- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Отдам персов
Pinki-pay
Отдам персов: шама 403, дру401 (орда) и прист403 ,пал 400 (альянс) Сама не играю, т.к. уже скучна игра |
Taftonec
Я первый в личку написал ) на целых 2 минуты)) Добавлено в 10:39:09 P.s. от: Pinki-pay сегодня @ 10:35 MSK Отдай мне плиз ) |
kurp1
Неа, я сначала в лс потом на форум. Так что, я первый :D |
kurp1
т: Pinki-pay сегодня @ 10:35 MSK так же... :D Сообщение было отредактировано kurp1 (09 Янв 2014 @ 10:40 MSK)
|
Taftonec
У тебя вообще ордынский знак на аве. Зачем тебе альянс ?)). |
Forum.Alfa
Я тоже готов принять геров,в основе играть умею за всех кроме приста,позабочусь о их,захочешь можешь тоже лезть играть за их) |
kurp1
QUOTE(Pinki-pay ): шама 403, дру401 (орда)
Ну раз так, за дру и шаму шикарно играю, своего правда удалил случайно, так и не восстановили... Думаю тут повезет, вернусь к друиду |
Taftonec
Pinki-pay, если кому то отдашь их то пиши в личку... А то раздербанят чаров). Добавлено в 10:45:39 Pinki-pay, лично я гарантирую их целостность и невредимость. Если даже надумаешь вернуться, они будут в порядке. Даже приодену их ). Случайно уж как некоторые точно не удалю... |
Jakadi
Привет, с удовольствием бы взял в свой руки паладина |
DeviL917
QUOTE(Pinki-pay ): Отдам персов: шама 403, дру401 (орда) и прист403 ,пал 400 (альянс) Сама не играю, т.к. уже скучна игра
Что бы ребята не ругались и первых постов. Оставь мне, так будет правильней всего |
Taftonec
DeviL917, хех. Будет правильнее отдать тем, кто первый отписался. И что он написал в личку. |
asdxavier
Очень прошу, можно мне приста? У меня давно приста очистили под ноль, могу зайти показать. Очень хочу поиграть вновь за этот божественный класс. Остальные мне не нужны, уже есть. :) Буду очень-очень благодарен. |
Taftonec
asdxavier, по твоему можно как то взять и отдельно тебе приста отдать ? Просвети ). |
asdxavier
QUOTE(Taftonec ): asdxavier, по твоему можно как то взять и отдельно тебе приста отдать ? Просвети ).
Они на одном аккаунте что ли? :( Если так, то всё равно буду рад, если мне отдадут, другими играть не буду, только за приста. |
azarik
Автор, лучше удали персонажей - это решение всех проблем. Не понимаю в чем смысл отдавать персонажей? При создании таких тредов сразу же налетают лицемеры которые "случайно удалили" своих персонажей, "хорошо играют" и вообще нимбом потолки царапают. Если уходишь - отдавай либо друзьям, либо вообще удаляй. Это мой совет. |
vanya-druid
Лучше оставь, вдруг потом захочешь вернуться в wow, а персов нету. |
Arkath[5]
Как всегда,все повелись. Шутка удалась,все свободны. |
Adren
дай мне персов, обещаю с ними все будет в порядке =) |
asdxavier
QUOTE(Adren ): дай мне персов, обещаю с ними все будет в порядке =)
Надоело хантом 3с сливать? Решил другими потраить? |
Godmir
А я свой аккаунт отдал девушке из гильдии и не парил мозг здесь) |
tolyan_00_pro
Лучше мне отдай , у меня есть опыт игры . Скайп wwwdimea99 |
georgn
если захочешь можешь отдать даж просто на хранение у меня свой акк есть |
WildBoy_1
Готов принять, конечно же самому интереснее качаться, фармить хонор и прочее, но если выберешь меня то обещаю позабочусь о них, а если нет, то ничего страшного, все на твое усмотрение, играю неплохо. Сообщение было отредактировано WildBoy_1 (11 Янв 2014 @ 22:22 MSK)
|
Plutonya
спасибо, энх велиеолепен, мне нравится, я пала только удаою, ок? меня бесят эти пе..ки.. |
хрюхрю
QUOTE(Plutonya ): спасибо, энх велиеолепен, мне нравится, я пала только удаою, ок? меня бесят эти пе..ки..
попытка фокусника? |