- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обсуждение исправлений.
Magic.Jonin
Теперь список исправлений будет выводиться на специальной странице. В связи с этим мы решили создать эту тему, чтоб учитывать все недоработки из последних исправлений или же получать какую-либо дополнительную информацию. Также, здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, относительно обновлений. Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (11 Янв 2014 @ 16:26 MSK)
|
emocore0000
Мне очень нравиться что при 60% роботоспособности. Варлоков .Ноль фиксов |
Ligaru
вопрос таков,про "Исправления от 02.12.2013" уже все забыли?как то...если уже есть обнова от 5ого января) |
Magic.Insol
QUOTE(Ligaru ): вопрос таков,про "Исправления от 02.12.2013" уже все забыли?как то...если уже есть обнова от 5ого января)
Там подписано "в очереди на загрузку" |
emocore0000
Magic.Jonin ты девелопер,? или чо ет + DEV Сообщение было отредактировано emocore0000 (12 Янв 2014 @ 01:33 MSK)
|
Ligaru
Сколько будет продолжаться прикол с очередью на загрузку? Почему правду не скажете? |
sergei996
QUOTE(Ligaru ): Сколько будет продолжаться прикол с очередью на загрузку? Почему правду не скажете?
Если ты такой умный покажи где обновы все качают умник.... |
helda
QUOTE(sergei996 ): QUOTE(Ligaru ): Сколько будет продолжаться прикол с очередью на загрузку? Почему правду не скажете?
Если ты такой умный покажи где обновы все качают умник....
Как бы заливка не занимает много времени, ты же должен быть в курсе, ты же девелопер на этом сервере) Всегда интересно было почему ты не с рабочего акка пишешь тут?) Шифруешься или так есть возможность игроков оскорблять и не получать по шее?) Да и незачем ему тебе говорить где обновы берутся, сам же обновления офф репо качал неоднократно с инета или выпиливал с других сборок фиксы) Сообщение было отредактировано helda (14 Янв 2014 @ 10:15 MSK)
|
sergei996
QUOTE(helda ): QUOTE(sergei996 ): QUOTE(Ligaru ): Сколько будет продолжаться прикол с очередью на загрузку? Почему правду не скажете?
Как бы заливка не занимает много времени, ты же должен быть в курсе, ты же девелопер на этом сервере) Всегда интересно было почему ты не с рабочего акка пишешь тут?) Шифруешься или так есть возможность игроков оскорблять и не получать по шее?) Да и незачем ему тебе говорить где обновы берутся, сам же обновления офф репо качал неоднократно с инета или выпиливал с других сборок фиксы)
Заливают те кто выше, а не я увы. офф репо тринити недавно качал там ничего нового за пол года не прибавилось, там все так же тухло. у рабочего акка привязка по ip.... а я ща не дома... Сама в паблике поищи, не найдешь что в обновах. Сообщение было отредактировано sergei996 (14 Янв 2014 @ 11:08 MSK)
|
Ligaru
QUOTE(sergei996 ): QUOTE(Ligaru ): Сколько будет продолжаться прикол с очередью на загрузку? Почему правду не скажете?
