- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Слышишь ты, да ты
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Че за приколы, Арти, какой дем? Ты ударился, или еще из бодуна не вышел?
Когда человек ничего не делает, какой от него толк? Нет пота - нет должности. В чем трабл? |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE([Lord]Tyrion ): Мне кажется или Сет укусил Арти?
Признаки?) Добавлено в 17:50:07 [QUOTE=Libеrty ] QUOTE([Lord]Tyrion ): Мне кажется или Сет укусил Арти?
:D это тянет на шутку года) я бы с вами пофлудила, но мне надо на курсы по англ :(
Возвращай давай) Удачки тебе) Добавлено в 17:50:49 QUOTE(Magic.Arty ): [QUOTE=Vоlan ]Че за приколы, Арти, какой дем? Ты ударился, или еще из бодуна не вышел?
Когда человек ничего не делает, какой от него толк? Нет пота - нет должности. В чем трабл?
Тогда поч ты еще там? :D В чем трабл?:D |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] я бы с вами пофлудила, но мне надо на курсы по англ :(
Вот кто мне будет помогать по ГОСу по английскому) Добавлено в 17:51:42 [QUOTE=Vоlan ] Признаки?)
Ну это же настолько очевидно. Добавлено в 17:52:05 Ох этот движок-_- |
|
QUOTE(Volan ): Тогда поч ты еще там? :D В чем трабл?:D
Я тебе все объяснил. Далее размышляй уже сам. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (09 Янв 2014 @ 17:53 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Volan ): Тогда поч ты еще там? :D В чем трабл?:D
Я тебе все объяснил. Далее размышляй уже сам.
Ну, давай отвечай, ты чего, так же не интересно Добавлено в 17:55:52 И не думай долго, пиши открыто, тебя же никто не покусает...можно быть) Добавлено в 17:56:13 может* |
|
Я тебе ответил про причину ее демоута. На остальное отвечать нет желания. Ибо это уже не вопрос, а попытка заагрить. Все, я ушел в invisible. |
|
Тогда еще один вопрос, выходя из твоего ответа: "Тебе нравятся потные девочки?") |
|
QUOTE(Magic.Arty ): Я тебе ответил про причину ее демоута.
Омега девушка? |
|
QUOTE(Volan ): Тогда еще один вопрос, выходя из твоего ответа: "Тебе нравятся потные девочки?")
Неужели ты забыл слэнг админов?) Потеть - выполнять свою работу. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (09 Янв 2014 @ 18:00 MSK)
|