- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Волан лох
Трихер1488
Magic.Candy 2038.01.19 @ 07:01 Не прокнуло, Даня. Demote )))0)0 |
Vоlan
Слоупки :D Ну один акк убили, еще пара есть) Какая в душу разница) |
Трихер1488
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Слоупки :D Ну один акк убили, еще пара есть) Какая в душу разница)
бомжара |
Magic.Arty
QUOTE(Volan ): Шкальник)
Student :D Сообщение было отредактировано Magic.Arty (12 Янв 2014 @ 17:47 MSK)
|
Libеrty
Это как-то низко пытаться пробраться под другим ником в админку, откуда тебя демоутнули. Неужели можно настолько себя не уважать, чтобы добровольно там пресмыкаться и подчиняться мальчику с проблемами с самооценкой? |
Спрoг
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Это как-то низко пытаться пробраться под другим ником в админку, откуда тебя демоутнули. Неужели можно настолько себя не уважать, чтобы добровольно там пресмыкаться и подчиняться мальчику с проблемами с самооценкой?
Eto norma Сообщение было отредактировано Спрoг (12 Янв 2014 @ 23:54 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Это как-то низко пытаться пробраться под другим ником в админку, откуда тебя демоутнули. Неужели можно настолько себя не уважать, чтобы добровольно там пресмыкаться и подчиняться мальчику с проблемами с самооценкой? Э-м-м-м,путаешь,подруга.Того звали Николаем Добавлено в 16:58:42 Да и если это он сам,вспомните случай с Мартином. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (13 Янв 2014 @ 16:54 MSK)
|
Libеrty
Я тебе давно уже не подруга. Я не знаю никаких Николаев, я говорила про конкретный случай и ему подобные попытки попасть заново под другим именем. |
Belfegor_HAO
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): Э-м-м-м,путаешь,подруга.Того звали Николаем WAT? Кого звали Николаем? Волана звали Николаем? |
Bolzen
А Волан это кто? Наблюдаю часто, а биографии не знаю. |
Belfegor_HAO
QUOTE(Bolzen ): А Волан это кто? Наблюдаю часто, а биографии не знаю. 1. Админил фан 2. Любил покрывать своих подсосов 3. После демоута захворал СБА, но таки вылечили 4. Любит везде (даже не в тему) сувать латынь и инглш хуй его знает зачем. Добавлено в 20:32:10 ах да, он большой любитель писать вот так |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Didrich1235 ): Э-м-м-м,путаешь,подруга.Того звали Николаем WAT? Кого звали Николаем? Волана звали Николаем? Нет же.Кэнди этого-зовут Николаем |
Magic.Arty
QUOTE(Volan ): Ты тоже шкальник:D Это не возраст , это судьба :D
LOL. Сам то первак. |
Belfegor_HAO
QUOTE(Didrich1235 ): Нет же.Кэнди этого-зовут Николаем Волан же сам подтвердил, что это он, не? Да и вообще с чего ты взял, что его зовут Николай? |
Didrich1235
Скайп смотреть надо xD По поиску скупа пробил.Там был Николай |
Belfegor_HAO
QUOTE(Didrich1235 ): Скайп смотреть надо xD По поиску скупа пробил.Там был Николай Заур, ты меня убиваешь. Ну не будет же он подписываться настоящим именем, когда беспалева пытается пролезть в админку. |
[Lord]Tyrion
Нужны пруфы! Если пруфов нет, то Заур прав! - так гласит теорема Заура. |
Didrich1235
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Didrich1235 ): Скайп смотреть надо xD По поиску скупа пробил.Там был Николай Заур, ты меня убиваешь. Ну не будет же он подписываться настоящим именем, когда беспалева пытается пролезть в админку. Но там же другой город,скайп...все другое._.*Наиивность* Добавлено в 21:36:02 Стоп,а голос??Клоун Фиш?? |
magic.Pveska
QUOTE([Lord]Tyrion ): Нужны пруфы! Если пруфов нет, то Заур прав! - так гласит теорема Заура.