Вовсе не обязательно было кидать агро) Вопрос задан по сути |
sergei996
По сути если все будет нормально, то в ближайшие 2 дня будут залиты правки. Сообщение было отредактировано sergei996 (14 Янв 2014 @ 12:32 MSK)
|
alakker
Оль, привет, как дела? как сервер, напиши в скайпе, а то у меня ощущение что ты меня удалила :D писал дня два назад, а сообщения не пришли |
Realeses_S
Обновы за год : [img] cs7004.vk.me [/img] Сообщение было отредактировано Realeses_S (14 Янв 2014 @ 13:43 MSK)
|
еmocore00
Кто там сверху сидит и не хочет обнову заливать? Охерел совсем?! Брехло тупое, уже 14.01.14, обнова должна была ещё залита xx.12.13. Я тебе рожу обоссу! |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=еmocore00 ]Кто там сверху сидит и не хочет обнову заливать? Охерел совсем?! Брехло тупое, уже 14.01.14, обнова должна была ещё залита xx.12.13. Я тебе рожу обоссу! Слишком жирно,пробуй потоньше. |
Adren
прицельный выстрел урезан www.vovmagic.ru сообщение №204 Добавлено в 22:44:17 чародейский тоже урезан сообщение №207 Добавлено в 22:52:00 еще урезан крит и урон от автоматический стрельбы (сообщение №214) www.vovmagic.ru |
emocore0000
бля скажи это хаосболту и руке гулдана..При 10 к спд 7-8 к в 3.5 к реса Добавлено в 02:06:30 хотя тот жей айс болт при 10 к спд от 13-14 к За это сообщение пользователь забанен до 18 Янв 2014 @ 16:39 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/124418/page3.html#post1113327 |
Adren
неправильно работает талант "Охотник против природы" www.vovmagic.ru сообщение №215 |
Ranrako
QUOTE(Ligaru ): Сколько будет продолжаться прикол с очередью на загрузку? Не скажете? |
cyberlolx
QUOTE(nauchnic ): с уважением наушнег бывший тестер magic.Haylll
Которого поперли за продажу гм акка. |
magic.Pveska
QUOTE(nauchnic ):
Доброй ночи. В вашем посте много информации, которая не соответствует действительности. На первый раз, я удалю ваш пост. Надеюсь подобного не повторится. |
avityrap
Может лучше этот раздел с исправлениями перенести в более видное место? Например: сделать кнопочку на главной странице сайта и там глядеть. А то лезть в аналы форума. там ещё гиперссыляться из раздела в раздел, не очень удобная затея на мой взгляд) |
lStrykeRl
QUOTE(Adren ): прицельный выстрел урезан www.vovmagic.ru сообщение №204
Добавлено в 22:44:17 чародейский тоже урезан сообщение №207
Добавлено в 22:52:00 еще урезан крит и урон от автоматический стрельбы (сообщение №214) www.vovmagic.ru
После того, как увидел, про тотемы написал, это полный бред. Я тебе расскажу кое-что, близы убрали таргет тотем по макросу, потому что ханты могли так легче тотемы сносить, а это не является балансом, если шаман поставит тотем, а ты его убьешь через 1-2 секунду, сечешь ? Сам лично в тот момент играл на офе, когда убрали эту хрень, потому что это ОП, получается тогда что шаману тотемы вообще бесполезно ставить, если их фокусить макросом можно. Тем более атаковать петом, по макросу. Не знаю, что тут к чему, но это же меджик. Сообщение было отредактировано lStrykeRl (16 Янв 2014 @ 04:05 MSK)
|
Ambrik
QUOTE(Nikosik13 ): Анхоликов в этой жизни чинить начнут?
Они работают на вменяемом уровне. Если что криво, черти в багтрэкер |
SnuFFx
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ligaru ): Сколько будет продолжаться прикол с очередью на загрузку? Не скажете? [2] |
sunflash
Добавлено в 22:36:17 QUOTE(sunflash ):
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Nikosik13 ): Анхоликов в этой жизни чинить начнут?
Они работают на вменяемом уровне. Если что криво, черти в багтрэкер
шутки за 300 Добавлено в 22:36:42 QUOTE(lStrykeRl ): QUOTE(Adren ): прицельный выстрел урезан www.vovmagic.ru сообщение №204 Добавлено в 22:44:17 чародейский тоже урезан сообщение №207 Добавлено в 22:52:00 еще урезан крит и урон от автоматический стрельбы (сообщение №214) www.vovmagic.ru
После того, как увидел, про тотемы написал, это полный бред. Я тебе расскажу кое-что, близы убрали таргет тотем по макросу, потому что ханты могли так легче тотемы сносить, а это не является балансом, если шаман поставит тотем, а ты его убьешь через 1-2 секунду, сечешь ? Сам лично в тот момент играл на офе, когда убрали эту хрень, потому что это ОП, получается тогда что шаману тотемы вообще бесполезно ставить, если их фокусить макросом можно. Тем более атаковать петом, по макросу. Не знаю, что тут к чему, но это же меджик.
все верно Сообщение было отредактировано sunflash (16 Янв 2014 @ 22:35 MSK)
|
Nikosik13
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Nikosik13 ): Анхоликов в этой жизни чинить начнут?
