 4 недели когда новых персов будет уже навалом, скакун тираеля станет довольно - таки актуально штучкой. К тому же, маунт сам по себе довольно не плох. Кач перса на магике занимает промежуток от 30 минут до 1 часа если уметь и как не крути, вы всё равно будете рассекать на этом классном коне среди ветрокрылов и красных драконов... Вот так вот.. Всем бобра!!! |
agaogalol
Идея с 120 MP не плохая, но не забывайте что админы прежде всего должны сделать подарки внутри игры, MP дадут врятли, но серовно не плохая идея. |
rusmen
Скажите спасибо что подарки вообще есть........... |
jvs123
QUOTE(rusmen ): Скажите спасибо что подарки вообще есть...........
++++++ |
Realeses_S
хех.Карочи все мы поняли что фантазии магику не занимать. |
22082
маунт не плохой, но у меня уже он есть на двух персах, тоесть мне прислали второго коня и что с ним делать? ни обучить ни продать |
jvs123
девушка с вывихнутой рукой жующая здоровенное мороженое- это красиво? |
KONYX778
вообще по поводу подарков гмы расщедрились. Я просто приведу пример я играю еще на приратке панды вот там вообще жмоты на нг сделали скидки в магазине и все. Тоесть делайте выводы. Сообщение было отредактировано KONYX778 (08 Янв 2014 @ 16:52 MSK)
|