- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Я кликер
Кто как играет?
|
96 проголосовало за Я кликер 150 проголосовало за Я биндер
|
Всего голосов: 246 Авторизируйтесь для голосования. |
Gertruda
Раньше модно было меряться дпс.Сейчас модно меряться биндами.А я кликер.Мне интересно,много ли на сервере кликеров?И сколько рукастых кликеров? |
Woltrex
QUOTE(Yurikson1234 ): Рукастих кликеров?лол Добавлено в 12:28:39 QUOTE(Gertruda ): И сколько рукастых кликеров?
Утарт уже укатал на циркл |
olwerd
MacroRecorder - софт для рукастых кликеров, ну и макросы с LUA запросами, и можно смело идти на работу/учебу или спать |
Argentums
х100 Мутеки за орду ...для кликера очень даже ничего играет магом ))) и когда то все ржали над этим )) |
Gertruda
Как приятно видеть,что мой персонаж не одинок.Кликер форева!Бой стаду биндеров!С биндами любой дурак сможет играть,а вот охотником кликером только избранные могут! |
Gertruda
Я горжусь,что я кликер.Что я не поддаюсь стадному зову биндеров. |
Nester51
чем хороши биндеры ? нельзя что-ли просто указать назначение клавиш ?! |
wilyman
QUOTE(piterpen4 ): Кликер не может хорошо играть НИПРАВДА |
Hazard42
Вот супер кликер vovmagic.ru |
Skulaxo
Можно и так ,и так играть . Но с биндами гораздо легче .С самого начала все были кликерами ) многие перешли на бинды, некоторым неудобно(хотя я таких не понимаю) .Но Утарт (хоть он и рак) апал 3с кликая) ,только бабл был забинден на E. |
tavernofmetal
И среди кликеров и биндеров есть хорошие игроки. Многие играют по собственному разумению, кому как удобно. В этой стезе нет жёстких правил не зависимо от того у кого мышь Razer Naga, а у кого Genius за 150 руб. |
Skulaxo
wilyman ,Я встречал его в 3с в сетапе 3дд ,так что не знаю лил ли он) |
alakker
QUOTE(wilyman ): Я немного видел его игру, рандом жи. причем полторашка потолок Добавлено в 12:59:12 и его забанили за слив 5с, нету у него т2 |
Ambrik
QUOTE(Skulaxo ): wilyman ,Я встречал его в 3с в сетапе 3дд ,так что не знаю лил ли он)
утарт сливал 3с на 4.0.6. А на 4.3 он лил 5с |
Blondaz
Глупости. Кликать или нет, дело каждого. Это вы все привыкли обращать на это особое внимание и орать "Фу, кликер, азаза") (стадо же) В этом нет ничего плохого или постыдного) Есть же кликеры, которые хорошо играют) |
Skulaxo
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Skulaxo ): wilyman ,Я встречал его в 3с в сетапе 3дд ,так что не знаю лил ли он)
утарт сливал 3с на 4.0.6. А на 4.3 он лил 5с
Я мало про него знаю, но на арене в 3с его встречал , не знаю рейтил ли он,сливал,или по фану. |
Ambrik
QUOTE(Blondaz ): Глупости. Кликать или нет, дело каждого. Это вы все привыкли обращать на это особое внимание и орать "Фу, кликер, азаза") (стадо же) В этом нет ничего плохого или постыдного) Есть же кликеры, которые хорошо играют)
Это редкость, блонд) |
Blondaz
QUOTE(Ambrik ): Это редкость, блонд)
Ну знаешь... раков биндеров тоже полно :Р |
AndelisOWD
Бинды это прогресс, удобность, а кликать это каменный век, потеря времени и внимания. P.s Вижу всех почему то с айфонами и никого с кирпичом Nokia или Simens. |
wilyman
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Ambrik ): Это редкость, блонд)
Ну знаешь... раков биндеров тоже полно :Р Например я. Добавлено в 14:19:35 QUOTE(AndelisOWD ): Бинды это прогресс, удобность, а кликать это каменный век, потеря времени и внимания. P.s Вижу всех почему то с айфонами и никого с кирпичом Nokia или Simens. Это уже другое. |
hellhorror
проголосовал за "биндер" , но и кликеры есть хорошие ребята) друг-друга на офе 2.4 брал на мышке |
Lufer))
QUOTE(Gertruda ): И сколько рукастых кликеров? Таких не существует. Добавлено в 14:35:01 QUOTE(Heinred ): Автор темы, ты не одинок ;) Спорим, от такой же пвешер, как и ты ? |
Blondaz
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Ambrik ): Это редкость, блонд)
Ну знаешь... раков биндеров тоже полно :Р Например я.