уже писал и не раз: про заразу,про т13 бонусы дд не работающие, про пета кривого,где символ не робит,где статы вообще без понятия каким образом передаются, цапнуть не робит и ноль ответов Сообщение было отредактировано Nikosik13 (17 Янв 2014 @ 22:27 MSK)
|
Snickers20
Что-то я не наблюдаю детеныша леопарда зимних ключей,хотя уже должны были залить.И Ултраксиона в ХМе я так понимаю никто чинить не собирается!? |
Ambrik
QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Nikosik13 ): Анхоликов в этой жизни чинить начнут?
уже писал и не раз: про заразу,про т13 бонусы дд не работающие, про пета кривого,где символ не робит,где статы вообще без понятия каким образом передаются, цапнуть не робит и ноль ответов
А ты не подумал, что по этим багам тикеты уже были давно написаны?!!! И флудить одним и тем же глупо |
egorchik
Обнова просто отцовская, впрочем такая же как "нерфанный" дамаг рог. |
Nikosik13
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Nikosik13 ): Анхоликов в этой жизни чинить начнут?
уже писал и не раз: про заразу,про т13 бонусы дд не работающие, про пета кривого,где символ не робит,где статы вообще без понятия каким образом передаются, цапнуть не робит и ноль ответов
А ты не подумал, что по этим багам тикеты уже были давно написаны?!!! И флудить одним и тем же глупо
про написанные тикеты я и все остальные уже год слышим |
Ambrik
QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Nikosik13 ): Анхоликов в этой жизни чинить начнут?
А ты не подумал, что по этим багам тикеты уже были давно написаны?!!! И флудить одним и тем же глупо
про написанные тикеты я и все остальные уже год слышим
Если слышал то не возмущайся, тикеты написаны были, а чинить это уже не наша работа. |
Velinisa
Для тех кто не верит в то, что тикеты написаны. [img] radikal.ua [/img] Сообщение было отредактировано Velinisa (25 Янв 2014 @ 04:24 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(emocore0000 ): а по локам?Хотябы по локовским петам?
По локовским петам тоже есть тикеты. |
Den4ikzxcv
Link Text Кольцо заряжается когда я оффлайн? или нет? просто недели 2 назад, оно не заряжалось(т.е. заряжалось только тогда, когда я в игре-_-). |
Libеrty
Оно и должно заряжаться только, когда ты в игре. |
Den4ikzxcv
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Оно и должно заряжаться только, когда ты в игре.
Почитай вовхед. |
emocore0000
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(emocore0000 ): а по локам?Хотябы по локовским петам?
По локовским петам тоже есть тикеты.
За это сообщение пользователь забанен до 30 Янв 2014 @ 23:37 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат в картинке https://www.vovmagic.ru/community/thread/124418/page5.html#post1123671 |
Den4ikzxc
Link Text Не сдается квест, пожалуйста исправте. |
ancelb
QUOTE: Velinisa Для тех кто не верит в то, что тикеты написаны. Надеюсь ты тикет писал не только про один скилл "отгрызть", Прыжок тоже не мало важный скилл. |
KALyGAGoNcHar
— Исправлен баг на дюп стаков различных предметов, используемый при помощи различных сторонних программ для замены пакетов и данных клиента. хех как дюпал так и дюпаю дальше тупо всему меджику раздаю)чтоб не кому не было обидно |
emocore000
QUOTE(KALyGAGoNcHar ): — Исправлен баг на дюп стаков различных предметов, используемый при помощи различных сторонних программ для замены пакетов и данных клиента. хех как дюпал так и дюпаю дальше тупо всему меджику раздаю)чтоб не кому не было обидно
Аналогично. Добавлено в 16:11:06 Они только обход гкд на фляги задержкой починили. Добавлено в 16:18:49 Тимболие "Починить" это по сути не возможно |
ancelb
Velinisa плиз рассмотри Зона антимагии , на том же сервере АТ зону нельзя выделить, а на меджике юзаешь зона антимагии в середине зоны стоит тотем, просто выделяешь тотем и убиваешь с одной плюхи, всё купал сразу исчезает. На счёт поглощения не знаю вроде как поглощает, но смысл от поглощения если купол сразу можно снести. |
denis93
QUOTE(emocore000 ): Купол поглощает около 10 к дамага от магии
Как бы он должен 37к поглощать |
Velinisa
QUOTE(ancelb ): Velinisa плиз рассмотри Зона антимагии , на том же сервере АТ зону нельзя выделить, а на меджике юзаешь зона антимагии в середине зоны стоит тотем, просто выделяешь тотем и убиваешь с одной плюхи, всё купал сразу исчезает. На счёт поглощения не знаю вроде как поглощает, но смысл от поглощения если купол сразу можно снести.
