- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Ленточка прелести
Magic.Rexxar
Я добирался у моего мага даже анчивки за боссов есть , так что это вполне реально |
moty12345
та пол серва с этими ленточками будет бегать,вещь- то рарная. Думаю не вариант. |
sm2ke
+1
QUOTE(moty12345 ): та пол серва с этими ленточками будет бегать,вещь- то рарная. Думаю не вариант. |
armedian
ЦЛК не пашет - ИМО всех с ачивами и шмотом в БАН за багоюз. А тьфу, чтож я говорю, сории я забыл, у нас же на сервер двойные стандарты. Что для некоторых багоюз - для других нормально... |
ADATA7
QUOTE(rikky ): QUOTE(Magic.Rexxar ): Я добирался у моего мага даже анчивки за боссов есть , так что это вполне реально
что ты говоришь! а ничего что после леди боссов нет? ничё что этот саурфан пусть он внизу, но его всё равно нельзя сагрить!
P.S.: sm2ke кэп какбе намекает что цитата должна быть ДО твоего ответа а не после =_(\
он мод или гм, вопрос должен отпадать сам собой как бы, вышестоящие помогли ему скорей всего |
Magic.Succuba
QUOTE(ADATA7 ):
он мод или гм, вопрос должен отпадать сам собой как бы, вышестоящие помогли ему скорей всего
давайте пожалуйста обойдемся без клеветы. |
Magic.Succuba
QUOTE(rikky ):
какие мы слова знаем...
я знаю много слов, спасибо.
по делу у вас все? Тему можно закрывать? |
Magic.Succuba
QUOTE(rikky ):
не вижу абсолютно никакого смысла в закрытии тем вообще. или вам станет очень плохо если кто-либо ещё что либо тут напишет??
да, это будет минус в мою карму))) не понимаю Вашего агрессивного тона совершенно, если честно) |
StelsUnit
то, что ты рикстер, это, несомненно, сразу делает тебя крутым. но с людьми умей общаться. уважение нужно проявлять как минимум к старшим по возрасту и по званию. а ты просто злорадный тролль. то, что, возможно, у тебя не получается, не факт, что не работает у всех. вон, к тому же, люди пишут тоже добирались и помимо гм. так что тон и выражения подбирай не по настроению личному, а по обстановке в сфере общения. Добавлено в 21:36:18 а потом "администрация к нам плохо относится!". а вы как относитесь? нагрубил просто так и ушел довольный. только ты не забывай - Земля-то, она круглая. понадобится тебе помощь гм, припомнишь мои слова, когда именно тебе ответить не захотят. опять будет ору до уссыку "администрация не отвечает"
P.S. простите за оффтоп и флуд... накипело. |