- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Приехали.
Didrich1235
ShadowCataclysm 4.3.4 x100 1 / 1 / 2 4-й вайп х100. |
Didrich1235
QUOTE(avityrap ): Давно пора Заметь,и снова все зимой,хахахахаха |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Jonin ): Проблемы в дата-центре. Нет,жонин,это вайп. |
avityrap
И пизда главной странице пришла, 500я страница, на краш в дате всё-таки смахивает) |
Didrich1235
QUOTE(avityrap ): И пизда главной странице пришла, 500я страница, на краш в дате всё-таки смахивает) Пфф:D пусть будет краш,но нужен краш ВСЕГО магика. Добавлено в 12:30:35 Упс,сболтнул глупость,жду бан за подрыв репы сервера)) |
Magic.Jonin
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(avityrap ): И пизда главной странице пришла, 500я страница, на краш в дате всё-таки смахивает) Пфф:D пусть будет краш,но нужен краш ВСЕГО магика.
Проблемами в дц ничего не крашнуть :P |
Didrich1235
Пфф:D Когда анонимусы атаковали магик,вы и не таким прикрывались)) |
Magic.Jonin
QUOTE(Didrich1235 ): Пфф:D Когда анонимусы атаковали магик,вы и не таким прикрывались))
Не знаю как мы там прикрывались, но это атакой даже назвать сложно. xD |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Jonin ): QUOTE(Didrich1235 ): Пфф:D Когда анонимусы атаковали магик,вы и не таким прикрывались))
Не знаю как мы там прикрывались, но это атакой даже назвать сложно. xD Я заскиню это:D |
avityrap
QUOTE(Magic.Jonin ): QUOTE(Didrich1235 ): Пфф:D Когда анонимусы атаковали магик,вы и не таким прикрывались))
Не знаю как мы там прикрывались, но это атакой даже назвать сложно. xD
Ну да, вначале форум лежал сутки, а потом все админы валялись в бане трое суток) А на главной были фотки макак и павианов и лестные отзывы о Абу) Не атака, неее, так , техническая турбулентность, 2 года и всё не можете признать, что в защите от атак Мэджик полный 0) Сообщение было отредактировано avityrap (11 Янв 2014 @ 12:42 MSK)
|
Magic.Jonin
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Jonin ): QUOTE(Didrich1235 ): Пфф:D Когда анонимусы атаковали магик,вы и не таким прикрывались))
Ну да, вначале форум лежал сутки, а потом все Гмы валялись в бане трое суток) А на главной были фотки макак и павианов и лестные отзывы о Абу) Не атака, неее, так , техническая турбулентность, 2 года и всё не можете признать, что в защите от атак Мэджик полный 0)
Я не про последствия говорю, а про "атаку", а точнее - с помощью чего она была "произведена". |
Bolzen
QUOTE(Magic.Jonin ):
Ну, за то было весело.
Понравилось то событие, надо бы повторить.
----------- QUOTE(Magic.Jonin ):
Я не про последствия говорю, а про "атаку", а точнее - с помощью чего она была "произведена".
"Это" даже будучи полной хернёй завалило Магик. Тут не в херне проблема, а в Магике. Сообщение было отредактировано Bolzen (11 Янв 2014 @ 12:44 MSK)
|
avityrap
Magic.Jonin, а взлом антовского аккаунта и ддос форума, это не взлом, не? Ну дак если вас школьник может взломать, это не значит, что взломщик убог, а наоброт, проект, который взламывается от одного щелчка пальца) |
Bolzen
QUOTE(Magic.Callyx ): в халатности дело, в ха-лат-нос-ти.
ФА указал на проблему Магика? Ставлю десяток бананов на демоут в течении недели. |
Magic.Callyx
Нууууу... это уж не вам решать, что со мной будет :) |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Callyx ): Нууууу... это уж не вам решать, что со мной будет :) Нет,мы и не будем решать,тут все от вышки зависит.Мы просто рассказали будущее твоей должности,только и всего |
avityrap
QUOTE(Magic.Callyx ): Нууууу... это уж не вам решать, что со мной будет :)
Какой наивный XD |
avityrap
QUOTE(Magic.Callyx ): Да уж, новенький..
