- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №69 (08.01.2014)
Вам понравился выпуск?
|
31 проголосовало за Да 36 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 67 Авторизируйтесь для голосования. |
jvs123
паше 18, играет он минимум 3,5 года(магик с 11 го+сколько то лич), начал на первом курсе= паша в 14 поступил в универ??????? Да он топ!!!!!! |
Hellisher
QUOTE(jvs123 ): паше 18, играет он минимум 3,5 года(магик с 11 го+сколько то лич), начал на первом курсе= паша в 14 поступил в универ??????? Да он топ!!!!!!
Спасибо, забыл добавить что я права получил в 12 лет. Сообщение было отредактировано Hellisher (08 Янв 2014 @ 18:54 MSK)
|
jvs123
так объясни нам не сведущим в чем загвоздка? В чем ты соврал? |
jvs123
я щас ники хелишера посмотрел очень удивился увидев аристотель(не голд раша часом?), ну и макси(тут все ясно) жду ответ на несостыковку возраста |
Hellisher
28\09\2011 Могу сделать фотку паспорта\прав (на 1 фотке видно также что я в машине), но ты должен будешь скинуть свое фото где пишет "Хулишер был прав". По руках? А че за "нестыковка" я не шарю, и флудить в теме я не хочу. Сообщение было отредактировано Hellisher (08 Янв 2014 @ 19:42 MSK)
|
jvs123
сюда фото скидывать точно не буду если ты арист с голд раши, то в возрасте твоем я не сомневаюсь в каком возрасте ты в универ поступил и в каком в вов начал играть? |
Hellisher
Прочитай полностью вопрос и ответ на него, это не мои персы. |
LUFER55
Нормально.Но чтобы в следуйщий раз получить от меня лайк работайте лучше, свиньи !!! |
jvs123
в каком возрасте ты в универ поступил и в каком в вов начал играть? |
Lufer1234
QUOTE(jvs123 ): в каком возрасте ты в универ поступил и в каком в вов начал играть? Да ты заебал.Почему тебе это так интересно ?Вангую : скоро он спросит у него размер члена. За это сообщение пользователь забанен до 11 Янв 2014 @ 21:13 MSK, бан выдал Magic.xSETx.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/124045/page2.html#post1106484 Мат |
Jinada97
Норм в общем,но честно читал только интервью ну и посмотрел гайд |
LUFER55
QUOTE(Jinada97 ): Норм в общем,но честно читал только интервью ну и посмотрел гайд Красава. Вывод ? Нужно БОЛЬШЕ ПВП РУБРИК! |
jvs123
QUOTE(Lufer1234 ): QUOTE(jvs123 ): в каком возрасте ты в универ поступил и в каком в вов начал играть? Да ты заебал.Почему тебе это так интересно ?Вангую : скоро он спросит у него размер члена.
тут интервью с человеком в 14 лет поступившим в универ (так выходит по интервью), мне интересно как так а ты люфер как был недалеким так и остался |
LUFER55
Ну хоть не петух, как ты. По фото как бы видно что ему больше 14, явно. +он предложил тебе пари, ты задоджил. Что ты еще хочешь ? |
Vi-hui
зачем брать интервью у игроков? все кто знает какого-то хорошего игрока, по сути общаются с ним и так. соответственно сами всё могут спросить и узнать, если интересно). не понимаю, почему все так радеют за идею брать интервью именно у "топов" сервера. проходной выпуск, кроме "Из историй об Азероте" и хавалки не понравилось ничего. |
Lufer1234
QUOTE(Vi-hui ): зачем брать интервью у игроков? все кто знает какого-то хорошего игрока, по сути общаются с ним и так. соответственно сами всё могут спросить и узнать, если интересно). не понимаю, почему все так радеют за идею брать интервью именно у "топов" сервера. А у кого брать интервью ?У петушни из администрации ?Будет лучше, ога. Говноедов из администрации тоже все знают, в крайнем случае есть вкладка "Наша петушиная команда" и лс. |
jvs123
QUOTE(LUFER55 ): Ну хоть не петух, как ты. По фото как бы видно что ему больше 14, явно. +он предложил тебе пари, ты задоджил. Что ты еще хочешь ?
до чего же туп, люфер мое фото у него в личке, и ему не 14, и я не говорил что ему 14 если ты не можешь понять сути не пиши всякую ересь |
Vi-hui
QUOTE(Lufer1234 ): "Наша петушиная команда" ахаха как бы Вы не ненавидели администрацию, лишь половина действительно "туши свет", к тому же, админ состав постоянно корректируется, приходят новенькие, у них и можно брать интервью. начиная с постов смд думаю. |
LUFER55
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(LUFER55 ): Ну хоть не петух, как ты. По фото как бы видно что ему больше 14, явно. +он предложил тебе пари, ты задоджил. Что ты еще хочешь ?
если ты не можешь понять сути не пиши всякую ересь Я не могу понять одного, зачем тебе это надо ?Ну решил приврать почан, что дальше ? Добавлено в 21:20:34 QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(Lufer1234 ): "Наша петушиная команда" приходят новенькие, у них и можно брать интервью. начиная с постов смд думаю. А зачем ?Говноеды из администрации вообще неинтересные, да и меняются как перчатки.Лучше уже брать интервью у "громких" игроков. За это сообщение пользователь забанен до 23 Янв 2014 @ 21:29 MSK, бан выдал Magic.xSETx.