Ну вот, я как всегда права :D |
Vi-hui
А какая разница? Кому как удобно, тот так и играет. Пытаться чмырить человека за то, что у тебя забиндено на 4-6 клавиш больше, а у него нет - это уже тупость крайней меры. Сообщение было отредактировано Vi-hui (12 Янв 2014 @ 15:47 MSK)
|
Gertruda
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Heinred ): Автор темы, ты не одинок ;) Спорим, от такой же пвешер, как и ты ?
Все прекрасно знают,что пве исчезло после патча 4.3.Теперь я играю только в пвп.А от бг меня вообще просто прёт.Кликаю охотником и хилом. |
Lufer))
Пвешеров я бы просто расстреливал, а кликерам отрубал бы руки. |
flindi789
Эммм....Как-бы по креветочьи это не звучало...объясните ктонить кто такие кликеры плиз)) |
Ramzes1515
Рукастых кликеров не существует???? Если кто нибудь знает рогу Bezobidnaya Игравшего на Shadow x100 Он был чистым кликером... однако был в топе. Сообщение было отредактировано Ramzes1515 (12 Янв 2014 @ 16:21 MSK)
|
kireevahf
QUOTE(Ramzes1515 ): Рукастых кликеров не существует???? Если кто нибудь знает рогу Bezobidnaya Игравшего на Shadow x100 Он был чистым кликером... однако был в топе.
Ром,самопиар? :D |
snibe
Неужели сложно запомнить 20-30 сочетаний клавиш? Все кто начинал играть в вов на начале был кликером, кто-то стал биндером (поднялся на новый уровень), а кто-то дальше кликает(90% кликеров это полторашка, не больше). |
Ramzes1515
QUOTE(kireevahf ): QUOTE(Ramzes1515 ): Рукастых кликеров не существует???? Если кто нибудь знает рогу Bezobidnaya Игравшего на Shadow x100 Он был чистым кликером... однако был в топе.
Ром,самопиар? :D
Мееня Помнят ^_^ :DDD Почему пиар??? Он реально без биндов играл ))) и карал ) |
prototipi1999
народ я кликер и всегда был им уже 3 года как кликер только на роге у меня стоит бинд пинок на букве Е а за ршаму у меня 4 бинда я не знаю как играть с биндами удобно вам так???? |
Skulaxo
QUOTE(prototipi1999 ): народ я кликер и всегда был им уже 3 года как кликер только на роге у меня стоит бинд пинок на букве Е а за ршаму у меня 4 бинда я не знаю как играть с биндами удобно вам так????
С биндами гораздо удобнее) поиграй Варом ,сразу поймёшь) Но а если совсем не удобно с биндами играть, а всех хочется рвать в пвп ,но рук нет, выбери Бдк>_< Он удобен,1 кнопка и король милишников (Сарказм) |
kireevahf
QUOTE(Ramzes1515): Меня Помнят ^_^ :DDD Почему пиар??? Он реально без биндов играл ))) и карал ) тебя забудешь блин xD |
dafffka
Я раньше играл на WoWMagic рогой, мой ник немало известный "bezobidnaya" я ещё со времён BC был кликером! Без единого макроса играл и честно сказать намного интереснее чем с биндами! Многие называют себя PRO игроком нажимая на пару макросов выгривают PVP дуэль, но заметьте... Они сами не поймают что и как они это сделали! Моё мнение если играешь без макросов, ты чувствуешь любую мелочь в игре! Потому что ты сам контролируешь весь процесс боя! |
Skulaxo
QUOTE(dafffka ): Я раньше играл на WoWMagic рогой, мой ник немало известный "bezobidnaya" я ещё со времён BC был кликером! Без единого макроса играл и честно сказать намного интереснее чем с биндами! Многие называют себя PRO игроком нажимая на пару макросов выгривают PVP дуэль, но заметьте... Они сами не поймают что и как они это сделали! Моё мнение если играешь без макросов, ты чувствуешь любую мелочь в игре! Потому что ты сам контролируешь весь процесс боя!