Тикет есть, написал его я еще очень давно. По поводу петовских абилок: Тикеты написаны по всем четырем. |
denis93
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ancelb ): Velinisa плиз рассмотри Зона антимагии , на том же сервере АТ зону нельзя выделить, а на меджике юзаешь зона антимагии в середине зоны стоит тотем, просто выделяешь тотем и убиваешь с одной плюхи, всё купал сразу исчезает. На счёт поглощения не знаю вроде как поглощает, но смысл от поглощения если купол сразу можно снести.
Тикет есть, написал его я еще очень давно. По поводу петовских абилок: Тикеты написаны по всем четырем.
Походу им насрать на этот спек) |
Ambrik
У нас купол глотает меньше урона чем должен, то есть; Если и будет написано что глотает там к примеру ~50k, он слетит с первого каста. |
denis93
QUOTE(Ambrik ): У нас купол глотает меньше урона чем должен, то есть; Если и будет написано что глотает там к примеру ~50k, он слетит с первого каста.
В описании способности написано, что поглощает 37к маг. урона. Ну и слетает он после первого же каста не зависимо от урона хоть 5, хоть 20к. |
AndelisOWD
Сломали с последней обновой зелья для хилки, выпить можно только вне боя. К примеру Загадочное зелье Link Text |
Vi-hui
А перьевую наживку так и оставили баганой :с |
Ambrik
QUOTE(denis93 ): QUOTE(Ambrik ): У нас купол глотает меньше урона чем должен, то есть; Если и будет написано что глотает там к примеру ~50k, он слетит с первого каста.
В описании способности написано, что поглощает 37к маг. урона. Ну и слетает он после первого же каста не зависимо от урона хоть 5, хоть 20к.
Я об этом и написал... |
ancelb
QUOTE(Ambrik ): У нас купол глотает меньше урона чем должен, то есть; Если и будет написано что глотает там к примеру ~50k, он слетит с первого каста.
А всё почему потому что купол можно выделить, ты видел сколько ХП у тотема, которого ваще не должно быть. Вот и выносится с первого каста. Добавлено в 08:19:22 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ancelb ): Velinisa плиз рассмотри Зона антимагии , на том же сервере АТ зону нельзя выделить, а на меджике юзаешь зона антимагии в середине зоны стоит тотем, просто выделяешь тотем и убиваешь с одной плюхи, всё купал сразу исчезает. На счёт поглощения не знаю вроде как поглощает, но смысл от поглощения если купол сразу можно снести.
Тикет есть, написал его я еще очень давно. По поводу петовских абилок: Тикеты написаны по всем четырем.
Красавчик! Но вся проблема в девелопере, Droppy там наверно перетрудился? |
TaIIo4ek
— Исправлен баг, с помощью которого можно было не получать КД на инсты. — Исправлен баг на дюп стаков различных предметов, используемый при помощи различных сторонних программ для замены пакетов и данных клиента. Зря убрали)))))) Я только дюп захотел попробовать ) |
Adren
когда зальют починеный квест — Вожди у Джин'Алаи ? Добавлено в 00:08:23 |
Magic.Jonin
QUOTE(ancelb ): Velinisa плиз рассмотри Зона антимагии , на том же сервере АТ зону нельзя выделить, а на меджике юзаешь зона антимагии в середине зоны стоит тотем, просто выделяешь тотем и убиваешь с одной плюхи, всё купал сразу исчезает. На счёт поглощения не знаю вроде как поглощает, но смысл от поглощения если купол сразу можно снести.
