- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ват?
egorchik
Объясните мне, может у меня у одного такое, но всё же после арены и иногда на арене я не могу двигаться причем-это происходит на всех аккаунтах и на разных компьютерах, я чистил кэш переустанавливал клиент, но все мои попытки исправить эту проблему были четны-это снимается только фиром шп или репитансом, очень доставляет, когда на арене не возможно двигаться. |
egorchik
Добавлено в 18:37:15 QUOTE(Smooky100 ): наказали тебя алика...
Ты видимо и правда даун, я то думал, что-это всё рассказы, а у тебя ещё и дцп. Сообщение было отредактировано egorchik (08 Янв 2014 @ 18:38 MSK)
|
wolfdanger007
QUOTE(egorchik ): Объясните мне, может у меня у одного такое, но всё же после арены и иногда на арене я не могу двигаться причем-это происходит на всех аккаунтах и на разных компьютерах, я чистил кэш переустанавливал клиент, но все мои попытки исправить эту проблему были четны-это снимается только фиром шп или репитансом, очень доставляет, когда на арене не возможно двигаться.
У меня тоже бывало. Ты случайно не ливаешь когда умираешь, с арены самой? После того как ливаешь, я тоже не мог двигаться, и приходилось релогаться. Мой совет никогда не ливать с арены) |
egorchikk
QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(egorchik ): Объясните мне, может у меня у одного такое, но всё же после арены и иногда на арене я не могу двигаться причем-это происходит на всех аккаунтах и на разных компьютерах, я чистил кэш переустанавливал клиент, но все мои попытки исправить эту проблему были четны-это снимается только фиром шп или репитансом, очень доставляет, когда на арене не возможно двигаться.
У меня тоже бывало. Ты случайно не ливаешь когда умираешь, с арены самой? После того как ливаешь, я тоже не мог двигаться, и приходилось релогаться. Мой совет никогда не ливать с арены)
Да,да, вот оно что спасибо большое, а то я понять не мог почему так. |
ARTMIX69
QUOTE(egorchik ): Объясните мне, может у меня у одного такое, но всё же после арены и иногда на арене я не могу двигаться причем-это происходит на всех аккаунтах и на разных компьютерах, я чистил кэш переустанавливал клиент, но все мои попытки исправить эту проблему были четны-это снимается только фиром шп или репитансом, очень доставляет, когда на арене не возможно двигаться.
а нехрен сливаться, ливать с арены и убого играть за шамана) |
egorchik
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(egorchik ): Объясните мне, может у меня у одного такое, но всё же после арены и иногда на арене я не могу двигаться причем-это происходит на всех аккаунтах и на разных компьютерах, я чистил кэш переустанавливал клиент, но все мои попытки исправить эту проблему были четны-это снимается только фиром шп или репитансом, очень доставляет, когда на арене не возможно двигаться.
а нехрен сливаться, ливать с арены и убого играть за шамана)
Выпились из темы уебок. Добавлено в 07:54:22 QUOTE(Den4ikzxc ): Да да , пропиши /reload и все пройдет:)
Спасибо. За это сообщение пользователь забанен до 15 Янв 2014 @ 12:12 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/124024/page1.html#post1108140 |
ARTMIX69
QUOTE(egorchik ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(egorchik ): Объясните мне, может у меня у одного такое, но всё же после арены и иногда на арене я не могу двигаться причем-это происходит на всех аккаунтах и на разных компьютерах, я чистил кэш переустанавливал клиент, но все мои попытки исправить эту проблему были четны-это снимается только фиром шп или репитансом, очень доставляет, когда на арене не возможно двигаться.
а нехрен сливаться, ливать с арены и убого играть за шамана)
Выпились из темы уебок. Агрись агрись агробот) |