Ну открой своё истинное лицо. |
Didrich1235
Ты что!Это же тестер шаманов!:DВот только в 253 новенький |
Моrdecai
QUOTE(Magic.Callyx ): Да уж, новенький.. А это, кто? |
Didrich1235
Это??Тестер шаманов.что стал теперь еще ФА.Таки странно Сообщение было отредактировано Didrich1235 (11 Янв 2014 @ 13:07 MSK)
|
Bolzen
ФА, который тусуется во флейме. Арти разве не говорил, что сюда только хедам/асистам и суперам можно? Сообщение было отредактировано Bolzen (11 Янв 2014 @ 13:08 MSK)
|
avityrap
QUOTE(Didrich1235 ): Это??Тестеров шаманов.что стал теперь еще ФА.Таки странно
Ну всё правильно, в одной наговнить секции, а потом нужно свалить в другую, где уже и так в говне плавают) |
zik982008
Остался всего лишь 1 вопрос) Когда серв будет работать? обещали что в 12:00 по Мск уже запустят серв, якобы обнову ставят, уже час а серв еще оффнут ((( |
Didrich1235
QUOTE(zik982008 ): Остался всего лишь 1 вопрос) Когда серв будет работать? обещали что в 12:00 по Мск уже запустят серв, якобы обнову ставят, уже час а серв еще оффнут ((( Это вайп,чувак Добавлено в 13:10:14 QUOTE(avityrap ): QUOTE(Didrich1235 ): Это??Тестеров шаманов.что стал теперь еще ФА.Таки странно
Ну всё правильно, в одной наговнить секции, а потом нужно свалить в другую, где уже и так в говне плавают) Дык,в флейме более-менее чисто |
zik982008
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(zik982008 ): Остался всего лишь 1 вопрос) Когда серв будет работать? обещали что в 12:00 по Мск уже запустят серв, якобы обнову ставят, уже час а серв еще оффнут ((( Это вайп,чувак Добавлено в 13:10:14 QUOTE(avityrap ): QUOTE(Didrich1235 ): Это??Тестеров шаманов.что стал теперь еще ФА.Таки странно
Ну всё правильно, в одной наговнить секции, а потом нужно свалить в другую, где уже и так в говне плавают) Дык,в флейме более-менее чисто а на сколько?) |
Моrdecai
QUOTE(Didrich1235 ): Это??Тестер шаманов.что стал теперь еще ФА.Таки странно Сразу ФА стал? |
Didrich1235
QUOTE: Вайп,понимаешь?)Навсегда,может быть на часиков 12 Добавлено в 13:14:21 [QUOTE=Моrdecai ] QUOTE(Didrich1235 ): Это??Тестер шаманов.что стал теперь еще ФА.Таки странно Сразу ФА стал? Видимо,перевелся Добавлено в 13:18:34 Хмм..исчез..Странный он |
Magic.Arty
QUOTE(Bolzen ): ФА, который тусуется во флейме. Арти разве не говорил, что сюда только хедам/асистам и суперам можно?
Он не модерит Флейм если что :) А общаться волен каждый. |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Bolzen ): ФА, который тусуется во флейме. Арти разве не говорил, что сюда только хедам/асистам и суперам можно?
Он не модерит Флейм если что :) А общаться волен каждый. А вот Абу тебе,тут не любят ФА и ты знаешь это) |
Bolzen
QUOTE(Magic.Arty ): Он не модерит Флейм если что :) А общаться волен каждый.
