- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Это не то чт овы хотели увидеть
как вам?
|
9 проголосовало за Понравилос 4 проголосовало за Не понравилось 15 проголосовало за Что за хрень?
|
Всего голосов: 28 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Это конечно не то что вы хотели увидеть но все же.... vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Hazard42 (12 Янв 2014 @ 17:51 MSK)
|
|
всегда мечтал это увидеть!!!!!!!!111111111 |
|
Я уже ненавижу этого попугая.Он по всему форуму. |
|
Взаимно люди . . . Класс да. Я просто ржу над твоими словами Gertruda, я выложила всего две ссылки ))) а ты уже QUOTE(Gertruda ): Я уже ненавижу этого попугая.Он по всему форуму. Добавлено в 18:40:09 QUOTE(ravenjkx ): всегда мечтал это увидеть!!!!!!!!111111111 Но я спорю ты ещё не видел этого vovmagic.ru |
|
QUOTE: Добавлено в 18:40:09 QUOTE(ravenjkx ): всегда мечтал это увидеть!!!!!!!!111111111 Но я спорю ты ещё не видел этого vovmagic.ru
моя жизнь некогда не станет прежней |
|
QUOTE: QUOTE(ravenjkx ][i): Добавлено в 18:40:09[/i] QUOTE(ravenjkx ): всегда мечтал это увидеть!!!!!!!!111111111 Но я спорю ты ещё не видел этого vovmagic.ru
моя жизнь некогда не станет прежней
Смотря на твой аватар и читая твои слова, это звучало в моей голове так как будто ты кот и хотиш съесть именно этого попугая ) |
|
QUOTE: QUOTE(Hazard42 ): QUOTE(ravenjkx ][i): Добавлено в 18:40:09[/i] QUOTE(ravenjkx ): всегда мечтал это увидеть!!!!!!!!111111111 Но я спорю ты ещё не видел этого vovmagic.ru
Смотря на твой аватар и читая твои слова, это звучало в моей голове так как будто ты кот и хотиш съесть именно этого попугая )
да,я кот,но удержусь от съедания попугая |
|
QUOTE: QUOTE(ravenjkx ): QUOTE(Hazard42 ): QUOTE(ravenjkx ][i): Добавлено в 18:40:09[/i] QUOTE(ravenjkx ): всегда мечтал это увидеть!!!!!!!!111111111 Но я спорю ты ещё не видел этого vovmagic.ru
Смотря на твой аватар и читая твои слова, это звучало в моей голове так как будто ты кот и хотиш съесть именно этого попугая )
да,я кот,но удержусь от съедания попугая
Попугай будет жить )))))))))) |
|
Борзый попугай и собака похуйст) |
|
Переместил. |