- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Нововведения Первенство Фракций
|
Доброго времени суток мои юные ПвПшеры. Проводя достаточно много раз ивент Первенство Фракций Неоднократно замечалось, что при первой победе одной из фракций, проигравшая, всего-лишь 1 бой противоположная фракция начинает нервничать и в конечном итоге кто-то покидает рейд.
На восстановление полноценной команды уходит достаточно много времени и сил. Так же, зачем заставлять остальных игроков ждать из-за неполадок в команде соперников? И дабы избежать подобных случаев я ввожу новое правило в ивент.
Если после 1го боя кто-либо из какой-либо команды покинет группу - победа автоматически зачисляется полноценной команде. |
|
QUOTE(Magic.Sabby ): Доброго времени суток мои юные ПвПшеры. Проводя достаточно много раз ивент Первенство Фракций Неоднократно замечалось, что при первой победе одной из фракций, проигравшая, всего-лишь 1 бой противоположная фракция начинает нервничать и в конечном итоге кто-то покидает рейд. На восстановление полноценной команды уходит достаточно много времени и сил. Так же, зачем заставлять остальных игроков ждать из-за неполадок в команде соперников? И дабы избежать подобных случаев я ввожу новое правило в ивент. Если после 1го боя кто-либо из какой-либо команды покинет группу - победа автоматически зачисляется полноценной команде.
Зачем это первенство фракции, когда можно провести www.vovmagic.ru |
|
это все не так-то просто как ты думаешь |