- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ArenaJunkies
|
ArenaJunkies - Гильдия фракции Альянс с PvP направлением. Мы собираем хороших PvP игроков для турниров арены, РБГ и массовых PvP баталий. Вступив в наши гильдию, вы не соскучитесь. У нас лишь одно требование от участников гильдии: уметь играть в реалиях PvP - РБГ, 5v5, 3v3, 2v2 и конечно, 1v1. 1. Совместное взятие рейтинга на арене. 2. Будет проводиться сбор статика на РБГ. 3. Я так-же буду проводить каждую неделю/две, турнир 2v2 и 3v3. Сразу подмечу, дабы избежать рега на других игроков, турнир не будет связан с "регом" арены. Это все будет проводится на пвп зоне (FFAPVP). 1. Имя, Класс, спеки, опыт игры. 2. Рейтинг на арене. 3. Знание своего класса. (По десятибалльной шкале). 4. Что вас больше всего интересует в PvP.
P.S. Нытье по поводу того, что плагиат названия, приниматься всерьез не будет. [img] s017.radikal.ru [/img] Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (10 Янв 2014 @ 13:46 MSK)
|
|
Закрепил. |
|
Лордынка, афли лок - локом, неделя (выменял хуле) хp 1500 8 из 10 - пвп тест пройду К чему вас больше притягивает в PvP. - дибильный вопрос. |
|
1. Ракинтон,рога шд 403,мути 408,опыт игры 2 года 2.в рог+маг 2.7к. в пал+рога 2,5к. 3. 10/10 4.Дуели против антикласов магов и хантов. 2х2 против тим з хилами, ну и 3х3 в стелс кливе мне оч нрав было играть опен ваншот =) P.S опыт на рпб есть звание "капрал"рейтинг 1200 набрал на кор-кроне а не на сливе так что опыт есть,в ги хочу вступить для 3с найти напов в тиму бабуин,стелс клив,рлш,грлш,рмп,рмш,магадан на рэйт за 2,2к если выйдет то за 2,7к дальше за званием и маунтом. |
|
QUOTE(markst ): 1. Ракинтон,рога шд 403,мути 408,опыт игры 2 года 2.в рог+маг 2.7к. в пал+рога 2,5к. 3. 10/10 4.Дуели против антикласов магов и хантов. 2х2 против тим з хилами, ну и 3х3 в стелс кливе мне оч нрав было играть опен ваншот =) P.S опыт на рпб есть звание "капрал"рейтинг 1200 набрал на кор-кроне а не на сливе так что опыт есть,в ги хочу вступить для 3с найти напов в тиму бабуин,стелс клив,рлш,грлш,рмп,рмш,магадан на рэйт за 2,2к если выйдет то за 2,7к дальше за званием и маунтом.
Принят |
|
1. Shatterown, фрост маг, 3 месяца. 2. 2100 РМ 3. 6/10 4. Масс ПвП/Арена 2с, 3с. |
|
QUOTE(GTXR ): 1. Shatterown, фрост маг, 3 месяца. 2. 2100 РМ 3. 6/10 4. Масс ПвП/Арена 2с, 3с.
adopted |
|
1. Генрюсаи, фдк/адк (в будущем), 4 месяца; 2.1900 2с наивысший, 2,2к не апнул из-за потери напарника; 3.6/10 я так думаю, лучше проверить на деле; 4.В пвп притягивает 2с и 1х1, хотелось бы поучаствовать в рбг,3с |
|
Тема почищена. Приятного общения. |
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] К чему вас больше притягивает в PvP. - дибильный вопрос.
Рбг , арена , дуели, впвп............... |