- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кого начать качать хилом?
|
Играй шаманом. |
|
Подожди с выбором. По моему мнению, самый лучший хилокласс это холи паладин, Хилит восновном мгновенно 1 цель, что неплохо для 2 на 2, так же частица света обеспечит выживаемость и тебе и напу так как отхил у пала не маленький и 50% передачи от этого отхила будет тоже спасительно. Ну и вообще паладин в отличие от всех хилов носит латы, и щиток, что в общем виде представляет броню похожую на броню танка. Но паладин хорощ только в пвп, в пве возьмут скорее друля или шамана. |
|
Я холиком играю, вообще тема:) И легко, и хилит не плохо.Правда если в пве:) |
|
Какой рестор? Энхом хиль. |
|
QUOTE(Arkath[5] ): Какой рестор? Энхом хиль.
profit |
|
А мне нравится рдру.Выживаемость на высоте,долго им уже играю.Регенерация маны мне нравится,в пвп у меня весь дух перекован.Облик дерева вообще читерский скилл :).Триней ,которая снимает весь контроль пользуюсь вообще крайне редко,в основном только при опене роги.Вешаю на себя хватку природы,после её срабатывания при опене юзаю триню и походный облик,вешаю хоты на себя и волшебный огонь на рогу,ну а далее всё стандартно. И кстати,я кликер.Только хардкор! Сообщение было отредактировано Gertruda (11 Янв 2014 @ 07:52 MSK)
|
|
Выбирай шамана. Как хильнет - так точно отхилит на 80к )))) (частенько и больше;) |
|
Шомона!!11!11 |