- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Игровой мир
- »
- Пиратка Пираткай - Есть выход!?
|
Уважаемая Администрация. мы все глубоко понимаем. что это пиратка. и много не рабочих квестов. Малодняк идёт качается. берёт квест. и незнает что он не рабочий. вот чтобы люди не нервнечали. и не кричали на наш сервер. может возможно зделать. у нерабочих КВ, те что дают НПС зделать например так, берёш квест нерабочий, и тутже его здаёш. Возможно ли это зделать именно на тех Квестах чт оне работают!???? Хотела бы услышать ОТВЕТ от АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА! спасибо. Я Доначу |
|
QUOTE(Hazard42 ): Я Доначу
QUOTE(Hazard42 ): от АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА! спасибо. |
|
QUOTE(Hazard42 ): Я Доначу
Совсем недавно: QUOTE(Hazard42): Я Донатила. 120р уже тратила.
Супир данат ))00 |
|
Hazard42, законодатель из вас никакой. Предлагаемые вами меры могут привести к плохим последствиям. Люди не будут получать опыт классическим путем, а будут злоупотреблять этими квестами для достижения мгновенного 85 уровня. Сервер превратится в типичный фан. И насчет "Я Доначу" по правилам сервера Вы не получаете никаких привилегий на форуме. |
|
QUOTE(Hazard42 ): у нерабочих КВ, те что дают НПС зделать например так, берёш квест нерабочий, и тутже его здаёш. Возможно ли это зделать именно на тех Квестах чт оне работают!???? Учитывая, что нерабочих кв тут 70%, то рабочие никому нафиг не нужны сделаются - проще же на мгновенных качаться.
QUOTE(Hazard42 ): Я Доначу Ну и дура. |