Пожалуй, запомню её. |
Belfegor_HAO
QUOTE([Lord]Tyrion ): Нужны пруфы! Если пруфов нет, то Заур прав! - так гласит теорема Заура. На первой странице же пруф. От первоисточника причем QUOTE: Слоупки :D Ну один акк убили, еще пара есть) Какая в душу разница) Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (13 Янв 2014 @ 21:37 MSK)
|
Didrich1235
Тьфуу..я стар стал...Простите,моя ошибка.Вы правы. |
Belfegor_HAO
О, у меня Injustice на планшете докачалась. Я ушел. |
Poloskunov
Попытка №2 обвенчалась неудачей Едрить вы бестолочь |
Poloskunov
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Эмо в треде) несите бритву :D
wut? |
Vоlan
лалки, кто хочет конструктивный диалог, пока я выпивший? У кого еще есть претензии, теории, биографии или прочая ересь не относящаяся к моей жизни? Сообщение было отредактировано Vоlan (13 Янв 2014 @ 22:35 MSK)
|
Vоlan
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Воланчик, дуй спать)
Не хочу, просто все так много пишут, а на деле знают то ноль, Илонка( Ну кроме Димы, но он отказался от моей правды |
Vоlan
QUOTE(Blondaz ): Чего Енота обижаете?)
Cкажи еще что мне нельзя |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]лалки, кто хочет конструктивный диалог, пока я выпивший? У кого еще есть претензии, теории, биографии или прочая ересь не относящаяся к моей жизни? ММ,пошли пообщаемся,крч:D |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Cкажи еще что мне нельзя
А сейчас, уважаемые пользователи, мы можем с вами наблюдать стадию агрессии у лица, злоупотребившего алкоголем. В таком состоянии у индивидуума наблюдается состояние эйфории, придирчивость к любыv раздражителям извне, убежденность в собственных силах, неповторимости и неотразимости :D Сообщение было отредактировано Libеrty (13 Янв 2014 @ 23:15 MSK)
|
Vоlan
QUOTE(Didrich1235 ): Волан,скинь нам серию и номер паспорта:D
Какого из них? Нас 4 в комнате + пара знакомых(много пар)...пусть парни с магика подумают каков шанс найти меня:) |
Didrich1235
o_o Странно... Добавлено в 23:24:32 Да любого,пофиг:D |
Vоlan
|
Didrich1235
Вот,теперь могу смело взять на него кредит:D Добавлено в 23:27:32 Кстати,ты с него содрал данные?))Класс:D |
Vоlan
Бери не жалко, и данные настоящие...как и паспорт) |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Бери не жалко, и данные настоящие...как и паспорт) это класс:D Добавлено в 23:29:25 хмм...где-то я видел этого паренька._. |
sprog
Rf creator... Ya etoy progoy delel pachport, chtobi gmku dali.Azazaz) |
Vоlan
хз, мб общие знакомые) Добавлено в 23:31:33 QUOTE(sprog ): Rf creator... Ya etoy progoy delel pachport, chtobi gmku dali.Azazaz)
lalshta? :D |
Didrich1235
лол xD Еще кидай:D Мнео дного кредита мало XD |
sprog
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]хз, мб общие знакомые) Добавлено в 23:31:33 QUOTE(sprog ): Rf creator... Ya etoy progoy delel pachport, chtobi gmku dali.Azazaz)
lalshta? :D Ti takoy bolbshoy, a takoy slowpoke) |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]лалки, кто хочет конструктивный диалог, пока я выпивший? Первач закрыл сессию и нажрался пива? |
Vоlan
QUOTE(Belfegor_HAO ): Первач закрыл сессию и нажрался пива?
И где ты вчера был, сегодня уже не интересно. |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]И где ты вчера был, сегодня уже не интересно. О чем это ты? |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]О диалоге... Т.е. написать "да, а что?" тебе сегодня уже не интересно? Странный ты. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Poloskunov ): >>Первач >>>Сессию ммм.Трудно наверное
Первая сессия самая трудная. |
Belfegor_HAO
QUOTE([Lord]Tyrion ): Первая сессия самая трудная. Насколько помню у меня наоборот было - первая самая легкая |
Фаузя
Я когда экзамены недавно сдавал, чтоб перейти в 5 класс, тоже так волновался, потом сдал, и набухался. Две пачки молока выпил! |
pieliedie
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ]Я когда экзамены недавно сдавал, чтоб перейти в 5 класс, тоже так волновался, потом сдал, и набухался. Две пачки молока выпил!
Шутки от Браузера за 200! |
Didrich1235
Первая сессия...две пятерки и две четверки.Эх |
Фаузя
QUOTE(Didrich1235 ): Первая сессия...две пятерки и две четверки.Эх Ты же на туристическом агентстве, ведь так? Сообщение было отредактировано Фаузя (14 Янв 2014 @ 16:08 MSK)
|
pieliedie
QUOTE(Didrich1235 ): Туризм.А что?
ПЗДС сложно учиться |
Didrich1235
QUOTE(pieliedie ): QUOTE(Didrich1235 ): Туризм.А что?
ПЗДС сложно учиться есть такое дело хД |