#1 написал: 09 Янв 2014 @ 13:43 MSK

Kreespeik

Уважаемые гм!Я выиграл ивент и попросил чтобы маунта мне прислали на другого персонажа,но пета прислали на выигравшего ивент персонажа. Прошу вас удалить данное ездовое животное(Поводья Непобедимого) с моего выигравшего ивент персонажа(Skreipse) и переслать его на другой(Kreespeik).Маунта я набрал, он лежит на почте.

Septimuss.

#2 написал: 09 Янв 2014 @ 13:45 MSK

wolfdanger007

Ничего себе как, с какого перепуга на Фане тяжело достать это ЧУДО?

Он стоит 2.2к апа,не так уж и много....

#3 написал: 09 Янв 2014 @ 14:13 MSK

Arkath[5]

Лень.

#4 написал: 09 Янв 2014 @ 14:42 MSK

magic.kondor

Здравствуйте уважаемый игрок! Не могли бы Вы указать наиболее удобный для Вас способ связи или указать время когда Вы точно будете онлайн в игре (но связь предпочтительнее)?

#5 написал: 09 Янв 2014 @ 16:28 MSK

Magic.Jin

Уважаемый игрок, в каком ивенте вы победили? И какого числа вы победили?

Сообщение было отредактировано Magic.Jin (09 Янв 2014 @ 16:45 MSK)

#6 написал: 09 Янв 2014 @ 16:33 MSK

Arkath[5]

Запятая зло)

#7 написал: 09 Янв 2014 @ 16:48 MSK

Kreespeik

В ивенте Миг удачи

Добавлено в 16:48:17

Число точно не помню,но по-моему 28

#8 написал: 09 Янв 2014 @ 16:53 MSK

magic.malverik

Уважаемый игрок

Напишите пожалуйста ник на который вам должен был прийти маунт

и ник на какой пришел.

#9 написал: 09 Янв 2014 @ 16:55 MSK

Arkath[5]

Пунктуация зло.

#10 написал: 09 Янв 2014 @ 17:05 MSK

Kreespeik

Маунт должен был придти на Kreespeik,а пришел на Skreipse

#11 написал: 09 Янв 2014 @ 17:28 MSK

grenfest

QUOTE(Kreespeik ):

Уважаемые гм!Я выиграл ивент и попросил чтобы маунта мне прислали на другого персонажа,но пета прислали на выигравшего ивент персонажа. Прошу вас удалить данное ездовое животное(Поводья Непобедимого) с моего выигравшего ивент персонажа(Skreipse) и переслать его на другой(Kreespeik).Маунта я набрал, он лежит на почте.

Septimuss.

Как ты мог получить vovmagic.ru за победу в ивенте, если этот маунт персональный? Гм за победу в ивенте если и дает маунта то только не персонального.

#12 написал: 09 Янв 2014 @ 17:45 MSK

Kreespeik

По почте прислал

#13 написал: 09 Янв 2014 @ 22:54 MSK

grenfest

Ивент мастера призы берут из гб, тоесть кто-то должен был положить vovmagic.ru в него, но это не возможно т.к. он персонален при получении. Даже если в гб он лежал не персональный, Ивент мастера берут вещь из ГБ и отправляют победителю, следовательно взяв вещь из Гб которая становится персональной при получении он бы не смог тебе его отправить.

#14 написал: 09 Янв 2014 @ 22:59 MSK

nersesovv

Господи... Долго строчил?...

#15 написал: 09 Янв 2014 @ 23:07 MSK

buhar1

Prebejali.

#16 написал: 10 Янв 2014 @ 13:32 MSK

magic.kondor

QUOTE(grenfest ):

Ивент мастера призы берут из гб, тоесть кто-то должен был положить vovmagic.ru в него, но это не возможно т.к. он персонален при получении. Даже если в гб он лежал не персональный, Ивент мастера берут вещь из ГБ и отправляют победителю, следовательно взяв вещь из Гб которая становится персональной при получении он бы не смог тебе его отправить.

Увы, мне придется Вас разочаровать. На реалме фан призом является любой маунт до версии 4.0.6 включительно. Каждый понедельник игроки получают приз себе на почту (Хед ивент мастер высылает его командой)

#17 написал: 10 Янв 2014 @ 13:39 MSK

azarik

QUOTE(magic.kondor ):

QUOTE(grenfest ):

Увы, мне придется Вас разочаровать. На реалме фан призом является любой маунт до версии 4.0.6 включительно. Каждый понедельник игроки получают приз себе на почту (Хед ивент мастер высылает его командой)

Жду с Сентября своего волка на мага от Gingeri и с прошлой недели своего маунта на хантера. Спасибо, работаете отлично.

#18 написал: 10 Янв 2014 @ 14:47 MSK

magic.kondor

Я рад, что Вам нравится наша работа. Если Вы считаете, что мы что-либо не выслали - свяжитесь со мной или создайте тему на форуме. Мы обязательно разберемся

#19 написал: 10 Янв 2014 @ 15:17 MSK

Kreespeik

Так мне передадут с Skreipse маунта на Kreespeik?!

#20 написал: 10 Янв 2014 @ 15:32 MSK

tvilek

QUOTE(magic.kondor ):

QUOTE(grenfest ):

Так то непобедимый это с лича, а если быть точнее то 3.3.0

Сообщение было отредактировано tvilek (10 Янв 2014 @ 15:32 MSK)

#21 написал: 10 Янв 2014 @ 15:49 MSK

azarik

QUOTE(magic.kondor ):

Я рад, что Вам нравится наша работа. Если Вы считаете, что мы что-либо не выслали - свяжитесь со мной или создайте тему на форуме. Мы обязательно разберемся

Создавал две темы в тех. поддержки, меня послали хрен пойми куда. Подскажите куда писать?

#22 написал: 10 Янв 2014 @ 17:50 MSK

magic.kondor

Можете в этот раздел, можете в жалобы и обжалования, можете мне в личку

#23 написал: 19 Янв 2014 @ 20:14 MSK

magic.kondor

Готово. Закрываю

Тема закрыта