- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Унылость бытия
Mostik
На дворе месяц январь, который очень успешно притворяется мартом. Ночь покрыла пеленой мрака весь город, кроме, естественно, центра города: там всегда горят огни. Изредка капли утихающего вечернего дождя бьются о подоконник. Уже который день подряд я не могу спокойно заснуть. Именно когда я засыпаю, мою голову помутняют разные мысли. Я вспоминаю то, как мне было хорошо раньше, вспоминаю те славные дни молодости, когда я беззаботно мог играть целыми днями напролёт, весело беседовать со своими друзьями и не беспокоится по куче, как мне тогда казалось, мелочей.
Но увы, это замечательное время кануло в лета. Я только сейчас стал осознавать, что время нельзя вернуть назад. Моя жизнь никогда не станет прежней - искренней и беззаботной. Теперь я вырос и жизнь моя напоминает замкнутый круг: учёба, ковыряния в разнообразных зарубежных имиджбордах и унылых отношений с девушками, которые не заканчивались ещё хорошо.
Не знаю с чем это связано, но я совсем не умею разбираться в людях. Совсем. Возможно, это связано с тем, что я живу в своём собственном мире, в мире, где добро превозмогает зло, в мире моих детских мечтаний и студентских пожеланий.
Ранее, приблизительно три, а то и четыре года назад я набрёл на интересный сервер. Они позиционировали себя как серьёзная команда специалистов, у них был сервер WotLK, неплохой онлайн и стабильная сборка. Мне это понравилось в WoWMagic. По этому именно данный сервер остался моим самым, наверное, любимым и последним.
Хотя нет, скорее всего я ошибаюсь. Не стабильная сборка сделала этот сервер моим любимым, совсем не она. Этот сервер стал моим любимым благодаря людям, которых я встретил здесь. Их было много и всех я перечислять не стану, ибо боюсь забыть кого-то важного. Да и они сами знают. Эти замечательные люди подарили неповторимые эмоции от общения в интернете и в ММО-игре. Я никогда и нигде на просторах интернета не встречал таких классных ребят. И я думаю, что если такие люди здесь играют, то сервер автоматически становится хорошим.
Много раз мои эмоции скрывались мною. Сейчас я могу сказать, что я несказанно рад, ведь в моей воверской карьере есть глава, какой называется WoWMagic. Возможно, технически сервер не идеален и нуждается в доработках. Но я верю в то, что у нас всё получится. Вы лучшие. Все.
Ну а я слышу тихую музыку за дверью. Похоже на колокольчики. Кроме меня никого нет дома. Что же, это за мной, пора идти. by Arrikard Сообщение было отредактировано Mostik (11 Янв 2014 @ 03:01 MSK)
|
magic.Pveska
QUOTE(Mostik ): На дворе месяц январь, который очень успешно притворяется мартом.
Есть такое дело |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Mostik ): На дворе месяц январь, который очень успешно притворяется мартом.
Есть такое дело Остальное ты не читал,как я понимаю?? |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): Дочитал, обломчик ;D Ну и хрен с тобой:D |
Didrich1235
Ладно-ладно*Положил хрен на место*Ну и Велшарун с тобой,Пешка |
Mostik
QUOTE(Didrich1235 ): Ладно-ладно*Положил хрен на место*Ну и Велшарун с тобой,Пешка
Сам ты пешка. Я люблю лошадок |
Mostik
QUOTE(magic.Pveska ): Все мостики любят лошадок?)
Только Главный Мостик. Тот, к какому ты ходишь за банхаммером |
Mostik
QUOTE(magic.Pveska ): Оу ;D
Я всё про вас знаю, сам был в МВъ два года назад. Угадай кто придумал нипаиграть и хелпер? Да детка. Это был я. Добавлено в 03:26:03 Заур козёл. Вдруг хоть тут отреагирует |
Didrich1235
Да,веелые были времена*Отпил немного виски из бокала* |
Mostik
Бармен устало протирал бокалы. Рабочий день близился к концу. Вдруг внезапно дверь распахнулась. В таверну стремительно вошёл человек в чёрном капюшоне. Юармен на автомате произнёс: "Вам чем-нибудь помо...", но договорить свою фразу не успел, ибо хладная сталь кинжала вонзилась в его горло. Отрывок из рассказа, какой почти дописал |
Mostik
QUOTE(magic.Pveska ): Ого 0о
А ещё я топ |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): Ого 0о А ты не знал,салага?*Вытащил из своего старенького пиджака сигаретку*У кого-то есть огонек? |
magic.Pveska
QUOTE(Mostik ): QUOTE(magic.Pveska ): Ого 0о
А ещё я топ
Отпиши в теме про топ вара ;D |
Mostik
Старый ворген подал другу пламя, ведь для друга и крови пролитой не жаль Добавлено в 03:34:14 QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(magic.Pveska ): Ого 0о
А ещё я топ
Отпиши в теме про топ вара ;D
Я не играл 2 года в Катаклизм. Я не топ |
Didrich1235
*Учтиво кивнул незнакомцу*Благодарю тебя,-Выпустив дым из ноздрей,проговорил маг,-А ты славный малый. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (11 Янв 2014 @ 03:35 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE([Lord]Tyrion ): Весело. И не говори.А ты чего не спишь?) |
[Lord]Tyrion
Говорю же - весело! Веселюсь сижу, как тут уснешь?) |
magic.Pveska
13 же сессия начинается. Я вот лично выжимаю все что можно из последних выходных ;D |
[Lord]Tyrion
1) Ты реально в институте учишься? Хоть на первом курсе тогда? 2) Давно ассиста получил? А то как-то не замечал. |
Didrich1235
QUOTE([Lord]Tyrion ): Говорю же - весело! Веселюсь сижу, как тут уснешь?) ))Ну ладно))спокойной ночи тогда)) |
[Lord]Tyrion
А ну не ластись ко мне! Видел уже, что вы тут с Воланом развели! |
magic.Pveska
QUOTE([Lord]Tyrion ): 1) Ты реально в институте учишься? Хоть на первом курсе тогда? 2) Давно ассиста получил? А то как-то не замечал.
Нет, шучу же, школьник , 8Б класс. И получил вроде сегодня (и да, подкалывай сколько угодно, все равно я спать иду ;D ) Ушел крч. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (11 Янв 2014 @ 04:30 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE([Lord]Tyrion ): А ну не ластись ко мне! Видел уже, что вы тут с Воланом развели! да пошел ты,карликами не интересуюсь!)) |
[Lord]Tyrion
Пвенедоверялка, я тебя не подкалывал. Был уверен, что ты школьник. Да и сомнение еще таится -_- Добавлено в 04:33:59 Та кто тебя знает, у тебя 7 пятниц на неделю. |