Поправил. |
resistance11
Джонин, когда квест будет сделан??? ты говорил 2 дня... прошло 6... продвижения я не заметил.... можешь обрисовать причину, по которой квест до сих пор не работает??? тут ведь явно дело не в том, что вы просто не знаете как делать... |
tvinknamp2
QUOTE(resistance11 ): Джонин, когда квест будет сделан??? ты говорил 2 дня... прошло 6... продвижения я не заметил.... можешь обрисовать причину, по которой квест до сих пор не работает??? тут ведь явно дело не в том, что вы просто не знаете как делать...
+++ |
bestovv
А починкой ачивок кто занимаеться ? Просто ни в одной обнове не могу припомнить что-бы что-то было . |
Ranrako
дело сделано так и не пашет ^_^ ........... за то скопления падают.... |
Z_E_X
QUOTE(Ferision[12] ): Сраные лжецы! Только и можете что удалять посты и врать людям! Больше ни на что не способны! Плюсую безгранично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мб забанят?) Но хз) Все равно не делают чт ообещают.. |
Oxanishna
то что время от времени выбрасывает с серва это норма? |
Ranrako
что с дд сделали??? 2 недели не заходил,ни 1 кд нет! захожу в дд и вылазит табличка взять кд.....ни у кого из рейда нет кд -__- |
Ranrako
QUOTE(Ranrako ): дело сделано так и не пашет ^_^ ........... за то скопления падают.... Сообщение было отредактировано Ranrako (03 Фев 2014 @ 03:51 MSK)
|
ancelb
Velinisa привет ещё раз! Вот ещё хотел спросить самое такое раздражающее, ты писал тикет на счёт гаргульи? Ладно то что она бывает не в того шпилит в кого надо, но то что у неё мало ХП это ещё хуже, ото как видеть что вар выносит её за вертушку не есть хорошо не успеваешь даже отхилить, и весь бурст в никуда( |
jvs123
тема: обсуждение исправлений что обсуждать если ИСПРАВЛЕНИЯ НЕ ЗАЛИТЫ НА РЕАЛМЫ? Тогда назовите тему по другому: вот было бы круто, если бы(далее список исправлений) |
dagmathe
да почините уже гурталак \ пета дк и 2 тала которые на хасту идут чтоб кд рун уменьшали . а не тупо скорость повышали... далее может еще всплывает что например дамаг гаргульи и ее крит может не исправен нет возможности проверить потмоу что анхоли неиграбелен ..... или Симулякр . без него порой неудобно темже фдк Сообщение было отредактировано dagmathe (07 Фев 2014 @ 14:42 MSK)
|
Rezno8
QUOTE(Z_E_X ): QUOTE(Ferision[12] ): Сраные лжецы! Только и можете что удалять посты и врать людям! Больше ни на что не способны! Плюсую безгранично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мб забанят?) Но хз) Все равно не делают чт ообещают..
ну...мой пост про баг мункинов удаляли уже раза 3... мункинов крышуют админы? пойду создам себе |
Realeses_S
кратко об исправлениях : херня год назад тему про инсты писал , дропи типо : интересненько.С работы приду , проверю. и ничерта! |
efiop
QUOTE(Realeses_S ): кратко об исправлениях : херня год назад тему про инсты писал , дропи типо : интересненько.С работы приду , проверю. и ничерта!
Задержался на работе :D |
Ferision[12]
QUOTE(efiop ): QUOTE(Realeses_S ): кратко об исправлениях : херня год назад тему про инсты писал , дропи типо : интересненько.С работы приду , проверю. и ничерта!
