- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Карфаген
|
Гму ги, если что, то пишется wowmagic. |
|
QUOTE(Zimaka ): Одни плагиаты) ещё один, перед такой заявой убедись, что ты прав. |
|
QUOTE(NbgNbgjdcrbq ): QUOTE(Zimaka ): Одни плагиаты) ещё один, перед такой заявой убедись, что ты прав. это не ещё один это человек второй гильдмастер настоящего карфагена |
|
QUOTE(slock ): QUOTE(NbgNbgjdcrbq ): QUOTE(Zimaka ): Одни плагиаты) ещё один, перед такой заявой убедись, что ты прав. это не ещё один это человек второй гильдмастер настоящего карфагена
ну я его поздравляю, от всей души. Зачем он сюда что-то пишет? Я в своем посте ничего не написал, то что название нашей ги "ПЛАГИАТ" ахах, у нас ГМ гильдии был один из офицеров старого карфагена, после его распада он решил возродить гильдию, у нас есть ПРУФ то что наша гильдия больше двух лет существует, и если честно вы уже достали. Школьники. |
|
QUOTE(Zimaka ): Одни плагиаты) охох привет:) ты сейчас здесь играешь? (c) Сюдатуда |
|
Как то сразу форумная жизнь гильдии не заладилась, без обид ГильдМастер но вам и вправду не помешает посидеть и довести до ума сайт и саму тему, если честно то многие когда видят монотонный текст не читают его до конца, да и аватарка не помешала бы именно на форуме. Id RaidCall лучше бы написать так же тут. Это не тупое засирание, это лишь доброжелательная критика =) Хоть вы и за Альянс играете, все же удачи вам в развитии =) |
|
Она уже распаралась из за того что все вещи из гб стащил какой то м*дак.Я в ней раньше был. |
|
|
ого она ещё жива ... =) |
|
Inactive. Closed. |