- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ай яй яй)
Blondaz
Палево) Как не стыдно? -_- А как же стрессоустойчивость, желание помочь игрокам итд? Оо Вместо этого был выдан мут, лол, что за дебилы там сидят? Сообщение было отредактировано Blondaz (11 Янв 2014 @ 21:11 MSK)
|
Didrich1235
Стрессоустойчивость??:D Это магик,детка:D Сообщение было отредактировано Didrich1235 (11 Янв 2014 @ 21:17 MSK)
|
Blondaz
Да всё бывает) Но Хед там слепой что ли, не видит, что выкладывает :D |
Vоlan
Взлом Хед МД!:D Добавлено в 22:01:18 QUOTE(Blondaz ): :*
=* |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Заур - гей?о_О Э-м-м,я просил поцелуя от Юльки._, |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): Опять конфы льют? -_- Какие конфы,изверг?:D |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): Да так.... Почему изверг? 0_о Что за конфы,ирод??:D |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): Не важно) а ну рассказывай:D |
Magic.Qemist
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Libеrty ]Заур - гей?о_О Э-м-м,я просил поцелуя от Юльки._,
Ты не достоин. |
Libеrty
QUOTE(Didrich1235 ): Э-м-м,я просил поцелуя от Юльки._,
ага, как же. |
Didrich1235
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Magic.Qemist ): Ты не достоин.
Да ладно? И ты ему веришь?) |
Magic.Qemist
QUOTE(Blondaz ): No.
А виноват как всегда я, а все из-за заставки на планшете -_- |
Blondaz
Лол, не беси меня, я тебе уже сказала всё. И планшет тут не причем, это я тоже написала. |
magic.Pveska
QUOTE(Blondaz ): Лол, не беси меня, я тебе уже сказала всё. И планшет тут не причем, это я тоже написала.
Оп оп, что за терки?) |
Vоlan
QUOTE(Blondaz ): Не будет никаких тёрок.
Юлечка, кого убить? Кто обижульки?( |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Ну, в этом я не сомневаюсь, но все же(
защитничек :3 |
Blondaz
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] но все же(
Если бы это исправило ситуацию.. Но, увы. И чего я такая доверчивая и наивная -_- Добавлено в 01:58:11 QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=Vоlan ]Ну, в этом я не сомневаюсь, но все же(
защитничек :3
Да что там, сразу героем можно назвать) Всегда всех защитит :Р |
magic.omega
QUOTE(Blondaz ):
Да что там, сразу героем можно назвать) Всегда всех защитит :Р
Это да, но порой и у него нервишки шалят, и он уходит в себя =\ Не люблю такие моменты. Сообщение было отредактировано magic.omega (12 Янв 2014 @ 02:00 MSK)
|
Blondaz
Что рассказывать-то? То, что я наивная, должно хватить) |
Vоlan
QUOTE(magic.omega ): Это да, но порой и у него нервишки шалят, и он уходит в себя =\ Не люблю такие моменты.
Но рядом есть хорошие друзья, да, Кристя?) |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Но рядом есть хорошие друзья, да, Кристя?)
Хорошие насколько? По 10ти бальной школе? :D Сообщение было отредактировано magic.omega (12 Янв 2014 @ 02:07 MSK)
|
Blondaz
QUOTE(magic.omega ): но порой и у него нервишки шалят, и он уходит в себя У всех у нас иногда наступают такие моменты) |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=Vоlan ]Но рядом есть хорошие друзья, да, Кристя?)
Хорошие насколько? По 10ти бальной школе? :D
Убери эту шкалу, там пфф таких циферок нет) |
Vоlan
QUOTE(Blondaz ): Чего ж так?
Ну, есть друзья, а есть Друзья) Вот Кристя для меня второе) |
Libеrty
Magic.Candy2038.01.19 @ 07:01Не прокнуло, Даня. Demote лол) |
Didrich1235
Юльчик)Не говори.что проблема из-за скрина того)) |
Blondaz
QUOTE(Didrich1235 ): Юльчик)Не говори.что проблема из-за скрина того))
Какого? Добавлено в 02:26:59 И кто вообще сказал, что есть какая-то проблема?) Глупости такие. |
magic.Pveska
Какой скрин? [img]savepic.net Добавлено в 02:30:01 P.S Юля, вот умеешь же ты авы себе находить ;D |
magic.omega
QUOTE(magic.Pveska ): Какой скрин? [img] savepic.net [/img]
:D Сообщение было отредактировано magic.omega (12 Янв 2014 @ 02:32 MSK)
|
magic.Pveska
Не зависит от сервиса хранения изображений :Р Добавлено в 02:34:38 Оп оп, проявился скрин ;D Добавлено в 02:35:03 Эй, зачем делитаешь посты :С |
Blondaz
QUOTE(magic.Pveska): Юля, вот умеешь же ты авы себе находить ;D
А что не так? |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): Да ну тебя, я так не играю.... Спать |
Lufer))
[QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Blondaz):
QUOTE(Didrich1235): Почему бы вам всем просто не умереть ? Сообщение было отредактировано Lufer)) (12 Янв 2014 @ 02:40 MSK)
|
Lufer))
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Magic.Candy2038.01.19 @ 07:01Не прокнуло, Даня. Demote Лол, я же говорил что этот сраный триал и недели не продержится..... |
magic.omega
QUOTE(Lufer)) ): Почему бы вам всем просто не умереть ?
