- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Петы с Ристалища
|
Предлогаю добавить петов с ристалища, т.к стоят они 50 эмблем а в день выходит 3-4 штуки, тем более они не персональные и на них будет довольно большой спрос! Вот ссылки на всех: vovmagic.ru помоему самый прикольный пет) Так же есть фетиш, но его уже добавили! Прошу прислушаться ко мне и добавить их! Лично я сразу же куплю) Так же предлогаю сделать цену 12 мп Сообщение было отредактировано yurochka (10 Янв 2014 @ 03:32 MSK)
|
|
Обленились ребята в конце!Раз донат тебе нра, так кинь сразу пару к деревяных на сервер) QUOTE: Предлогаю добавить петов с ристалища, т.к стоят они 50 эмблем а в день выходит 3-4 штуки В этом и есть весь смысл редкости этих спутников. Не у каждого хватит нервов фармить каждый день эти эмблемки |
|
QUOTE(ukakulia ): Обленились ребята в конце!Раз донат тебе нра, так кинь сразу пару к деревяных на сервер) QUOTE: Предлогаю добавить петов с ристалища, т.к стоят они 50 эмблем а в день выходит 3-4 штуки В этом и есть весь смысл редкости этих спутников. Не у каждого хватит нервов фармить каждый день эти эмблемки Он имеет ввиду что на магике только 3-4 в день.Т.к остальноые кв не робят.На офе больше в день получаешь. |
|
автор всего то с годок поделаешь там квесты и петы будут и маунты. делов то,у меня все от туда есть примерно ушел год на все каждый день.хотя потом было дело всем на халяву достались,так что не скажу что они редкие,было дело они петы и маунты там стоили по 1 знаку |
|
Понимаю донат с теми вещами/маунтами/спутниками и безделушками которых не возможно достать игровым путем,но это уже полный бред,творащь лентяй -_- я делаю это кв почти каждый день и как то не жалуюсь. И да,те спутники стоят 40 эмблем а не 50,и за 1 кв дают 2 эмблемы,тобеж выходит 4 эмблемы каждый день. Если так хочеться спутников сделай дк т.к. за них там еще есть 3 рабочих кв.Там в сумме за все эти 5 кв не плохо получишь эмблемы,и можешь брать спутников каких только хочешь,а уж на маунто коль копишь то терпи! |
|
ну да какой год их то можно было купить з 2 знака -_- шутник . потом пофиксели Сообщение было отредактировано maktavih17 (10 Янв 2014 @ 10:13 MSK)
|
|
QUOTE(drspeed1979 ): автор всего то с годок поделаешь там квесты и петы будут и маунты. делов то,у меня все от туда есть примерно ушел год на все каждый день.хотя потом было дело всем на халяву достались,так что не скажу что они редкие,было дело они петы и маунты там стоили по 1 знаку
Было дело XD и не только там, в тол бараде тоже XD. |
|
QUOTE(maktavih17 ): ну да какой год их то можно было купить з 2 знака -_- шутник . потом пофиксели
шутник ты,я делал квесты там больше года на всех маунтов и спутников, потом после поломки цена была не помню сча не то 1 не то 2 эмблемы,и такие как ты и набрали их на халяву
Добавлено в 13:00:40 QUOTE(giistap ): QUOTE(drspeed1979 ): автор всего то с годок поделаешь там квесты и петы будут и маунты. делов то,у меня все от туда есть примерно ушел год на все каждый день.хотя потом было дело всем на халяву достались,так что не скажу что они редкие,было дело они петы и маунты там стоили по 1 знаку
Было дело XD и не только там, в тол бараде тоже XD.
самое обидное что квесты что там что в тол делали каждый день... а потом поломка эта была... Сообщение было отредактировано drspeed1979 (10 Янв 2014 @ 13:00 MSK)
|
|
Раньше одна эмблема была равна стам |