Эмм , это когда ты качаешь бинды с инета ты не понимаешь как они работают ,я же делаю их сам и разбираюсь спокойно . Бинды не есть плохо,бинды есть удобнее . С биндами ты наблюдаешь за противником ,без биндов ты больше наблюдаешь за панелькой . |
TIMON999
QUOTE(Blowjoblolx ): QUOTE(Gertruda ): Раньше модно было меряться дпс.Сейчас модно меряться биндами.А я кликер.Мне интересно,много ли на сервере кликеров?И сколько рукастых кликеров?
УВОЖОЮ КЛИКАРАВ ИБА САМ КЛИКАР)))00) ВСИ БЛОЙНДЕРЫ ЛАЛКИ))0))
когда же такие утырки как ты вымрут.... Добавлено в 17:33:00 QUOTE(Gertruda ): Как приятно видеть,что мой персонаж не одинок.Кликер форева!Бой стаду биндеров!С биндами любой дурак сможет играть,а вот охотником кликером только избранные могут!
сам то понял что написал идиотизм полнейший?)каждый играет так как удобно, да и идиоту понятно что удобней и на много быстрей играть биндами, а не кликами...как вообще можно быть мили классом дак ещё и кликером....к этому больше походит слово изврат или просто человек которому не дано играть в подобные игры... |
prototipi1999
QUOTE(wilyman ): Я накликал на 3к 2с и 2.5к 3с.
а за какой класс играешь? |
wilyman
2с брал за ршаму, 3с за рдру. А так всеми играю и до сброса тим ммр каждого был выше 2.4к. |
snibe
QUOTE(wilyman ): 2с брал за ршаму, 3с за рдру. А так всеми играю и до сброса тим ммр каждого был выше 2.4к.
|
wilyman
vovmagic.ru Передёрни. |
gandadada
QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru Передёрни.
И ты хоч сказать ты кликер??? :DDDDDDDDDDDDD |
hellhorror
на скриншоте отчетливо видны бинды) хоть бы обрезал) |
snibe
Выебнулся рейтом? Но по поводу кликера ты всеравно запизделся. Добавлено в 20:14:39 + Крутые макросы для 3с))000 |
wilyman
Наличие биндов не говорит о том, что я не кликер :( А так для 3с вполне всего мне хватает, ибо есть стандартный модификатор для юза спелов по фокусу. |
tools
Честно говоря меня тоже очень удивило соотношение... В своё время постил опросики про макросы\тимспик, но по бинды даже обсуждать, я думал, нечего. Мда... Спишу на пвешников. А вообще унижать никого не надо! Это 100%! Хотят люди кликать мышкой по панельке - нам же лучше. |
alex86dee
QUOTE(Gertruda ): Как приятно видеть,что мой персонаж не одинок.Кликер форева!Бой стаду биндеров!С биндами любой дурак сможет играть,а вот охотником кликером только избранные могут! да нихера! у ханта ловушки ставить как, если не мышью? такчто ханты все полукликеры, тут одними биндами не обойтись. |
mj1111
QUOTE(alex86dee ): QUOTE(Gertruda ): Как приятно видеть,что мой персонаж не одинок.Кликер форева!Бой стаду биндеров!С биндами любой дурак сможет играть,а вот охотником кликером только избранные могут! да нихера! у ханта ловушки ставить как, если не мышью? такчто ханты все полукликеры, тут одними биндами не обойтись.
Речь идет не о полукликерах, а о тех, кто вообще не юзает бинды в своем гейминге (стандартная панелька с "биндами" от 1 до = на нижней панельке). И вообще, кому как нравится, тот так и играет. Shadowkilled / Slenet / Ishadowmoon / Deadloner накликал до 3к в 2с и т2, и ни у кого претензий нет. |
egorchikk
Переименуй тему на "Я больной однокнопочный рак". |
jvs123
даааа, по ходу у кого то наболело, если вы так не любите кликеров, то тому должна быть причина либо они вас опускали в пвп, либо заставляют вас тоже кликать(что сомнительно) |