По причине: Прямое и косвенное оскорбление Администрации. https://www.vovmagic.ru/community/thread/124045/page3.html#post1106534 |
jvs123
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(jvs123 ): QUOTE(LUFER55 ): Ну хоть не петух, как ты. По фото как бы видно что ему больше 14, явно. +он предложил тебе пари, ты задоджил. Что ты еще хочешь ?
если ты не можешь понять сути не пиши всякую ересь Я не могу понять одного, зачем тебе это надо ?Ну решил приврать почан, что дальше ? Да хрен с ним с пацаном, тут трындит каждый первый. Дело в том что ЗНАМЕНИТЫЙ МАГИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК не более чем, не читаемая даже редактором и создателями чушь Добавлено в 21:29:30 Фишка магика (вестник) скатилась ту да же куда и сам серв Добавлено в 21:32:06 Люфер, у тя есть одно достоинство (всего одно) ты шаришь в ПВП, так вот почитай гайд на элема, выложенный в этом же номере и скажи мне долго ли наживет такой шаман в сетапе без хила? |
[Lord]Tyrion
Прямое и косвенное оскорбление Администрации. Бот, эй бот! Ты ему еще клевету влепи, да и ВД на всякий случай. |
lufer999666
QUOTE([Lord]Tyrion ): Прямое и косвенное оскорбление Администрации. Бот, эй бот! Ты ему еще клевету влепи, да и ВД на всякий случай. Пацан решил "ПОРАБОТАТЬ", не мешай. Добавлено в 21:42:02 QUOTE(jvs123 ): такой шаман в сетапе без хила? Тима АЛОК+ЭЛЕМ на меджике спокойно могут претендовать на Р1, учитывая баги Алоков. |
FcnhfkFcnhfkk
хмм... а ведь и правда интересно... во сколько лет тот чел с интервью пошел в институт? |
lufer999666
А 3-ка из СОВЫ, Элема и Афлика взорвет здесь любой сеттап в рекордное время, при том упадут все одновременно. |
jvs123
окстись люфер, дц /рог, да и бабуины растопчут шамана в первые 15 сек боя, никакой алок не спасет Добавлено в 21:49:12 окстись люфер, дц /рог, да и бабуины растопчут шамана в первые 15 сек боя, никакой алок не спасет |
magic.john
Так как мой игровой акк на форуме забанен за правду , отпишу с этого)) Не считаю что клевым брать интервью у админов , можно конечно но и у игроков тоже охота , вот мне лично понравилось , я узнал чтото новое о этом человеке , а то мнение было только как взрыв пакет не более выпуск весь не читал но рубрику IТ читаю всегда) |
lufer999666
QUOTE(jvs123 ): окстись люфер, дц /рог, растопчут шамана в первые 15 сек боя, никакой алок не спасет Ты знаешь что такое кайт ?Так вот элем - кайт класс и ему достаточно 1-го прока чтобы снести 40% хп, за локов лучше вообще промолчать. Добавлено в 21:54:43 QUOTE(magic.john ): Так как мой игровой акк на форуме забанен за правду , отпишу с этого)) Как я тебя понимаю, бро( |
jvs123
кайт от роги, вара и адк очень простое и легкое занятие, особенно когда их 2 |
lufer999666
QUOTE(jvs123 ): Ты просто не выходил против этого сеттапа, который бы играл на 2,2к+ .В бабуине мб и убивается, я не играл в бабуине, но в рог+дц ты врядли убьешь грамотного элема. Добавлено в 22:08:36 QUOTE(magic.omega ): Ну Женя просто как всегда пишет правду! |
[Lord]Tyrion
Ничего он не решает! Как запрограммируют так и действует) |
Magic.Callyx
Мне нравятся мнения независимых экспертов по поводу 3с сетапов и вообще игры за элема в целом)
хоть бы ники чтоли писали игруны великие) а так продолжайте, я весь вечер улыбаюсь Сообщение было отредактировано Magic.Callyx (09 Янв 2014 @ 00:44 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(Magic.Callyx ): я весь вечер улыбаюсь [img]vovmagic.ru главное, ротик не порви :D Добавлено в 01:48:59 з.ы. я просто пошутила) |
Belykas
QUOTE(jvs123 ): я щас ники хелишера посмотрел очень удивился увидев аристотель(не голд раша часом?), ну и макси(тут все ясно) жду ответ на несостыковку возраста
Да, Монолит, потом голд раша. |
Mostik
Хех, как предложил 2 года назад рубрики "НИПАИГРАТЬ" и Хелпер, так они и остались. Даже названия те же. Хорошая работа, Вестник, заметен рост. |
Рекфул
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(jvs123 ): QUOTE(LUFER55 ): Ну хоть не петух, как ты. По фото как бы видно что ему больше 14, явно. +он предложил тебе пари, ты задоджил. Что ты еще хочешь ?
если ты не можешь понять сути не пиши всякую ересь Я не могу понять одного, зачем тебе это надо ?Ну решил приврать почан, что дальше ? Добавлено в 21:20:34 QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(Lufer1234 ): "Наша петушиная команда" приходят новенькие, у них и можно брать интервью. начиная с постов смд думаю. А зачем ?Говноеды из администрации вообще неинтересные, да и меняются как перчатки.Лучше уже брать интервью у "громких" игроков.
Ты про Ботьку? |
grenfest
Вашему вниманию представляю первый нормальный плагиат Магического вестник, смотрим www.vovmagic.ru |