- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Такс, что я могу сказать
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]LOL Ну и похуй что нет, кто ты? Может у тебя уже ник другой |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Mordесai ][QUOTE=Libеrty ]LOL Ну и похуй что нет, кто ты? Может у тебя уже ник другой
Magic.Volan - Когда то был админ FUN'а :) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=Mordесai ][QUOTE=Libеrty ]LOL Ну и похуй что нет, кто ты? Может у тебя уже ник другой
Magic.Volan - Когда то был админ FUN'а :) Понятно....Не помню Добавлено в 21:20:50 Меня походу знают некоторые, а я их не помню, хех |
|
Знакомо, но не странно) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Mordесai ] QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=Mordесai ] Так, кто она такая?
Вы бы хоть конкретизировали, что именно хотите узнать. А так, это я. Кто ты? Я слышу впервые о тебе Она баба-фантом, о ней никто не слышал, ее никто не видел, но она уже здесь год Добавлено в 00:55:24 [QUOTE=Mordесai ]Kolvan, не? Ебать дебил. Добавлено в 00:57:04 Этот форум когда-нибудь пофиксят ? |
|
Никогда.И еще,какого хера Мордекай вернулся?? |
|
АРТИ ЛАХ. Лалка, думал демоутнуть ту, которая тебя отдинамила, а получилось, что ее повысили еще :DD Я ж говорил, ты лах :3 Добавлено в 09:41:51 QUOTE(Didrich1235 ): Мордекай вернулся?? А он тебе мешает?) |