- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с сайтом
- »
- все пробнул
spadikk
не входит на сайт уже около 2 лет за это время Я успел 1. написать в блокнотик и скапировать в поля (не прокатило) 2. сменить браузер(не прокатило) 3. сменить комп(не прокатило) 4. нажать забыл пороль и ввести новый(не поверите не прокатило) 5. написать 200 тем все закончились нечем и закрытеем(одна даже баном) 6. умолять что бы мне включили этот гребаный лк(мольбы не помогли) 7. забить(через месяц вспомнил что там до фига мп и снова сломался) 8. делать из себя умного давить на гмов и написать сразу что способы не катят(пробую) ах да мой акк трава10 |
magic.focsa
Здравствуйте, вы не можете зайти только на сайт? Или не можете зайти так же в игру? |
magic.focsa
Возможно ваш пароль длиннее 10 символов, именно по этому вы не можете войти на сайт, но доступ в игру у вас есть. Попробуйте сменить пароль сами(Через восстаноление пароля по мейл адресу - "Забыли пароль"). Либо напишите логин своего аккаунта, а так же привязанный к нему мейл и новый пароль будет выслан вам на почту. |
spadikk
По роль менее 10 символов могу выслать почту только куда? |
Magic.Mason
Ваш логин и электронную почту к который привязан аккаунт напишите тут пожалуйста. |
spadikk
трава10 [email protected] |
spadikk
все окей 7 дней же не 2 года я еще подожду(просто не забывайте что я еще тута))))) |
magic.focsa
Здравствуйте, мейл адрес который вы указали не совпадает с тем, который привязан к аккаунту. К сожалению, в данном случае помочь мы не можем(С восстановлением пароля). Если вы считаете пароль верным, попробуйте вводить логин вашего аккаунта большими буквами. С аккаунтами на русском языке, в большинстве случаев это помогает. В ином случае, пароль был утерен и помочь его восстановить мы можем только если вы знаете мейл адрес. Если вы вдруг вспомните мейл адрес, который привязан к аккаунту, напишите заявку в данном разделе. Закрыто. |