И слава Ктулуху. Но мы же его всё равно достанем и доведём до истерики. |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Magic.Qemist ): тут не любят ФА)
Лол :D ОО,вот и тот,кто бомбил мне в ПМ:D |
Magic.Qemist
Хм...Никто не бомбил, просто ты не знаешь значение некоторых слов и всё. |
Mostik
QUOTE(Magic.Qemist ): Хм...Никто не бомбил, просто ты не знаешь значение некоторых слов и всё. Ох,рли?? "[12:21:01] Bolzen|Болзен: На реаламе 2 человека. Что там может быть кроме вуйпа?" |
pieliedie
Пиздец почти одни ноунеймы, только Болзена, Юку и Люфа видно из старичков... Еще и вайп, збс же) |
Didrich1235
QUOTE(pieliedie ): Пиздец почти одни ноунеймы, только Болзена, Юку и Люфа видно из старичков... Еще и вайп, збс же) А ты кто? |
pieliedie
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(pieliedie ): Пиздец почти одни ноунеймы, только Болзена, Юку и Люфа видно из старичков... Еще и вайп, збс же) А ты кто?
А вот еще Заур, да забей, не важно кто я Добавлено в 14:01:20 кстати привет, как НГ отметил? |
pieliedie
QUOTE(Didrich1235 ): Нормально o_O А тыы?o_o
из запоя вышел 5го числа и еще экзамен норм сдал, так что можно сказать успешно |
pieliedie
QUOTE(Didrich1235 ): Но кто же ты??:D
pieliedie же |
pieliedie
QUOTE(Didrich1235 ): Дима?:D
Да, когда нибудь в другой жизни мне дадут это имя, но надеюсь я не буду жить в рашке |
pieliedie
QUOTE(Didrich1235 ): Тьфублять,Ваня.
Тоже не моё имя |
pieliedie
QUOTE(Didrich1235 ): Да ееп,ну и ладно
Влад меня зовут, но вот ника я не скажу |
Belfegor_HAO
О, на магике таки опять нечто весело. Жду не дождусь когда объявят, что "уважаемые игроки, из-за неполадок мы опять проебали недавние бэкапы, так что будем использовать старые трехнедельной давности, которые кривые в хлам и у вас опять удалится весь шмот. Но мы вам в почту выслали ездового динозавра и руду!" |
Didrich1235
QUOTE(Belfegor_HAO ): О, на магике таки опять нечто весело. Жду не дождусь когда объявят, что "уважаемые игроки, из-за неполадок мы опять проебали недавние бэкапы, так что будем использовать старые трехнедельной давности, которые кривые в хлам и у вас опять удалится весь шмот. Но мы вам в почту выслали ездового динозавра и руду!" Мне Мефазя скинул сообщение от самого(!)Глав.Орангутана
Добавлено в 14:29:11 QUOTE(pieliedie ): QUOTE(Didrich1235 ): Да ееп,ну и ладно
Влад меня зовут, но вот ника я не скажу Смуки.
Добавлено в 14:30:10 QUOTE: х100 лежит потому что с датацентром сложности разбираемся Сообщение было отредактировано Didrich1235 (11 Янв 2014 @ 14:30 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(Magic.Callyx ): в халатности дело, в ха-лат-нос-ти.
Ты вот сейчас одним словосочетанием охарактеризовал все проблемы сервера за последние 2 года) |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Magic.Callyx ): в халатности дело, в ха-лат-нос-ти.
Ты вот сейчас одним словосочетанием охарактеризовал все проблемы сервера за последние 2 года) Его демоутнут.Именно за это.Никто не любит правды(КЭЭП)
Добавлено в 14:38:40 [QUOTE=Ант]х100 лежит потому что с датацентром сложности разбираемся Так-то лучше хД Сообщение было отредактировано Didrich1235 (11 Янв 2014 @ 14:38 MSK)
|
Bolzen
QUOTE(Belfegor_HAO ): Но мы вам в почту выслали ездового динозавра и руду!"
