- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Никита разрулил :D
Смешинка
Никита, думал я не увижу? :D Конечно твоя ^_^ P.S. Очень смешно вышло, я не удержалась) |
Смешинка
И не говори ^^ [img] img36.imageshack.us [/img] |
mixy
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Пацан, что еще сказать:)
Да ты гений, я смотрю)) |
Mostik
Волан сказал как отрезал, сфеерический мужик в ваакуме Сообщение было отредактировано Mostik (10 Янв 2014 @ 02:03 MSK)
|
mixy
И мне понравилось ) (=^・ェ・^=) Сообщение было отредактировано mixy (10 Янв 2014 @ 02:36 MSK)
|
Смешинка
А в чём этот успех заключается? ) Добавлено в 03:06:06 QUOTE([Lord]Tyrion ): Пвелка, такой Пвлолка.
"Пвелалка" жи ) |
magic.Pveska
QUOTE: А в чём этот успех заключается? ) Тебе решать. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (10 Янв 2014 @ 03:07 MSK)
|
magic.Pveska
QUOTE([Lord]Tyrion ): Пвлалкой будет когда начнет меня банить)
Не зарекайся) |
Смешинка
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): А в чём этот успех заключается? ) Тебе решать.
Так я то решила)) А ты то сам о чём?)) |
[Lord]Tyrion
QUOTE(magic.Pveska ): Тебе решать.
Два слова написал, и то умудрился, что-то редактировать) До Сета тебе далеко, но всё равно пздц какой-то) Добавлено в 03:12:07 QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE([Lord]Tyrion ): Пвлалкой будет когда начнет меня банить)
Не зарекайся)
Не буду, не буду!) С таким грозным ФсуперА лучше не ссориться) |
Смешинка
Ну там многа букав было, наверное, но передумал) |
[Lord]Tyrion
Они много пишут только когда батхертят, или с не админских акков) |
Смешинка
Нууу)) Я ж тебе не Люф, про ад и муки в огне не буду писать)) Всё тихо-мирно) |
Смешинка
Всему своё время, не так ли? ) Не расстраивайся, успеется :D |
Смешинка
Я-то?) Да никогда! :D Всё же, пора байки :) Спокойной ночи ) Сообщение было отредактировано Смешинка (10 Янв 2014 @ 03:31 MSK)
|
[Lord]Tyrion
Спокойной ночи) У тебя гифка гуфнулась) Добавлено в 03:32:11 А не, всё норм уже ;) |
pieliedie
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Не наговаривай на меня, а то: :D
A то Юля тебе ничего не сделает, потому что она добрая блонда и не может делать пакости! |
Смешинка
QUOTE(pieliedie ): A то Юля тебе ничего не сделает, потому что она добрая блонда и не может делать пакости!
Во как О_о Меня спалили ( |
Vоlan
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] QUOTE(pieliedie ): A то Юля тебе ничего не сделает, потому что она добрая блонда и не может делать пакости!
Во как О_о Меня спалили (
Может ты была....я не хотел этого говорить....доброй?) |
Lufer))
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Нууу)) Я ж тебе не Люф, про ад и муки в огне не буду писать)) Всё тихо-мирно) Правильно, зачем писать ?Ты потом всем сообщишь как оно, когда приблизишься к котлу с горящим маслом. |
Vоlan
Да ну Люф, я уверен что ты для нее скорее чаепитье бесконечное приготовил чем это:) |
Смешинка
QUOTE: Ну раз так, держите еще ^_^ Добавлено в 13:12:44 [QUOTE=Vоlan ]Да ну Люф, я уверен что ты для нее скорее чаепитье бесконечное приготовил чем это:)
Дя)) А то врёт тут нагло) |
Magic.Candy
:D Сообщение было отредактировано Magic.Candy (10 Янв 2014 @ 13:20 MSK)
|
Didrich1235
Что-то часто админы тут появляются...И модераторы*Подозрительно посмотрел на триала с Шторма* |
Vоlan
QUOTE(Didrich1235 ): Что-то часто админы тут появляются...И модераторы*Подозрительно посмотрел на триала с Шторма*
Не трогай его, этот норм) На шторме снова есть прослойка норм) |
Magic.Candy
QUOTE(magic.omega ): Защитим триалчика грудью!
;3 |
Vоlan
QUOTE(Didrich1235 ): Мать моя женщина,я не против:D
Вот и славно:D |
Vоlan
QUOTE(Didrich1235 ): Так что,груди вперед,курочки:D
Я бы тебя обидел сейчас, но не хочу ;D |
Bolzen
Вы ещё познайте друг друга на глазах у всего флейма. А я и не против. |
Смешинка
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): Уже обидел. [QUOTE=Vоlan ]Прости(
Сново милости у вас ^^ |
Граф[Фаузир]
QUOTE(Bolzen ): Вы ещё познайте друг друга на глазах у всего флейма. А я и не против. И желательно по немецки. |