Задержался на работе :D
В школе. |
emockor
Мне одному кажется или эту тему создали чтобы не делать новые обновления |
Ranrako
Исправления от 05.01.2014 (частично загружено) Общее: — Для телепортации на Огненную Передовую нужно будет выполнить цепочку квестов, завершением которой является квест - Святилище должно выстоять. — Исправлено передвижение около 2500 существ. — Исправлен баг, с помощью которого можно было не получать КД на инсты. — Исправлен баг на дюп стаков различных предметов, используемый при помощи различных сторонних программ для замены пакетов и данных клиента. — Исправлен баг, который позволял с помощью сторонних программ удаленно подбирать флаги на полях боя. — Исправлены dbc данные для предметов Страх и Воздаяние. Предметы и лут: — Исправлено расположение объектов: Гнездо Дарта, Гнездо Такка, Гнездо равазавра-матриарха, Гнездо острозуба-матриарха и добавлен лут. — Исправлена невозможность вставления самоцветов в Хауберк из закаленного элементия. — Теперь возможно будет призвать спутника — Цокнутую. — Детеныш ледопарда Зимних Ключей добавлен в список товаров вендора. — Временно решение прока фетиша костяной сцепки. Задания: — Орудия разрушения — Гнев Хранительницы Жизни — Включение Связующей спирали: Обитель Творцов — Включение Связующей спирали: Дозор Творцов — Кристальное сияние разума — Книга Имен Скверны — Запустить Страх-и-ужас — Сквозь сон — Пробуждение древнего бога — Освобождение от пут — Вожди у Джин'Алаи — Захлопнуть клетку — Пугалка для коней — Второе дыхание — Кем только я не был… — Урсок, медвежий бог — С самого начала — Дракончики Культа Змея — Баллада о Максимилиане — Стражи Хиджала: нападение на Огненные Просторы! Профессии: — Кулинария: теперь вареный радужный лосось — можно будет изучить у учителя, а рецепт: шахтерская похлебка из моллюсков будет доступен у соответствующих вендоров. Подземелья и рейды: Пещеры Черной горы: — Перескриптован босс - Глашатай сумрака Корла. — Перескриптован босс - Карш Гнущий Сталь. Крепость Барадин: — Добавлена валюта, получаемая за убийство боссов: Аргалот и Оку'тар. — Исправлен спавн боссов по сложностям. Кузня Крови: — Исправлено открытие ворот перед последним боссом. Затонувший храм: — Исправлен призыв босса Аватара Хаккара (Бог Крови Хаккар). Классы: Друид: — Исправлен скрипт ауры от взрыва диких гробов, вызывающей лаги и краши. Рыцарь смерти: — Исправлены способности вурдалака: Прыжок (исправлен скрипт прыжка), Цапнуть (будет наносить урон), Отгрызть (будет давать эффект оглушения). — Нельзя будет снять зону антимагии с помощью убийства нпс-триггера (его больше не будет видно). нужно проверить... Добавлено в 16:23:53 Исправления от 02.12.2013 (загружено, будет дорабатываться) Общее: — Исправлены три причины падения сервера. — Исправлен краш клиента, при попытке снять ауру волшебного петуха. — Исправлен краш клиента на Передовой неупокоенных (Полуостров Тол Барад). Предметы: — Исправлен кд прока знака завоевания беспощадного гладиатора. Задания: — Клыки отца: Цель: поместье Черного Ворона Поймать вора (частично) Свой человек в Гилнеасе Убийца Кредо (частично) Дело сделано В поисках самоцветов Свой человек в Каражане Из глубин – с победой Заостряя клыки — Зимний покров: Прохладное чувство юмора (А/О) Герой дня (А/О) — Остальные: Спрятанное сокровище капитана Сандерса Выживает жирнейший Лагерь Кровавого Взора Запах Лар'корви Успокоение духов Диаметральные противоположности Любой ценой! Расчистка пути Штормовестник Элдррин Профессии: — Кулинария: Калдорайский шашлык из паука теперь доступен для изучения. — Кузнечное дело: Исправлено изучение чертежей: тесак с лезвием из элементия, элементиевый молот из светостали, элементиевый клинок смерти искусной работы, элементиевый чародейский клинок искусной работы, колчедановый противник заклятий, непреклонный страж, коса охотника на ведьм, мозгокус. — Алхимия: Эликсир улучшения не будет сбрасывать Боевой крик и наоборот. Подземелья и рейды: Душа дракона: — Реализовано разделение Морхока (Кохром) 10 гер./25 гер. — Дополнены щупальца у Полководца Зон'озза 10 гер./25 гер. — Подкорректирована атака боссов. Пещеры Черной горы: — Исправлено заселение подземелья. — Перескриптован Ром'огг Костекрушитель. Аметистовая