- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- S/Priest By Shadowbichqq(актуал)
Shadowmistqz
Модераторы прозьба закрепить мой актуальный гайд а прошлые можно опустить, тк они были сделаны для 4.0.6 Вот сам гайд в актуале, |
427990094
2100 на лайве незаметно упали до 2к ах да 2800 на ат похвально |
Shadowmistqz
QUOTE(427990094 ): 2100 на лайве незаметно упали до 2к ах да 2800 на ат похвально лол я с армии только пришел:D не 2800 а 2700 ат) Сообщение было отредактировано Shadowmistqz (08 Янв 2014 @ 14:16 MSK)
|
Libеrty
Как они тебе с wowjp гайд закрепят? Пересоздай его здесь, остальные пусть отлепят. Сообщение было отредактировано Libеrty (08 Янв 2014 @ 14:29 MSK)
|
427990094
QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(427990094 ): 2100 на лайве незаметно упали до 2к ах да 2800 на ат похвально лол я с армии только пришел:D не 2800 а 2700 ат) Я к тому что пи**ишь ты про свои рейтинги, в другой теме я уже писал, о каких 2100 может идти речь, когда у тебя и ачивка за 2к нету про ат вообще бы молчал) |
jvs123
с такими талами? С магом? Р1? Не верююююю Добавлено в 14:38:41 да вас норм бабуины или дц/рог ушатают как щенят Добавлено в 14:53:21 нежить лучшая расса? Ты на бк играешь? Про общее кд не слышал? Нет? Гоблин для напарников? Что это? С введением этой рассы в игру для пристов и элемов нет рассы лучше(бонус хаста и прыжок) |
Shadowmistqz
QUOTE(427990094 ): QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(427990094 ): 2100 на лайве незаметно упали до 2к ах да 2800 на ат похвально лол я с армии только пришел:D не 2800 а 2700 ат) Я к тому что пи**ишь ты про свои рейтинги, в другой теме я уже писал, о каких 2100 может идти речь, когда у тебя и ачивка за 2к нету про ат вообще бы молчал) ВТФ? Добавлено в 15:09:25 QUOTE(jvs123 ): с такими талами? С магом? Р1? Не верююююю Добавлено в 14:38:41 да вас норм бабуины или дц/рог ушатают как щенят Добавлено в 14:53:21 нежить лучшая расса? Ты на бк играешь? Про общее кд не слышал? Нет? Гоблин для напарников? Что это? С введением этой рассы в игру для пристов и элемов нет рассы лучше(бонус хаста и прыжок) ОБЩЕЕ кд?) ну да 30 секунд диминишинг лол общее кд гц Добавлено в 15:12:35 QUOTE(jvs123 ): с такими талами? С магом? Р1? Не верююююю Добавлено в 14:38:41 да вас норм бабуины или дц/рог ушатают как щенят Добавлено в 14:53:21 нежить лучшая расса? Ты на бк играешь? Про общее кд не слышал? Нет? Гоблин для напарников? Что это? С введением этой рассы в игру для пристов и элемов нет рассы лучше(бонус хаста и прыжок) и кстати по первому твоему предложению, на 4.0.6 не удавалось вообще не кому |
jvs123
сейчас 4.3.4 это раз, общее кд 45 сек это два, под рогой 45 сек ты не проживешь это 3, воля отрекшихся снимает только фиры это 4 |
Shadowmistqz
QUOTE(jvs123 ): сейчас 4.3.4 это раз, общее кд 45 сек это два, под рогой 45 сек ты не проживешь это 3, воля отрекшихся снимает только фиры это 4 ЛОЛ ДЫ КЭП дай угадаю 2к твой предел? на меджике?) |
medika555a
Видел всяких лшей в топе, но шаттеров нет) Сообщение было отредактировано medika555a (08 Янв 2014 @ 15:44 MSK)
|
worstmageEU
QUOTE(427990094 ): 2100 на лайве незаметно упали до 2к
|
Shadowmistqz
QUOTE(worstmageEU ): FuUUuU я не ареню в основном на оффе, не сравнивай панд кату ок?))) я только с армии пришел, |
Magic.xSETx
Напишите гайд у нас на форуме, т.к с wowjp гайд не закрепить тут. |
427990094
QUOTE: QUOTE(Shadowmistqz ): лучше(бонус хаста и прыжок) ОБЩЕЕ кд?) ну да 30 секунд диминишинг лол общее кд гц
Какой диминишинг ... У вотфа с тринкетом общее кд и только С этой минуты я еще больше убежден в твоих успешных рейтингах |
Брутальный
ахахаха, не успел с |
427990094
QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(worstmageEU ): FuUUuU я не ареню в основном на оффе, не сравнивай панд кату ок?))) я только с армии пришел,
Стастистика сохраняется с с5 Какая армия лол? Ты в армии меньше года служил? дата создания гайда на вовжп 14.02.2013 |
worstmageEU
QUOTE(Shadowmistqz ): FuUUuU я не ареню в основном на оффе, не сравнивай панд кату ок?))) я только с армии пришел,
Кого это долбит? |
427990094
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(427990094 ): дата создания гайда на вовжп 14.02.2013
читаем интро отсюда, т.е. от 27.01.2013 А теперь заходим по линку растажана и видим 14.02.2013. И после этого ты что-то вякаешь из под шконки?