Ну что ты мелешь? Будет так: "В качестве компенсации вы сможете приобрести в магазине льняную ткань и таркана со скидкой в 5%! Спешите!". |
Realeses_S
QUOTE(Didrich1235 ): Ненене,на х5 злые тетки._. и мужики там есть.Тетки не злые , иногда. |
Realeses_S
QUOTE(Didrich1235 ): Там есть Сахар,а он меня не любит:D сахар на х5?О_О |
Realeses_S
QUOTE(Didrich1235 ): а ты не знаал?:D Нет) Ну ка поподробней) |
Realeses_S
QUOTE(Didrich1235 ): xD а я хз,но он там играет:D
хех , надо бы его вычеслить и казнить за самоуправство. |
dcsanek
Однако весело тут у вас.Index.php лежит,х100 лежит...Что делать-то? |
Realeses_S
QUOTE(dcsanek ): Однако весело тут у вас.Index.php лежит,х100 лежит...Что делать-то? На х 5 качаться. |
zik982008
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(dcsanek ): Однако весело тут у вас.Index.php лежит,х100 лежит...Что делать-то? На х 5 качаться. вот ты достал уже всех)) никто не пойдет на х5)) |
avityrap
QUOTE(zik982008 ): QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(dcsanek ): Однако весело тут у вас.Index.php лежит,х100 лежит...Что делать-то? На х 5 качаться. вот ты достал уже всех)) никто не пойдет на х5))
Не гони на х5, он по лучше будет всяких там фанов и х100. |
Libеrty
QUOTE(Realeses_S ): хех , надо бы его вычеслить и казнить за самоуправство.
ники типо Freedom |
dcsanek
Если сделают временный трансфер на х5,то я так и быть переведу туда приста и рогу)) |
effective777
Сколько игр переиграл, сколько игровых проэктов видел..но МАГИК это что то...Он как первая любовь, забыл к черту потому что гавно, но потом все таки иногда вспоминаешь... |
avityrap
QUOTE(effective777 ): Сколько игр переиграл, сколько игровых проэктов видел..но МАГИК это что то...Он как первая любовь, забыл к черту потому что гавно, но потом все таки иногда вспоминаешь...
Мэджик нормальный по сути сервер, но нормальный он до тех пор, пока у тебя не возникнет проблема и ты не начнёшь просить помощи у представителей администрации) |
dcsanek
QUOTE(zik982008 ): а бывает, что вспомниешь плохими мыслями)))
Сам понял, что сказал? |
Bolzen
QUOTE(avityrap ): Мэджик нормальный по сути сервер, но нормальный он до тех пор, пока у тебя не возникнет проблема и ты не начнёшь просить помощи у представителей администрации)
А так как Магик весьма кривой и забагован, то близкий контакт третьей степени происходит весьма скоро. |
Didrich1235
QUOTE(pieliedie ): QUOTE(Didrich1235 ): Смуки.
Ну точно блять СРЫФ ПАКРОФОФ.Я вспомнил. |
Magic.Callyx
Didrich1235 , я на х100 гмил как-то очень давно, Локадпс ник, если помнишь ))) а до гмки еще кучу времени играл... так что давно я тут уже сижу и наблюдаю всё это дело... |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Callyx ): Didrich1235 , я на х100 гмил как-то очень давно, Локадпс ник, если помнишь ))) а до гмки еще кучу времени играл... так что давно я тут уже сижу и наблюдаю всё это дело... теперь вспомнил) |
Фаузир[Граф]
QUOTE(Magic.Callyx ): Ну вот, так что дело в халатности (: ПРИВЕТ ЕБА Как дела? |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Magic.Callyx ): в халатности дело, в ха-лат-нос-ти.
ФА указал на проблему Магика? Ставлю десяток бананов на демоут в течении недели.
Проиграл) Добавлено в 20:46:43 [QUOTE=Фаузир[Граф] ] QUOTE(Magic.Callyx ): Ну вот, так что дело в халатности (: ПРИВЕТ ЕБА Как дела?
qq) |