- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Приз за ивент
Kreespeik
Уважаемые гм!Я выиграл ивент и попросил чтобы маунта мне прислали на другого персонажа,но пета прислали на выигравшего ивент персонажа. Прошу вас удалить данное ездовое животное(Поводья Непобедимого) с моего выигравшего ивент персонажа(Skreipse) и переслать его на другой(Kreespeik).Маунта я набрал, он лежит на почте.
Septimuss. |
wolfdanger007
Ничего себе как, с какого перепуга на Фане тяжело достать это ЧУДО? Он стоит 2.2к апа,не так уж и много.... |
magic.kondor
Здравствуйте уважаемый игрок! Не могли бы Вы указать наиболее удобный для Вас способ связи или указать время когда Вы точно будете онлайн в игре (но связь предпочтительнее)? |
Magic.Jin
Уважаемый игрок, в каком ивенте вы победили? И какого числа вы победили? Сообщение было отредактировано Magic.Jin (09 Янв 2014 @ 16:45 MSK)
|
Kreespeik
В ивенте Миг удачи Добавлено в 16:48:17 Число точно не помню,но по-моему 28 |
magic.malverik
Уважаемый игрок Напишите пожалуйста ник на который вам должен был прийти маунт и ник на какой пришел. |
Kreespeik
Маунт должен был придти на Kreespeik,а пришел на Skreipse |
grenfest
QUOTE(Kreespeik ): Уважаемые гм!Я выиграл ивент и попросил чтобы маунта мне прислали на другого персонажа,но пета прислали на выигравшего ивент персонажа. Прошу вас удалить данное ездовое животное(Поводья Непобедимого) с моего выигравшего ивент персонажа(Skreipse) и переслать его на другой(Kreespeik).Маунта я набрал, он лежит на почте. Septimuss.
Как ты мог получить vovmagic.ru за победу в ивенте, если этот маунт персональный? Гм за победу в ивенте если и дает маунта то только не персонального. |
grenfest
Ивент мастера призы берут из гб, тоесть кто-то должен был положить vovmagic.ru в него, но это не возможно т.к. он персонален при получении. Даже если в гб он лежал не персональный, Ивент мастера берут вещь из ГБ и отправляют победителю, следовательно взяв вещь из Гб которая становится персональной при получении он бы не смог тебе его отправить. |
magic.kondor
QUOTE(grenfest ): Ивент мастера призы берут из гб, тоесть кто-то должен был положить vovmagic.ru в него, но это не возможно т.к. он персонален при получении. Даже если в гб он лежал не персональный, Ивент мастера берут вещь из ГБ и отправляют победителю, следовательно взяв вещь из Гб которая становится персональной при получении он бы не смог тебе его отправить. Увы, мне придется Вас разочаровать. На реалме фан призом является любой маунт до версии 4.0.6 включительно. Каждый понедельник игроки получают приз себе на почту (Хед ивент мастер высылает его командой) |
azarik
QUOTE(magic.kondor ): QUOTE(grenfest ): Ивент мастера призы берут из гб, тоесть кто-то должен был положить vovmagic.ru в него, но это не возможно т.к. он персонален при получении. Даже если в гб он лежал не персональный, Ивент мастера берут вещь из ГБ и отправляют победителю, следовательно взяв вещь из Гб которая становится персональной при получении он бы не смог тебе его отправить. Увы, мне придется Вас разочаровать. На реалме фан призом является любой маунт до версии 4.0.6 включительно. Каждый понедельник игроки получают приз себе на почту (Хед ивент мастер высылает его командой)
Жду с Сентября своего волка на мага от Gingeri и с прошлой недели своего маунта на хантера. Спасибо, работаете отлично. |
magic.kondor
Я рад, что Вам нравится наша работа. Если Вы считаете, что мы что-либо не выслали - свяжитесь со мной или создайте тему на форуме. Мы обязательно разберемся |
Kreespeik
Так мне передадут с Skreipse маунта на Kreespeik?! |
tvilek
QUOTE(magic.kondor ): QUOTE(grenfest ): Ивент мастера призы берут из гб, тоесть кто-то должен был положить vovmagic.ru в него, но это не возможно т.к. он персонален при получении. Даже если в гб он лежал не персональный, Ивент мастера берут вещь из ГБ и отправляют победителю, следовательно взяв вещь из Гб которая становится персональной при получении он бы не смог тебе его отправить. Увы, мне придется Вас разочаровать. На реалме фан призом является любой маунт до версии 4.0.6 включительно. Каждый понедельник игроки получают приз себе на почту (Хед ивент мастер высылает его командой)
Так то непобедимый это с лича, а если быть точнее то 3.3.0 Сообщение было отредактировано tvilek (10 Янв 2014 @ 15:32 MSK)
|
azarik
QUOTE(magic.kondor ): Я рад, что Вам нравится наша работа. Если Вы считаете, что мы что-либо не выслали - свяжитесь со мной или создайте тему на форуме. Мы обязательно разберемся
Создавал две темы в тех. поддержки, меня послали хрен пойми куда. Подскажите куда писать? |
magic.kondor
Можете в этот раздел, можете в жалобы и обжалования, можете мне в личку |