- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- беспредел!!!!
|
вы что себе позволяеет почему когда я пишу тикет ГМу он не отвечает мене вообше а вместо этого банит меня вы там в край2 вообше чтобы оборзели это что за отношение к игрокам и где ваша сздержаность панабрали оп обьявлению всякокого отрепья вы что дЕЛАЕТЕ НУКА РАЗБАНИЛИ МЕНЯ ,ФАН ник Серога Добавлено в 19:00:37 Я ЗВАЛ ГМА А МЕНЕ БАН ВЫ ВООБЩЕ СООБРАЖАЕТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ОСОБЕННО ЖЕНСКИЙ ПОЛКАСЕТСЯ ЭТО НЕ ПУТАЕТЕ НИЧЕГО ЛИЧНЫЕ АМБИЦИЙ ОСТАВЛЯЕТЕ ПРИ СЕБЕ Добавлено в 19:00:54 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу Добавлено в 19:02:59 мне долго ждать работаете или нет вы там эй люди вы следите вообще что у вас происходит АДминистарция у вас ГМ в край оборзели непорядок наберете школьников всяких они даже незнаютч то делают ,назвал бы их плохими словами но небуду РАЗБАН ГДЕ ФАН НИК Серога |
|
Уважаемый игрок, бан вам был выдан сроком на 24 часа за досаждение администрации внутриигровыми тикетами. Вот доказательство. |
|
скрин добавил удоольствие, особенно цензура гма)))), а где скрин, что тикеты пустые, не с реальной проблемой? |
|
Если внимательно просмотреть основной чат, то заметно что игрок писал внутриигровые тикеты и тут же отменял их сам. |
|
|
если игрок отменял заявки тогда какое это досаждения администрации? максимум флуд и то хз |
|
QUOTE(slovitskij4 ): если игрок отменял заявки тогда какое это досаждения администрации? максимум флуд и то хз
Когда у ГМа в чате творится такое, что на скрине, это несколько сбивает с толку. Так что всё правильно, 24 часа самый раз. |
Magic.Psychoma
Member of Honor
|
Ответ насчет бана был дан. На тему несдержанности приносим свои извинения, что подобное было выставлено на общее обозрение. Эмоции ГМа вполне понятны, ваше "баловство" мешало работе всех представителей администрации, находящихся в онлайне. Постараемся в будущем не допустить скринов, которые так ранят Вас. Однако человеческие эмоции и подобное выражение их присуще всем и не запрещено правилами нашего проекта. Закрыто. |