Цитата дня. А как вдохновляет. [img] cs7003.vk.me [/img] |
Lufer))
Ладно.У Юли пускай просто сломается нахуй планшет, она должна дать белое потомство. А те двое пускай здохнут немедленно. |
Didrich1235
QUOTE(Lufer)) ): Всем ПАкойников в постель. тебе того же,некрофи:D |
Blondaz
QUOTE(Lufer)) ): Всем ПАкойников в постель.
Заботливый какой :* |
magic.Pveska
QUOTE(Didrich1235 ): Саша Грей:DD
Видимо хорошо знаешь о ней ;D |
Blondaz
QUOTE(Didrich1235 ): Саша Грей:DD
Ты сейчас вот так выглядел? |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Didrich1235 ): Саша Грей:DD
Видимо хорошо знаешь о ней ;D Она насилует твоих голубей:D Добавлено в 02:59:12 QUOTE(Blondaz ):
|
Blondaz
Врешь, Заур. Сообщение было отредактировано Blondaz (12 Янв 2014 @ 03:00 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Blondaz ): Врешь, Заур. Я серьезно. Добавлено в 03:00:49 QUOTE(magic.Pveska ): Эмм, голуби? 0_о Ну,Олрайт:D |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): Заур, даже не пытайся ;) Что?) У каждого свои недостатки:D Ну знают про твои похождения на Олрайта:D |
Vоlan
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Magic.Candy2038.01.19 @ 07:01Не прокнуло, Даня. Demote лол)
:D Добавлено в 03:05:34 А я что, а я нечего:D |
magic.Pveska
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(magic.Pveska ): Заур, даже не пытайся ;) Что?) У каждого свои недостатки:D Ну знают про твои похождения на Олрайта:D
Пруф?) |
Blondaz
Заур,Пвеска в конфах ни к кому из мальчиков не приставал и не пристаёт, в отличии от тебя :D |
Didrich1235
QUOTE(Blondaz ): Заур,Пвеска в конфах ни к кому из мальчиков не приставал и не пристаёт, в отличии от тебя :D [img]vovmagic.ru Штоблять??:D тебе покидать его смайлики??:DDD Добавлено в 03:07:59 QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(magic.Pveska ): Заур, даже не пытайся ;) Что?) У каждого свои недостатки:D Ну знают про твои похождения на Олрайта:D
Пруф?) Да тут столько тем,сам ищи:D |
Blondaz
QUOTE(Didrich1235 ): Да ну тебя)
Записала, как слив.
QUOTE(Didrich1235): кстати,помнишь про ту мадам??:D
What ? Сообщение было отредактировано Blondaz (12 Янв 2014 @ 03:10 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): Заур, засчитывать слив?) Какой именно?) |
Mostik
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(magic.Pveska ): Заур, засчитывать слив?) Какой именно?)
Бочковой |
magic.Pveska
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(magic.Pveska ): Заур, засчитывать слив?) Какой именно?)
Ясн, засчитал ;) |
alex1985
тут не палево а просто наберают по обьявлению хуй поими кого Добавлено в 05:23:40 который даже тебе в пм пишет бля ть не здарсте а прсото ?????????????????????? ставит впорос и все |
Didrich1235
QUOTE(alex1985 ): тут не палево а просто наберают по обьявлению хуй поими кого Добавлено в 05:23:40 который даже тебе в пм пишет бля ть не здарсте а прсото ?????????????????????? ставит впорос и все Чтоблять? |
Blondaz
QUOTE(alex1985 ): который даже тебе в пм пишет бля ть не здарсте а прсото ?????????????????????? ставит впорос и все
Знаю такое, но для меня это не так важно, главное -решение моей проблемы, если таковая имеется. |