крепость: — Исправлен вход, подкорректированы некоторые элементы. Классы: Паладин: — Гнев небес будет оглушать нежить, демонов, дк с эффектом «Перерождение», демонов чернокнижников, а также драконов и элементалей (треб. символ). — Длань Света не будет снижать урон от ресайленса (изначальный урон уже снижен им). Друид: — Жизнецвет нельзя будет использовать сразу на нескольких игроков, также исправлен финальный тик в форме дерева. Шаман: — Гром и молния будет отбрасывать игроков сразу же, без задержек. — Исправлен краш, вызываемый при определенных манипуляциях с Благосклонностью предков. — Исправлена возможность ставить тотемы под эффектом «сглаза». — Сглаз теперь вынуждает цель слезть с маунта. — Исправлено поведение тотема заземления при касте «превращения» в шамана. Маг: — Исправлен прок Затяжной зимы при одном и двух очках таланта. — Магическая концентрация будет повышать шанс критического эффекта у выбранного союзника. — Холостой Конус холода не будет вызывать эффект ледяных пальцев и заморозки мозгов. — Увеличен радиус Кольца мороза, также оно не будет исчезать из-за воды на арене Даларана. — Исправлено хп элементаля воды при призыве. |
Rogue
смысл? — Исправлены dbc данные для предметов Страх и Воздаяние.- как не робило, так и не робит. Сообщение было отредактировано Rogue (15 Фев 2014 @ 16:57 MSK)
|
resistance11
все? у вас полугодовое затишье? где обновы? под конец года сделали пару обнов (хотя даже половины еще до сих пор не залили) и теперь довольны? |
resistance11
ну че там? когда уже родите новую обнову??? |
alakker
забыл, вы же пандарию делаете, сорри, ребят)
Сообщение было отредактировано alakker (03 Мар 2014 @ 15:02 MSK)
|
resistance11
QUOTE(alakker ): забыл, вы же пандарию делаете, сорри, ребят)
лол) каких хоть панд будут ставить? |
geniusbaryga007
QUOTE(resistance11 ): QUOTE(alakker ): забыл, вы же пандарию делаете, сорри, ребят)
лол) каких хоть панд будут ставить?
по-моему это не имеет значения, исход ведь предрешен. |
alba56
даешь мегазабагованную панду п.с с пандами абу нае...ся как лох За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Zim.
По причине: Spammed registration |
alakker
QUOTE(resistance9 ): да ну хочется глянуть на этот крах)) и вот интересно каким клиентом запасаться) через пару месяцов напишут, хотя pandamagic - то еще извращение будет |
resistance10
ты что) в переди же др серва будет... так там полюбому обнову сделают (анонс), а зальют ее скорее всего, как ты и говорил к 30 декабря 2014 года |
jvs123
дело сделано никогда не будет сделано, потому что некому делать дело сделано, так как у тех кто должен делать дело сделано еще свои дела не сделаны |
oleg.ceclea
они ведут работу над контентом 5,0,5, инфа 100% ) |
resistance10
Исправления от 05.01.2014 (частично загружено) Общее:
— Исправлены dbc данные для предметов Страх и Воздаяние.
раз это было сделано еще аж 5.01.2014... то почему не залили сейчас?
или очередной пиздешь, написали что сделали, а на самом деле хуи пинали |
Ranrako
[video]vovmagic.ru |
Tayleran
— Исправления по "Невидимости": заклинание невозможно будет снять при помощи отвлечения, если использовать заклинание до открытия ворот на арене, то оно не будет пропадать, начало действия заклинания будет прекращаться при контроле. — Талант «Прижигание» будет прокать со 100% вероятностью при 2 очках в таланте. И это всё в Исправления 31.10.2013! До сих пор не робит, как так мать вашу??! Какого хрена я, на арене, не могу войти в инвиз до открытия ворот? По поводу прижигания- бывают ну очень частые случаи, не только у меня, когда не прокает данный талант и замечу не по разу. |
gepotyt
А хартия гильдии на х100 как не работала, так и не работает! |
dagmathe
ждем глобальных фиксов... например по локу ... в демоне завышен дамаг + дамаг петов.... рабочий гурталак ... рабочий анхоли ( 2 тала на влияние хасты) ... и метку у дк рабочую .... это все что я знаю .... чините емае.... сколько можно ... или закрывайте серв . т.к большая часть ушла уже на другие более работоспособные сервы . а тут по празникам фиксы и то таксебе выходят... наберите знающих людей и фиксите хотябы раз в месяц стабильно Сообщение было отредактировано dagmathe (02 Апр 2014 @ 03:46 MSK)
|