Что ты пишешь? Вчитайся повнимательнее в мои слова, которые к тебе никакого отношения не имеют я клоню к тому что сей дядя Shadowmistqz ни в какой армии не служил |
TWOPAC3
QUOTE: QUOTE: я только с армии пришел,
Какая армия? Что ты несешь?! Ты играл весной/летом, сейчас середина зимы, если учесть то, что ты объявился раньше, то в итоге прошло меньше полу года, а какой армии может идти речь?! Сообщение было отредактировано TWOPAC3 (08 Янв 2014 @ 16:16 MSK)
|
worstmageEU
QUOTE(TWOPAC3 ): Какая армия? Что ты несешь?! Ты играл весной/летом, сейчас середина зимы, если учесть то, что ты объявился раньше, то в итоге прошло меньше полу года, а какой армии может идти речь?!
Ты что, аккаунты же были у его братков, он сам не играл |
alakker
Добавлено в 16:41:42 его короче из армии отчисилили)0 |
Shadowmistqz
QUOTE(427990094 ): QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(worstmageEU ): FuUUuU я не ареню в основном на оффе, не сравнивай панд кату ок?))) я только с армии пришел,
Стастистика сохраняется с с5 Какая армия лол? Ты в армии меньше года служил? дата создания гайда на вовжп 14.02.2013 я служил там где год за 2 |
Shadowmistqz
ну так то да Сообщение было отредактировано Shadowmistqz (08 Янв 2014 @ 16:54 MSK)
|
Shadowmistqz
QUOTE(worstmageEU ): а это точно не летний лагень? [img]vovmagic.ru не дай бог в такой лагерь попасть кому либо погугли в\ч 90151 |
jvs123
я даже погуглил часть давно мотострелки тельняшки носят? И ты не объяснял, почему служил меньше года? Добавлено в 17:49:40 причем тельник или мп или вмф складывается впечатление, что ты балобол |
Shadowmistqz
QUOTE(jvs123 ): я даже погуглил часть давно мотострелки тельняшки носят? И ты не объяснял, почему служил меньше года? Добавлено в 17:49:40 причем тельник или мп или вмф складывается впечатление, что ты балобол Во первых, я служил по месту жительства, Калининград, а как ты знаешь тут все части сейчас к балт флоту относятся, ну не тупой надеюсь поймёшь к чему я , во 2рых, служил в мотострелках, в пехоте 2рая рота, и только у пехоты идёт там год за 2, + на неделю раньше отпустили тк участники запада 2013, поверь мне не дай бог теебе туда попасть , Часть по другому называется Солнечный дагестан, на одного русского 3-4 дага, азера и чиченов |
worstmageEU
так ты теперь с ними по понятиям, и мазу тянеш ёбтвой за себя |
jvs123
Я служил в МЧС Хабаровск 43, так что про дагов будешь рассказывать другим людям, а то что ты служил по месту жительства и вас гнули даги, так про это вообще лучше бы не писал Добавлено в 23:22:08 и с какого перепоя там год за два? |
lufer999666
QUOTE: QUOTE: QUOTE(TWOPAC3 ): я только с армии пришел,
Ты играл весной/летом, сейчас середина зимы, если учесть то, что ты объявился раньше, то в итоге прошло меньше полу года, а какой армии может идти речь?! Вот, как с языка снял. |
xerkon
QUOTE(jvs123 ): и с какого перепоя там год за два? их же там даги гнули |
lufer999666
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(jvs123 ): фантом, ты написал этот убогий гайд?
да LOL Добавлено в 23:32:41 QUOTE(jvs123 ): и с какого перепоя там год за два? Ничего удивительного, в Хохляндии вообще Армию отменили. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКИЕ УКРАИНЦЫ ЖОСТКИЕ ?НАМ АРМИЯ НЕ НУЖНА!!!У НАС ГРАЖДАНКА ХУЖЕ ЛЮБОЙ АРМИИ СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ (РВУ ПИЖАМУ НА ГРУДИ) Добавлено в 23:33:28 QUOTE(xerkon ): QUOTE(jvs123 ): и с какого перепоя там год за два? их же там даги гнули Вот ты говнарь, надо было все-таки тебя раздеть, НАХУЙ ТЫ ПАРОЛЬ СМЕНИЛ ? |
xerkon
я его другу дал, теперь сам магам буду играть)0 Добавлено в 23:39:08 у другана тоже акк угнали) |
xerkon
QUOTE(denis93 ): xerkon тебя случаем даги не гнули? нет, с чего ты вообще это взял? |
bultazar
------ www.vovmagic.ru ------ Добавлено в 23:44:41 про бинды он написал кульно=\ |
[АБАТ]LUFER
QUOTE(xerkon ): я его другу дал, теперь сам магам буду играть)0 Добавлено в 23:39:08 у другана тоже акк угнали) У твоего другана и у тебя акки угнал один человек.Я даже знаю кто. |
Shadowmistqz
QUOTE: QUOTE: QUOTE(lufer999666 ): QUOTE(TWOPAC3 ): я только с армии пришел,
Ты играл весной/летом, сейчас середина зимы, если учесть то, что ты объявился раньше, то в итоге прошло меньше полу года, а какой армии может идти речь?! Вот, как с языка снял. это гон я отдал свой акк Goodgire на меджике я точно не играл гонщик |