- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Авторство
- »
- Ищу идеи.
grenfest
Здесь вы можете предложить мне свои идеи новых тем для материала.
Адекватное обсуждение и критика других идей приветствуется. Сообщение было отредактировано grenfest (11 Янв 2014 @ 21:57 MSK)
|
SnuFFx
Напиши про оказуаливание вов с приходом пандарии. Про патч 5.0.5 когда любой класс мог ваншотить. |
grenfest
QUOTE(SnuFFx ): Напиши про оказуаливание вов с приходом пандарии. Про патч 5.0.5 когда любой класс мог ваншотить.
У нас Cataclysm про это писать не буду. |
SnuFFx
QUOTE(grenfest ): QUOTE(SnuFFx ): Напиши про оказуаливание вов с приходом пандарии. Про патч 5.0.5 когда любой класс мог ваншотить.
У нас Cataclysm про это писать не буду.
Ну ок,напиши про 4.2.0,опять же про ваншоты:) Или про то,насколько Рагна в ХМ неипически сложный. |
grenfest
QUOTE: Ну ок,напиши про 4.2.0,опять же про ваншоты:) Или про то,насколько Рагна в ХМ неипически сложный.
Я про 4.2.0 писать также не буду т.к. это не повлияет на данное дополнение поскольку у нас уже 4.3.4. Что касается Рагнароса, хардкор - это даже хорошо. У нас Cataclysm, наслаждайтесь последним хардкорным дополнением! |
nazar203
Дай совет игрокам по игре как правильно играть ато одни раки на бг |
Рекфул
Предлагаю починить арена фреймы. Сообщение было отредактировано Рекфул (11 Янв 2014 @ 22:43 MSK)
|
Ferision[12]
Предлагаю создать тему "Вся правда о WoWMagic'e" Думаю будет интересно читать. |
SnuFFx
Пиши про гонку дпс в ДД короче говоря,или про вайпы на ультраксионе (о великая кнопка)... |
Ranrako
QUOTE(SnuFFx ): Пиши про гонку дпс в ДД короче говоря,или про вайпы на ультраксионе (о великая кнопка)... ))))))) |
grenfest
QUOTE(Ferision[12] ): Предлагаю создать тему "Вся правда о WoWMagic'e" Думаю будет интересно читать. Читать интересно, но мне за это бан дадут) |
Lufer1234
QUOTE: [QUOTE=Рекфул ]Предлагаю починить арена фреймы. Че, охуел, бес ебаный, акк отдал, блять! За это сообщение пользователь забанен до 17 Янв 2014 @ 01:14 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/124477/page2.html#post1110332 |
Рекфул
QUOTE: QUOTE(Lufer1234 ): [QUOTE=Рекфул ]Предлагаю починить арена фреймы. Че, охуел, бес ебаный, акк отдал, блять!
Ахаха, шаришь тему, бес. |
Рекфул
QUOTE(grenfest ): Попрошу не флудить. Пишите по теме.
Соси хуй когда видишь меня, бес. |
еmocore000
QUOTE: [QUOTE=Рекфул ] QUOTE(grenfest ): Попрошу не флудить. Пишите по теме.
Соси хуй когда видишь меня, бес.
Ты настолько убог, что пытаешься выебнуться даже самыми убогими оскорблениями, не пытайся быть Люфом, ты даун по сравнению с ним. |
nirs
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=еmocore000 ][QUOTE=Рекфул ] QUOTE(grenfest ): Попрошу не флудить. Пишите по теме.
Ты настолько убог, что пытаешься выебнуться даже самыми убогими оскорблениями, не пытайся быть Люфом, ты даун по сравнению с ним.
Ты же обоссаный школьник и пытаешься, что-то мне доказать. Умри нахуй, долбаеб мамин. Добавлено в 02:49:57 З.Ы. Люф четкий паца, за моим псом калл убирает. |
grenfest
QUOTE: QUOTE: QUOTE(nirs ): [QUOTE=еmocore000 ][QUOTE=Рекфул ] QUOTE(grenfest ): Попрошу не флудить. Пишите по теме.
Ты настолько убог, что пытаешься выебнуться даже самыми убогими оскорблениями, не пытайся быть Люфом, ты даун по сравнению с ним.
Ты же обоссаный школьник и пытаешься, что-то мне доказать. Умри нахуй, долбаеб мамин.
Добавлено в 02:49:57 З.Ы. Люф четкий паца, за моим псом калл убирает. я же попросил. По теме! Сообщение было отредактировано grenfest (12 Янв 2014 @ 03:10 MSK)
|
Oskars77716
А теперь о погоде в Азероте: В Нордсколе холодно, а в Ульдуме жарко. |
Ambrik
QUOTE(Oskars77716 ): А теперь о погоде в Азероте: В Нордсколе холодно, а в Ульдуме жарко.
Ага, в огри грязно, а в шторме чисто |
grenfest
Так же хочу спросить у своих читателей "У кого мне интервью взять?". |
grenfest
QUOTE(vartose ): Напиши про историю каких либо сражений... Можно написать про историю боссов/инстов нашего патча... Есть интересные локации - могу накидать скринов, если надо)
Такое уже есть в рубрике "Из историй об Азероте..." |
grenfest
QUOTE(Hazard42 ): Чините ЭТО катаклизм Полностью!!!! Полностью!
Отпишите в Баг-трекер или в "общение", а тут пишите по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
shpion577
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Oskars77716 ): А теперь о погоде в Азероте: В Нордсколе холодно, а в Ульдуме жарко.
Ага, в огри грязно, а в шторме чисто
:D |
demonel
QUOTE(Ferision[12] ): Предлагаю создать тему "Вся правда о WoWMagic'e" Думаю будет интересно читать. |
diman288
напиши историю мегика типо дата создания ,кто создал почему ты решил тут играть и зовеш сюда других игроков типо этого))))))))))) |